Chalet Banqueting
Via Venturini, 10/b 36051 Creazzo (Vicenza) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
129 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Menù da 75€
Nº Invitati 30 - 1200
Condividi

Recensioni su Chalet Banqueting

99% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

155 foto degli utenti

  • Alessandra

    Alessandra · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sposi sereni e felici? Dietro ci sono dei grandi professionisti!

    Non mi dilungherò molto sulla qualità del cibo eccellente, sugli ottimi vini, sui dolci strepitosi che ancora dopo qualche giorno i nostri ospiti apprezzano.
    Mi soffermerò invece sulla professionalità, la gentilezza e l'educazione di tutto lo staff di Chalet Banqueting. Mai una volta sgarbati, sempre sorridenti e pronti a gestire qualsiasi criticità del momento e della preparazione.
    Hanno servito il nostro matrimonio al tempo del Covid con tutte le accortezze del caso facendolo sembrare un matrimonio normalissimo.
    Ci siamo sentiti coccolati e in mani sicure, in famiglia insomma!
    Non potrei consigliarvi nessun altro per fare una splendida figura con i vostri invitati e per vivere quel giorno nella serenità più assoluta!
    Un abbraccio a Monica, Vlady e a tutto lo staff siete semplicemente meravigliosi al di là dell'estrema professionalità che avete!!

    Inviato il 13/10/2020

    Risposta di Chalet Banqueting:

    Siete stati la coppia ideale da seguire e da consigliare, le persone giuste con cui organizzare un matrimonio. Siamo felici delle parole che avete speso per noi e vi ringraziamo con tutto il cuore per esservi appoggiati a noi in tutto e per tutto.
    Vorrei soffermarmi su te Alessandra, una sposa bellissima, carica di energia positiva e di incantevole bellezza esterna e interna; e che dire di Marco, un gentiluomo 2.0, un carattere splendido, solare, buono. Non c'è dubbio: siete una coppia fantastica. Un abbraccio grande e un grazie da tutti noi di Chalet Banqueting, M.
  • Davide

    Davide Girotto · Data nozze: 03/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La cura dei dettagli!

    Questo catering è una garanzia: l’avevamo già provato e diverse persone ce l’avevano consigliato. La prova è stata molto piacevole vista la modalità in cui viene organizzata (pranzo assieme agli sposi dell’anno) e Monica è sempre stata molto disponibile e attenta nei consigli del menù e dell’allestimento generale.
    Sono stati molto scrupolosi nell'adozione delle misure del contenimento Covid e così noi e gli invitati abbiamo vissuto serenamente la festa. Li ri-sceglieremmo a occhi chiusi!

    Inviato il 19/10/2020

    Risposta di Chalet Banqueting:

    Carissimi Davide e Angelica, grazie. Il vostro matrimonio visto dal di fuori emanava felicità, proprio come voi. La voglia che avevate di sposarvi ha oltrepassato ogni ostacolo donandovi ancora più desiderio di farlo.
    Auguri di cuore e buona vita insieme.
    Un abbraccio grande da tutti noi di Chalet Banqueting
  • M

    Marianna · Data nozze: 26/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Che bella sorpresa!

    Ci siamo rivolti a Chalet Banqueting grazie al prezioso consiglio della proprietaria della villa da noi scelta! Cosa dire? Mai consiglio è stato così azzeccato! Il covid ha messo a dura prova sia noi che il comparto wedding, ma Monica ci ha accompagnati nello spostamento della data dal 18 aprile al 26 settembre come un'amica premurosa! Qualità del cibo ottima, abbiamo ricevuto i complimenti da tutti i nostri ospiti! Personale cortese e allestimenti personalizzati! Peccato che quel giorno sia passato così velocemente, ma per fortuna domani saremo ospiti ad un matrimonio organizzato da Chalet. Grazie di tutto. Marianna e Andrea.

    Inviato il 03/10/2020

    Risposta di Chalet Banqueting:

    Ciao Marianna eAndrea, con voi è stata intesa a prima vista, la vostra solarità e voglia di sposarvi ci ha motivati e innondati sempre di energia. L'organizzazione è stata stravolta dal fattore Covid, ma alla fine siete riusciti a godervi al 100 % il vostro matrimonio con parenti e amici stretti che, nonostante il periodaccio, tutti hanno capito che da noi sarebbero stati tranquilli. Avervi ritrovati la settimana dopo al Matrimonio di Martina e Marco, è stata una gioia immensa, spero che questa nostra amicizia vada avanti e che non ci si perdi di vista .L'avventura che abbiamo condiviso quest'anno rende i rapporti personali molto piu' profondi e indelebili. Tanti auguri, Marianna e Andrea, alla prossima.
  • Valentina

    Valentina Bononi · Data nozze: 26/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto

    Per il nostro matrimonio a Villa Cagnoni boniotti sabato 26-09-20 è stato tutto impeccabile, Monica già dal primo appuntamento ha capito qual’era lo stile che volevamo dare al nostro matrimonio nonostante noi non avessimo allora le idee molto chiare, ci ha dato dei preziosi consigli su tutto quanto ed ha reso, insieme al suo staff tutto stupendo. Gli invitati sono stati tutti molto contenti, e tutti ci hanno tenuto a complimentarsi con noi per l’eccellente servizio e soprattutto per aver mangiato molto bene, anche le persone che presentavano intolleranze o allergie si sono complimentate. Ringrazio per essere stati cosi attenti e disponibili in questo nostro giorno che, grazie anche a loro, è stato stupendo.

    Inviato il 30/09/2020

    Risposta di Chalet Banqueting:

    Ciao Valentina e Mario, a distanza di qualche settimana pensiamo a voi con gioia e soddisfazione per avervi avuti come sposi e aver percorso questa avventura con voi, così dolci e sensibili, calmi e posati nonostante le interferenze del periodo. Voi mi avete dato serenità, soprattutto dopo aver sentito le meravigliose parole che le persone hanno speso per voi durante la cerimonia.
    Tanti auguri cari Mario e Valentina, grazie per averci scelti!
    Alla prossima, tanti auguri per una vita meravigliosa insieme.
    Monica
  • Valentina

    Valentina · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellenza e prelibatezza

    La ricchezza di varietà ha lasciato tutti a bocca aperta. Gli invitati sono rimasti molto soddisfatti dalla qualità e dai sapori dei piatti proposti. Lo staff si è mostrato molto professionale e preparato, estremamente attento alle misure da attuare in questo periodo di emergenza. Hanno saputo rispondere a ogni esigenza in maniera completa. Sono stati l'ingrediente che, assieme alla location e all'allestimento, ha reso l'evento cucito su misura per noi!

    Inviato il 23/09/2020

    Risposta di Chalet Banqueting:

    Carissimi Valentina e Andrea grazie per la bellissima recensione. Vi siete affidati a noi come servizio catering in una cornice incantevole che è Villa Cagnoni Boniotti di Margherita e Francesco Viaro, il tutto impreziosito dalle sapienti mani di Federica di Zucchero e Cannella Legnago. Ci tenevamo molto a voi perchè ci avete coinvolte molto e ci sentivamo entusiaste della fiducia che ci avete accordato. Vi auguriamo una bella vita insieme e venite a trovarci, sarete sempre i benvenuti.
  • Carlotta

    Carlotta Mattiolo · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Estrema professionalità

    Fin da subito siamo stati estremamente contenti di aver scelto Monica e il suo servizio di catering. Ci ha sempre incoraggiati e sostenuti durante tutti i preparativi venendo incontro ad ogni nostra singola esigenza.
    Il servizio è stato impeccabile in quanto il personale è stato gentile, disponibile e molto preparato. Sia il cibo che il vino sono stati molto graditi da tutti i nostri invitati che continuano a farci ancora i complimenti per questo. C'è stata molta attenzione anche per chi aveva problemi di allergie e intolleranze.
    Non abbiamo nessun dubbio sul consigliare a tutti i futuri sposi Chalet!!!

    Inviato il 05/10/2020

    Risposta di Chalet Banqueting:

    Ciao Carlotta e Nicolas, è stato un piacere potervi seguire durante questo percorso. Tutto è sempre filato liscio e il feeling si è creato da subito con voi, due persone empatiche, gentili e desiderose di sposarso nonostante il periodo ostile.
    Siamo entusiasti del risultato del vostro matrimonio che a Villa Cagnoni Boniotti è diventato unico grazie anche a Margherita.
    Tanti cari auguri, Nicolas e Carlotta, buona vita insieme.
  • Roberta

    Roberta · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionali e flessibili

    Noi ci siamo sposati il 12/09/2020 e, grazie a Monica, Sergio e a tutto il loro team, abbiamo reso questo giorno indimenticabile, ma, soprattutto, siamo stati felici di aver soddisfatto pienamente i nostri ospiti, che ancora oggi si complimentano per il cibo, il servizio, la gentilezza e la professionalità di Chalet Banqueting. Hanno esaudito pienamente tutte le nostre richieste, si sono dimostrati flessibili e hanno sempre proposto alternative e suggerimenti, garantendo poi alla fine un ottimo risultato. Consigliamo vivamente Chalet, ne sarete soddisfatti.
    Roberta & Enrico

    Inviato il 25/09/2020

    Risposta di Chalet Banqueting:

    Ciao Roberta e Enrico, mi fa immensamente piacere che siate pienamente soddisfatti del vostro matrimonio. Il fatto che ci abbiate contattato dopo il matrimonio di Barbara la sorella di Enrico, è per noi grande soddisfazione e conferma che siete stati soddisfatti del nostro servizio e di tutto ciò che ruota attorno a un matrimonio, tante cose...
    Vi ringraziamo di tutto e vi auguriamo di procedere nella vostra vita con amore e gentilezza come avete sempre fatto, siete una bella coppia, molto affiatata e questo è fantastico.
    Vi salutiamo con affetto e alla prossima.
    Buona vita insieme!
    Monica, Sergio e tutto lo staff di Chalet Banqueting
  • Viola

    Giulia · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La professionalità in ogni ambito

    Il 12 settembre ci siamo sposati, la data doveva essere il 4 luglio ma abbiamo dovuto posticipare.
    Abbiamo cambiato mille programmi, doveva essere una cena per tutti a buffet e si è trasformato in un pranzo con un buffet serale e Monica non ha mai smesso di sostenerci, consigliarci, aiutarci, con serenità e professionalità, rispondendo a ogni domanda in tempi brevi e sempre con tanta gentilezza.
    Abbiamo fatto un pranzo di prova che ci ha dimostrato quanto il cibo fosse buono, curato nei minimi particolari, e il servizio eccellente!
    Siamo stati accompagnati in ogni tipo di scelta: l'allestimento, la scelta dei vini, delle portate, del dolce, ecc. E tutti gli invitati (compreso chi aveva particolari necessità alimentari) sono stati soddisfatti e mi hanno chiesto il nome di questo meraviglioso catering.
    Noi stessi abbiamo potuto assaggiare un po' di tutto godendoci la giornata ed abbiamo trovato tutto ottimo!
    Una nota di merito va decisamente alla gestione di questo periodo, hanno sempre messo al primo posto la sicurezza, trovando ogni soluzione adatta a mantenere il distanziamento, l'igiene, la serenità tra gli invitati.
    Ultima menzione, la disponibilità del servizio, con gentilezza e garbo hanno gestito un matrimonio di 200 persone senza mai dare l'impressione ci fosse fretta o intoppi, con un'educazione e una serenità che abbiamo apprezzato tanto! Ringraziamo Rodica, per aver gestito la giornata in modo così esemplare!
    Grazie per averci aiutato ad aver reso il matrimonio indimenticabile!

    Inviato il 22/09/2020

    Risposta di Chalet Banqueting:

    Carissimi Giulia e Andrea grazie per le bellissime parole che avete scritto, in questo periodo sono di sicuro importanti per continuare a vivere la nostra vita nonostante ciò che è successo. Siamo felici che la vostra festa sia stata per voi unica.
    Vi ringraziamo col cuore per aver osservato piccole cose di come siamo che non sempre si notano ma che per noi sono valore aggiunto per l'ospite: cordialità, disponibilità e gentilezza non sono sempre scontate e si abbinano molto bene ad un buon menù servito in una spettacolare location come Ca' Conti.
    Grazie alla prossima, buona vita insieme
    da Monica e da tutto lo staff di Chalet Banqueting
  • Anna

    Anna Perazzi · Data nozze: 30/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Attenzione, competenza e professionalità

    Un matrimonio tanto sognato e desiderato, una giornata semplicemente unica e magica, resa speciale da tutte le persone che con noi hanno gioito ed hanno sorriso nel vederci diventare marito e moglie, nel veder nascere una nuova famiglia. Un grazie speciale a Monica e a tutto lo staff di Chalet, persone speciali, disponibili e professionali che ci hanno accompagnato nel nostro giorno ma anche in tutto il percorso di preparazione con competenza, precisione, attenzione e tantissima dolcezza, che hanno saputo rendere indimenticabile il nostro matrimonio coccolando e rassicurando noi e tutti i nostri invitati soprattutto in un periodo così delicato come quello che stiamo vivendo da un punto di vista sanitario. Quando la professionalità incontra l’attenzione per le persone il risultato è eccezionale: cibo di super qualità e professionisti che si prenderanno cura del vostro matrimonio come fareste voi stessi. Un consiglio da novelli sposi: affidatevi e fidatevi di loro. Grazie di cuore a Monica ed a tutti i suoi collaboratori, un grandissimo abbraccio Anna e Daniele.

    Inviato il 02/09/2020

    Risposta di Chalet Banqueting:

    Ciao Daniele e Anna, feeling a prima vista, con voi è stato un vero piacere lavorare, il vostro sorriso e la vostra positività ha portato veramente bene in un giorno meraviglioso di sole dopo la tempesta. Buona vita insieme e grazie. Alla prossima. Un abbraccio, Monica.
  • Laura

    Laura Rosa · Data nozze: 08/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Accompagnati dall’inizio alla fine

    Da quando abbiamo conosciuto Monica lo scorso anno, ci siamo sentiti subito a nostro agio. Ci ha accompagnato in un mondo per noi nuovo, ci ha consigliato sulle varie scelte. Ma quello che ha reso tutto migliore è stata l’umanità e la collaborazione che abbiamo sentito nell'affrontare assieme una pandemia mondiale: insieme infatti siamo riusciti a fare tutto come programmato, senza limiti o rinunce. Tutti gli invitati sono stati super soddisfatti, lo staff sempre presente e gentile, il cibo ottimo e in abbondanza ! Vi risceglieremmo mille volte! Grazie.

    Inviato il 09/08/2020

    Risposta di Chalet Banqueting:

    Laura e Andrea, questa avventura ce la ricorderemo per tanto tempo. Mi sembra ieri quando avete disdetto la data alternativa programmata per il prossimo anno per coronare proprio quest'anno il vostro sogno. Ed è stato tutto perfetto, abbiamo percepito la gioia dei vostri ospiti in diretta. C'è bisogno di piccoli momenti di familiarità e calore soprattutto in questo periodo e al vostro matrimonio è stato esattamente così. Sicuramente ci rivedremo presto, non ho dubbi. Un abbraccio di cuore, alla prossima.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info