Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Verde Creativo - Laboratorio Floreale

Verde Creativo - Laboratorio Floreale

Verde Creativo - Laboratorio Floreale

Cervarese Santa Croce, Padova
Valutazione 4.9 su 5, 26 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
26 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Silvia
    Silvia M. Inviato il 17/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il fiore perfetto

    Il lavoro di Katia é stato a dir poco impeccabile.
    Quando abbiamo deciso i colori del nostro matrimonio ,verde e bordeaux, immaginavo già che la scelta e varietà dei fiori non sarebbe stata vasta perché tendenzialmente il bordeaux é più autunnale.
    Katia ha fatto di tutto per accontentarci e così facendo é riuscita a trovare un bellissimo fiorellino dai toni richiesti.
    Siamo stati meravigliati per il bouquet della sposa e delle damigelle, le coroncine per le bambine, il bracciale per la testimone e i boutonniere per sposo, testimoni e genitori.
    E che dire dell’allestimento della chiesa?!
    Bellissimo e scenografico grazie anche all’utilizzo delle strutture di legno usate.

    Risposta di Verde Creativo - Laboratorio Floreale:

    Che dire.....grazie mille Silvia, sono così entusiasta di aver contribuito con successo a rendere ancor più emozionante il giorno del vostro matrimonio.
    Ho cercato di dare forma alle vostre richieste e sono soddisfatta che la vostra sia stata un'ottima esperienza condivisa al mio fianco.
    Vi auguro tutto il bene possibile!
  • Sara
    Sara C. Inviato il 11/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Emozionante!

    Per il giorno del nostro matrimonio abbiamo scelto di affidarci a Katia: una professionista meravigliosa che ci ha accompagnato con grande empatia e disponibilità realizzando per noi l’allestimento floreale dei nostri sogni. Le sue creazioni hanno incorniciato il setting dell’intera cerimonia presso il Castello del Catajo. Raffinatezza ed eleganza in tutte le composizioni: grazie di cuore ancora! Sara e Sebastiano, 08/06/24

    Risposta di Verde Creativo - Laboratorio Floreale:

    Grazie Sara, siete una coppia speciale, avete dato fiducia alla mia competenza senza mai mettere in dubbio i miei consigli e questa collaborazione speciale ha dato i suoi frutti!
    Sono felice di avervi incontrati!
  • Federica
    Federica T. Inviato il 28/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e dolcezza

    Katia è una persona carinissima, professionale, attenta, disponibile e dolcissima.
    Allestimento e bouquet erano esattamente come li desideravamo.
    Consiglio senz’altro!!!❤️

    Risposta di Verde Creativo - Laboratorio Floreale:

    Grazie a voi, Federica, per avermi scelta per avermi dato fiducia! Ie soddisfazioni più grandi stanno nel saper aver dato con amore e dedizione un contributo importante alla vostra felicità....
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • E
    Elisa G. Inviato il 27/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Katia è sempre una conferma

    Conosciamo Katia da tempo e abbiamo sempre apprezzato i suoi lavori e la sua professionalità.
    È riuscita a realizzare dei capolavori con le decorazioni floreali al nostro matrimonio rendendolo colorato e speciale

    Risposta di Verde Creativo - Laboratorio Floreale:

    Grazie Elisa, non c'è niente di più appagante di essere stata partecipe nel rendere prezioso e unico il vostro matrimonio, siete e lo sarete sicuramente una coppia perfetta !
  • M
    Martina Inviato il 18/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Strepitosa

    Ci siamo affidati a Katia in quanto la conosciamo da tempo ma anche perché è bravissima. Ha allestito la chiesa in modo eccezionale, e ha dato degli spunti importati. Ci siamo affidati alla sua professionalità in quanto ci fidiamo ciecamente di lei… e infatti il risultato è stato spettacolare.
    Grazie ancora

    Risposta di Verde Creativo - Laboratorio Floreale:

    Grazie Martina, per esserti affidata senza dubbi ne incertezze alla mia professionalità. Sapere di avere realizzato con successo le vostre richieste e aver fatto parte in qualche modo al vostro giorno speciale è una vera soddisfazione....
  • G
    Giorgia Inviato il 16/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!

    Katia ha saputo interpretare al meglio le miei idee chiuse solo nella mia mente. È stata davvero brava a capire cosa volevo.
    Gli invitati sono stati rapiti dalle meravigliose decorazioni floreali al punto di chiedere di portarle a casa alla fine del matrimonio per abbellire le cose. Grazie perché sei stata fondamentale per rendere il nostro matrimonio perfetto!

    Risposta di Verde Creativo - Laboratorio Floreale:

    Grazie mille Giorgia, siete voi che mi avete ispirato, con la vostra disponibilità nel farvi consigliare perché come hai detto tu, l'allestimento floreale deve rappresentare ogni singola coppia. Che dire:grazie ancora!
  • A
    Anna F. Inviato il 10/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Allestimento chiesa per matrimonio

    Katia è una fiorista molto attenta e disponibile, ha fatto un sopralluogo in chiesa qualche giorno prima per capire dove posizionare i fiori. Ha saputo consigliarmi benissimo e ha realizzato un capolavoro, la chiesa era meravigliosa.
    Grazie!

    Risposta di Verde Creativo - Laboratorio Floreale:

    Cara Anna, è un enorme piacere per me aver potuto realizzare l'allestimento del vostro matrimonio e sapere che tutto ciò abbia contribuito a rendere questo giorno indimenticabile! Grazie!
  • Chiara
    Chiara R. Inviato il 09/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Desideri diventati realtà

    Katia è una persona gentile, paziente con un grande cuore che sa ascoltare e capire le persone, ma soprattutto ha saputo trasformare in realtà i nostri desideri più confusi e complicati. Ha saputo cogliere la nostra essenza trasformandola in fantastiche composizioni.
    Grazie Katia per la tua passione e generosità.
    Chiara e Christian

    Risposta di Verde Creativo - Laboratorio Floreale:

    Grazie Chiara, una recensione positiva fa sempre piacere. Ho cercato di dare vita alle vostre idee e sono felice che il risultato ottenuto sia stato apprezzato. Ci sono coppie poi,che come voi, brillano di entusiasmo e di spontaneità, tutto questo, mi porta a dare il meglio di me stessa, grazie!
  • Tsolaki
    Tsolaki C. Inviato il 29/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Cate e Fede 22/09/23

    Katia è stata eccezionale! Ha creato e realizzato tutto alla perfezione! Grande professionista, disponibile, gentile ed Umana! Consigliatissima

    Risposta di Verde Creativo - Laboratorio Floreale:

    Grazie mille Caterina!!!! È stato un piacere contribuire a rendere unico il vostro giorno. Mi hai scelta senza alcun dubbio e senza esitare ,per questo motivo mi ha reso felice. Grazie ancora!
  • E
    Elisa A. Inviato il 18/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 17/06/2023

    Disponibile, cortese, professionale e competente, Katia sa consigliarti al meglio su quali sono i fiori e allestimenti migliori secondo i tuoi gusti e anche in base al periodo del tuo matrimonio, non tutti i fiori sono presenti in tutte le stagioni! Sa ascoltarti e dare concretezza alle tue idee cogliendo quali sono gli elementi che più ti rappresentano x un risultato soddisfacente e soprattutto raffinato. Affidatevi ai suoi consigli e alle sue mani e ne sarete soddisfatti!

    Risposta di Verde Creativo - Laboratorio Floreale:

    Grazie Elisa ,per avermi scelta,per avermi dato fiducia, tutto il lavoro fatto e il vostro giudizio positivo, mi riempiono di gioia!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore