Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Fioriinriga

Fioriinriga

Fioriinriga

Albese con Cassano, Como
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
77 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • S
    Sara Inviato il 14/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sara Andrea 15 settembre 2023

    Conoscere ombretta e Claudia è stato dal primo appuntamento qualcosa di meraviglioso; ci hanno accolte nel loro negozio e sin da subito è scattato un feeling che ha fatto sì che capissero esattamente cosa stavamo cercando per i nostri allestimenti.
    Due vere professioniste; disponibili, attente, sempre puntuali.
    Con immenso piacere il giorno del nostro matrimonio sono state al nostro fianco e hanno realizzato esattamente cosa desideravamo; ci siamo commossi nel vedere con quanta cura hanno seguito la giornata.
    Che dire.. grazie infinite!
    Con affetto Sara e Andrea
  • Anna
    Anna C. Inviato il 06/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno divenuto realtà

    Ci tengo molto a condividere il mio feedback per il servizio splendido offerto da Fiori in Riga. Il percorso intrapreso per la scelta dei fiori con Ombretta e Claudia è durato un anno e sono sempre state gentili e disponibili nel concedermi appuntamenti per apportare delle modifiche agli allestimenti. Il livello di professionalità è stato sempre eccellente e la bellezza degli allestimenti da mozzare il fiato, tutti gli ospiti si sono complimentati molto per la bellezza dell’allestimento floreale. La loro esperienza ci ha permesso di avere l’allestimento desiderato al budget che ci eravamo prefissati, il che non è sempre scontato. Non da meno il loro lato umano e il loro essere sempre candide ed empatiche, è stata una conoscenza molto piacevole e sicuramente continuerò a rivolgermi a loro per altri eventi. Grazie di tutto, è stata una giornata magica!
    Anna
  • Giulia
    Giulia Inviato il 27/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non ci sono parole

    Ombretta, suo marito e sua figlia Claudia sono davvero persone speciali. Non solo si percepisce già dal primo incontro la loro passione, ma sono davvero unici. Non sono solo bravissimi professionisti (le loro creazioni sono qualcosa di davvero speciale) ma riescono ad entrare nel cuore di ogni sposo con la loro gentilezza, la loro disponibilità e il loro sorriso. E la cosa più bella è che ogni invitato, guardando i tavoli, la Chiesa e tutto il resto, ha percepito quanta passione questa famiglia mette in ogni piccolo dettaglio. Sono davvero fantastici e sono certa che tornerò da loro anche solo per acquistare una composizione da tenere in casa.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Elisa
    Elisa P. Inviato il 26/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un allestimento da sogno

    Abbiamo conosciuto Fioriinriga tramite Instagram e grazie alla nostra nuova casa a Tavernerio abbiamo avuto modo di “testare” con mano la qualità dei fiori.
    Grazie al nostro matrimonio, invece, abbiamo potuto apprezzare la gentilezza, dolcezza e disponibilità di Ombretta e Claudia, due artiste che amano il proprio lavoro e sanno regalare sorrisi a ogni appuntamento.
    Ombretta e Claudia hanno saputo interpretare al meglio le nostre richieste e ci hanno regalato un allestimento da sogno, da favola, che rimarrà sempre nel nostro cuore!
    Ci hanno fatto emozionare nel nostro giorno più bello!
    Non potevamo fare scelta migliore!

    Grazie non sarà mai abbastanza.

    I vostri sposi
    Elisa & Giacomo
  • S
    Sara C. Inviato il 22/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Strepitosi

    Ci siamo affidati a Ombretta e Claudia di Fioriinriga per l’allestimento fiori, hanno capito fin da subito le nostre esigenze e le hanno interpretate in modo impeccabile. Ci hanno regalato un allestimento fantastico!
  • Anouska
    Anouska A. Inviato il 04/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Persone fantastiche, fioristi fantastici e fiori incredibili. Solo wow!

    Hanno capito subito l'atmosfera e l'energia del nostro matrimonio e l'hanno portato a un altro livello. La loro energia e il loro entusiasmo ci hanno reso ancora più entusiasti del giorno del nostro matrimonio (10/06/2023) di prima! Il giorno, hanno superato tutte le aspettative (già alte). Siamo andati con il respiro del bambino e i gigli di Cala, senza vegetazione e candele galleggianti.
    Il modo in cui hanno progettato la cerimonia è stato mozzafiato, hanno saputo evidenziare il punto focale del luogo. Hanno poi portato i fiori della cerimonia nella cena per decorare la nostra tavola superiore. La tavola imperiale che hanno decorato per noi mi ha lasciato senza fiato, non riuscivo a smettere di guardarla. I pezzi centrali e le candele sui tavoli dei nostri ospiti erano da sogno. E poi, hanno decorato anche la nostra torta tagliando magnificamente.
    I testimoni dello sposo erano entusiasti delle boutonnières e le damigelle adoravano i loro corsetti, una sera ha persino trasformato il suo in un pezzo di capelli. I nostri ospiti hanno apprezzato la doggy bag di fiori alla fine della serata, abbiamo ricevuto splendide foto di ospiti che riutilizzano i fiori del nostro matrimonio a casa. Questo piccolo tocco è perfetto se parti subito per la luna di miele.
    Il mio bouquet da sposa, esclusivamente di gigli di Cala, era così speciale per me. Era l'accompagnamento perfetto per il mio vestito e il mio velo.
    I loro fiori hanno esaltato il nostro matrimonio e hanno appena completato la serata. Grazie Ombretta e Claudia!

    -----------------------------------------------------

    They understood the vibe and energy of our wedding straight away and brought it to a whole other level. Their energy and enthusiasm got us even more excited about our wedding day (10/06/2023) than we were before! On the day, they exceeded all (already high) expectations. We went with baby’s breath and Cala lilies, with no greenery, and floating candles.
    The way they designed the ceremony was breathtaking, they knew how to highlight the focal point of the venue. They then brought the ceremony florals into the dinner to decorate our top table. The imperial table they decorated for us took my breath away, I couldn’t stop looking at it. The center pieces and candles on our guests tables were dreamy. And then, they decorated our cake cutting beautifully too.
    The groomsmen were excited about the boutonnières and the bridesmaids loved their corsages, one even upcycled hers later in the evening into a hair piece. Our guests appreciated the doggy bag of flowers at the end of the evening, we received gorgeous photos of guests reusing our wedding florals at home. This little touch is perfect if you head off on a honeymoon straight away.
    My bridal bouquet, in exclusively Cala lilies, was so special to me. It was the perfect accompaniment to my dress and veil.
    Their flowers elevated our wedding and just completed the evening. Thank you Ombretta and Claudia!
  • Giulia
    Giulia A. Inviato il 17/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sensazionale

    Un allestimento sensazionale, non solo noi sposi ci siamo emozionati nell’entrare in sala, ma anche molti nostri ospiti. Lavoro perfetto, preciso a quanto richiesto
  • F
    Francesco Inviato il 13/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una sola parola: wow

    Ombretta e Claudia, in base ai vs gusti, sapranno creare per voi decorazioni floreali incredibili, raffinate ed eleganti.
    Pazzesche!!!
  • Valentina.X92
    Valentina.x92@Hotmail.it Inviato il 09/06/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grande professionalità e attenzione ai dettagli

    Ci siamo affidati a Fioriinriga per il nostro matrimonio e siamo rimasti sin da subito molto colpiti dal livello di attenzione ai dettagli che mettono nel loro lavoro.
    Ombretta e Claudia dopo aver raccolto le nostre esigenze hanno preparato una presentazione con tutti i dettagli dell'allestimento e i tipi di fiori/ palette colori che avetebbero utilizzato per realizzare tutti gli allestimenti del matrimonio.
    Abbiamo apprezzato molto il servizio, l'attenzione nel riutilizzare alcuni degli allestimenti per poter ottimizzare i costi in momenti diversi della giornata. Ultimo ma non ultimo anche il gesto di confezionare a fine cerimonia le piante ( che componevano i centri tavola) in modo che non andassero sprecate ma in regalo agli ospiti.
  • Alice
    Giorgia B. Inviato il 24/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una sicurezza

    Quando abbiamo deciso di sposarci sono stati i primi fornitori a cui abbiamo scritto per assicurarci che ci fossero.
    Gusto e professionalità con un'attenzione super ai dettagli rendono tutto così semplice anche se si tratta di allestimenti complessi
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio