I Fiori di Nadia
Via Filippo Turati, 36 50055 Lastra a Signa (Firenze) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su I Fiori di Nadia

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

204 foto degli utenti

I Fiori di Nadia 1
I Fiori di Nadia 2
I Fiori di Nadia 3
I Fiori di Nadia 4
I Fiori di Nadia 5
+ 200
  • Giulia

    Giulia Barnini · Data nozze: 24/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Elegante e raffinato

    Queste le caratteristiche di Yuri che ha allestito il nostro matrimonio con cura e amore ed è venuto fuori un capolavoro. Grazie!

    Inviato il 29/08/2019

    Risposta di I Fiori di Nadia:

    Cara Giulia, grazie per questa bella recensione. In realtà vi devo ringraziare per avermi dato il privilegio di lavorare in una location bellissima come quella che avete scelto voi. È stata sicuramente una bellissima esperienza, vi ringrazio anche per la gentilezza che avete sempre avuto e per esservi fidati di me per ogni consiglio che vi ho dato. Spero di rivedervi presto per un saluto!
    Un abbraccio, Juri
  • Gianluca

    Gianluca Nepi · Data nozze: 03/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Yuri una persona speciale!

    Abbiamo un po' per caso deciso di affidare gli addobbi floreali del nostro matrimonio a Yuri, titolare della piccola bottega "I fiori di Nadia". Beh dietro la porta di quel negozio si cela la grande professionalità di Yuri. Persona seria, di una gentilezza e onestà rara. Ha provveduto a farci un preventivo con i fiocchi venendo incontro a ciò che ci piaceva e con consigli preziosi. Il risultato stupefacente. Fiori bellissimi, luminosi hanno fatto un figurone. Da non sottovalutare l'enorme disponibilità nel portare alla location alcune composizioni e sistemare al meglio il tavolo dei confetti e bomboniere. Davvero una persona speciale. Lo consiglio mettendoci tutte e due le mani sul fuoco.

    Inviato il 23/08/2019

    Risposta di I Fiori di Nadia:

    Carissimi, grazie, grazie, grazie con tutto il cuore per questa stupenda recensione!
    Lavorare per voi è stato un piacere! Mi avete assecondato in tutto e avete ascoltato ogni mio consiglio. Vi ringrazio per l'enorme fiducia che mi avete dato e per la possibilità di creare tante cose a mio piacimento! Spero di rivedervi presto per un saluto e aspetto qualche bella foto vostra! Un abbraccio grande. Juri
  • C

    Chiara Malagoli · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Juri una garanzia!

    Premetto che non scriviamo mai recensioni e siamo anti social ma questa volta è d'obbligo.
    I fiori per il nostro matrimonio erano una delle cose a cui più tenevamo e su consiglio di una wedding planner esperta ci siamo affidati a Juri che ci ha seguito dall'inizio con tanta pazienza, gentilezza e una professionalità straordinaria. Ci ha assecondati in tutte le nostre richieste e le nostre continue modifiche, consigliandoci magnificamente quando avevamo dei dubbi. Mai visto un preventivo così dettagliato in cui viene specificato non solo tutto quello che verrà fatto ma anche il numero di fiori, foto a colori di come verranno le composizioni, la possibilità di modificare le scelte fatte e di rivedere i costi in base alle nostre esigenze. I fiori, così come volevamo, sono stati protagonisti dell'intera giornata, dalla chiesa sino al taglio della torta, gli invitati sono rimasti senza parole e anche noi. Unico dispiacere dover partire per il viaggio di nozze perché dopo tre giorni le composizioni sono ancora perfette. Insomma non possiamo che consigliare a tutti questo professionista straordinario a cui sicuramente ci rivolgeremo in futuro per la prossima occasione da festeggiare!

    I Fiori di Nadia 6
    I Fiori di Nadia 7
    I Fiori di Nadia 8
    Inviato il 25/07/2019

    Risposta di I Fiori di Nadia:

    Carissimi... Grazie mille per questa stupenda recensione. Che dire... Sono senza parole perchè è l'ennesima prova della vostra gentilezza! Siete stati dei clienti fantastici e sicuramente siete i benvenuti per ogni altra bella occasione! Lavorare con voi è stato un piacere e un privilegio... Grazie davvero per tutto.
    Un abbraccio con affetto!
    Juri
  • Giulia

    Giulia · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastico!

    Juri ci ha seguito pazientemente in tutte le nostre scelte, è riuscito a trasformare tutte le nostre idee in realtà! Veramente bravo e competente, lo consigliamo vivamente!

    Inviato il 15/09/2019

    Risposta di I Fiori di Nadia:

    Ciao carissimi! Mi fa davvero piacere ricevre questa splendida recensione! Siete stati gentilissimi ed è stato un piacere lavorare con voi!
    Grazie ancora per tutto!
    Saluti! Juri
  • Tommaso

    Tommaso Vannini · Data nozze: 13/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un vero professionista, disponibile e molto preciso nel soddisfare le esigenze degli sposi, è stata una fortuna incontrarlo e lo stra consigliamo a tutti. Non possiamo fare altro che ringraziarlo per aver reso speciale, con il suo lavoro, il nostro giorno!
    Tommaso e Giulia

    I Fiori di Nadia 9
    I Fiori di Nadia 10
    Inviato il 14/07/2019

    Risposta di I Fiori di Nadia:

    Carissimi Tommaso e Giulia,
    grazie mille per questa stupenda recensione... ma devo dire che lavorare con voi è stato davvero semplice, perché siete due persone davvero speciali, gentili e disponibili a tutti i consigli che vi ho potuto dare! Mi avete entusiasmato fin dal primo giorno con un progetto davvero particolare e differente da quello che vediamo tutti i giorni. Mi ha fatto piacere essere un elemento importante per il vostro giorno speciale!
    Vi aspetto per un saluto quando volete!!
    A presto e grazie ancora per tutto!
    Juri
  • Silvia

    Silvia Renzoni · Data nozze: 13/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Perfetto!

    È stato tutto fatto a regola d’arte. Juri vi ascolta e capisce cosa vi piace. Le sue proposte sono magnifiche e calzano a pennello con le vostre esigenze. Un consiglio: lasciate fare a lui nel dubbio. A volte siamo sicure di quello che vogliamo ma in realtà è lui “l’artista” e sa meglio di noi cosa ci piace. Io mi sono fidata e ha superato ogni mia aspettativa. Lo consiglio a tutti!

    Inviato il 15/07/2019

    Risposta di I Fiori di Nadia:

    Carissima Silvia, diciamo che ci siamo fatti anche delle grandi risate... dai! Lavorare con voi è stato senza dubbio un piacere. Mi sono divertito ogni volta che ci siamo sentiti... e mi ha fatto piacere che, tra una battuta e l'altra, avete ascoltato ogni mio suggerimento e consiglio. Grazia ancora per tutto e vi aspetto per un caffè insieme!
    Un grosso saluto!
    Juri
  • V

    Vanessa Dainotto · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vanessa&Alessio

    Sceglierei i fiori di Nadia altre miliardi di volte super contenta un bellissimo viaggio di fiori dove sono stata seguita con professionalità e soprattutto con tanto cuore! Grazie Juri.

    Inviato il 08/07/2019

    Risposta di I Fiori di Nadia:

    Cara Vanessa,
    grazie a te! Sono lieto di averti fatta felice! Avete scelto dei colori molto "divertenti"... che rispecchiavano tantissimo voi e la vostra bellissima famiglia! Lavorerei per persone come voi altre miliardi di volte. È stato un piacere!
    Grazie ancora.
    Juri
  • Giacomo

    giacomo · Data nozze: 05/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    G&R - July

    Non potevamo scegliere un artista migliore di Juri. Qualità, professionalità e disponibilità!! Tutti gli ospiti sono rimasti a bocca aperta quando hanno visto i fiori e le decorazioni.
    ---------------------------------------------------------------
    We could have not chosen a better artist than Juri. Quality, professional service and flexibility. All the guests were shocked by the beauty of the flowers and his decorations.

    I Fiori di Nadia 11
    Inviato il 08/07/2019

    Risposta di I Fiori di Nadia:

    Carissimi Giacomo e Rebecka, grazie a voi per la bella recensione e per la gentilezza che avete sempre avuto durante la nostra trattativa!
    Siete i clienti modello che tutti vorrebbero avere ed è stato un piacere conoscervi! Spero di rivedervi per un saluto appena tornerete in Italia!
    Un grande abbraccio!
    Juri
  • Sean

    Sean O'donnell · Data nozze: 01/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastico!!

    Juri è stato fantastico e gentilissimo! Vivendo all'estero avevo bisogno di qualcuno affidabile e che mi capisse a distanza. Juri ha sempre risposto immediatamente alle mie richieste e ha saputo realizzarle alla perfezione. I fiori per il nostro matrimonio sono stati bellissimi così come l'allestimento della parte della cerimonia che ci ha coperto dal sole in questa giornata caldissima. Ci siamo goduti i fiori che ci siamo portati a casa ancora giorni dopo e ancora profumavano tantissimo. Grazie Juri!

    I Fiori di Nadia 12
    I Fiori di Nadia 13
    I Fiori di Nadia 14
    I Fiori di Nadia 15
    Inviato il 04/07/2019

    Risposta di I Fiori di Nadia:

    Carissimi,
    grazie davvero per questa bellissima recensione.
    In realtà capire i vostri gusti è stato molto semplice, perché siete stati bravissimi a spiegarmi (anche se solo via email) quello che desideravate avere per il vostro matrimonio. Inoltre la location che avete scelto è talmente bella che è una soddisfazione per me renderla ancora più ricca e colorata con i miei fiori!
    Grazie ancora per tutto!
    Un abbraccio e a presto (quando tornate da queste parti vi aspetto per un saluto e un caffè insieme).
    Juri
  • Cheyenne.heidenthal

    Cheyenne.heidenthal · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fiori da sogno

    Abbiamo scelto Fiori di Nadia per fare la decorazione floreale al nostro matrimonio. Da subito Juri ci ha colpito con la sua professionalità. Insieme a lui abbiamo creato un bellissimo progetto che ha realizzato alla perfezione il giorno del matrimonio. È sempre stato molto flessibile anche con modifiche dell'ultimo momento. Ha creato un bellissimo arco, colonne di fiori, decorazione per sedie del rito civile e poi per la cena tutti i nostri ospiti sono rimasti colpiti da i fantastici candelabri con tutti i vasi di fiori e candele. Ringraziamo fiori di Nadia per il bellissimo ricordo che avremmo ogni volta che guarderemo le foto del matrimonio.

    Inviato il 10/07/2019

    Risposta di I Fiori di Nadia:

    Carissimi, grazie mille per questa stupenda recensione! Grazie per avermi dato l'opportunità di lavorare in quella bellissima location e di esservi fidati di me per ogni consiglio che vi ho dato! È stato un piacere conoscervi e rendervi felici! Vi auguro un mondo di gioia, siete una bellissima coppia. Vi aspetto per un saluto!
    a presto! Juri
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info