Marchesane in Fiore
Strada Marchesane, 146/a 36061 Bassano del Grappa (Vicenza) Mappa
Prenotato? Salva
39 recensioni
5.0 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 350€
Condividi

Recensioni su Marchesane in Fiore

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

75 foto degli utenti

  • C

    Chiara · Data nozze: 30/07/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Daniele è un grande professionista, ha capito esattamente ciò che volevo e realizzato perfettamente nel giorno del mio matrimonio. Eleganza e perfezione hanno contraddistinto il suo lavoro e lo raccomando vivamente a tutti i futuri sposi.

    Inviato il 09/10/2017

    Risposta di Marchesane in Fiore:

    Carissima Chiara ,ci fa sempre molto piacere sapere di aver compreso e realizzato esattamente quello che gli sposi volevano. Grazie
  • G

    Gianluca · Data nozze: 28/05/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo scelto Marchesane in fiore per il giorno del nostro matrimonio... Tutto come volevamo, ti sanno aiutare e consigliare nel migliore dei modi, molta disponibilità e gentilezza. Lo raccomandiamo!

    Inviato il 09/10/2017

    Risposta di Marchesane in Fiore:

    Grazie Gianluca, le tue parole ci fanno molto piacere. Noi cerchiamo in ogni modo di soddisfare i desideri degli sposi, quindi sapere di aver fatto un buon lavoro ci riempie di orgoglio.
  • A

    Annamaria Toffanin · Data nozze: 21/05/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sono stata felicissima di aver scelto loro, ho ricevuto tantissimi complimenti da tutti per l'eleganza delle composizioni e la bellezza dei fiori che hanno reso la chiesa meravigliosa. Un sogno!

    Inviato il 10/10/2017

    Risposta di Marchesane in Fiore:

    Grazie Annamaria, è sempre una grande soddisfazione per noi, il sentirvi contenti e soddisfatti, un mega saluto...
    Daniele e Francesca
  • Mihaela

    Mihaela · Data nozze: 14/05/2016

    4.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Salve sono professionali, ti consigliano in base al prezzo che vuoi spendere. Ti ascoltano per capire veramente quello che vuoi. Io desideravo qualcosa sul bianco e azzurro e sono stata più che contenta del servizio.

    Inviato il 05/10/2017

    Risposta di Marchesane in Fiore:

    Cara Michaela, grazie per la tua recensione, siamo davvero felici di aver esaudito i tuoi desideri. Grazie e... Tanti auguri!
  • S

    Silvia · Data nozze: 05/09/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Nel prendere accordi con il proprietario ho indicato solamente i fiori che preferivo e, conoscendo le sue capacità, gli ho lasciato carta bianca sulle caratteristiche del bouquet e delle composizioni. Quando, quel giorno, sono entrata in chiesa ho trovato un ambiente unico, elegante, accogliente. Indimenticabile!

    Inviato il 05/10/2017

    Risposta di Marchesane in Fiore:

    Ciao Silvia, la gioia e la soddisfazione che, spesso, leggiamo negli occhi degli sposi ci ripaga ampiamente della fatica e ci sprona a migliorare. Grazie e... Tanti auguri!
  • Fam

    Fam Sandri · Data nozze: 26/07/2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci siamo sposati a Luglio 2014. Abbiamo valutato vari fioristi della zona e il negozio di Daniele è stato quello che ci ha fatto la migliore proposta. La sua idea ci è piaciuta subito, ci siamo affidati alla sua esperienza e al suo gusto e ne siamo rimasti pienamente soddisfatti. Abbiamo ricevuto un sacco di complimenti anche dagli invitati. Addirittura mia cugina da Venezia (una persona molto chic) gli aveva chiesto di allestire anche il suo matrimonio per l'anno successivo. Che altro dire... Professionalità, amore per il proprio lavoro, simpatia, sorriso sempre presente... tutto questo lo potrete trovare a Marchesane in fiore!

    Inviato il 11/10/2017

    Risposta di Marchesane in Fiore:

    Valeria e simone, che parole! Grazie e grazie a voi! Ci fa piacere che a distanza di qualche anno, ci ricordiate con tutta questa positività!
    Grazie a voi, e. A presto!
  • Silvia

    Silvia Bontorin · Data nozze: 17/05/2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Allestimento della chiesa meraviglioso e curato nei minimi dettagli! Servizio puntuale e ben organizzato! Oltre a splendidi fiori colorati, hanno aggiunto nastri, candele, petali e lanterne. Il tutto poi è stato spostato nella sala del ricevimento per creare un'atmosfera romantica. Abbiamo ricevuto complimenti da tutti gli invitati per il gusto e l'eleganza delle composizioni. Inoltre il bouquet era a dir poco meraviglioso!
    Consiglio assolutamente di affidarsi a loro!

    Inviato il 02/10/2017

    Risposta di Marchesane in Fiore:

    Grazie Silvia, davvero grazie di cuore..il nostro è un lavoro..condito..da tanta tanta passione. Sapere poi di essere riusciti a rendere magico il vostro giorno più bello ci rende molto felici.
  • C

    Chiara · Data nozze: 15/05/2010

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mi sono commossa quando ho visto le composizioni che Daniele aveva creato per il mio matrimonio! Non ci sono parole per esprimere la sua bravura e quella del suo staff!
    È il fiorista migliore nel bassanese e dintorni!

    Inviato il 12/09/2017

    Risposta di Marchesane in Fiore:

    Sei troppo gentile Chiara, per noi la più grande soddisfazione è sapere di essere riusciti a rendere indimenticabile il giorno del vostro matrimonio. Grazie di cuore.
  • Elisabetta

    Elisabetta Zen · Data nozze: 19/09/2009

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Momenti indimenticabili perchè arricchiti da grande passione e amore per ciò che si fa.
    Eleganza, finezza e soprattutto professionalità garantiti con molta simpatia e gioia per la vita.
    Grazie per averci regalato magia e un ricordo stupendo.

    Inviato il 17/09/2017

    Risposta di Marchesane in Fiore:

    Le tue parole, cara Elisabetta, ci gratificano molto, ma quello che più ci rende felici è di essere riusciti a soddisfare tutte le vostre aspettative e aver contribuito a rendere speciale il vostro matrimonio. Grazie!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info