Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Flor De Lis

Flor De Lis

Flor De Lis

Legnano, Milano
Valutazione 4.8 su 5, 149 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
Valutazione 4.8 su 5
149 recensioni
Un 97% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • I
    Ilaria Inviato il 23/05/2024
    Valutazione 3.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Consigliata ma qualche imprecisione da aggiustare

    Mi sono sposata lo scorso anno ed ho scelto Jessica per l’allestimento floreale della chiesa, location, e del trasporto tra uno e l’altro.
    Per questo il voto è 5/5; la velocità nel trasportare e poi sistemare la location è indiscutibile. Alcune imprecisioni però sono state poco piacevoli: (nulla di grave altrimenti le avrei indicate prima)
    1. la stampa dei cartellini del tableau è stata un po’ imprecisa, 3 ospiti erano stati “dimenticati”, l’errore può capitare però forse in un’occasione così importante non è stato simpatico (ho chiaramente verificato il giorno dopo di non aver commesso io l’errore nell’invio alla professionista e mi sono scusata con i tre ospiti).
    2. la stampa inoltre sembrava una casella di testo appoggiata un po’ così su uno sfondo. (non così grave ma esteticamente non bellissimo, diverso dal modello inviato, se consideriamo che la stampa di questi aveva un costo. (La foto sarebbe del tavolo sposi..)
    3. Il mio bouquet aveva delle rose (2) i cui petali già alla consegna erano un po’ grigi, l’ho tenuto in mano dal lato opposto perché non credo che si sarebbe potuto “risolvere”in altro modo, avendolo ritirato a poche ore dalle nozze.
    La valutazione nel complesso rimane positiva, forse con qualche attenzione in più.
  • Gaia Marcantonio
    Gaia M. Inviato il 07/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Composizioni bellissime

    Grazie per aver reso il nostro giorno più bello così fiorito e profumato!
    Abbiamo adorato le composizioni che hai creato e i fiori che ci hai consigliato.
    Grazie della tua gentilezza e cortesia.

    Consiglio Jessica a tutti colore che voglio rendere il proprio matrimonio ancor più speciale.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Raffaella
    Raffaella R. Inviato il 08/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglia

    Jessica e’stata fin dal primo momento con la sua gentilezza ed empatia capace di soddisfare tutte le nostre richieste dandoci diverse soluzioni e con lei abbiamo trovato quella giusta e più adatta anche al nostro budget.
    Il risultato e’ stato un mix di eleganza, finezza che ha reso il contesto ancora più bello.
    L’allestimento, i fiori scelti e i colori erano perfettamente in tema con l’abito da me scelto e con la location.
    Il mio bouchet mi ha lasciato senza parole.. una poesia tra le mani❤️
    Una delle scelte più giuste che potevamo fare, soddisfatti a pieno.
  • Marta
    Marta M. Inviato il 28/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non poteva scegliere di meglio!!! 😍

    Jessica è stata super!!! Appena ci siamo conosciuti siamo subito entrati in sintonia ci ha aiutati tantissimo sia nella scelta dei fiori ma anche nell’ organizzazione di tutto il matrimonio. Jessica ha sempre l’ idea giusta, rispettando quelle che sono le idee degli sposi! La sua creatività è eccellente!! Prezzo ottimo!! Se dovete organizzare il vostro matrimonio senza dubbio scegliete Jessica! 😍
  • Beatrice
    Beatrice M. Inviato il 08/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliamo 🥰

    Abbiamo scelto Jessica per l'allestimento dei fiori per il nostro matrimonio Jessica è veramente brava nel suo lavoro
    .. ci ha consigliato ed accontentato alla grande per tutto quanto! Abbiamo scelto i girasolied è stata fantastica negli abbinamenti🥰 consigliamo vivamente ai futuri sposi 🥰
  • Lisa
    Lisa S. Inviato il 03/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Essenziale!!!

    Professionalità impeccabile, piena di idee e di consigli utili. È capace di salvarti qualsiasi cosa accada, anche all'ultimo minuto. Il giorno del matrimonio, quando avevo bisogno di qualcosa mi giravo e c'era lei pronta a supportarci con quello di cui avevamo bisogno. È stata fantastica. Per non parlare della bellezza dei suoi lavori! Consiglio assolutamente!
  • Lorenza
    Lorenza Inviato il 03/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Composizioni meravigliose

    Jessica grazie per tutto!
    Da sempre paziente, disponibili a rispondere a tutte le nostre richieste e super attenta alle nostre esigenze. Le composizioni, l’arco, i centro tavola erano proprio come li volevamo. Colori accesi, fiori particolari, insomma tutto quello che volevamo.

    Consigliatissima!
    Ancora grazie,
    Alex e Lorenza 30/09/23 Cascina Capitanio
  • Valentina
    Valentina F. Inviato il 03/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglioso allestimento floreale autunnale 🍁🍂🌻

    Grazie mille a Jessica per la sua professionalità e passione.
    Ha creato un allestimento floreale fantastico con i colori della stagione autunnale, che amiamo e abbiamo scelto per il nostro matrimonio
    Il mio bouquet era stupendo, l'ho amato tantissimo e mi rappresentava a pieno.
    La coroncina di fiori, che ha creato per me Jessica, completava meravigliosamente il look.
    Tutto fantastico
  • Ramona
    Ramona G. Inviato il 26/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Precisa e professionale

    Ha capito fin da subito che io di fiori non ne capivo niente ed è stata attenta a rispettare il nostro stile “minimal” ci è piaciuto tantissimo.
    Precisa e puntuale
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore