Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Agraria Le Lenze

Agraria Le Lenze Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
44 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com

154 foto degli utenti

  • Roberta
    Riccardo C. Inviato il 28/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il trionfo dei fiori 🌹

    Il servizio è stato impeccabile e la sorpresa dei bouquet e delle composizioni in chiesa sono stati una sorpresa bellissima e inaspettata perchè è stata sopra le mie aspettative .. ho scelto le rose rosse è stato bellissimo vederle in tutto il loro splendore! In più lo staff è stato molto disponibile e attento a tutte le richieste ! Sn stata molto contenta 😊🥰
  • J
    Jaycee Inviato il 07/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Above and beyond

    Mina ha fatto di tutto per soddisfare i nostri desideri. Le sue abilità con le decorazioni floreali sono sorprendenti. Ha fatto tutto ciò che le abbiamo chiesto, ogni dettaglio è stato perfetto e i nostri ospiti sono rimasti colpiti

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Mina went above and beyond to accommodate our desires. Her skills with flower decorations are amazing. She did everything we asked, every details was perfect and our guests were impressed

    Risposta di Agraria Le Lenze:

    E' stata una bellissima esperienza lavorare per Voi , e vederti cosi
    Felice quando hai visto le nostre composizioni floreali , è stato stupendo .
    Grazie grazie a Voi .
    Serenità e felicità .
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • R
    Rose Inviato il 13/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Exceptional service and beautiful flowers

    Uno standard di servizio eccezionale.
    Mina è stata molto gentile e attenta e ha eseguito perfettamente la visione che avevo. Avere lei come fornitore ha reso il giorno del matrimonio così facile.
    Le sue composizioni floreali erano bellissime ed eleganti. Per il tavolo della cerimonia, invece di avere un arco, avevamo delle lanterne con delle candele che incorniciavano il tavolo creando un effetto incantevole. Per il tavolo da pranzo avevamo piccoli vasi individuali con fiori e candele individuali - erano meglio di quanto mi aspettassi, così romantici e chic!
    Mina è stata anche molto reattiva nelle e-mail prima del matrimonio, il che ha reso l'esperienza più facile. E anche se io sono inglese e non parlo bene l'italiano, siamo riusciti a comunicare attraverso google translate!
    Consiglio vivamente.

    -----------------------------------------------------------------------------------------------

    Exceptional standard of service.
    Mina was very kind and attentive and perfectly executed the vision I had. Having her as a supplier made the wedding day so easy.
    Her floral arrangements were beautiful and elegant. For the ceremony table, instead of having an arch, we had lanterns with candles in them which framed the table creating a lovely effect. For the dining table we had individual small vases with flowers and individual candles - they were better than I had expected, so romantic and chic!
    Mina was also very responsive on email before the wedding which made the experience easier. And although I'm English and I don't speak strong Italian we were able to communicate through google translate just fine!
    I would strongly recommend.

    Risposta di Agraria Le Lenze:

    E' stato bellissimo , comunicare con te .
    Sei stata una sposa dolcissima e ti sei fidata di me , per tutto .
    La location è molto bella e romantica , e i fiori bianchi hanno reso il tutto ancora più Romantico .
    Grazie a Te per averci scelto . Un grande abbraccio da lontano.
    Tanta felicità e serenità .
  • Pistoia
    Pistoia S. Inviato il 04/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    5 agosto 2023

    Mina... E il suo sfatt semplicemente magnifica! Mi sono affidata completamente a lei... Io non conoscevo il settore dei fiori e lei con il suo modo di fare mi ha catturata. È stato tutto perfetto, si è occupata di tutto dall'allestimento, alla confettata, alle mie damigelle e alle testimoni. Disponibile veloce e con gran gusto! Dopo il mio matrimonio per qualsiasi evento adesso ho lei come riferimento. Consigliatissimaa
  • Elena
    Elena D. Inviato il 06/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Felice della scelta agraria le lenze

    Abbiamo avuto il piacere al nostro matrimonio di avere un servizio eccellente dallo staff di Mina Pizzi, la titolare che con molta professionalità ha saputo consigliarci fin dai primi passi sulla scelta delle composizioni perfettamente in linea con lo stile dell'evento.Ci hanno seguito fino all'ultimo minuto curando tutti i dettagli affinchè ogni angolo della sala fosse perfettamente meraviglioso.. Grazie allo staff di Agraria le Lenze, lo consiglio vivamente.. Elena D.
  • F
    Francesco B. Inviato il 30/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e disponibilità

    Con Mina ci siamo trovati benissimo; è stata in grado di venire incontro ai nostri gusti seguendo ciò che avevamo in mente e valorizzandolo con idee originali. Con la sua disponibilità ci ha permesso di sfruttare le composizioni in diversi contesti. Ottimo rapporto qualità-prezzo

    Risposta di Agraria Le Lenze:

    Il tema del Vostro matrimonio erano i girasoli , e questi fiori hanno reso il tutto molto luminoso , e radioso .
    La chiesa era luminosa , come i Vostri sguardi.
    Grazie a Voi , per la fiducia riposta in Noi .
    Un saluto carissimo . Tanta serenità e felicità .
    MINA .
  • Elisabetta
    Elisabetta T. Inviato il 04/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima scelta

    Mina è una persona molto gentile e disponibile, aperta ad ascoltare tutte le richieste e i desideri degli sposi. I fiori del nostro matrimonio erano bellissimi, tutto esattamente come avevamo desiderato.

    Risposta di Agraria Le Lenze:

    Grazie mille a voi per averci scelto e per aver creduto in Noi .
    E sono felicissima per essere riuscita a soddisfare i vostri desideri .
    Serenità e tanta felicità .
    Mina .
  • Julie
    Julie Inviato il 01/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La squadra migliore

    Mina e il suo team si sono assicurati che noi e i nostri ospiti avessimo una giornata perfetta. I fiori erano bellissimi e il servizio impeccabile. Dal profondo del mio cuore, consiglio davvero Mina e il tuo team. Grazie mille per tutto quello che hai fatto per me

    Risposta di Agraria Le Lenze:

    E' stato bellissimo , allestire il Vostro matrimonio. Eravate tutti raggianti e solari . Le bambine bellissime .
    Una giornata molto bella , piena di gioia . Grazie ancora di averci scelto .
    Gioia e serenità , è quello che vi auguro .Mina .
  • R
    Rita S. Inviato il 13/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Rita e Daniel 24/06/2023

    Mina e il suo staff hanno fatto un lavoro straordinario. Sin da subito con la sua allegria e professionalità ha saputo accontentare ogni richiesta. Con la lavanda ha inebriato tutta la giornata, addobbi eleganti e freschi. Semplicemente stupenda! Se volete rendere il vostro giorno unico scegliete lei. Noi la porteremo sempre nel nostro cuore.

    Risposta di Agraria Le Lenze:

    E' vero fin da subito tra noi, è scattata un intesa grandissima.
    Il vostro desiderio era avere un matrimonio con la lavanda.
    E' stato bello e profumato. E vedervi cosi felici e' stato bellissimo.
    Grazie grazie e ancora grazie.
    Felicità e serenità. Mina
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio