Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Fiorista Linca

Fiorista Linca Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
45 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • Paola
    Paola F. Inviato il 04/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica

    Ci siamo sposati il 01/06/2024, Linca ha capito esattamente quello che avremmo voluto per il matrimonio, siamo rimasti entusiasti del lavoro svolto, era tutto bellissimo!!!
    Linca è una personale molto cordiale, disponibile, attenta e innovativa, mi ha dato lei molti consigli a cui io non avrei mai pensato!! Fantastica!!!
    Grazie ancora per aver contribuito a rendere questo giorno speciale ❤️❤️❤️

    Risposta di Fiorista Linca:

    Leggere i vostri complimenti ci rende sempre orgogliosi di svolgere un lavoro che ci permette di esaurire i vostri desideri per un giorno così importante.
    Grazie di cuore a voi e tanti auguri
  • Alessia
    Alessia P. Inviato il 30/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiorista e persona eccellente

    Linca una persona affidabile, puntuale, professionale , super disponibile e molto gentile … dal primo momento che abbiamo parlato con lei ha capito subito di cosa avevamo bisogno e ci ha proposto le sue idee dopo aver ascoltato le nostre esigenze… davvero se si potessero dare più stelle noi l’avremmo fatto perché se le merita tutte… grazie Linca per esserci stata in questo giorno importante della nostra vita …

    Risposta di Fiorista Linca:

    Vi ringrazio, mi rende felice tutto quello che avete scritto.
    Essere riuscita a capire e interpretare le vostre richieste ci fa crescere la passione per il nostro lavoro.
    Tantissimi auguri ❤️
  • P
    Pamela B. Inviato il 29/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Pamela e Manuel 24.5.24

    Avevo idee piuttosto chiare per quanto riguarda i fiori e per questo motivo anche molta ansia che tutto fosse come immaginavo.
    È stato così, Linca è riuscita a ricreare perfettamente ogni mia idea.
    Bouquet stupendo !
    Nonostante gli abbia fatto mille richieste anche per la location, lei non ha tralasciato nulla.
    Grazie!

    Risposta di Fiorista Linca:

    Grazie mille, averti soddisfatta ed averti capita ci rende molto contente.
    Anche quando le richieste sono tante noi cerchiamo sempre di essere il più precisi possibile, sapere che abbimo fatto tutto cone desideravi ci rense ancora piu felici. Ancora grazie e auguri
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Ivana
    Ivana D. Inviato il 22/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità top.

    Linca ha allestito il nostro matrimonio a Erbusco nella chiesa Santa Maria Assunta ed è stato tutto favoloso. Gentilissima, discreta e professionale. Ha allestito con cura ogni dettaglio, dimostra amore e passione per il suo lavoro. Consigliatissima e servizio meraviglioso

    Risposta di Fiorista Linca:

    Siete stati molto gentili, vi ringrazio per i vostri complimenti, trasmettere la nostra passione alle coppie di sposi per noi è molto importante, come capire le vostre esigenze e realizzare i vostri desideri.
    Grazie mille a voi per averci scelto
  • Anna
    Anna G. Inviato il 20/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ama davvero il suo lavoro

    Linca ci ha seguiti con passione e dedizione rendendo perfetto il nostro giorno. Ha curato ogni dettaglio rendendo chiesa e location magici. Sempre gentilissima e velocissima nel rispondere, offre diversi servizi (fiori, allestimento bomboniere, riso). Flower bar apprezzatissimo da tutti gli ospiti!!! Consigliata davvero

    Risposta di Fiorista Linca:

    Grazie a voi, ci emoziona sempre ricevere i complimenti dalle coppie che abbiamo aiutato a realizzare nel migliore dei modi il loro giorno più importante ... siamo felici di aver realizzato tutti i vostri desideri.
    Ancora auguri
  • Sara
    Sara Inviato il 13/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima fiorista per matrimoni

    Fin da subito Linca si è dimostrata attenta alle nostre esigenze e molto disponibile. Ha lavorato con molta precisione e professionalità. La consigliamo vivamente!

    Risposta di Fiorista Linca:

    Grazie a voi... siamo felici che avete apprezzato il nostro lavoro, noi mettiamo sempre tutta la nostra attenzione e professionalità.
    Vi auguriamo tanta felicità
  • M
    Mariapaola Q. Inviato il 27/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissima

    Ringrazio Linca per il bellissimo allestimento floreale che ha curato in occasione del mio matrimonio del 23/03/2024 presso Villa Calini.
    Professionale e cortese, ha saputo creare delle composizioni romantiche ed eleganti.
    Nota di merito per i mazzetti che abbiamo donato a tutti i nostri ospiti, super apprezzati.

    Risposta di Fiorista Linca:

    Grazie a voi per la vostra fiducia, ci rende felicissimi leggere i vostri complimenti...vi auguriamo tanta felicità
  • G
    Giuseppe S. Inviato il 25/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiorista Linca top

    Ci siamo sposati ad Ottobre 2023 e subito abbiamo scelto Fiorista Linca conoscendo la sua esperienza, professionalità e creatività.
    Bouquet e composizioni originali, stupendi e di grande effetto.
    Consigliatissima!⭐️⭐️⭐️

    Risposta di Fiorista Linca:

    Sono sempre felice di sapere che il mio lavoro viene apprezzato ed esaurisca sempre i nostri sposi.
    Grazie a voi per la fiducia tantissimi auguri ❤️
  • Daniela
    Daniela D. Inviato il 20/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 8/9/2023

    Siamo state consigliate con professionalità e il risultato ci ha reso felici e soddisfatte della scelta fatta..
    Anche il servizio open flowers molto curato, i nostri invitati hanno apprezzato molto

    Risposta di Fiorista Linca:

    Grazie a voi è stato bellissimo partecipare alla vostra felicità, assecondare i vostri desideri e consigliarvi.
  • Elena
    Elena P. Inviato il 18/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Allestimenti semplicemente meravigliosi!

    Matrimonio Elena e Bruno 17.09.2023

    Le foto parlano da sole. La composizione floreale del nostro matrimonio è stata semplicemente meravigliosa. È piaciuto tutto, tanto che gli ospiti hanno portato con sé tutti i centrotavola a fine serata (ovviamente donati da noi sposi).
    Linca è una professionista precisa. Molto. Affidabile e non invadente.
    Ci siamo visti una sola volta per motivi di distanza e nonostante questo lei ha capito alla perfezione ciò che ci serviva per quel giorno.
    Prezzi ottimi, qualità eccellente.

    Consigliatissima. Una professionista superlativa. Grazie di tutto.

    Risposta di Fiorista Linca:

    Ci riempie il cuore leggere la vostra recensione, siano felici di aver contribuito a rendere speciale il vostro giorno.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio