Catering Pergola
Via Verona, 140 37045 Legnago (Verona) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
37 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2019
Menù da 79€
Nº Invitati 2 - 400
Condividi

Recensioni su Catering Pergola

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

79 foto degli utenti

Catering Pergola 1
Catering Pergola 2
Catering Pergola 3
Catering Pergola 4
Catering Pergola 5
+ 75
  • Principe

    Principe · Data nozze: 14 Settembre 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come in una favola

    Abbiamo celebrato il nostro matrimonio sabato 14 settembre 2019 presso Villa Dionisi - Cerea VR.
    Come in una favola è stato tutto perfetto.
    L' allestimento, il servizio, l'arrivo degli ospiti e tutta la serata è stato davvero ottimo.
    Dall'aperitivo alla torta nuziale il cibo è stato di qualità eccellente.
    Catering e wedding planner, nelle persone Davide ed Ivan ( del ristorante Pergola - Legnago VR) davvero efficienti.
    Uno staff veramente invidiabile. Hanno saputo soddisfare al meglio tutte le nostre richieste aiutandoci a realizzare il nostro sogno più grande nel nostro giorno più bello.
    Matteo e Lara.

    Catering Pergola 6
    Catering Pergola 7
    Inviato il 20/09/2019

    Risposta di Catering Pergola:

    Carissimi Matteo e Lara, vi ringraziamo molto per questa recensione, regalandoci un po’ del vostro tempo aiutate tante altre future coppie a realizzare i loro sogni per il proprio grande giorno! Ci fa davvero tanto piacere che abbiate apprezzato i nostri allestimenti, il servizio e la qualità di tutte le pietanze offerte, oltre poi ai nostri grandiosi collaboratori: uno staff di professionisti con cui, lavorando insieme oramai da tanti anni, si è venuto a creare un gran bel rapporto professionale e di fiducia reciproca; ciò si rispecchia naturalmente nella buona riuscita dei nostri eventi. Vi rinnoviamo le nostre più sentite congratulazioni, e vi auguriamo tutto il meglio per il vostro futuro insieme. Ivan e Davide.
  • Francesca

    Francesca Carminati · Data nozze: 07 Settembre 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Perfetto in ogni dettaglio

    Abbiamo scelto Catering Pergola nonostante fosse molto lontano da casa nostra e dalla location, ma ci ha conquistato tra mille altri.
    Il proprietario, Davide, simpaticissimo, è stato sempre disponibile e professionale. Ci ha saputo consigliare molto bene sia sulla scelta del menù che sullo svolgimento della giornata. A posteriori la nostra scelta è stata ottima, tutti i nostri invitati sono rimasti soddisfatti di tutte le pietanze, torta inclusa. L’aperitivo a buffet è stato molto gradito, soprattutto il pesce e i formaggi. I camerieri tutti molto gentili e preparati. Le nostre aspettative erano molto alte ma sono state pienamente soddisfatte. Grazie mille!

    Catering Pergola 8
    Inviato il 23/10/2019

    Risposta di Catering Pergola:

    Buongiorno Francesca e A.,
    grazie molte per il tempo che ci avete dedicato con questa recensione.
    Ci fa davvero piacere che le vostre aspettative siano rimaste pienamente soddisfatte: se ci permettiamo ogni tanto di dare qualche suggerimento è proprio per rendere lo svolgimento operativo della giornata ancor più liscio e piacevole per tutti. La nostra esperienza pluriennale ci permette in effetti di prevedere piccole problematiche facilmente risolvibili con un po’ di pianificazione.
    Per quanto riguarda le pietanze, con i nostri collaboratori prestiamo molta attenzione alla scelta delle materie prime e alla loro preparazione, ci sono piccoli dettagli che possono apportare cambiamenti notevoli alla buona riuscita dell’evento.
    Vi auguriamo di proseguire il vostro cammino radiosi e sereni come nel giorno della vostra unione.
    A presto,
    Davide
    Le nozze di Francesca Carminati e Catering Pergola 9
    Le nozze di Francesca Carminati e Catering Pergola 10
  • Luca

    Luca · Data nozze: 07 Settembre 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio spettacolare

    Ivan e Davide ci hanno seguito dall'inizio alla fine con estrema gentilezza e professionalità. La giornata è stata spettacolare come il servizio ristorazione e bar. Ringraziamo Catering Pergola per aver reso il matrimonio un sogno.

    Catering Pergola 11
    Catering Pergola 12
    Catering Pergola 13
    Inviato il 12/09/2019

    Risposta di Catering Pergola:

    Carissimi Luca e G, grazie molte a voi per questa recensione ma soprattutto per averci reso parte del vostro sogno. Soltanto curando ogni momento della preparazione possiamo far sì che il giorno dell’evento tutto possa svolgersi con semplicità e sicurezza. I nostri barman professionisti sono una parte importantissima di ogni nostro evento: l’open bar da noi curato prevede sempre una selezione di drink e alcolici di qualità e l’allestimento di banchi bar scenografici e d’effetto. Vi auguriamo di realizzare insieme tanti altri bei sogni. A presto, Ivan e Davide.
  • Jessica

    Jessica Marogna · Data nozze: 01 Settembre 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno che si avvera

    Abbiamo scelto La Pergola come catering perché ci ha colpito la loro professionalità e la loro bravura. Abbiamo ricevuto i complimenti da tutti gli invitati perché il cibo era tutto buonissimo! L'aperitivo è stato spettacolare: formaggi anche particolari con mostarde e salse, fritti, pesce, salumi... Insomma di tutto e tutto buonissimo! Anche le portate a tavola sono state apprezzate per la loro bontà... Per non parlare della torta... Delle persone hanno fatto il tris! Grazie davvero a davide a e tutto lo staff perché hanno capito lo stile che volevamo per il nostro matrimonio ma soprattutto perché si sono presi cura di tutti i nostri invitati. Grazie davvero
    Jessica e Federico
    Ps nelle foto sono solo impostati i tavoli dell'aperitivo senza il cibo. Sono foto fatte da una mia amica che è arrivata prima, purtroppo non le ho ancora le foto del fotografo...

    Catering Pergola 14
    Catering Pergola 15
    Catering Pergola 16
    Catering Pergola 17
    Catering Pergola 18
    Catering Pergola 19
    Catering Pergola 20
    Catering Pergola 21
    Catering Pergola 22
    Catering Pergola 23
    Catering Pergola 24
    Inviato il 19/09/2019

    Risposta di Catering Pergola:

    Carissimi Jessica e Federico, vi ringraziamo moltissimo, ci fa tanto piacere che ci abbiate dedicato un po’ del vostro tempo con questa recensione. Siamo contenti che sia voi che i vostri invitati siate rimasti così contenti del nostro servizio e soprattutto della bontà del cibo: la qualità prima di tutto! Anche la selezione dei prodotti utilizzati ha una grande importanza in effetti, e saperla apprezzare non è da tutti. Una menzione particolare va inoltre al nostro pasticcere: è importante che l’allestimento per il taglio della torta sia spettacolare per avere un ricordo indelebile, ma la parte che a noi interessa di più è quella in cui la torta viene gustata! E sapere che è stata apprezzata così tanto ci rende davvero orgogliosi delle nostre e delle vostre scelte. Per finire, un grazie da me e da tutti i miei collaboratori per averci permesso di assistervi e di prenderci cura del vostro giorno più bello. Un caro augurio di felicità, a presto,
    Davide.
    Le nozze di Jessica Marogna e Catering Pergola 25
    Le nozze di Jessica Marogna e Catering Pergola 26
  • Rebecca

    Rebecca Edwards · Data nozze: 26 Agosto 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio a 5 stelle!

    Vorremmo ringraziare Davide e il suo team per aver reso il nostro ricevimento un'occasione meravigliosa e memorabile. Tutti i nostri ospiti hanno parlato del cibo e del servizio per giorni dopo l'evento. Niente era di troppo disturbo, abbiamo cambiato le cose la mattina del matrimonio e Davide è stato accomodante, non potremmo mai ringraziarvi abbastanza. Fortemente raccomandato

    -------------------------------------------------------

    We would like to thank Davide and his team for making our wedding reception such a wonderful and memorable occasion. Every single one of our guests was talking about the food and service for days after the event. Nothing was too much trouble, we changed things on the morning of the wedding and Davide was accommodating, we can not thank you enough. Highly recommend

    Inviato il 05/09/2019

    Risposta di Catering Pergola:

    Carissima Rebecca,
    siamo davvero contenti di leggere questa recensione sul vostro evento. Vi ringraziamo moltissimo per la fiducia e per il tempo che ci avete dedicato commentando il nostro servizio.
    Ci fa piacere che abbiate apprezzato il modo in cui Davide ha gestito le modifiche dell’ultimo minuto, ci impegniamo sempre per soddisfare ogni richiesta, semplicemente amiamo vedere le nostre coppie godersi al massimo il loro giorno speciale. È bello sapere che anche i vostri invitati sono stati contenti del cibo e del servizio. I nostri migliori auguri a te e a L. per la vostra vita da marito e moglie, siete davvero una bellissima famiglia.
    Davide
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Dear Rebecca,
    we are very happy to read your review about your event. We thank you very much for your trust and the time you’ve dedicated to us commenting our service.
    We’re glad you’ve appreciated the way Davide managed the last minute changes, we always try and satisfy all requests, we just love to see our couples enjoy their day to the best.
    It’s great to know your guests were happy with the food and service too.
    Best Wishes to you and L. for your life as wife and husband, you’ve got a lovely family party there
    Davide
    Le nozze di Rebecca Edwards e Catering Pergola 27
  • Linda

    Linda Righetti · Data nozze: 18 Agosto 2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      5.0

    Prelibatezza ed eleganza

    Ci siamo rivolti allo staff del Catering Pergola per il giorno del nostro matrimonio e ne siamo rimasti veramente entusiasti. Il cibo eccellente, la cura di ogni dettaglio della giornata e la grande professionalità hanno fatto la differenza. I numerosi complimenti da parte dei nostri invitati per il servizio ricevuto sono stati per noi il più bel regalo. I fratelli Ivan e Davide sono una garanzia di qualità e professionalità. Super consigliati.

    Catering Pergola 28
    Catering Pergola 29
    Catering Pergola 30
    Inviato il 27/10/2019

    Risposta di Catering Pergola:

    Carissimi Linda e M.,
    vi ringraziamo per il vostro contributo: questa recensione aiuterà tanti futuri sposi nella scelta del catering per il loro giorno speciale.
    Apprezziamo molto che abbiate colto i punti salienti del nostro servizio: prestiamo grande attenzione alle pietanze proposte, curiamo soprattutto nella fase di preparazione i particolari di ogni singolo evento e mettiamo a disposizione di chi ci ha scelto tutta la nostra esperienza e professionalità.
    Siamo quindi davvero contenti che abbiate ricevuto i complimenti anche dai vostri invitati: sappiamo che è una grossa soddisfazione prima per voi che i vostri cari abbiano un così bel ricordo di questo giorno di festa.
    Anche noi naturalmente ne siamo lusingati e ci stimola ad impegnarci ancor di più per mantenere i livelli raggiunti e rendere altrettanto memorabili gli eventi futuri.
    A presto,
    Davide
  • Benedetta

    Benedetta · Data nozze: 08 Giugno 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gentilezza,affidabilità, precisione e professionalità!

    Per il giorno più importante della vostra vita non potete far altro che scegliere il Catering Pergola!
    Sono impeccabili! Hanno allestito il nostro matrimonio al di sopra delle aspettative e tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti per tutta la serata e i giorni a seguire. Il Catering Pergola si distingue anche per i suoi fantastici piatti che stupiranno perfino gli ospiti più esigenti!
    Fin da subito Davide ci ha colpito, è una persona che riesce veramente a capire cosa vogliono gli sposi... cosa si aspettano..è organizzatissimo e riesce anche a proporre nuove idee!
    Ad ogni eventuale dubbio o perplessità Davide riesce a trovare sempre la giusta soluzione e il risultato è assicurato!
    Grazie per avere reso il giorno più importante della nostra vita unico e indimenticabile!
    Alessandro e Benedetta

    Catering Pergola 31
    Catering Pergola 32
    Catering Pergola 33
    Catering Pergola 34
    Catering Pergola 35
    Catering Pergola 36
    Catering Pergola 37
    Catering Pergola 38
    Catering Pergola 39
    Catering Pergola 40
    Catering Pergola 41
    Catering Pergola 42
    Catering Pergola 43
    Catering Pergola 44
    Inviato il 18/07/2019

    Risposta di Catering Pergola:

    Carissimi Alessandro e Benedetta, che dire… Sapervi così felici, sia voi che i vostri invitati, della riuscita del vostro evento è qualcosa che ci gratifica enormemente e ci dà l’entusiasmo per continuare sulla strada intrapresa. Ci avete regalato inoltre l’esclusivo privilegio di condividere con voi la gioia per l’inizio della vostra vita insieme.
    Grazie quindi, grazie a voi per averci scelto e per esservi affidati a noi. Un immenso augurio per tutto quello che verrà, che possiate sempre affrontarlo col sorriso del vostro primo giorno insieme.
    A presto,
    Davide
    Le nozze di Benedetta e Catering Pergola 45
  • Elisa

    Elisa · Data nozze: 01 Giugno 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un nome, una garanzia!

    Conoscevamo già il rinomato Catering Pergola grazie alla garanzia a cui da sempre è legato il suo nome e non abbiamo avuto dubbi sulla scelta dello stesso per festeggiare il nostro matrimonio: è stato il primo ed unico catering che abbiamo valutato! Colpiti subito positivamente dalla professionalità di Davide nell'illustrarci le varie opzioni disponibili, il giorno stesso del nostro primo incontro abbiamo deciso di confermare la data. Successivamente abbiamo avuto la possibilità di assaggiare varie opzioni di menù e affidandoci ai preziosi consigli di Davide e dello chef, il risultato finale è stato un successo! Tutti gli ospiti sono rimasti colpiti dalla qualità dei cibi e dei vini (con particolari complimenti rivolti al pesce del buffet). Porzioni perfette, con ripasso ad ogni portata servito da personale competente, gentilissimo, attento e sorridente. Uno staff favoloso!! Parenti e amici hanno notato e molto apprezzato le attenzioni speciali che gli sono state rivolte, poiché previa segnalazione allo staff, siamo riusciti ad avere un menù che rispettasse anche le varie problematiche alimentari (allergie o intolleranze) o le diete (vegetariana e vegana). Un'ultima cosa che vale la pena mettere in risalto è il fatto che Davide riesce a percepire paure e dubbi tipici delle future spose e a rassicurarle: zero stress nei mesi precedenti al matrimonio e il giorno stesso uno spasso! Noi ci siamo goduti la nostra festa dal primo all'ultimo istante! Consigliatissimo!
    Elisa e Stefano

    Catering Pergola 46
    Catering Pergola 47
    Catering Pergola 48
    Catering Pergola 49
    Inviato il 13/06/2019

    Risposta di Catering Pergola:

    Carissimi Elisa e Stefano,
    siete stati davvero cari a dedicarci del vostro prezioso tempo da sposi novelli!
    Dalle vostre parole capiamo che siete riusciti ad apprezzare sì il nostro servizio e la nostra cucina, ma anche qualcosa che va oltre tutto ciò: quella genuina passione per la propria professione e la felice combinazione di un gruppo di lavoro variegato ed esperto che ci permette di lavorare con il sorriso sulle labbra.
    A nome di tutti i nostri collaboratori vi ringraziamo per le belle parole e per averci dato la gratificazione più grande: vedervi godere della vostra giornata.
    In bocca al lupo per il vostro cammino insieme,
    Davide
  • Elisa

    Elisa Tosadori · Data nozze: 30 Marzo 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Disponibilità e gentilezza per un matrimonio su misura

    Ci siamo affidati a Davide e al suo staff perché, fin da subito, hanno ascoltato le nostre richieste e interpretato le nostre scelte al meglio adattandosi ad alcuni cambiamenti che ci sono stati in corso d’opera. La qualità del cibo è ottima e la scelta dei piatti per formare il proprio menù è davvero vasta. Durante il matrimonio tutti i nostri ospiti ne sono rimasti entusiasti. Il servizio impeccabile, professionale e cordiale. L’allestimento ha rispecchiato il nostro stile, colorato ed elegante. Infine, abbiamo chiesto come torta nuziale la crostata alla marmellata di prugne e albicocche (scelta inusuale), vi dico solo che tutti sono rimasti stupiti della presentazione e dalla bontà del prodotto! Quel giorno noi non abbiamo fatto nulla, ci siamo sentiti coccolati e con noi i nostri ospiti. Grazie di cuore a Davide e a tutto il suo staff.

    Inviato il 02/04/2019

    Risposta di Catering Pergola:

    Carissimi Elisa e L.,
    vi ringraziamo molto per questa vostra recensione, ma innanzitutto vi dobbiamo ringraziare per averci permesso di assistervi e coccolarvi in questa importante tappa della vostra vita insieme.
    Siamo davvero contenti di leggere le impressioni sul vostro grande giorno.
    Sapere che i vostri ospiti anche ne hanno un bel ricordo è per noi un grande riconoscimento.
    In particolare, ci fa molto piacere che abbiate apprezzato quanto sia importante per noi rendere unico ogni evento, personalizzandolo sulla base del vostro stile e delle vostre preferenze.
    Vi auguriamo tutto il meglio per il vostro cammino condiviso.
    Alla prossima,
    Davide
    Le nozze di Elisa Tosadori e Catering Pergola 50
    Le nozze di Elisa Tosadori e Catering Pergola 51
    Le nozze di Elisa Tosadori e Catering Pergola 52
  • Chiara

    Chiara Faccio · Data nozze: 06 Ottobre 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un giorno meraviglioso

    Davide una sola parola: grazie.
    Grazie per la disponibilità
    Grazie per avermi ascoltata
    Grazie per aver reso il nostro matrimonio una favola
    Grazie per la pazienza
    Grazie per la dedizione che metti nel tuo lavoro
    Grazie per averci consigliato incoraggiato e per averci accompagnato in questo nostro splendido viaggio
    Oggi io e Andrea siamo moglie e marito e siamo felici.anche grazie al tuo sostegno
    Complimenti a tutto lo staff siete grandi.

    Inviato il 27/10/2018

    Risposta di Catering Pergola:

    Ragazzi, che dire, grazie a voi per queste parole, nella loro semplicità e limpidezza riempiono il cuore e spazzano via qualsiasi ombra di fatica: seguire l’inizio del vostro viaggio è stato per noi un privilegio. Ci e vi auguriamo di poterne seguire tante altre belle tappe. Intanto, buon proseguimento.
    A presto,
    Davide
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info