Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Puglia Luminarie

Puglia Luminarie Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
13 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Viktoria
    Viktoria Inviato il 31/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super bello

    Siamo una coppia straniera ma viviamo da tanti anni in Italia. Volevamo un matrimonio in stile pugliese, era il nostro sogno. L'allestimento del matrimonio con le luminarie è stato eccezionale. I nostri invitati da tanti paesi sono rimasti estasiati dalle luci le quali hanno creato un'atmosfera magica e romantica. Consiglio sicuramente Puglia Luminarie per un matrimonio indimenticabile.
  • S
    Silvia Inviato il 30/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atmosfera da sogno

    Abbiamo avuto questa idea “illuminante”per il nostro matrimonio. I ragazzi hanno accolto tutti i nostri desideri e gli ospiti sono rimasti davvero sorpresi dell’atmosfera fiabesca. Professionalità, serietà e cortesia al nostro servizio.

    Risposta di Puglia Luminarie:

    Grazie Silvia per la vostra fiducia. Avevate le idee chiare e questo ci ha aiutato molto. Abbiamo cercato di creare la magia per la vostra serata più importante e leggendo le tue parole è motivo di orgoglio e soddisfazione. 🥰
  • C
    Corrado C. Inviato il 30/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Qualcosa di unico

    La loro attenzione per i dettagli ed il servizio offerto, uniti alla professionalità, non hanno avuto pari. Abbiamo sentito di aver offerto agli ospiti una esperienza unica e originale.

    Risposta di Puglia Luminarie:

    Grazie Corrado per averci scelto. Conoscervi ed instaurare un rapporto così amichevole è la dimostrazione che organizzare il proprio matrimonio è anche un esperienza di vita.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Emanuela
    Emanuela T. Inviato il 30/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Autenticità e raffinatezza!

    Abbiamo conosciuto Mimmo e Sonia tramite social e le loro creazioni autentiche ci hanno letteralmente fatto innamorare. Volevamo regalare ai nostri ospiti una bomboniera originale, non la solita bomboniera, con un tocco di “pugliesità” e loro ci hanno accontentati , realizzando una luminaria d’arredo meravigliosa che i nostri invitati hanno letteralmente amato! Sono stati sempre immensamente disponibili , gentili e propositivi. Hanno curato non solo la realizzazione delle nostre bomboniere, ma anche gli allestimenti luminosi in location , rendendo tutto ancor più magico!
    Oltre che professionisti seri , delle bellissime persone su cui poter contare!
    Siamo davvero felici della scelta fatta!
    Manu e Vito
    26-06-2023

    Risposta di Puglia Luminarie:

    Cara Emanuela, il vostro è stato uno dei matrimoni che abbiamo vissuto più intensamente. È stato un gioco di squadra. Abbiamo realizzato le vostre bomboniere e l’allestimento come per delle persone che conoscessimo da tempo, la vostra positività e simpatia è contagiosa e vedere l’album delle foto ci ha commosso davvero tanto. Siamo fortunati 🥰
  • Francesca
    Francesca M. Inviato il 30/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Accendi un desiderio

    Dopo una lunga ricerca per illuminare il nostro matrimonio siamo giunti a questi fantastici professionisti che, grazie all’ottimo rapporto qualità prezzo, hanno permesso di poter esaudire questo mio grande desiderio. Li consigliamo non solo perché sono persone tanto disponibili e gentili ma anche perché le loro luminarie sono belle, d’effetto e il risultato finale è veramente sorprendente. Inoltre, abbiamo deciso di fare da loro le nostre bomboniere e anche in questo caso il risultato wow è assicurato. I nostri invitati sono rimasti tutti contenti per l’idea originale e la bellezza dell’oggetto che non verrà mai chiuso in un cassetto…..per la felicità di chi li produce e degli sposi che le commissionano. Se pensate di installare le luminarie al vostro matrimonio, fare come bomboniere delle piccole luminarie o entrambe le cose con Puglia Luminarie andrete sul sicuro. Un caro saluto, Francesca e Federico
  • Pietro
    Pietro Inviato il 28/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Prima di scegliere avevo davvero sentito tantissimi altri fornitori simili, ma la gentilezza e professionalità di Sonia sono insuperabili! Davvero tanta professionalità nel saperci consigliare e accontentare nelle nostre richieste.
    Se siete indecisi su questo servizio non esitate a contattare e confermare loro, numero 1 in Puglia

    Risposta di Puglia Luminarie:

    Pietro dal primo giorno che ci siamo parlati abbiamo notato il tuo impegno e la tua voglia di organizzare un matrimonio da sogno. Sei la dimostrazione perfetta che non solo le donne si impegnano a organizzare un matrimonio ma anche i ragazzi come te, preziosi aiutanti e una spalla forte in cui poter contare. Grazie infinite ❤️
  • Giorgia
    Giorgia G. Inviato il 28/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Le luci della Puglia

    Una bomboniera ideale per chi vuole stupire i propri ospiti con queste luminarie da tavolo semplicemente originali! Simbolo di artigianato arte e cultura. Mimmo è Sonia ci hanno accolto nel loro laboratorio con grande professionalità, disponibilità, gentilezza. I nostri ospiti sono rimasti molto contenti. Grazie ancora! Siete i migliori!

    Risposta di Puglia Luminarie:

    Cara Giorgia, ti ringraziamo delle belle parole. Realizzare le vostre bomboniere ed entrare nelle case di tante persone con i nostri prodotti artigianali è motivo di orgoglio e felicità. Un caro saluto 🥰
  • Antonietta
    Antonietta G. Inviato il 28/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Regalo unico 😍

    Il nostro matrimonio in puglia... Cercavamo un regalo unico e bello... Decidiamo per una luminaria. Sonia è stata gentile e disponibile, con pazienza mi ha aiutato a trovare un modello per noi, anzi ne ha realizzato uno apposta bellissimo 😍i nostri 6 testimoni erano entusiasti, adesso in tante zone l’italia a casa loro c’è un pezzo della nostra amata puglia... Un ricordo indelebile del nostro matrimonio grazie

    Risposta di Puglia Luminarie:

    Grazie davvero Antonietta, sei speciale. Ci hai contagiato con il tuo entusiasmo e la tua voglia di sorprendere i tuoi testimoni e noi abbiamo cercato di interpretarlo con la nostra arte 🥰
  • G
    Giulia P. Inviato il 22/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente fantastici!

    Professionali, gentilissimi e molto disponibili!
    Vasta scelta delle luminarie, attenti ai dettagli, davvero consigliato! Avere le luminarie al matrimonio era il nostro sogno .. grazie per averlo realizzato!

    Risposta di Puglia Luminarie:

    Grazie cara Giulia, abbiamo sognato anche noi con voi! Il vostro amore è stato fonte di ispirazione ❤️
  • F.
    Fed Inviato il 21/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il meglio che si possa trovare…

    Tra i nostri migliori fornitori!
    Delle persone umane, cordiali, professionali e super disponibili…dal primo giorno è nato subito un bel feeling!
    Hanno reso il nostro giorno indimenticabile illuminandolo con la luce più bella… rendendo speciale una location già magica!!!
    Affidarsi a voi è certezza!

    Risposta di Puglia Luminarie:

    Grazie carissima, conserviamo ancora il vostro bigliettino con le meravigliose parole che ci avete dedicato. Al di là del nostro lavoro il rapporto umano che si instaura con le coppie è la cosa che ci teniamo di più e con voi è stato amore a prima vista 🥰
Risponde in 24 ore