Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Tulle, Fiori & Decori

Tulle, Fiori & Decori

Tulle, Fiori & Decori

Rosarno, Reggio Calabria
Valutazione 4.9 su 5, 43 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
43 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • Iole
    Iole Inviato il 03/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Artista divina!!

    Cara Giusy grazie per aver fatto da cornice
    nel nostro giorno più bello. Sei fantastica!
    Era tutto come abbiamo sempre sognato e immaginato! I tuoi fiori sono gioielli e la tua arte è magia pura! ❤️ Abbiamo ricevuto tantissimi complimenti. La cura nei dettagli e il tuo tocco sono stati impeccabili! Per non parlare dei bouquet, meravigliosi, uno più strepitoso dell’altro! Grazie per aver realizzato il nostro sogno 😍
  • Alessandra
    Alessandra C. Inviato il 29/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La cornice perfetta per il nostro Si!

    Giusy ha trasformato i miei desideri in fiori!
    Ho descritto ciò che desideravo e con mia grande sorpresa il giorno del matrimonio la chiesa, le case e la location erano più belle di come le avevo immaginate.
    Uno stile minimal, raffinato ed elegante che rispecchia la mia persona.
    Le composizioni armoniose in chiesa hanno lasciato invitati e passanti a bocca aperta. Tutto era impeccabile!

    Durante il nostro primo incontro si è mostrata da subito disponibile e attenta alle nostre richieste, e lì dove non si hanno ancora ben chiare le idee riesce con i giusti consigli a rendere unico e inimitabile quel giorno.

    Della sua professionalità e preparazione parlano le foto, dove nulla è lasciato al caso ma tutto è curato nei minimi dettagli.

    Ottimo rapporto qualità-prezzo, una garanzia!!
  • Vanessa
    Vanessa Inviato il 07/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro Sogno

    Conobbi le opere floreali di Giusy per mezzo dei social e osservandoli fin dal primo istante pensai sarebbe stata Colei che avrebbe realizzato il mio matrimonio ehhhh infatti fu così!
    Giusy con passione, amore e grande professionalità ha realizzato un addobbo da sogno lasciato esterrefatti noi e tutti gli invitati presenti.
    Il suo staff a dir poco eccellente, sempre pronto a soddisfare le richieste del cliente.
    Esperienza VALIDISSIMA!
    Super Consigliata

    Risposta di Tulle, Fiori & Decori:

    Grazie di cuore per la fiducia e la stima . È stata davvero una essere scelta per creare la.voatra cornice floreale! Grazie ❤️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Rossella
    Rossella T. Inviato il 29/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La mia cornice perfetta

    Nel mio giorno più bello non avrei potuto desiderare di meglio. Decorazioni spettacolari andate oltre le mie aspettative, è stata la cornice più bella che io potessi desiderare.
    Non finirò mai di ringraziarvi siete le migliori
  • L
    Lucia Inviato il 15/11/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica

    Giusy titolare del negozio tulle fiori e decori, è una persona gentilissima, ma soprattutto professionale…ama il suo lavoro e lo fa con passione, ha saputo trasformare il mio sogno in realtà…il giorno del mio matrimonio è stato tutto perfetto e magnifico… la chiesa era un incanto…ha realizzato tutto quello che desideravo anche al di sopra delle mie aspettative
  • V
    Verdiana I. Inviato il 15/11/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tanti fiori, amore ancor di più

    Prima di parlare di quello che Giusy fa, devo spiegare quello che Giusy è. Giusy è una donna appassionata, creativa, estrosa, intelligente, fantasiosa… e ha gli occhi che brillano! Tutto questo si riflette nel suo lavoro, che è unico, mai scontato, mai banale. Nel giorno delle nostre nozze non avevamo il minimo dubbio che dovesse essere lei ad affiancarci, lei che sa prendere un’idea e trasformarla in realtà. Con le sue mani ha creato qualcosa che avevamo provato a immaginare, che avevo messo nero su bianco, ma che ha poi superato ogni aspettativa. Ovunque mi girassi ero circondata da una nuvola candida di fiori e, in ogni stelo, ho letto l’amore e la passione con cui quel lavoro era stato fatto per me. Non trovo parole per ringraziare te e tutto il tuo staff, sapervi lì mi ha dato una certezza in più! Grazie
  • Alessandra
    Alessandra Inviato il 13/11/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I migliori in assoluto

    Non è facile soddisfare le alte aspettative di una sposa che sogna questo giorno da sempre e desidera che sia tutto perfetto ed unico. Giusy senza ombra di dubbio non solo è riuscita a soddisfare le mie altissime aspettative, ma le ha abbondantemente superate. Ho sempre sognato un matrimonio classico ed elegante dai colori tenui che giusy è riuscita a rendere unico grazie al progetto e alla realizzazione artigianale di nuove strutture studiate appositamente per il mio matrimonio che hanno fatto da base per i suoi fiori, assolutamente unici e di altissima qualità. Ogni sua singola composizione è arte. Il mio matrimonio è stato, ad oggi, il giorno più bello della mia vita ed il team di tulle fiori & decori con professionalità, disponibilità e amore e passione per il proprio lavoro ha contribuito a renderlo tale. I migliori
  • C
    Chiara Inviato il 11/11/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    18/06/2022

    I fiori sono la cornice di ogni evento e colorano il tuo giorno più importante di gioia e felicità. Per questo motivo abbiamo scelto Giusy per il nostro matrimonio , una professionista senza eguali, con tante doti e competenze nel settore del matrimonio nel suo complesso, non solo nel mondo floreale. Nel contempo, credo sia anche una bellissima persona con cui sono stata in grado di approcciarmi sin dal primo giorno; è riuscita a sostenermi, a consigliarmi e ad accontentarmi durante l’intero percorso dei preparativi. Non finirò mai di ringraziarla per aver reso il nostro giorno ancora più bello di quello che avremmo potuto immaginare.

    Risposta di Tulle, Fiori & Decori:

    Grazie Chiara , grazie per la fiducia e la stima che mi hai dato . È stata davvero una grande gioia per me essere scelta per il vostro giorno più importante. Grazie! grazie per la bella e brava persona che sei !
  • D
    Dori Inviato il 10/11/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La nostra favola, vera, 18/09/22

    Giusi, l artista!
    È stato un bouquet ad avermi colpito, mi innamorai subito del modo di lavorare di giusi. Da allora mi sono detta sarà lei la mia fiorista nel giorno del nostro Si! Così fu. Non siamo andati a chiedere preventivi altrove, contattammo giusi non appena abbiamo deciso la nostra data di matrimonio. Lei ha reso il nostro giorno magico, è riuscita a colpire tutti gli invitati dal più piccolo al più grande col suo stile unico e inimitabile, fine ed elegante. Siamo contenti e super soddisfatti di averla scelto, giusi è una garanzia, usa i fiori per trasformare un evento in armonia e magia. Ho avuto una sola impressione guardando le foto dopo il matrimonio ovvero che ha percepito la purezza del nostro amore e lo ha trasformato in addobbi floreali con grande passione. La realtà ha superato di gran lunga L immaginazione! È andata oltre ogni aspettativa utilizzando fiori di super qualità
    Unica e inimitabile !
    Grazie immensamente
  • N
    Noemi Inviato il 08/11/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Francesco&Noemi 18/08/22

    Dire che Giusy è il top è poco!
    Tutto perfetto, nulla da dire..
    Volevo degli addobbi d’effetto ma nello stesso tempo raffinato e semplice, Giusy mi ha accontentata!
    Mi ha consigliato fiori e colori, non ne ha sbagliata una essendo Agosto..
    Grazie davvero di cuore a Giusy e il suo staff..
    Tulle fiori & decori una garanzia

    Risposta di Tulle, Fiori & Decori:

    Grazie Noemi .... diciamo pure che è stata la giornata più calda dell'estate... ma nonostante tutto i fiori hanno retto e fatto la loro bellissima figura. Grazie di cuore a voi per la fiducia che mi avete dato .
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio