Salva
Prenotato?
Davide Spagnolo Tambè
Via Marsala, 24 37045 Legnago (Verona) Visualizza mappa

Recensioni su Davide Spagnolo Tambè

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

  • Mirka

    Mirka Murari

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Personalizzazione e ambiente giovane

    Ottima disponibilità, cortesia e competenza del personale. Inoltre Davide essendo giovane, sa consigliarti al meglio sulle tendenze e le novità! Attenti all'ascolto del cliente e disponibili a modifiche per riuscire a creare la fede giusta per ogni coppia. Solo da Tambè abbiamo trovato fedi che piacessero a entrambi! Che dire... Grazie di tutto!

    Inviata il 21/05/2018

    Risposta di Davide Spagnolo Tambè:

    Ciao Mirka, grazie per i complimenti. Sono contento che le fedi vi siano piaciute. Passate a trovarci mi raccomando!
  • Niccolò

    Niccolò Badocchi · Data nozze: 16/12/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto!

    Negozio bellissimo, grande professionalità e ampia scelta su tutto.
    Le nostre fedi sono state personalizzate e lavorate direttamente in negozio.
    Moltissimi anni di esperienza e grandissima attenzione al cliente.
    Consigliatissimo.

    Inviata il 14/03/2018

    Risposta di Davide Spagnolo Tambè:

    Ciao Niccolò, ti ringrazio per la recensione positiva. Sono felice che il mio modo di lavorare vi sia piaciuto e che siate stati soddisfatti. Auguri!
  • A

    Antonia · Data nozze: 03/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scelta e servizio perfetti

    Davide ci ha seguito con grande disponibilità nella scelta delle fedi. Pazientemente, ci ha “sopportato” per qualche giorno, mostrandoci gli anelli visto che eravamo indecisi sul modello. Alla fine abbiamo optato per un classico. La gioielleria ha una scelta ampia e adatta a tutte le tasche. Anelli incisi direttamente in negozio. Tutto perfetto, consigliatissimo.

    Inviata il 03/03/2018

    Risposta di Davide Spagnolo Tambè:

    Ciao Antonia, ti ringrazio per la recensione e per la fiducia che mi avete dimostrato tu e Mattia! Ti faccio tanti tanti Auguri.
    Davide Spagnolo Tambè
  • Mattia

    Mattia Tasso · Data nozze: 03/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Dall’anello di fidanzamento sino alle fedi

    Davide mi ha seguito sin dall'acquisto dell’anello di fidanzamento. È sempre stato bravissimo a consigliarmi l’anello giusto. Per le fedi non potevamo non rivolgerci a lui. Siamo stati più volte in negozio per valutare i tanti modelli e abbiamo trovato quelli che ci sembravano perfetti. Servizio impeccabile e tanta professionalità. Gioielleria assolutamente da tenere in considerazione.

    Inviata il 03/03/2018

    Risposta di Davide Spagnolo Tambè:

    Ciao Mattia, grazie per la tua recensione. Sono contento che l'anello di fidanzamento abbia "funzionato" e che le fedi siano piaciute a te e a tua moglie. Rimango a tua disposizione.
    Davide Spagnolo Tambè
  • M

    Michele Romani · Data nozze: 03/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ad occhi chiusi

    Affidabili, in gamba, sempre presenti e disponibili in ogni occasione, con possibilità di personalizzare le fedi in modo semplice ma raffinato.
    Pronti a dare consiglio in ogni occasione anche se non a loro vantaggio.
    Bravi grazie mille.

    Inviata il 28/02/2018

    Risposta di Davide Spagnolo Tambè:

    Ciao Michele, ti ringrazio tantissimo per i complimenti. È un piacere essere ricambiati da un cliente per il quale nutro la stessa stima. Ti faccio i miei auguri e ti aspetto per le prossime occasioni.
    Davide Spagnolo Tambè
  • Arianna

    Arianna · Data nozze: 03/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gioielleria Tambè

    Consiglio vivamente questa gioielleria per la sua professionalità, per la gentilezza e la sua qualità rendendo unico il nostro giorno più bello creando delle fedi personalizzate.
    Ringrazio di cuore tutto lo staff

    Inviata il 06/03/2018

    Risposta di Davide Spagnolo Tambè:

    Ciao Arianna, sono contento che le fedi ti siano piaciute. Grazie a te e ringrazia Michele. Digli che lo aspetto per i prossimi regali!
    Davide Spagnolo Tambè
  • M

    Margherita Galetto · Data nozze: 20/05/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e cortesia

    Filippo ed io siamo stati molto fortunati ad affidarci alla Gioielleria Tambè di Legnago per le nostre fedi nuziali. La scelta in gioielleria è molto varia e sono presenti fedi per tutti i gusti, noi personalmente abbiamo optato per le classiche. Oltre alla grande varietà è da sottolineare in particolare la disponibilità e la cortesia dei titolari, sempre pronti a soddisfare ogni richiesta con la massima professionalità e sicuramente con passione.

    Inviata il 28/02/2018

    Risposta di Davide Spagnolo Tambè:

    Ciao Margherita, è stato mio il piacere di servire te e Filippo. Ti ringrazio per i complimenti e rimango a vostra disposizione per qualsiasi cosa!
    Davide Spagnolo Tambè
  • F

    Filippo · Data nozze: 20/05/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellenza

    Abbiamo acquistato sia le fedi nuziali sia l'anello di fidanzamento. Ci siamo trovati benissimo e abbiamo ricevuto dal Sig. Davide degli ottimi consigli. I prodotti sono di massima qualità. Sono ritornato poco dopo per acquistare un regalo di natale per mia moglie e sono stato nuovamente soddisfatto.

    Inviata il 28/02/2018

    Risposta di Davide Spagnolo Tambè:

    Ciao Filippo, grazie per la tua recensione. Sono davvero molto felice che ti sia trovato bene. L'anello di fidanzamento è stata comunque la dimostrazione del tuo buon gusto.
    Davide Spagnolo Tambè
  • A

    Alberto Malandrin · Data nozze: 06/05/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Disponibilità e competenza

    Qui abbiamo comprato le fedi per il nostro matrimonio. Abbiamo trovato grande assortimento e i modelli giusti per i nostri gusti. I titolari ci hanno spiegato con pazienza e competenza le varie caratteristiche dei diversi modelli che ci hanno presentato e si sono dimostrati disponibili alle nostre esigenze di tempi, costi e modalità di pagamento (gli anelli che abbiamo scelto ci sono stati poi regalati dai nostri testimoni). Consigliato a tutti.

    Inviata il 11/03/2018

    Risposta di Davide Spagnolo Tambè:

    Ciao Alberto, sono contento che tu sia stato soddisfatto del servizio! Hai avuto buon gusto anche sulla scelta dell'anello di fidanzamento! Alla prossima!
  • S

    Serena Faccincani · Data nozze: 06/05/2017

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scelta azzeccata

    Qui abbiamo trovato quello che cercavamo! Con disponibilità e professionalità siamo stati accolti, i titolari hanno saputo ascoltare, consigliare e venire incontro a diverse nostre richieste.
    Siamo molto soddisfatti del risultato ottenuto e della cortesia mostrata.

    Inviata il 11/03/2018

    Risposta di Davide Spagnolo Tambè:

    Ciao Serena, grazie a voi per la preferenza. I vostri testimoni vi hanno fatto un bel regalo! Ti faccio i miei auguri. Saluta Alberto. Ciao!

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info