Gioiellerie 999

11 recensioni | Busto Arsizio (Varese)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Gioiellerie 999

100% degli sposi lo raccomanda

4.6 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.7
  • Professionalità 4.7
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.5
  • Tempo di risposta 4.5

Bollini

1 foto degli utenti

  • Brigitte

    Brigitte · Data nozze: 06/09/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fedi Polello

    Abbiamo acquistato le nostre bellissime fedi Polello presso questa gioielleria, conosciuta su questo sito. Ne abbiamo girate diverse, ma quando abbiamo incontrato i titolari di questa gioielleria abbiamo deciso di acquistarle da loro! Sono due persone magnifiche, cordiali e disponibili, ci hanno dedicato tutto il tempo necessario dandoci anche dei consigli! Consigliatissima.

    Inviato il 03/06/2019

    Risposta di Gioiellerie 999:

    Grazie per la recensione che ci avete dedicato, ma siamo stati noi che abbiamo avuto il piacere di conoscere due persone stupende. Vi auguriamo tutto il meglio per la vostra nuova avventura.
    Auguri.
  • Fabbro

    Fabbro S. · Data nozze: 23/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cortesia e sorrisi non mancano mai, accoglienza e disponibilità sempre presenti. Chi cerca persone affidabili da Gioielleria 999 troverà due persone con un cuore grande! Se dovessi aver bisogno tornerei sicuramente da loro!

    Inviato il 15/12/2016
  • Valentina

    Valentina B. · Data nozze: 10/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci siamo trovati subito bene.
    Molto simpatici, e cordiali. Ci hanno saputo consigliare ci sono venuti incontro su ogni richiesta. Non possiamo fare altro che ringraziarli di cuore. Grazie

    Inviato il 11/09/2016
  • Daniela

    Daniela D. · Data nozze: 28/03/2016

    4.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Ci siamo trovati molto bene, abbiamo preso da loro le nostre fedi ad un ottimo rapporto qualità/prezzo e siamo stati ben consigliati sulla misura. Inoltre abbiamo preso anche parte dei regali per i nostri testimoni rimanendo nel budget ma ci hanno saputo consigliare al meglio su ciò che volevamo!

    Inviato il 02/07/2016
  • Claudia

    Claudia P. · Data nozze: 10/10/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Le fedi che abbiamo scelto rappresentano la nostra promessa, suggellano il nostro amore e grazie alla loro pazienza e disponibilità abbiamo trovato gli anelli perfetti. Connubio di comfort eleganza e tradizionalista abbiamo al dito 2 tesori!

    Inviato il 28/10/2015
  • S

    Silvia · Data nozze: 07/09/2015

    3.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Personale molto qualificato e disponibile per qualsiasi eventualità. Noi abbiamo scelto una determinata marca di fedi di cui hanno un ampia scelta e abbiamo potuto modificarle a nostro piacimento.

    Inviato il 30/10/2015
  • Sara

    Sara A. · Data nozze: 05/09/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meravigliosi i proprietari di questa gioielleria! Professionali, disponibili, davvero innamorati del loro lavoro, sapranno consigliarvi al meglio sia che abbiate le idee chiare su che tipo di fedi desiderate, sia che per decidervi vi occorra provare tutti gli anelli in esposizione!

    Inviato il 28/04/2016
  • Emanuela

    Emanuela B. · Data nozze: 25/07/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cercavamo le fedi di 2 colori e le Polello erano quelle che ci piacevano di più. Ci siamo quindi rivolti alla gioielleria 999, che vende le fedi Polello e che tramite matrimonio.com faceva anche lo sconto. Le risposte ai messaggi inviati tramite matrimonio.com sono state tempestive. In negozio abbiamo trovato professionalià, onestà e cortesia. Ci hanno fatto vedere con calma le fedi e ci hanno aiutato nella scelta consigliandoci sulla base del nostro tipo di mano, valutando oggettivamente cosa ci stava meglio, anche contro il loro interesse. Le fedi sono arrivate con i colori invertiti rispetto alla nostra richiesta e ce le hanno fatte rifare, senza alcun problema. Consigliato!

    Inviato il 27/08/2015
  • Roberto

    Roberto P. · Data nozze: 26/06/2015

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    I gestori sono particolarmente cortesi, volevamo delle fedi polello ma non avendo a disposizione i modelli da noi scelti ci hanno indicato le date delle fiere in zona per poter vedere tutto il campionario. Siamo rimasti molto contenti anche della gentilezza e disponibilità, consigliatissimi.

    Inviato il 08/08/2015
  • Sara

    Sara E. · Data nozze: 15/05/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Le fedi sono il simbolo più importante del matrimonio e rappresentano amore eterno qui troverete vasta scelta per un simbolo così importante come la fede nuziale a prezzi ragionevoli. Cortesia e serietà.

    Inviato il 11/12/2015
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info