Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Fiori Nirvana

Fiori Nirvana Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
40 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • Fiona
    Fiona M. Inviato il 19/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglioso!

    Disponibile gentile precisa, fiori bellissimi a prezzi ottimo, consiglio a tutti i futuri sposi qu’est fioraia fantastica! Grazie ancora

    Risposta di Fiori Nirvana:

    Grazie mille cara Fiona, un matrimonio nel verde! Bellissimi, colorati, bambini che corrono, arco di fiori nel bosco, giovani e freschi! Complimenti!
  • Giulia
    Giulia Inviato il 08/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Carta bianca!

    Non è facile trovare un fornitore, soprattutto per il proprio matrimonio, a cui dare carta bianca, di cui potersi fidare ciecamente, dando le proprie indicazioni generali ma tranquille che poi la realizzazione va sopra le aspettative! È questo che ho trovato da Fiori Nirvana, professionalità, puntualità e precisione ! Così ho avuto il bouquet più bello del mondo 🤩

    Risposta di Fiori Nirvana:

    Giulia, che emozione le tue parole, ti ringrazio molto. Il tuo bouquet di peonie bianche, era davvero perfetto, per te e il tuo vestito, un mix frizzante di semplicità ed eleganza.
  • Roberta
    Roberta Inviato il 07/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia

    La signora Daniela professionale e gentile ha perfettamente intuito i miei gusti,il bouquet era bellissimo.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Giulia
    Giulia G. Inviato il 05/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità, cordialità e fiori incantevoli!

    Contentissima di aver scelto Daniela per la realizzazione del bouquet e dei miei fiori. Ha capito all'istante che cosa desiderassi. Mi sono trovata in sintonia con lei dal primo momento, è proprio una bella persona ed è come se mi avesse letto nel pensiero

    Risposta di Fiori Nirvana:

    Grazie Giulia, per le bellissime parole, idee chiare e pulite, bello vedere la freschezza e la semplicita’ con cui hai fatto le tue scelte riguardanti fiori, un approccio sincero che rispecchia un animo puro. Con la cornice floreale, sono felice di aver partecipato anch’io alla realizzazione del tuo sogno.
  • Erika
    Erika Inviato il 26/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bouquet-pochette

    Daniela è una professionista eccellente, dotata di una spiccata empatia e profonda sensibilità che la rendono incline alla comprensione del prossimo e al desiderio di soddisfarne le esigenze nel miglior modo possibile.
    Riesce a cogliere le esigenze altrui senza nemmeno dover fornire spiegazioni.
    Io le avevo richiesto una composizione di fiori che si potesse applicare alla mia pochette perché necessitavo di un'alternativa al classico bouquet.
    Lei ha dato vita, in tal modo, ad un'originale creazione caratterizzata da rose Deep Purple e perfetta per i matrimoni celebrati con rito civile se abbinata, come nel mio caso, ad una giacca con pantalone, anziché al tradizionale vestito da sposa.
    Ha realizzato un capolavoro per il quale ho ricevuto moltissimi complimenti e da cui non me ne sarei mai separata. Ti ringrazio Daniela, te ne sarò per sempre grata.
    Voto 10 e lode naturalmente!

    Risposta di Fiori Nirvana:

    Erika, che dire, commuovente la tua recensione! Mi siete piaciuti subito! Due sposi perfetti, originali e sinceri. Buona fortuna!
  • A
    Alessandra P. Inviato il 21/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e cortesia

    Il servizio fornito è stato molto professionale. Tutto quello che è stato richiesto è stato fornito in maniera eccellente e come desiderato. Un grazie alla signora Daniela per la sua disponibilità e gentilezza e grande cura nei dettagli. Sicuramente consiglieremo.

    Risposta di Fiori Nirvana:

    Un grazie agli sposi in blù! È stato bello aiutarvi con gli addobbi floreali, consigli e idee pensati assieme grazie per la vostra serenità e gentilezza!
  • Ana
    Ana C. Inviato il 19/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!

    Signora molto gentile e disponibile, ha ascoltato con attenzione le mie richieste per realizzare delle composizioni meravigliose per il mio matrimonio, ad un prezzo giusto, sono rimasta molto soddisfatta, consiglio!

    Risposta di Fiori Nirvana:

    Grazie Ana, mi sono divertita davvero con il tuo matrimonio Tropic, colorato divertente, e il bouquet in particolare, ti stava davvero molto molto bene, era proprio perfetto con il tuo abito!
  • F
    Flavia F. Inviato il 19/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliato

    Lo staff di Fiori Nirvana è stato fantastico! Sono venuti incontro ai nostri desideri e li hanno realizzati. Consigliato per la: gentilezza, professionalità, velocità di risposta, bellezza delle composizioni

    Risposta di Fiori Nirvana:

    Grazie, è stato bello venire incontro alle vostre esigenze, bello, informale semplice e naturale come la vostra unione!
  • Nadia
    Nadia E. Inviato il 24/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabile

    Abbiamo trovato fiori Nirvana proprio su matrimonio.com e siamo davvero soddisfatti della scelta! La signora Daniela ci ha sempre accolto con il sorriso e ci ha accompagnato nella scelta dei fiori e delle decorazioni. Sempre sorridente trasmette energia!! Il giorno prima ci ha consegnato il bouquet e i fiori per il comune e già li mi sono innamorata del suo lavoro!!ma quando il giorno dopo siamo arrivati al ricevimento ed abbiamo trovato tutto perfettamente preparato, i colori e solarità che avevamo chiesto, l’ho adorata!!mi dispiace non avere ancora le foto per pubblicare il suo capolavoro,il intanto metterò il bouquet. Solo una cosa: grazie Daniela!!!!

    Risposta di Fiori Nirvana:

    Grazie Nadia, un bouquet perfetto per te, una sposa frizzante e divertente. Colori vivaci e freschi come lo spirito del vostro matrimonio richiedeva!
  • Alice Montagner
    Alice M. Inviato il 22/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un bouquet perfetto

    Avevo bisogno di due bouquet per la cerimonia ufficiale e per la festa due giorni dopo… mi ha convinto ad entrare in negozio quello che ho visto fuori e altri allestimenti. Ci siamo capite al volo rispetto a quello che volevo e quello che poi mi ha preparato era meraviglioso! Qualità/prezzo ottima.

    Risposta di Fiori Nirvana:

    Fiordalisi, una richiesta specifica, mirata, un bouquet di fiori di stagione, chilometro zero, raccolti al mattino stesso dal nostro coltivatore di fiducia! Le piccole margherite delicate e i fiordalisi con il loro colore accattivante sono stati un ottima scelta, grazie Alice!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio