Salva
Prenotato?
La Fioreria Wedding
Via Roma 37 13040 Borgo d'Ale (Vercelli) Visualizza mappa

Recensioni su La Fioreria Wedding

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

81 foto degli utenti

La Fioreria Wedding 1
La Fioreria Wedding 2
La Fioreria Wedding 3
La Fioreria Wedding 4
La Fioreria Wedding 5
+77
  • M

    Marta , Data nozze: 31/12/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ivana è un genio! Noi le abbiamo dato dei vaghi spunti e lei li ha tradotto in scenografia, sempre consultandoci e attenta ai minimi dettagli. È stato tutto bellissimo è curato, dal bouquet agli aspetti più imponenti dell’allestimento. È anche una persona con cui è gradevolissimo e facile collaborare insomma, non avremmo potuto chiedere di più! Grazie Ivana!

    Inviata il 02/01/2019

    Risposta di La Fioreria Wedding:

    Aver lavorato per voi in una data così particolare come il capodanno è stato molto stimolante perché non dovevamo trasformare un matrimonio nella classica festa di fine anno! Voi avevate ben chiaro questo! Grazie per la recensione e sono felice che il lavoro da me e dallo staff svolto abbia soddisfatto le vostre esigenze!
    Buona vita!

  • Beatrice

    Beatrice Loggia , Data nozze: 06/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio ottimo!

    Tutto perfetto. Fiori bellissimi e composizioni semplici ma raffinate! Il bouquet bello compatto e rotondo, curato nei dettagli! Centrotavola perfettamente attinenti alle nostre idee! Consiglio vivamente!

    Inviata il 23/10/2018

    Risposta di La Fioreria Wedding:

    Grazie Beatrice, ho solo cercato la vostra essenza e ho cercato di metterla nei fiori! Buona vita, Ivana.

  • M

    Marvina Raneboldo , Data nozze: 23/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Che dire, non ci sono parole per descrivere la magia che è riuscita a creare con i suoi fiori, Ivana. Complice e ottima ascoltatrice, ha creato il nostro sogno. La consiglieri a tutti, per qualsiasi evento.

    Le nozze di Marvina Raneboldo e La Fioreria Wedding 6
    Le nozze di Marvina Raneboldo e La Fioreria Wedding 7
    Inviata il 09/02/2019
  • D

    Denise , Data nozze: 15/09/2018

    4.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Gli allestimenti di Ivana sono stati perfetti. Professionale e disponibile.

    Inviata il 02/01/2019

    Risposta di La Fioreria Wedding:

    Grazie Denise e Daniele per la vostra recensione, ho solo interpretato quello che voi volevate un matrimonio in stile country chic basato sul vostro stile di vita!
    Ivana

    Le nozze di Denise e La Fioreria Wedding 8
    Le nozze di Denise e La Fioreria Wedding 9
    Le nozze di Denise e La Fioreria Wedding 10
    Le nozze di Denise e La Fioreria Wedding 11
    Le nozze di Denise e La Fioreria Wedding 12
  • ANGELA

    Angela Regis , Data nozze: 15/09/2018

    4.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'esperienza a 360 gradi di Ivana ci ha fatto sentire guidati come da una wedding planner. Non si è solo occupata degli allestimenti floreali ma ci ha dato molti consigli, per esempio sulla compilazione dei tavoli e sulla scaletta da seguire per non tralasciare niente e nessuno.
    La collaborazione con la Fioreria di Borgo D'Ale ha permesso agli sposi di arrivare al giorno del matrimonio sereni e senza pensieri, perché potevamo contare sulla supervisione di Ivana o della sua collaboratrice, anche durante i festeggiamenti.

    Inviata il 20/01/2019

    Risposta di La Fioreria Wedding:

    Grazie Angela! Sono felice che tu abbia apprezzato la mia esperienza e ti sia stata utile il giorno del tuo matrimonio .Ogni matrimonio che faccio è un utile bagaglio che mi porto e che lo metto a disposizione delle future spose. Sono veramente contenta che ti sia servito. Grazie ancora e buona vita, Ivana

    Le nozze di Angela Regis e La Fioreria Wedding 13
    Le nozze di Angela Regis e La Fioreria Wedding 14
    Le nozze di Angela Regis e La Fioreria Wedding 15
  • Silvia

    Silvia Tarello , Data nozze: 26/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ivana è davvero il top nel settore! Ha realizzato il nostro matrimonio perfetto. Dal reparto fiori alle idee per la torta, i conetti per il riso, i libretti, il tema, tutto. Ci ha capiti al volo! Avevamo moltissime idee, dubbi, preoccupazioni per trovare il giusto addobbo e il giusto connubio fra i gusti miei e di mio marito. Ivana è riuscita a mettere insieme ogni nostra parola e trasformarla in realtà! Grazie mille Ivana perché, senza di te, non sarebbe stata la stessa cosa; riguardando le nostre foto non possiamo fare altro che essere davvero contenti della scelta che abbiamo fatto!.

    Inviata il 29/01/2019
  • G

    Giulia Isola , Data nozze: 18/08/2018

    4.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio perfetto

    Beh niente da dire? Il mio matrimonio è stato un successo Ivana ha curato tutti i dettagli con l'aiuto di mia mamma e qualche aiutante. La scenografia e l'atmosfera assolutamente perfetto.
    La raccomandando a chiunque voglia fare qualcosa di originale ma elegante.

    Inviata il 23/01/2019

    Risposta di La Fioreria Wedding:

    Grazie Giulia per la tua recensione. L'aiuto della tua mamma è stato davvero prezioso, essendo voi fuori dall'Italia. Buona vita!
    Ivana

    Le nozze di Giulia Isola e La Fioreria Wedding 16
    Le nozze di Giulia Isola e La Fioreria Wedding 17
    Le nozze di Giulia Isola e La Fioreria Wedding 18
  • S

    ivan , Data nozze: 21/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio fantastico

    Ci siamo sposati il 21 luglio 2018 e grazie a Ivana de La Fioreria di Borgo D'Ale è stato tutto perfetto, sa consigliare e allestire il tutto nei minimi particolari. Trasforma il giorno del matrimonio in un giorno da favola, tutto perfetto e fantastico, mi ha anche creato un bouquet con piante grasse che subito non volevo, poi mi ha convinta: risultato fantastico, l'ho adorato tantissimo... consiglio prezioso. Grazie Ivana sei unica in tutto.

    Inviata il 12/01/2019
  • Debora

    Debora , Data nozze: 26/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ivana è quella persona che auguri a tutti i futuri sposi di avere la fortuna di incontrare. La sua sensibilità, unita a una professionalità impeccabile, ha contribuito a rendere unico il nostro matrimonio. Quando ci siamo conosciute è stato subito amore a prima vista e non mi sono sbagliata! Lei è riuscita a ricreare nei minimi dettagli ogni mia singola idea arricchendola con il suo buongusto e la sua esperienza. L'allestimento era a rivista, abbiamo fatto un figurone, ma soprattutto ha contribuito a rendere il nostro matrimonio perfetto in ogni sfumatura con una gestione dei tempi impeccabile.

    Inviata il 11/06/2018

    Risposta di La Fioreria Wedding:

    Grazie Debora e Andrea, è vero il nostro primo incontro secondo me è stato un ri-incontro!
    Siamo entrate in sintonia subito, tu avevi le idee chiare su cosa doveva significare per voi il matrimonio: una bella festa dosata nel modo giusto tra emozione e divertimento. Io sono stata le tue mani.
    Con la consapevolezza di entrambi di sapere che siamo fatti di materia e di energia, abbiamo messo in atto le nostre conoscenze per poter creare questo equilibrio tra i diversi elementi.
    Le nostre telefonate che alla fine dicevano "beh, questo forse lo capiremo solo noi" non sono state vere perché l'energia creata è stata percepita da tutti gli ospiti!
    Il risultato è stato quello che c'eravamo prefissate!
    Sono felice di essere stata con voi!
    Buona vita!
    Ivana

  • Simona

    Simona Buonocore , Data nozze: 25/05/2018

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Passione e professionalità.

    Abbiamo conosciuto Ivana per caso perché avevamo preso appuntamento con il marito Frank che poi ha curato la nostra cerimonia all’americana. Sin dal nostro primo incontro siamo rimasti colpiti da entrambi: sono persone splendide! Ivana è fantastica, sempre disponibile e pronta a darti consigli e suggerimenti per l’evento in generale! Volevamo degli addobbi semplici e Ivana ha curato il tutto in maniera molto fine e romantica! È stato tutto perfetto! E poi non ho mai visto nessuno mettere così tanta passione nel proprio lavoro come lei! Assolutamente consigliata!

    Inviata il 01/07/2018

    Risposta di La Fioreria Wedding:

    Ciao Simona, grazie per la tua recensione, sono felicissima di aver dato un tocco romantico alla tua cerimonia mantenendo lo stile semplice che volevate. Grazie per aver percepito quello che esce dal mio cuore, sì la passione ma anche la voglia di aiutare te e tutte le spose che si trovano a dover fare cose mai fatte prima, prendere decisioni non sapendo da che parte incominciare fare scelte in un mondo così vario come il mondo del matrimonio! Felice di esservi stata d'aiuto!
    Buona vita!

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info