Simona Eventi Floral Design
Via delle Cornacchiole 165 00178 Roma (Roma) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su Simona Eventi Floral Design

85% degli sposi lo raccomanda

4.4 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.4
  • Professionalità 4.4
  • Flessibilità 4.5
  • Rapporto qualità/prezzo 4.4
  • Tempo di risposta 4.3

Bollini

142 foto degli utenti

Simona Eventi Floral Design 1
Simona Eventi Floral Design 2
Simona Eventi Floral Design 3
Simona Eventi Floral Design 4
Simona Eventi Floral Design 5
  • E

    Eliana Anna Angelotti · Data nozze: 14/09/2018

    2.2
    • Qualità del servizio:
      1.0
    • Tempi di Risposta:
      1.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      1.0

    Una delusione

    Ho conosciuto Simona tramite una mia carissima amica. Inizialmente tutto bene una persona solare disponibile piena d'inventiva fino a che con il passare del tempo abbiamo capito che non poteva fare per noi....Non rispondeva quasi mai a chiamate....se contattate lei sappiate che si dedicherà a voi l ultima settimana e se avete qualche dubbio qualcosa da chiedere, mi dispiace per voi non sarà di certo lei a risolverlo. Con lei alla fine ho fatto le partecipazioni tutto l'addobbo floreale l'ho fatto fare ad altri, purtroppo la nostra esperienza è stata negativa e mi rincuora doverlo scrivere ma non la consiglierei.

    Inviato il 20/11/2018
  • T

    Tiziana · Data nozze: 03/09/2018

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto esattamente come lo avevo immaginato!

    Professionalità, gusto e sensibilità da parte di Simona. Ha saputo mettere in pratica quelle che erano state le mie richieste. Un allestimento elegante, sobrio, semplice ed elegante. I centrotavola con il candeliere in argento, un vero incanto. Volevo ringraziarla ancora per aver contribuito a rendere quel giorno, un giorno magico. Tiziana

    Simona Eventi Floral Design 6
    Simona Eventi Floral Design 7
    Simona Eventi Floral Design 8
    Simona Eventi Floral Design 9
    Simona Eventi Floral Design 10
    Simona Eventi Floral Design 11
    Simona Eventi Floral Design 12
    Inviato il 11/10/2018
  • M

    Michela · Data nozze: 01/09/2018

    1.2
    • Qualità del servizio:
      1.0
    • Tempi di Risposta:
      1.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      2.0
    • Flessibilità:
      1.0
    • Professionalità:
      1.0

    Addio professionalità

    La nostra esperienza con Simona è stata a dir poco pessima. Quando l'abbiamo conosciuta, un anno prima del matrimonio, l'impressione era stata ottima, a tal punto da affidarle dalle partecipazioni all'allestimento floreale. Peccato che già al momento delle partecipazioni, sia emersa la totale mancanza di professionalità. Tutto era stato concordato nei minimi dettagli ma poi, al momento della consegna, nessuna risposta alle chiamate o ai messaggi, appuntamenti disdetti all'ultimo minuto e, alla fine, le partecipazioni, dopo mesi di ritardo, non erano quelle concordate: il nastro che le avevamo consegnato, in quanto colore della cerimonia, era stato perso e al suo posto avevano rimediato l'unico verde a disposizione e, oltretutto, il lavoro era pessimo e abbiamo dovuto farle rifare, ovviamente da altri. In conclusione, pessimo lavoro e mancanza di professionalità. Considerando che, anche nella sua stessa zona, ci sono professionisti veri, con stessi prezzi e servizi offerti, tornando indietro mi rivolgerei direttamente ad altri evitando così malumori, già lo stress è alto, e tempo perso inutilmente.

    Inviato il 27/01/2019
  • Valentina

    Valentina Lucherini · Data nozze: 01/09/2018

    3.2
    • Qualità del servizio:
      3.0
    • Tempi di Risposta:
      2.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      3.0

    Sicuro un buon lavoro ma...

    È difficile per me fare una recensione totalmente negativa o totalmente positiva per Simona e il suo staff. Rapporto qualità prezzo è davvero ottimo e Simona sa fare bene le sue creazioni ma forse per il troppo lavoro la precisione a volte viene a mancare. Non parlo solo per la difficoltà nel reperirla (siamo tante spose quello ci sta) ma se a una settimana dal matrimonio facciamo un check di tutto quello che dovrà essere fatto secondo me non ci sta che dopo 5 giorni le cose non sono precise: il bouquet della damigella non pervenuto, così come le candele in chiesa e i fiori sulla torta. I vasi della chiesa erano diversi da quelli scelti. Il risultato esterno però è stato lo stesso soddisfacente ma comunque se uno definisce e paga delle cose è perché vorrebbe che quelle fossero così.

    Inviato il 25/09/2018

    Risposta di Simona Eventi Floral Design:

    Eccomi a rispondere, e a ringraziarti per la tua recensione anche se mi sembra non molto veritiera, sinceramente sono un po' stanca di recensioni false, lo scrivo chiaramente per le spose che la leggeranno, vi dimostrerò fotograficamente attraverso la foto gallery che il bouquet della damigella era lì, ma non era presente la damigella. Per quanto riguarda i fiori della torta sono stati consegnati alla location ma il maitre evidentemente non ricordandosene ha utilizzato i fiori dei centrotavola fatti da noi, mentre le boule non sono mai state richieste e le bottoniere, essendo un omaggio, sono state fatte con i fiori del matrimonio. Ricordiamo inoltre che questo matrimonio si è svolto con la suddivisione del materiale, per le due spose, inoltre abbiamo provveduto al ripristino delle sedie che non faceva parte delle nostre competenze nonostante quel servizio fosse stato pagato agli addetti delle sedie non presenti. Comunque sia, vi ringraziamo nuovamente della recensione per averci dato la possibilità di chiarire quello che accade e come viene travisato da alcune spose.
  • A

    Angelica · Data nozze: 31/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il mio royal wedding

    Volevo improntare il mio matrimonio sullo stile dei Royal Wedding, a partire dall'allestimento floreale, con il mughetto, l'astilbe, rose e peonie. L'allestimento della chiesa di San Pietro in Montorio, era delicato ed elegante e rispecchiava il mio io. Il bouquet era esattamente come lo immaginavo e a dirla tutta ha superato e mie aspettative, per non parlare dei braccialetti delle damigelle e la mini coroncina che le avevo richiesto solo un'ora prima dalla consegna del bouquet. La consiglio vivamente a tutte le spose future!

    Inviato il 14/09/2018
  • M

    Marco · Data nozze: 27/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio ottimo e personale cordiale

    Abbiamo conosciuto Simona lo scorso anno nel suo show room e subito ci ha conquistato con le sue fantastiche idee, (che ha saputo realizzare al meglio il giorno del nostro matrimonio) e il suo modo cordiale nel trattare i clienti. Il matrimonio si è svolto senza nessun intoppo o imprevisto e inoltre mia moglie è rimasta estasiata dalle splendide composizioni floreali e dal bouquet, realizzato esattamente con le sfumature di colori che avevamo richiesto. Consigliatissima

    Inviato il 29/08/2018
  • Federica

    Federica e Adriano · Data nozze: 18/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Arte ed eleganza

    Dopo aver visto qualche foto delle sue creazioni ho deciso di contattarla già sicura, in cuor mio, di sceglierla. Il nostro primo incontro è stato una piacevole conferma, Simona ha mille idee e a me le sue piacevano tutte! Le abbiamo lasciato molta libertà, limitandoci a decidere il colore dei fiori ed il tema del nostro matrimonio, non potevamo fare scelta migliore! Composizioni stupende, bouquet che ho sempre sognato, tableau, allestimento tavoli, confettata. Tutto altamente al di sopra della nostra immaginazione. Simona a volte non risponde al telefono perché sta facendo 2000 cose e le sta facendo tutte alla perfezione. Tra l'altro ogni volta che ho avuto modo di avere contatti con le sue collaboratrici ho trovato sempre estrema gentilezza e disponibilità. Simona è un'artista non una fiorista, ricevo ancora i complimenti di tutti. La sua umanità è degna di nota, la sua sensibilità è rara da trovare. Ve la consiglio a tutti e per tutto, una professionista che diventa un'amica.

    Simona Eventi Floral Design 13
    Simona Eventi Floral Design 14
    Simona Eventi Floral Design 15
    Simona Eventi Floral Design 16
    Simona Eventi Floral Design 17
    Inviato il 21/08/2018
  • Martina

    Martina Ferraguti · Data nozze: 28/07/2018

    4.2
    • Qualità del servizio:
      3.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Buona scelta

    Simona è stata fin da subito una persona molto dolce e disponibile. Non ha esitato a programmare vari appuntamenti, sia telefonici che fisici, e anche un sopralluogo nella chiesa per vedere la sistemazione dei fiori. Il bouquet è risultato impressionante, bellissimo, anche senza prova è riuscita a plasmare l'idea che avevo in mente, prestandosi ad innovare con delle piume che mi faceva piacere usare. Tuttavia, le decorazioni della chiesa non sono risultate come le avevamo pensate e accordate, anche se non erano male. Inoltre, il trasporto dalla chiesa al ristorante è stato molto lento e la decorazione è arrivata quando l'aperitivo era quasi terminato. Comunque, Simona e il suo staff sono state sempre gentili e con il sorriso sulla bocca, aiutandoci con molti dettagli personali del matrimonio, venendoci in contro in ogni momento.

    Simona Eventi Floral Design 18
    Inviato il 26/08/2018
  • Maria

    Maria Grazia Fundarò · Data nozze: 27/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo scoperto Simona a Roma Sposa e ci siamo innamorati del suo stile e creatività. È stata veramente fantastica e ci ha soddisfatto in tutto con pazienza e professionalità. Ha letto nei miei pensieri per il bouquet che era splendido. L’addobbo della Chiesa era magnifico, elegante ed ha valorizzato a pieno il luogo. Infine ha fatto un lavoro perfetto nella location a partire dal tableau romantico ed innovativo al tempo stesso e la sala del ricevimento che grazie ai candelabri e le candele era veramente bellissima.

    Simona Eventi Floral Design 19
    Inviato il 31/08/2018
  • I

    Ilaria Boi · Data nozze: 18/07/2018

    1.4
    • Qualità del servizio:
      2.0
    • Tempi di Risposta:
      1.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      2.0
    • Flessibilità:
      1.0
    • Professionalità:
      1.0

    Una grande delusione

    Mi dispiace molto dare questa recensione negativa ma sono rimasta veramente delusa...Il bouquet non era come lo avevo scelto anche la scenografia in chiesa non era come quella che avevamo concordato...e mi fermo qui...preferisco non raccontare altro. Sicuramente se potessi tornare indietro non la sceglierei!

    Inviato il 20/07/2018

    Risposta di Simona Eventi Floral Design:

    Anche noi siamo rimasti delusi da questa recensione, soprattutto dopo le numerose chiamate riguardanti anche cose private e non solo lavorative. Ogni mattina del giorno del matrimonio effettuiamo una chiamata alla sposa per fare un check e cercare di smorzare la tensione. Sappiamo il motivo di questa recensione, forse molto spesso sbagliamo dare in comodato d'uso gratuito il nostro materiale e gli sposi presi dalla felicità e dal bel momento tendono a dimenticare questo particolare. I suoi ospiti hanno rotto 3 vasi cielo, con tanto di prove fotografiche, la sorella della sposa convinta di averli pagati guardandomi negli occhi ha detto:"intanto li abbiamo pagati"in quel caso ho dovuto ribattere smentendo le sue parole perché i vasi erano di nostra proprietà e per questo sono stati ripagati. Ecco il motivo di questa recensione negativa! Colgo l'occasione per ribadire che le spose cambiano le loro idee anche un giorno prima e a causa della nostra troppa disponibilità e poi ci ritroviamo recensioni come questa. Cosa più importante, non abbiamo le possibilità di mostrare attraverso le foto la verità, in quanto matrimonio.com permette solo agli sposi di pubblicare le loro foto e in 3 casi, compreso questo, avremmo potuto smentire le recensioni, per dimostrare la scorrettezza della sposa nel coprire le prove a nostro favore. Ci ha anche bloccati su WhatsApp poiché la foto profilo mostrava la sposa con il suo bouquet. A questo punto ci chiediamo a che scopo abbia scritto la recensione.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info