La Fioreria Wedding
Via Roma, 37 13040 Borgo d'Ale (Vercelli) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su La Fioreria Wedding

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

98 foto degli utenti

  • Giovanna

    Giovanna Giordano · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente il top

    Ivana è riuscita a realizzare ciò che io avevo in mente per il mio matrimonio. Un'atmosfera romantica e semplice allo stesso tempo. Fiori dai colori settembrini, l'uva, i rami d'ulivo. Tutto assemblato alla perfezione per dare un tocco di classe al giorno più bello.
    Semplicemente il top.

    Inviato il 17/09/2019
  • Rita

    Rita · Data nozze: 03/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Splendido servizio

    Nonostante la distanza che rendeva difficili gli incontri di persona, siamo riusciti ad organizzare tutto grazie alla loro disponibilità e comprensione. Servizio ottimo, puntuale e attento. Ottimi consigli e spunti sul tema scelto per il nostro matrimonio. Consigliatissimi

    Inviato il 16/04/2020
  • Rossana

    Rossana · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una certezza!

    Avere Ivana al nostro fianco ci ha dato una tranquillità impagabile per la sua preparazione e competenza. Fondamentali i suoi consigli che, insieme alle nostre idee, ci hanno guidato passo passo per avere un risultato meraviglioso. I colori delicati e combinati perfettamente con le lanterne bianche e il tulle hanno reso la chiesa una favola e il bouquet. A prima vista mi ha emozionato a tal punto da non poter trattenere le lacrime. Grazie Ivana, i tuoi fiori sono un sogno!

    Inviato il 21/07/2019
  • M

    Marta · Data nozze: 31/12/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ivana è un genio! Noi le abbiamo dato dei vaghi spunti e lei li ha tradotto in scenografia, sempre consultandoci e attenta ai minimi dettagli. È stato tutto bellissimo è curato, dal bouquet agli aspetti più imponenti dell’allestimento. È anche una persona con cui è gradevolissimo e facile collaborare insomma, non avremmo potuto chiedere di più! Grazie Ivana!

    Inviato il 02/01/2019

    Risposta di La Fioreria Wedding:

    Aver lavorato per voi in una data così particolare come il capodanno è stato molto stimolante perché non dovevamo trasformare un matrimonio nella classica festa di fine anno! Voi avevate ben chiaro questo! Grazie per la recensione e sono felice che il lavoro da me e dallo staff svolto abbia soddisfatto le vostre esigenze!
    Buona vita!
  • Beatrice

    Beatrice Loggia · Data nozze: 06/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio ottimo!

    Tutto perfetto. Fiori bellissimi e composizioni semplici ma raffinate! Il bouquet bello compatto e rotondo, curato nei dettagli! Centrotavola perfettamente attinenti alle nostre idee! Consiglio vivamente!

    Inviato il 23/10/2018

    Risposta di La Fioreria Wedding:

    Grazie Beatrice, ho solo cercato la vostra essenza e ho cercato di metterla nei fiori! Buona vita, Ivana.
  • M

    Marvina Raneboldo · Data nozze: 23/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Che dire, non ci sono parole per descrivere la magia che è riuscita a creare con i suoi fiori, Ivana. Complice e ottima ascoltatrice, ha creato il nostro sogno. La consiglieri a tutti, per qualsiasi evento.

    Inviato il 09/02/2019
  • ANGELA

    ANGELA REGIS · Data nozze: 15/09/2018

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'esperienza a 360 gradi di Ivana ci ha fatto sentire guidati come da una wedding planner. Non si è solo occupata degli allestimenti floreali ma ci ha dato molti consigli, per esempio sulla compilazione dei tavoli e sulla scaletta da seguire per non tralasciare niente e nessuno.
    La collaborazione con la Fioreria di Borgo D'Ale ha permesso agli sposi di arrivare al giorno del matrimonio sereni e senza pensieri, perché potevamo contare sulla supervisione di Ivana o della sua collaboratrice, anche durante i festeggiamenti.

    Inviato il 20/01/2019

    Risposta di La Fioreria Wedding:

    Grazie Angela! Sono felice che tu abbia apprezzato la mia esperienza e ti sia stata utile il giorno del tuo matrimonio .Ogni matrimonio che faccio è un utile bagaglio che mi porto e che lo metto a disposizione delle future spose. Sono veramente contenta che ti sia servito. Grazie ancora e buona vita, Ivana
  • D

    Denise · Data nozze: 15/09/2018

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Gli allestimenti di Ivana sono stati perfetti. Professionale e disponibile.

    Inviato il 02/01/2019

    Risposta di La Fioreria Wedding:

    Grazie Denise e Daniele per la vostra recensione, ho solo interpretato quello che voi volevate un matrimonio in stile country chic basato sul vostro stile di vita!
    Ivana
  • Silvia

    Silvia Tarello · Data nozze: 26/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ivana è davvero il top nel settore! Ha realizzato il nostro matrimonio perfetto. Dal reparto fiori alle idee per la torta, i conetti per il riso, i libretti, il tema, tutto. Ci ha capiti al volo! Avevamo moltissime idee, dubbi, preoccupazioni per trovare il giusto addobbo e il giusto connubio fra i gusti miei e di mio marito. Ivana è riuscita a mettere insieme ogni nostra parola e trasformarla in realtà! Grazie mille Ivana perché, senza di te, non sarebbe stata la stessa cosa; riguardando le nostre foto non possiamo fare altro che essere davvero contenti della scelta che abbiamo fatto!.

    Inviato il 29/01/2019
  • G

    Giulia Isola · Data nozze: 18/08/2018

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio perfetto

    Beh niente da dire? Il mio matrimonio è stato un successo Ivana ha curato tutti i dettagli con l'aiuto di mia mamma e qualche aiutante. La scenografia e l'atmosfera assolutamente perfetto.
    La raccomandando a chiunque voglia fare qualcosa di originale ma elegante.

    Inviato il 23/01/2019

    Risposta di La Fioreria Wedding:

    Grazie Giulia per la tua recensione. L'aiuto della tua mamma è stato davvero prezioso, essendo voi fuori dall'Italia. Buona vita!
    Ivana
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info