Matrimonio

Recensioni su Tulle, Fiori & Decori

Tulle, Fiori & Decori

Tulle, Fiori & Decori

Rosarno, Reggio Calabria
Valutazione 4.9 su 5, 19 recensioni
Ulteriori informazioni

19 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

30 foto degli utenti

  • Sabrina
    Sabrina Data nozze: 01/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore!

    Matrimonio rimandato due volte causa covid, organizzato tutto a 1200km di distanza, Giusy non si è mai persa d'animo ed ha immaginato il nostro giorno perfetto ancora prima di noi.
    Ci siamo affidati a Giusy perché sapevamo già che ci avrebbe fatto emozionare... Le abbiamo dato carta bianca su tutto, le abbiamo detto "divertiti" e lei ci ha restituito emozioni indimenticabili, un giorno che non dimenticheremo mai
    Se tutto è stato perfetto è anche grazie a lei.
    Consigliamo assolutamente di rivolgersi a lei ed al suo splendido staff per l'organizzazione di qualsiasi evento.
  • Marilena
    Marilena C. Data nozze: 24/08/2021
    Valutazione 3.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 3.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Molto brava!

    Giusy è riuscita a creare la giusta atmosfera per il mio matrimonio con delle bellissime composizioni! Un po' delusa dal bouquet, che anche se bellissimo, non era quello che mi aspettavo. Sempre disponibile e molto gentile e in gamba!
  • Marco
    Marco Data nozze: 05/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eleganza e raffinatezza

    Professionalità è sapere anche cogliere i gusti degli sposi e Giusy c’è riuscita in pieno. Tutto molto fine ed elegante, perfetta cornice per la nostra cerimonia.
  • Salvatore
    Salvatore Data nozze: 15/05/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giusy, la Cira Lombardo della Calabria.

    Tulle, Fiori & Decori, in particolare la carissima e gentilissima Giusy Gerace, ha reso indimenticabile il giorno del nostro matrimonio.
    La cura al dettaglio dei particolari e l'utilizzo di materia prima di altissima qualità, sommate alla professionalità dello staff, hanno fatto la differenza.
    Possiamo dire che Giusy è la Cira Lombardo della Calabria.

    Grazie di cuore Salvatore e Brenda.
  • Stefania
    Stefania M. Data nozze: 12/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfetto!

    Semplicemente perfetto! Abbiamo scelto Giusy per l'addobbo della nostra location e non c'è stato bisogno di dire o fare nulla perché lei assieme a Terry hanno soddisfatto pienamente ogni nostra aspettativa. Composizione floreali da sogno, eleganza, raffinatezza e professionalità che hanno fatto la differenza. Grazie Giusy per aver contribuito a rendere il giorno del nostro matrimonio unico!
  • Elena
    Elena D. Data nozze: 21/06/2020
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Eccezionale

    Giusy e il suo staff raccontano delle emozioni attraverso i fiori, sono professionisti sapienti capaci di cose meravigliose. L'ho conosciuta sui social e me ne sono innamorata, non c'era un lavoro che non mi piacesse, raffinatezza e qualità sono sempre presenti. Pochi giorni prima del mio matrimonio Giusy mi chiese se detestassi le piume di pavone dato che aveva in mente un progetto speciale, non avevo la minima idea di cosa avesse in mente ma mi sono fidata ciecamente e il risultato è stato spettacolare. Il mio bouquet era qualcosa di mai visto e chiunque lo guardasse non poteva fare a meno di rimanere a bocca aperta. Anche chi mi disse, durante i preparativi, che i fiori sono uno spreco, mi ha fatto i complimenti per l'allestimento e a oggi riguardando le foto sono sempre più felice della scelta fatta.
  • Sabrina
    Sabrina L. Data nozze: 16/06/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio wow!

    Mi sono affidata a Tulle Fiori & Decori per le mie nozze. Ho scelto lei, Giusi, persona fantastica, sin da subito ho provato stima profonda per lei e per la sua collaboratrice, Terry, ragazza dolcissima, due persone preparatissime e sempre aggiornate, con idee innovative e mai scontate.Da anni ammiravo le sue creazioni, ed ero entusiasta all'idea di vedere cosa avrebbe creato al mio matrimonio. Ci siamo scambiate pensieri e opinioni e quando ha capito cosa chiedevo le sue parole sono state: “sarà un matrimonio wow”. Ebbene sì, cara Giusi, non dimenticherò mai l’emozione che ho provato appena mi hai consegnato il bouquet dei miei sogni, quando ho visto le strutture realizzate in chiesa e al ristorante, le tue amate rose inglesi hanno dato quel tocco di eleganza e raffinatezza in più.Hai curato tutto, ogni minimo dettaglio. Quello che posso dire è che non smetteremo mai di ringraziarvi per averci regalato un’atmosfera da sogno. Consiglio a tutte le future spose di affidarsi a lei, perché vedrete, non solo vi accontenterà,ma soprattutto supererà le vostre aspettative. Grazie di tutto.
    Vincenzo e Sabrina.
  • Carmen
    Carmen M. Data nozze: 07/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente perfetto

    Abbiamo scelto Tulle, Fiori e Decori per l’addobbo della nostra location. Non c’è stato bisogno di dire niente a parte i colori scelti per il matrimonio e Giusy ha soddisfatto pienamente le nostre aspettative. Tutto perfetto! Inoltre mio marito ha voluto lei per il bouquet della suocera. Che dire? Bellissimo!
  • M
    Monica Data nozze: 21/09/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vere e proprie opere d'arte

    Professionale, premurosa, professionista, artista ed esplosione di genuinità e simpatia. È stata per me fondamentale anche come supporto emotivo. Ho trovato la mia fiorista di fiducia per eccellenza.
  • M
    Manuela Data nozze: 27/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie Giusy!

    Giusy e tutto il suo team sono dei veri professionisti, ci siamo affidati a loro per il nostro grande giorno e siamo rimasti più che soddisfatti. Non potevamo chiedere di meglio, cortesia, disponibilità, professionalità. Giusy ha creato per noi un’opera d’arte! Da sogno! Te ne siamo infinitamente grati!