Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Valentina Cortese – Flovers Wedding Design

Valentina Cortese – Flovers Wedding Design

Valentina Cortese – Flovers Wedding Design

Melegnano, Milano
Valutazione 4.9 su 5, 37 recensioni
Ulteriori informazioni

37 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com

186 foto degli utenti

  • Federica
    Federica N. Data nozze: 25/06/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Allestimento meraviglioso

    Ci siamo affidati a Valentina e al suo staff per l'allestimento del nostro matrimonio.
    Le ragazze hanno saputo comprendere e soddisfare le nostre richieste in maniera eccelsa, realizzando un allestimento da favola lasciandoci senza parole. Abbiamo ricevuto i complimenti da tutti per la bellezza dei fiori e dei colori.
    Valentina è molto gentile, carina e soprattutto disponibile, è riuscita ad accontentarci in ogni richiesta. Grazie mille ancora!
    Non avremmo potuto fare scelta migliore per il nostro matrimonio!

    Risposta di Valentina Cortese – Flovers Wedding Design:

    E' un piacere immenso leggere queste parole meravigliose! Grazie ragazzi per esservi affidati a noi, grazie per le emozioni che siamo riusciti a condividere insieme e grazie per averci dato la possibilità di realizzare il vostro sogno più grande. Vi auguro, a nome di tutto lo staff, una splendida vita insieme e speriamo di rivederci presto!
  • Francesca
    Francesca P. Data nozze: 24/06/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Girl flower power!

    Un gruppo di donne professionali, organizzate e competenti; allestimento curato, le nostre richieste sono state soddisfatte.
    Le 3 ragazze presenti il giorno del matrimonio molto carine ed empatiche, capaci di risolvere gli imprevisti del meteo.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Valentina
    Valentina P. Data nozze: 27/05/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo!

    Con Valentina e il suo team ci siamo trovati molto bene, attente ai dettagli, precise e competenti. Hanno raccolto le nostre idee e ci hanno preparato un progetto, si sono sempre dimostrate disponibili ad aggiustare il tiro in base alle nostre richieste per creare ciò che desideravamo. Grazie ancora ragazze!
  • Veronica
    Veronica B. Data nozze: 14/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una favola di fiori

    Io e mio marito viviamo all'estero e abbiamo organizzato il nostro matrimonio da remoto, ma grazie al supporto di Valentina e il suo fantastico team ci siamo riusciti alla perfezione! Tutte le ragazze sono gentilissime e sempre disponibili (anche nel weekend). Grazie al progetto che hanno realizzato ad hoc per noi, siamo riusciti fin da subito a idealizzare il nostro allestimento e passo dopo passo, grazie al loro continuo e dedito supporto, abbiamo creato quello che desideravamo. Pur non avendo una conoscenza specifica della tipologia dei fiori, sono riuscite in base ai colori scelti a capire e soddisfare le nostre esigenze, e a fornirci fiori stupendi! Il bouquet era magnifico, per non parlare dei candelabri come centroravola e della torta... tutti gli spazi sono stati allestiti alla perfezione! Particolare che ha fatto ulteriormente la differenza: avere il supporto di Valentina e il suo team per tutta la giornata... Grazie di cuore.

    Risposta di Valentina Cortese – Flovers Wedding Design:

    Grazie Veronica per la dolcezza e l'amore che ci hai trasmesso! Sempre gentile ed educata nel richiedere ogni singolo dettaglio, è stato per noi un onore poter organizzare il vostro grande sogno! Siete una coppia meravigliosa e speriamo vivamente di rivedervi presto!
  • Laura
    Laura G. Data nozze: 30/04/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Allestimento meraviglioso

    Valentina e il suo team ci hanno seguiti per l’allestimento floreale. Sono state tutte disponibili e gentili fin dal primo incontro. Hanno ascoltato tutte i nostri desideri e hanno realizzato l’allestimento dei nostri sogni. Tutto perfetto a partire dalla chiesa, elegante e dai colori neutri, come era il nostro desiderio per non parlare del bouquet, mi sono emozionata quando Valentina me lo ha consegnato. Bellissimo.
    La location allestita perfettamente in tutti i suoi spazi e momenti , il tableu magico ì centrotavola proprio come li immaginavamo e la confettata e il taglio torta meravigliosi. Grazie di cuore.

    Risposta di Valentina Cortese – Flovers Wedding Design:

    Grazie a voi per averci scelto! È stato un piacere condividere con voi l'organizzazione del vostro sogno ed essere riuscite a realizzarlo. Siete stati una coppia meravigliosa, piena di amore e calma da regalare a tutti. Speriamo di potervi rincontrare presto e nel frattempo vi auguriamo i più sinceri auguri.
  • Gemma
    Gemma Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Una meraviglia di fiori e fiocchi

    Valentina si è mostrata super gentile e disponibile, mi ha consigliato e mostrato tutti i servizi a disposizione. A ridosso della data abbiamo definito i dettagli e devo dire di essere rimasta molto soddisfatta! Un piccolo intoppo nell'allestimento dell'auto degli sposi la mattina delle nozze c'è stato non essendo presente in prima persona, ma abbiamo risolto come abbiamo potuto. Nel complesso la consiglio, forse ancor di più come wedding planner per far seguire tutte le fasi dell'organizzazione direttamente da Valentina!

    Risposta di Valentina Cortese – Flovers Wedding Design:

    Stupenda Gemma! Grazie mille! Una sposa davvero meravigliosa e un bouquet perfettamente intonato alla tua bellissima personalità! Il giorno dell'allestimento non sono potuta essere presente perché sono anche wedding planner, ma le mie collaboratrici sono molto attente e professionali nel risolvere qualsiasi eventuale imprevisto! Un abbraccio!
  • Brenda
    Brenda L. Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super allestimento

    Valentina e il suo team sono davvero affiatati! Ci siamo sposati lo scorso 25 settembre, cerimonia civile in cascina. Un allestimento superlativo, dalle scelte dei colori che volevamo, la preparazione dell'arco a dir poco meravigliosa e i tavoli. Tutto esattamente come ci aspettavamo nelle scelte di tutti i fiori e preparativi. Consegnati il giorno prima anche in casa e preparazione bottoniere. Tutto perfetto e di qualità, certamente una scelta molto azzeccata affidarci a Valentina per l'organizzazione di tutto il giorno più bello.

    Risposta di Valentina Cortese – Flovers Wedding Design:

    Grazie di cuore Brenda! È stato per noi fantastico allestire il vostro matrimonio e sapere di essere riuscite a stupirvi. Speriamo di potervi rincontrare presto e vi auguriamo una felice vita insieme!
  • Rodi
    Rodi F. Data nozze: 23/09/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Andrea e Francesca

    Un matrimonio davvero bello, allestimento pazzesco!
    Insomma a parte la cena esterna che non si è potuta fare per colpa del freddo è stato tutto perfetto.

    Risposta di Valentina Cortese – Flovers Wedding Design:

    Grazie di cuore Francesca! È stato comunque pazzesco il vostro matrimonio, nonostante la cena interna. Era un allestimento che vi rispecchiava al 100%, dolce, romantico e fine. L'eleganza che si è creata tra voi, i vostri ospiti intimi e i fiori è stato magico. Grazie ancora per esservi affidati a noi, vi aspettiamo per un saluto!
  • Francesca
    Francesca Data nozze: 19/09/2021
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Allestimento location

    Ci siamo imbattuti in lei contattando la location poi scelta per il nostro matrimonio. Non sapevamo fosse una wedding planner. Ci ha aiutato a fare il quadro della situazione a livello economico e ci ha indirizzati soprattutto per l'allestimento floreale, sia per il rito simbolico che per la sala per il ricevimento!
    Nonostante la febbre, è riuscita ad allestire tutto e a non abbandonarci nel nostro giorno. Ovviamente poi per cause di forza maggiore ha dovuto lasciare la location, ma ha lasciato il testimone a tre persone eccezionali che ci hanno coccolato e accompagnato per tutta la giornata! Senza di loro saremmo stati persi!
    Allestimento come lo abbiamo immaginato, ha seguito le direttive che abbiamo richiesto e siamo soddisfatti!

    Risposta di Valentina Cortese – Flovers Wedding Design:

    Grazie mille Francesca! Mi dispiace per l'inconveniente febbre, ma sono certa di avervi lasciato in ottime mani. È stato un allestimento particolare da realizzare, ma bellissimo il risultato! Vi aspettiamo in showroom per salutarvi, un grosso abbraccio!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio