Glam Ricevimenti

96 recensioni | Montaione (Firenze)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Glam Ricevimenti

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

209 foto degli utenti

  • Leonetti

    Serena · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sì, vogliamo Glam!

    Grazie. Iniziamo così la nostra recensione, perché dopo tutta la pazienza, il supporto e il lavoro svolto da Glam, noi ci sentiamo di ringraziarvi ancora. Sposarsi quest'anno non è stato facile ma Annalisa ci ha permesso che per quel giorno non sentissimo il peso di aver dovuto spostare il matrimonio, della pandemia, del tempo incerto, dello stress e dell'ansia. Tutto ciò ci ha permesso di goderci a pieno il nostro giorno. Preparando un matrimonio a distanza avevamo bisogno di una persona di riferimento che ci seguisse e che per il giorno del matrimonio coordinasse tutti i fornitori da noi scelti, quindi abbiamo scelto Glam sia per il servizio catering che di coordinamento. Il cibo ottimo e di qualità, dall'aperitivo alla torta. Gli allestimenti del buffet e del taglio torta bellissimi, tutto curato nei minimi dettagli. Annalisa è stata impeccabile, ci ha seguito fin dal nostro primo incontro fino alla fine, ha esaudito tutto le nostre richieste, ha seguito tutti i fornitori, è stata professionale, disponibile, paziente e non ci ha fatto mancare niente. È stato un percorso lungo e bellissimo e siamo felici di averlo condiviso con Glam dall'inizio alla fine. Annalisa noi ci vediamo prossimamente per un aperitivo o davanti un bicchiere di gin, appena torneremo in Toscana! Serena & Roberto.

    Inviato il 21/10/2020
  • I

    Iren · Data nozze: 02/10/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo!

    Ci siamo sposati a inizio ottobre e ci siamo trovati benissimo con Annalisa e la sua famiglia. Servizio impeccabile e cibo ottimo. A distanza di giorni continuiamo a ricevere complimenti per la bontà e la scelta del menù. Rapporto qualità prezzo davvero eccezionale! Siamo contentissimi di aver scelto questo catering!

    Inviato il 11/10/2020
  • Arianna

    Arianna · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio da favola!

    La Glam è una garanzia! Professionalità, serietà, precisione, cordialità e del cibo davvero di altissima qualità! Tutti gli invitati presenti al nostro matrimonio ci hanno fatto un sacco di complimenti! A partire dagli antipasti, organizzati in modo davvero originale e raffinato, alla cena, semplicemente squisita, fino all'angolo cubano organizzato con rum, sigari e praline e che ha riscosso un successo incredibile! Un ringraziamento speciale ad Annalisa per la trasparenza, la pazienza e la grande umanità che la caratterizza. Ci ha accompagnati durante questo bellissimo viaggio sempre con il sorriso sulle labbra, regalandoci tanta serenità fino all'ultimo istante. E non è assolutamente scontato! Giuseppe è un grande cuoco: umile, organizzato, impeccabile e sempre pronto a venire incontro alle esigenze degli sposi. Tutte le portate sono state servite con attenzione, precisione, la cottura e la consistenza della carne era perfetta e il gusto davvero speciale! Dopo 3 giorni i nostri amici ancora ci scrivono per farci i complimenti per il menù! Rapporto qualità prezzo ottimo, anche al di sopra delle nostre aspettative (che già erano alte). Vi porteremo sempre nel cuore per il grande amore che mettete nel vostro lavoro e per la passione che portate sempre con voi. Grazie ad ognuno di voi, dal primo all'ultimo membro dello staff, per averci permesso di realizzare un matrimonio da sogno!

    Inviato il 22/09/2020
  • ELENA

    Elena A. · Data nozze: 11/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ti fidi di me?

    Come tutti gli sposi, avevamo iniziato a chiedere vari preventivi. Di tutti i catering contattati, non abbiamo incontrato nessuno, perché il primo appuntamento lo abbiamo dato ad Annalisa e a lei ci siamo fermati. Annalisa ti travolge con la sua passione, la sua voglia di vivere, il suo entusiasmo. Poi abbiamo conosciuto Beppino e la moglie e abbiamo assaggiato il cibo che preparano con amore da non so quanti anni. Che dubbi potevamo mai avere? Erano loro quelli giusti per noi! Una famiglia che ci ha accolto fra di loro, uno staff eccellente. Non c'è stato un cameriere che non abbia portato un sorriso per tutta la sera (la mascherina nasconde, ma gli occhi non mentono mai). "Ti fidi di me? " Mi ha chiesto Annalisa più volte e la mia risposta è sempre stata "si". Credetemi, non esiste un dettaglio che di questo giorno cambierei. Sapere che lei era lì, nel momento di massima agitazione, è stato fondamentale. Sapere che poteva piovere ma che lei avrebbe risolto, sapere che tirava troppo vento ma che lei avrebbe risolto, sapere che il Covid ci avrebbe fatto cambiare mille volte i piani ma che lei avrebbe risolto... È stato fondamentale!
    Un enorme grazie pronunciato col cuore a tutta Glam, ma soprattutto alla gentilissima Beatrice che ha saputo emozionarsi per noi e con noi.
    Annalisa a te non sappiamo davvero che dire, io ti avrei abbracciata e ti avrei lanciata in aria più volte (con conseguenze letali, ma ormai lo sai che non ci spaventa nulla ha ha ha) ma questo dannato virus ce lo impedisce. Quando potremo, veniamo a baciarti a modo! P.s: l'angolo greco e l'angolo del tartufo spaccano gente! P.p.s: e ora che è finito tutto come facciamo? Noi, di meglio, non sappiamo immaginare. Grazie, Elena & Emilio.

    Inviato il 13/09/2020
  • Francesca

    Francesca · Data nozze: 10/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto super perfetto

    Tempi perfetti, cibo super ottimo, team professionale, disponibile e con in attenzione sempre particolare a tutti gli ospiti, soprattutto agli sposi.

    Inviato il 11/09/2020
  • Selvaggia

    Selvaggia · Data nozze: 06/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non solo un catering

    Non ci sono parole per descrivere quanto siamo soddisfatti. Seguivamo Glam già da qualche anno per i suoi meravigliosi allestimenti, e per questo motivo, appena abbiamo deciso di sposarci, non abbiamo avuto alcun dubbio a sceglierli come catering. Una volta scelti, ci hanno stupito ulteriormente per la qualità del cibo e per la passione che tutti impiegano nel loro lavoro. Per noi sono stati molto più di un semplice catering, aiutandoci molto ad organizzare il matrimonio fin dai primi passi e suggerendoci il tema dell'evento e una serie di spunti veramente fantasiosi per realizzarlo. Ovviamente non siamo rimasti delusi sia dagli allestimenti (veramente bellissimi dal buffet al taglio torta), sia dal cibo, che è stato abbondante e delizioso. Grazie ad un'organizzazione impeccabile, siamo riusciti a goderci la serata.
    Concludiamo dicendo che non potevamo scegliere un catering migliore, e per questo lo consigliamo, certi che anche voi ne rimarrete pienamente soddisfatti.

    Inviato il 09/09/2020
  • Alessia

    Alessia · Data nozze: 05/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mille volte grazie

    Glam ci ha guidati in ogni scelta del menù e ci ha supportati e consigliati durante i mesi di lockdown. Annalisa non mi ha lasciata mai sola, è diventata un’amica in grado di strapparmi una risata durante un brindisi, giusto tre minuti prima l’inizio della cerimonia. Se la vedete all'opera, la passione per il suo lavoro e la sua professionalità vi lasceranno davvero stupiti. Che dire, sicuramente non potevamo fare scelta migliore! Ancora mille volte grazie

    Inviato il 31/08/2020

    Risposta di Glam Ricevimenti:

    Il nostro primo incontro è stato veramente un caso: dietro un bicchiere un bicchiere di vino mentre ridevo e scherzavo ad un sopralluogo con un'altra coppia e con questo ho detto tutto! Devo dire che è stato più che facile con voi organizzare il tutto perchè siete una coppia con la quale la sintonia è arrivata subito e i ricordi che mi porterò dietro non sono solo di quel magico 29.8.2020 ma di tutte le telefonate infinite che ci siamo scambiate, dei consigli, delle risate e di tutti quegli abbracci prima dell'emergenza! Senza parlare del giorno: con il nostro brindisi, il tuo abito unico, il papillon di Andrea, la magia della cerimonia, il re del lampredotto e i tuoi ospiti meravigliosi. Insomma tutta la festa! Grazie ragazzi... Non vi dimenticheremo facilmente!
    Un abbraccio,
    Annalisa
    Glamricevimenti
  • Alessandro

    Alessandro R. · Data nozze: 03/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie di cuore

    Annalisa e tutto il suo staff sono capaci di organizzare un evento come il matrimonio nei minimi dettagli... Riesco a rendere un giorno così speciale ancora più grandioso. Ci siamo affidati a lei dal primo minuto. Siete fantastici, grazie con tutto il nostro cuore, un un'abbraccio.

    Inviato il 05/09/2020
  • Silvia

    Silvia R. · Data nozze: 03/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La nostra colonna portante

    Abbiamo scelto Glam ben due anni prima del nostro matrimonio. Un caso...e forse è stato il destino a farci incontrare. Seduti al tavolo per la degustazione ci siamo subito innamorati di Annalisa e di tutta la sua famiglia. Lei, precisa, pignola ma allo stesso tempo con il cuore dolce che sa leggere e capire ogni tua emozione. Ci ha aiutato, oltre nell'organizzare la cena (dall'aperitivo al dolce) il nostro matrimonio. Consigliandoci fornitori e restandoci a fianco anche nei momenti di agitazione! Senza di lei e del suo lavoro probabilmente il nostro matrimonio non sarebbe riuscito così bene come è stato. Il cibo offerto ai nostri ospiti ha ricevuto mille complimenti. E anche l’allestimento con l’aiuto del fioraio juri di I fiori di Nadia, è stato divino. Grazie Annalisa.

    Inviato il 05/09/2020
  • Greta

    Greta · Data nozze: 02/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente perfetti

    Abbiamo conosciuto Annalisa e la sua stupenda squadra in fiera e già ci avevano fatto un’ottima impressione. La conferma poi è arrivata con gli assaggi dei piatti che ci hanno stupito molto. Ottimi gli accostamenti dei sapori, e mai banali. Al matrimonio, poi, la grande capacità organizzativa, gli allestimenti e il buon cibo è stato apprezzato da tutti, e gli ospiti continuano ancora a rammentarci la strepitosa tagliata, che ha davvero accontento tutti! Da non sottovalutare anche il prezzo, in ottimo rapporto con la qualità e il servizio. Se volete stupire i vostri ospiti, ed essere tranquilli durante tutto il ricevimento, la Glam è in grado di rendere il vostro matrimonio unico.

    Inviato il 27/09/2020
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info