Glam Ricevimenti
Via Giuseppe di Vittorio, 1 50050 Montaione (Firenze) Visualizza mappa
52 recensioni
Vincitore Wedding Awards 2019

Menù da 70€

Nº Invitati 2 - 1000

Recensioni su Glam Ricevimenti

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

61 foto degli utenti

Glam Ricevimenti 1
Glam Ricevimenti 2
Glam Ricevimenti 3
Glam Ricevimenti 4
Glam Ricevimenti 5
Glam Ricevimenti 6
Glam Ricevimenti 7
+55
  • Simona

    Simona , Data nozze: 27/12/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci mancherete.

    Professionalità, puntualità, eccellente qualità. Non saprei nemmeno descrivere tutte le qualità dimostrate al ricevimento del nostro matrimonio. La serenità e l'estrema fiducia che mi avete trasmesso hanno reso il ricevimento una festa bellissima. Il menù ottimo, gli allestimenti strepitosi.
    Ho ricevuto tantissimi complimenti dai miei ospiti. Mi inventerò una festa a breve solo per poter rivedere Annalisa e tutto il suo staff. Ah e per rimangiare anche la torta!
    Simona 27 dicembre 2018

    Inviata il 16/01/2019
  • Francesca

    Francesca , Data nozze: 09/12/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Avere a che fare con il team di Glam è stato veramente un piacere!
    Tutto è stato curato nei minimi dettagli e noi ed i nostri ospiti sono rimasti entusiasti nella qualità della cucina!
    Poi sono degli artisti nel decorare il buffet e la torta nuziale e rendere tutto perfetto!
    Siamo felicissimi di averli scelti e lo faremmo altre 100 volte!

    Inviata il 10/01/2019
  • Silvia

    Silvia Tamburini , Data nozze: 01/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissimi e bellissimi

    Un catering fantastici, buonissimo, affiatato... è stato a noi consigliato e noi lo consiglieremo a chiunque ce lo chiederà. Anche i nostri invitati erano tutti d'accordo sul fatto che il cibo era buonissimo!

    Inviata il 02/10/2018
  • Silvia

    Silvia Tamburini , Data nozze: 01/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Costruita sul momento

    Una torta veramente fantastica, semplice e buonissima.
    Abbiamo scelto il profitterol, Annalisa l'ha costruito davanti a tutti noi, gli invitati erano estasiati e poi... era buonissimo! Veramente complimenti!

    Inviata il 03/10/2018
  • Barducci

    Barducci Nadia , Data nozze: 29/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Incanto e professionalità

    Tornassimo indietro sceglieremmo Glam altre mille volte. Cibo di alta qualità, staff incredibilmente cordiale e professionale. Annalisa è una persona nella quale si può riporre la massima fiducia, perché oltre a essere straordinaria nel suo lavoro, è sinceramente interessata a rendere indimenticabile il gran giorno dei suoi sposi. Gli ospiti sono rimasti stupiti della qualità e quantità del cibo. Ma non solo: gli allestimenti dei vari buffet di antipasto e dolci erano semplicemente un incanto: pensati appositamente per gli sposi hanno però lasciato senza parole tutti.
    Consigliamo davvero di cuore questo catering, prezioso nella forma, nella sostanza e nel cuore (perché in quel giorno di qualcuno che segue il tuo evento con amore c'è veramente bisogno). Bravissimi davvero.

    Inviata il 05/10/2018

    Risposta di Glam Ricevimenti:

    Nadia… la mia dolce bibliotecaria che porterò sempre nel cuore!
    Leggere questa recensione è una vera emozione… a volte mi domando se viene percepito il nostro sforzo e impegno e soprattutto tutto l'amore che mettiamo, e leggendo le tue parole direi che mi hai risposto!
    Spesso dico che mi sono risposata altre mille volte ormai perché cerco di conoscervi, prendere il meglio che riuscite a dimostrarmi, aggiungo un pizzico di me e il matrimonio è pronto! Grazie di cuore per avermi dato la possibilità di essere con voi in quel magico 29 settembre... anche voi siete riusciti a lasciare il vostro timbro nel mio cuore!

    Tanti auguri ragazzi per questo nuovo percorso insieme da marito e moglie!


    un abbraccio
    Annalisa e tutto lo staff di Glam Ricevimenti

  • Laura

    Laura Hyeraci , Data nozze: 22/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I migliori!

    Non ci sono parole per descrivere la perfezione, perché è solo questa la parola che mi viene in mente quando penso a Glam. Sono stati perfetti in tutto! Ancora oggi, a distanza di un mese, le persone continuano a farmi i complimenti per la qualità eccezionale del cibo e per la varietà infinita di cose che c'erano. Gli allestimenti erano semplicemente meravigliosi, così come la torta. Penso che quando qualcuno mette il cuore nel proprio lavoro questi sono i risultati e mi sento di dire che Annalisa e tutta la sua famiglia mettono tutto il loro cuore nel rendere magico il tuo giorno. Sceglierei voi altre migliaia di volte!

    le nozze di Laura Hyeraci e Glam Ricevimenti 8
    le nozze di Laura Hyeraci e Glam Ricevimenti 9
    le nozze di Laura Hyeraci e Glam Ricevimenti 10
    le nozze di Laura Hyeraci e Glam Ricevimenti 11
    Inviata il 23/10/2018

    Risposta di Glam Ricevimenti:

    Grazie ragazze… è stato uno splendido percorso quello che abbiamo intrapreso insieme… mi ricordo ancora la vostra prima degustazione e il vostro sguardo enigmatico che non faceva trapelare niente, poi la telefonata per la conferma… da lì questa nostra conoscenza che è cresciuta col tempo e che oggi mi fa quasi mancare i nostri messaggini, le nostre telefonate e le risate che ci siamo fatte insieme; ma come il piccolo principe e la volpe abbiamo creato il nostro legame, e anche se saremo lontane ci ricorderemo l'una delle altre…
    È stato davvero bellissimo lavorare per voi!
    Uno stretto abbraccio

    Annalisa e tutto lo staff di Glam ricevimenti

  • S

    Silvia Capocchi , Data nozze: 16/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Quando si dice amore a prima vista, in effetti per noi è stato cosi. Al di là della bontà delle pietanze che sono ricche ma allo stesso tempo raffinate, la professionalità, la gentilezza e la serietà di Annalisa e la sua famiglia ha fatto davvero la differenza in questo giorno tanto atteso. Perché si sa, quando le cose le fai con passione e con amore ti colpiscono di più e ti lasciano senza fiato.
    Gnam!

    Inviata il 17/09/2018

    Risposta di Glam Ricevimenti:

    Che dirti Silvia? Mi hai fatto emozionare quando ti ho visto con quell'abito da principessa, quando tua cognata vi ha letto quelle parole cariche di amore e ieri con quel dolce messaggino. Dico sempre che non siete semplici clienti ma siete miei sposi, ma forse tu sei stato qualcosa di più, ci tenevo moltissimo ad essere con voi e godermi ogni momento del percorso che avete fatto per arrivare al vostro giorno perfetto; sono davvero felice di aver contribuito a realizzarlo! Siete circondati da tantissimo amore che le vostre famiglie vi hanno dimostrato anche durante il vostro giorno, e siete due ragazzi davvero splendidi, pieni di valori e di rispetto e vi auguro tutto il meglio che la vita possa regalarvi! Un abbraccio strettissimo! Annalisa e tutta la famiglia di Glam Ricevimenti.

  • Chiara

    Chiara Garosi , Data nozze: 15/09/2018

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Lo staff Glam ricevimenti è stato eccezionale. Annalisa e la sua famiglia sono professionali e qualificati. I piatti sono di qualità e le decorazioni e gli allestimenti sono curati e attenti al dettaglio. Sono perfetti!

    le nozze di Chiara Garosi e Glam Ricevimenti 12
    Inviata il 10/10/2018
  • Beatrice

    Beatrice La Kiddo Casalini , Data nozze: 14/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Glam é davvero glam!

    Siamo soddisfattissimi di Glam! Annalisa disponibilissima, brava e professionale.
    Staff eccellente, veloce ed educato. Cibo di alta qualità.
    Capaci di gestire i "fuori programma" e i problemi con grande disinvoltura.
    Siamo stati benissimo anche grazie a loro.
    Consigliato!

    Inviata il 16/10/2018
  • Y

    Ylenia Mazzuoli , Data nozze: 02/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Raccomandiamo a tutti questo catering. Innanzitutto per la professionalità e la disponibilità di tutto lo staff; in particolar modo di Annalisa, che ci ha accontentato e soddisfatto in ogni richiesta ed ha organizzato tutto nei minimi dettagli, in modo da rendere il nostro giorno più bello indimenticabile! Tutti gli invitati sono stati più che soddisfatti e per questo dobbiamo ringraziare solo Glam Ricevimenti! Grazie, grazie, grazie!

    Inviata il 04/09/2018

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info