Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Catering Piu

Catering Piu Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
47 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
99% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com

69 foto degli utenti

  • S
    Silvia R. Inviato il 30/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ricevimento perfetto

    Il team di catering piu è stato fantastico! Siamo veramente soddisfatti del servizio ricevuto. Hanno reso il ricevimento del nostro matrimonio assolutamente perfetto!! Tutto di altissima qualita e presentato in modo elegante. Gli ospiti sia italiani che irlandesi hanno gradito tutto dal finger food ai primi per finire col maialetto arrosto !! Non avremmo potuto chiedere di meglio . La gentilezza e il sorriso con cui ci hanno accompaganto durante la serata ha reso tutto molto piacevole. Grazie di cuore❤
  • Laura
    Laura M. Inviato il 28/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Laura & Nicola 16.09.2023


    Ci siamo sposati il 16 settembre 2023 e abbiamo deciso di affidarci a Catering più per il giorno del nostro matrimonio.
    Da anni si occupano dell’organizzazione di banchetti nuziali ed è stato semplice trovare il menù che più faceva al nostro caso grazie ai loro consigli e alla loro esperienza.
    Un particolare ringraziamento va a Federico e Francesca che ci hanno aiutato e supportato in qualsiasi scelta durante i mesi dei preparativi, con una pazienza straordinaria sino all’ultimo giorno!
    Che dire due persone fantastiche e professionali.
    Grazie a loro e a tutto lo staff il ricevimento si è rivelato un vero successo!
    É andato tutto come desideravamo senza nessun imprevisto e sono stati formidabili nel seguire i tempi stabiliti.
    Il cibo era buonissimo e di qualità, gli allestimenti degli antipasti finger food erano favolosi, e per non parlare delle postazioni beverage con una varietà di scelta dai vini agli spumanti alle bevande rinfrescanti analcoliche.
    Anche la scelta della mise en place azzecatissima, semplice ma allo stesso tempo elegante.
    Nel nostro caso i primi e i secondi sono stati serviti al tavolo e ogni pietanza era decorata in modo raffinato.
    I camerieri sono stati cordiali e gentili nel supportare le richieste continue degli ospiti.
    I giorni successivi al matrimonio gli invitati non hanno fatto altro che complimentarsi per il servizio ricevuto.
    Non possiamo che esser super felici di esserci affidati a voi per il giorno più importante della nostra vita!

    Grazie ancora
    Laura & Nicola

  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Valeria
    Valeria Inviato il 15/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super Felici di avervi scelto!

    Abbiamo scelto Catering Più per la cena del nostro matrimonio il 09/09/2023.
    Siamo rimasti entusiasti del loro lavoro.
    Dal sostegno e la disponibilità nella scelta e nelle modifiche che abbiamo richiesto per alcune portate del menù, alla bravura nella gestione del servizio ( dall'aperitivo alla torta), che ha superato ogni nostra aspettativa.
    Tutto perfetto, i piatti erano buonissi ed erano presentati davvero bene, e anche il servizio è stato impeccabile. Federico e Francesca sono grandi professionisti, molto attenti e preparati. Hanno assecondato ogni nostra richiesta e ci hanno consigliato su tanti aspetti.
    Grazie di cuore per aver contribuito a rendere questa giornata così perfetta, a voi e a tutto lo staff. Bravissimi!
  • A
    Annika E. Inviato il 09/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Wedding 05.09.2023

    Catering Più è stata la scelta migliore che potessimo fare per il nostro matrimonio! Hanno fornito un servizio ed un'organizzazione eccellenti per il nostro matrimonio.
    Avevamo 60 invitati e molti di loro si sono complimentati per la qualità e il gusto del cibo.
    Vogliamo sottolinearlo ancora una volta: la qualità e il gusto del cibo, il servizio che ci hanno offerto erano incredibilmente alti!
    Le cameriere e i camerieri erano estremamente educati, professionali e sempre disponibili ad aiutarci.
    Abbiamo invitato molti ospiti con allergie gravi ma Catering Più ha offerto loro menù personalizzati.
    Per noi Catering Più è stata la scelta migliore e ne siamo più che contenti!

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Catering Più was the best choice we could have done for our wedding! They provided excellent service and organization for our wedding.
    We had 60 guests and lot of them complimented for the quality and the taste of the food.
    We want to stress this out once again: the quality and the taste of the food, the service they offered us were incredibly high!
    The waitresses and waiters were extremely polite, professional and always available to help us.
    We invited many guests with serious allergies but Catering Più offered them personalized menus.
    For us Catering Più was the best choice and we are more than happy!
  • S
    Simonpaolo O. Inviato il 14/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Paolo Alessandra

    Che dire, grazie a Federico e Francesca,prima x averci aiutato ed essere venuti incontro alle nostre esigenze, e poi x aver reso tutto perfetto al nostro matrimonio.cibo perfetto,servizio e staff di un altro livello.
  • DE FAVERI
    De Faveri M. Inviato il 14/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto a base di tanta passione...

    Abbiamo trovato in Francesca e Federico di Catering+ non solo dei validi professionisti, ma dei compagni di viaggio che ci hanno accompagnati nel realizzare la festa per il nostro matrimonio. Assistenza, servizio, staff meraviglioso... non ci hanno dato solo questo ma cose ben più importanti: partecipazione, assistenza, consigli, pazienza e tanto amore nel seguirci nelle nostre richieste riuscendo così a trasformare il nostro giorno in una festa indimenticabile.... ci hanno "presi per la gola" e noi li abbiamo "presi per amore"... vorrei che tutto questo non finisse mai...
  • A
    Alessandro S. Inviato il 26/09/2023
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Catering 10 + 😃

    Consigliati da amici, catering più é stato più soddisfacente di quello che ci eravamo immaginati…professionali e disponibilissimi …una spalla in più in un giorno bellissimo e super impegnativo!
    Consigliatissimo... ! 💯
  • R
    Roberta Inviato il 26/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Per il mio grande giorno mi sono affidata a catering piu', in particolare tutti i miei contatti sono stati con federico e francesca, non posso che ringraziarli infinitamente perché hanno mostrato la loro professionalità e competenza dal nostro primo incontro fino all'ultimo minuto del servizio.
    Non posso che consigliarli...
    Mi sono sempre venuti incontro cercando di accontentarmi sempre...
    Abbiamo ricevuto complimenti da tutti gli invitati, grazie anche a loro il nostro giorno è stato una favola...
    Grazie ancora ragazzi
    Alessandro & roberta

    Risposta di Catering Piu:

    Grazie mille ragazzi per le splendide parole.
    Siete delle persone stupende, e siamo stati onorati di essere stati presenti il vostro giorno. Gireremo a tutta la squadra il vostro pensiero in modo da condividere con loro il merito dell'evento.
    Grazie mille ancora e vi auguriamo il meglio.
  • B
    Benedetta Inviato il 08/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Più che eccezionali!

    Non potremmo essere più contenti del servizio offerto! Professionalità, gentilezza e disponibilità sono le parole chiave che userei per descrivere Catering Più. Francesca e Federico sono stati più che disponibili a venirci incontro per tutte le varie richieste che avevamo. La comunicazione è stata sempre ottima e nonostante fosse tutto fatto a distanza (vivendo noi a Londra) siamo comunque riusciti ad organizzare tutto. Ai nostri ospiti Italiani è piaciuto tutto, e per gli ospiti che viaggiavano dall’estero, hanno detto che è stata la cena di matrimonio più buona che avessero mai assaggiato. Li raccomandiamo assolutamente
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio