Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Fiorilandia 2

Fiorilandia 2

Fiorilandia 2

Cesena, Forlì-Cesena
Valutazione 5.0 su 5, 85 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
85 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Giulia
    Giulia A. Inviato il 28/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto meraviglioso

    Tutto ha più che superato le mie aspettative❤️
    Orietta è meravigliosa, disponibile e una vera professionista.
    I fiori erano meravigliosi così come tutte le composizioni e mi ha assecondata su tutte le idee che volevo realizzare, ed è stato tutto perfetto.

    Grazie Orietta🥰
  • Sara
    Sara B. Inviato il 24/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiori matrimonio

    Composizioni stupende, altissima professionalità e competenza, grazie mille
  • Arianna
    Arianna A. Inviato il 25/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super Orietta

    Il capolavoro di Orietta ha incantato tutti i nostri ospiti, allestimenti raffinatissimi ed originali… proprio come li desideravamo!
    I fiori erano freschissimi, sono durati per quasi due settimane!! 🤩🌺
    Consigliatissima!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Maria
    Maria L. Inviato il 26/10/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come nei miei sogni

    Orietta è riuscita a realizzare quello che avevo sempre sognato 🤍 L’arco di nebbiolina all’ingresso della chiesa, I centrotavola alti! Tutto bellissimo!😍 I fiori per me erano molto importante, perché arricchiscono un matrimonio!
    Peccato che hanno sofferto molto il caldo, ma c’erano 40 gradi al matrimonio, quindi è più che comprensibile!
    I Prezzi sono onesti, consiglio vivamente Fiorilandia 🤍

    Grazie ancora Orietta!
  • V
    Virginia V. Inviato il 27/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro matrimonio da sogno

    Ho contattato Orietta dopo essere andata ad un matrimonio di una mia cara amica. Sono rimasta stupita fin da subito dalla bellezza dell' allestimento fatto. E così ho deciso di scegliere lei per il mio matrimonio. Dal primo momento è stata molto disponibile nell'aiutarci a scegliere tutto. Era tutto perfetto, come lo desideravano.

    Grazie Orietta e al suo staff per aver collaborato a rendere unico il nostro matrimonio
  • Giulia
    Giulia B. Inviato il 19/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il miglior allestimento che potessimo ricevere

    Orietta è riuscita a realizzare per il nostro matrimonio ciò che desideravamo. Fin da subito, con la sua disponibilità, flessibilità, gentilezza, avvicinabilità e spontaneità abbiamo capito che sarebbe stata lei la scelta migliore..e abbiamo capito quanto amore e passione mette nel proprio lavoro per realizzare gli allestimenti e le composizioni e venire incontro alle esigenze di tutti. Si è perfettamente adattata al nostro budget anche andando oltre le aspettative!
    parlo da sposa: quando ho visto il risultato finale mi sono emozionata.. era davvero come lo sognavo. Non smetterò mai di consigliarla.
    Grazie Orietta, sei davvero una persona straordinaria!
  • Ilaria
    Ilaria M. Inviato il 10/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Infinitamente grazie Orietta

    Ho conosciuto Orietta una persona davvero squisita di una dolcezza infinita, a pochi giorni del nostro matrimonio abbiamo perso a causa di una tempesta la nostra location, lei ci ha sopportato e aiutato a trovarne un'altra. Grazie alle sue mani d'oro ha reso la location e la chiesa ancora più belle, per non parlare del tableau o la confettata o il flower bar tutto davvero bellissimo, composizioni eleganti delicate e tutti fiori freschi grazie ancora Orietta per tutto
  • Annalisa
    Annalisa R. Inviato il 06/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Addobbi esattamente con immaginati!

    Orietta ha saputo comporre decorazioni floreali che hanno rispecchiato, al 100%, tutto quello che avevo immaginato!
    È straordinariamente professionale e disponibile.
    I fiori al nostro matrimonio hanno ricevuto tantissimi complimenti perché molto eleganti! Angolo cerimonia spettacolare!

    Vedere tutto il lavoro di quasi un anno e mezzo realizzato ed essere così straordinariamente perfetto è stata la prova effettiva che meglio di Orietta non avrei potuto scegliere!
  • F
    Francesca C. Inviato il 29/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il meglio che potessi avere!

    Che dire di Orietta?!Non potevo fare incontro migliore!
    Desideravo che l'addobbo floreale del mio matrimonio parlasse di me, di noi, e che non fosse solo un ornamento necessario in questa occasione.
    È bastato già il primo incontro perché si creasse un grande feeling con Orietta che ha subito colto le mie esigenze e ha saputo realizzare tutti i miei desideri; con l'accostamento dei colori e la realizzazione delle composizioni ha reso tangibile quello che avevo sognato per il mio matrimonio. Era tutto esattamente come lo volevo!
    Quando ho visto la chiesa la visione che mi è apparsa ha superato tutte le mie aspettative.
    L'eleganza raffinata delle composizioni sul portone di ingresso, sull'altare, lungo la navata mi hanno fatto sentire parte integrante di tanta bellezza.
    Per non parlare dell’incanto che ha saputo creare nella location! i centrotavola, il tableau, la confettata, la decorazione della torta nuziale e tutto quello che serviva all'allestimento del ricevimento hanno contribuito a creare un’atmosfera magica (mi è stato riferito anche da tutti i miei ospiti…). Inoltre Orietta mi ha accompagnato fino alla fine della festa omaggiando le mie invitate con i mazzolini del flower bar splendidamente allestito.
    Grazie Orietta, gentile, professionale, capace e appassionata del tuo lavoro.
    Il giorno delle nozze è indimenticabile per tutte le spose, ma sicuramente tu hai contribuito in modo unico affinché questo si realizzasse anche per me. A prestissimo!
  • Martina
    Martina G. Inviato il 25/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto meraviglioso!!!

    É davvero così, é stato tutto meraviglioso! Orietta ha messo in pratica esattamente quello che avevamo in mente ! Colori, fiori, accostamenti, tessuti... tutto!
    Ha capito fin da subito le idee che avevamo dandoci a sua volta dei consigli ed ha rispettato pienamente il budget che le avevamo richiesto.
    Sempre gentile e disponibile ci ha accompagnato in questo percorso e ha realizzato per noi un allestimento stupendo in tutto e per tutto. Ci hanno fatto i complimenti anche i proprietari della location stessa, i parenti e tanti amici.
    Siamo super soddisfatti e la consiglio vivamente!!!!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore