Gran Catering
Via Tenna, 22 63831 Rapagnano (Fermo) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
32 recensioni
5.0 di 5.0
Menù da 60€
Nº Invitati 50 - 400
Condividi

Recensioni su Gran Catering

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

21 foto degli utenti

  • Luca

    Luca Capanconi · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio vegano di grande qualità!

    Innanzitutto è doveroso un grande ringraziamento allo chef Mattia e allo staff della cucina nel ricercare e creare un menù vegano di grande qualità. Considerato che vi erano solo due invitati vegani, tutti gli altri onnivori, sono rimasti entusiasti dai sapori e dalla bellezza dei piatti creati solo con materie prime vegetali. Il vecchio molino una splendida location, rustica ed elegante. La cordialità e la simpatia di Vittorio nelľaccoglierci, già nota a tutti, non è affatto mancata. Un grazie di cuore perché avete reso possibile la nostra idea di matrimonio.

    Inviato il 15/09/2020
  • Veronica

    Veronica Ruffini · Data nozze: 04/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio a Villa Nena

    Consiglio vivamente la ditta Gran Catering servizio ottimo, camerieri bravissimi, non abbiamo mai aspettato più del dovuto, bis e anche tris sempre presente. Cibo spettacolare. Ringrazio moltissimo Vittorio e tutto il suo magnifico staff.

    Inviato il 17/09/2020
  • Cristiana

    Cristiana Porfiri · Data nozze: 30/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Con la nostra recensione vogliamo ringraziare Vittorio e tutto lo staff per la professionalità con cui hanno gestito e organizzato il nostro evento... Nonostante tutte le difficoltà legate al momento che stiamo vivendo... I loro consigli negli abbinamenti delle pietanze si sono rivelati dei successi. Ottimi tutti i piatti leggeri gustosi e delicati... Ma i paccheri all'astice sono stati davvero superlativi... Fidatevi di loro! Tutti i nostri invitati hanno apprezzato e abbiamo ricevuto molti complimenti. Grazie ragazzi...

    Inviato il 06/09/2020
  • Laura

    Laura · Data nozze: 29/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da sogno

    Un ringraziamento speciale a Vittorio e tutto il suo staff! Siete stati bravissimi; cibo e servizio perfetto. Tutti gli invitati sono molto soddisfatti!! Che dire ragazzi... continuate cosi!

    Inviato il 31/08/2020
  • Sara

    Sara Buccolini · Data nozze: 08/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gran Catering: Una certezza

    Avevamo già sentito parlare delle qualità umane e professionali di Vittorio, e a matrimonio fatto non possiamo far altro che ringraziare pubblicamente sia lui che suo figlio Daniele, senza tralasciare il suo fantastico staff, per averci organizzato una serata davvero speciale in una location meravigliosa: Villa Bonaccorsi.
    L'ottima qualità del cibo, esclusivo e ricercato, abbinato a un servizio davvero impeccabile fanno del Gran Catering una vera garanzia. Mettersi nelle mani di gente così esperta in un giorno tanto importante è la prima rassicurazione che una coppia dovrebbe concedersi.
    Roberto e Sara

    Inviato il 14/09/2020
  • M

    Marzia Maria Fede · Data nozze: 08/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto ottimo

    Ci siamo sposati l'8 agosto 2020 e tutto il banchetto è stato curato perfettamente da Gran Catering. Già dalla prova assaggio effettuata giorni prima, abbiamo notato la professionalità e la cura dei dettagli. Abbiamo fin da subito avuto il piacere di conoscere il titolare Vittorio che ci ha seguito con gentilezza soddisfacendo ogni nostra esigenza. Abbiamo molto apprezzato la grande esperienza di Vittorio e l'amore che mette nel suo l'amore. La qualità del cibo ed i piatti sono stati oggetto di molteplici complimenti ed è per questo che ringraziamo Vittorio e tutto il suo staff con il quale abbiamo vissuto un'esperienza bellissima.

    Inviato il 04/09/2020
  • Federica

    Federica Ciccalè · Data nozze: 25/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Riccardo e Federica

    Il servizio offerto dal Gran Catering è di gran lunga il migliore che si possa trovare in qualità di professionalità, esperienza, eccellenza nel servizio e nella cucina. I camerieri sono stati estremamente gentili e professionali rispondendo in maniera perfetta a tutte le esigenze dei nostri ospiti. Data anche la situazione di emergenza e le conseguenti restrizioni date dal decreto in atto tutto il servizio è stato impeccabile, dalla progettazione del banchetto alla gestione dei tavoli e degli ospiti. Un ringraziamento ed un elogio speciale va al “Maestro Vittorio” che ha saputo dirigere l’evento in maniera eccellente grazie alla sua esperienza e professionalità nel campo. Consigliamo vivamente di rivolgersi al Gran Catering per il vostro giorno speciale!

    Inviato il 28/07/2020
  • L

    Lucia Cristina Ciccioli · Data nozze: 18/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo

    Quando si organizza un matrimonio, vorremmo che tutto fosse come lo abbiamo in mente: bene con Vittorio e i suoi ragazzi le nostre aspettative sono state soddisfatte, basta chiedere, fidarsi e godersi la propria giornata!

    Inviato il 17/09/2020
  • Sabina

    Sabina · Data nozze: 27/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sublime, indimenticabile.

    Nella persona di Vittorio e di tutto il suo staff, guidati da Daniele abbiamo trovato il massimo della professionalità, soprattutto causa periodo Covid. Un catering fantastico, una ricercatezza degli ingredienti, la disponibilità di tutti i camerieri, la loro professionalità, tutto questo fa di Gran Catering una certezza per qualsiasi evento. Il nostro matrimonio resterà indimenticabile. Grazie a tutti.

    Inviato il 09/09/2020
  • Alessandro

    Alessandro Sortino · Data nozze: 05/01/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità vuol dire qualità!

    Mi preme sottolineare l'estrema professionalità di uno staff di qualità inimitabile, derivante da una sinergia tra la cucina eclettica del suo chef e la gestione impeccabile della sala e di ogni singolo step programmato. Anche laddove presentatosi un problema di difficile gestione, il signor Vittorio e il figlio Daniele hanno saputo regolare e gestire l'evento senza che gli ospiti abbiamo minimamente accusato alcun problema e tutto si è svolto in modo perfetto. I miei complimenti a un'azienda che ha saputo nel tempo reinterpretare la gestione degli eventi dandole un significato più profondo e raggiungendo un livello qualitativo inimitabile. Gran Catering è per me certezza di un evento perfetto.

    Inviato il 06/01/2020
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info