Matrimonio

Recensioni su Catering Pergola

Catering Pergola Ulteriori informazioni

63 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com

151 foto degli utenti

  • Luca
    Luca L. Data nozze: 09/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Alta professionalità e competenza.

    Sin da subito abbiamo stretto un bel legame con Davide, il quale è sempre stato molto gentile, disponibile e attivo per esaudire ogni nostro desiderio. Alta professionalità sia nella cucina che nell'allestimento.
    Anche la villa dove si è svolto il ricevimento ha fatto i complimenti per la pulizia e la professionalità. Grazie ancora!

    Risposta di Catering Pergola:

    Carissimi Luca ed E.,
    vi ringraziamo molto per questa vostra condivisione. Siamo proprio contenti che tutto si sia svolto come avevate sognato. Il legame con le nostre coppie è sempre unico e speciale, ogni evento è diverso e ci lascia sempre arricchiti di una nuova esperienza.
    Ci fa molto piacere che anche la gestione della Villa abbia apprezzato la pulizia e la professionalità dei nostri collaboratori.
    Grazie a voi per averci permesso di assistervi in questa giornata tanto importante per voi, tanti auguri per tutto.
    Davide
  • Andrea
    Andrea M. Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Beh, che dire?! Fantastici! Davide e tutto il suo staff sono stati impeccabili e disponibilissimi, dall'organizzazione alla realizzazione della nostra festa.
    Con Davide, abbiamo programmato ogni singolo momento dall'arrivo in villa, col buffet di benvenuto, fini all'aperitivo serale. Ci ha gestito al meglio, consigliandoci il menù per i nostri ospiti con allergie e durante il pranzo le porzioni erano sempre abbondanti e ben presentate. Inoltre, Davide, mentre si organizza il tutto, ti dà quella sensazione di sicurezza, che serve a noi sposini durante l’intera giornata! Il suo team disponibile, gentile e ben affiatato ed organizzato.


    Risposta di Catering Pergola:

    Carissimi Andrea ed E.,
    Tante grazie per questa vostra recensione, siamo molto contenti che siate rimasti così entusiasti dell’evento che vi ha visti protagonisti. Per un giorno così speciale ben venga tutto il tempo dedicato alla programmazione, all'esplorazione delle varie ipotesi e alla cura dei dettagli: sapere che potete star tranquilli e vivere il vostro evento appieno è la più grande soddisfazione per noi. Ci fa piacere che abbiate notato la gentilezza, ma soprattutto l’affiatamento dei nostri collaboratori: possiamo dirci davvero orgogliosi della squadra che si è venuta a creare negli anni. Vi rinnovo i migliori auguri per la vostra vita insieme a nome di tutti noi,
    Davide
  • Francesca
    Francesca B. Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia e un'eccellenza!

    Un servizio veramente eccellente! Attenti ad ogni dettaglio e sempre molto disponibili! Catering pergola ci ha seguito in tutto, dall'aperitivo, alla cena, torta, buffet di frutta, confettata, e open bar. Fin dall'inizio ci hanno dato indicazioni su ogni cosa, non tralasciando nemmeno il piccolo dettaglio. I piatti serviti all'aperitivo erano veramente vari, di ottima qualità e ce ne erano in gran quantità. La cena era ottima, i tempi davvero adeguati, ogni invitato si è complimentato, nessuno è rimasto deluso e anche le persone con qualche intolleranza o allergia hanno apprezzato molto la particolare attenzione rivolta loro. La torta che abbiamo scelto era buonissima e come potete vedere dalle foto la presentazione è stata spettacolare. Buffet di frutta e confettata erano molto vari. Servizio open bar ottimo. Insomma che dire? Catering Pergola non ha lasciato nulla al caso, come definirei questo servizio? Di ottima qualità, organizzato, attento ai dettagli, distinto da grande professionalità, estremamente disponibile. Noi siamo stati felicissimi di esserci affidati a loro in tutto!

    Risposta di Catering Pergola:

    Carissimi Francesca e D.,
    Vi ringraziamo davvero molto per il tempo che ci avete dedicato e per averci permesso di partecipare e assistervi nel vostro giorno speciale.
    Trattandosi di un importante momento di convivialità ed unione, ci teniamo tanto che tutti possano partecipare, quindi dedichiamo sempre la giusta attenzione agli invitati con proprie necessità alimentari, oltre naturalmente ai più piccoli.
    Il momento finale della torta naturalmente deve essere sempre all'altezza della giornata: la scelta è molto ampia tra gusti e modalità di presentazione, ma il risultato, bisogna dire, lascia sempre tutti molto soddisfatti. Tanti cari auguri di buon proseguimento mano nella mano,
    Ivan
  • Elena
    Elena M. Data nozze: 21/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Garanzia di eccellenza

    Non ci sono parole per descrivere la professionalità di Davide (e tutto il team) del Catering Pergola. Hanno ascoltato e capito che cosa volessimo per il nostro matrimonio e la realizzazione ha superato le aspettative.
    La qualità della materia prima, che avevo già avuto modo di sperimentare e il risultato finale sono stati fantastici. Dai buffet aperitivo, ai risotti e la carne, tutto eseguito alla perfezione. Ci hanno anche organizzato un paio di eventi satelliti al giorno del matrimonio, ovvero una paella stupenda per la sera precedente e un brunch-picnic bucolico per il giorno seguente. Super consigliato e raccomandato a 360 gradi.

    Risposta di Catering Pergola:

    Carissimi Elena e A.,
    grazie davvero per la recensione e per esservi affidati a noi per il vostro giorno speciale.
    Siamo felici che tutto sia andato come desideravate. L’organizzazione del vostro evento è stata molto stimolante e ci ha spronato a impegnarci al massimo per la cura dei vari aspetti della giornata. Abbiamo molto apprezzato l’accenno agli eventi satellite, ci fa molto piacere che anche questi siano stati all’altezza delle vostre aspettative.
    Vi auguriamo di proseguire il vostro cammino insieme al meglio,
    Davide
  • Carlotta
    Carlotta V. Data nozze: 21/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevamo fare scelta migliore!

    L'attenzione per ogni minimo particolare è stupefacente. Ivan è stato sempre presente e molto disponibile. Tutto perfetto, il buffet super assortito, pesce ottimo, gli Spritz nei vasetti deliziosi e il pranzo è stato impeccabile. Non dimenticheremo mai la torta nuziale: Buonissima!
    I nostri complimenti vanno a tutti i ragazzi che dopo tante ore sono sempre stati gentili e impeccabili. Una dedica speciale va ad Andrea, sei il numero uno! Grazie infinite, è stata una giornata straordinaria!

    Risposta di Catering Pergola:

    Carissimi Carlotta e Daniele,
    vi ringraziamo molto per aver condiviso questa vostra recensione, siamo proprio felici che siate rimasti tanto entusiasti del vostro giorno speciale. Grazie molte anche a nome di Andrea, uno dei nostri top players! Ci fa piacere che abbiate apprezzato anche l’assortimento del buffet, la qualità dell’angolo delle specialità di mare, e soprattutto lo svolgimento del pranzo, oltre ai vari dettagli che curiamo e che rendono davvero unico ogni evento. Ancora congratulazioni a voi e in bocca al lupo per il vostro futuro insieme,
    Ivan
  • Aldijana
    Aldijana B. Data nozze: 07/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente fantastici!

    Che dire, semplicemente perfetti! È stato indimenticabile! Grazie ragazzi siete una squadra eccezionale, molto disponibile, professionale e attenta ad ogni dettaglio! Davide tu sei top!

    Risposta di Catering Pergola:

    Carissimi Aldi e G.,
    grazie tantissime da me e tutta la squadra per averci dedicato un po’ del vostro tempo con questa recensione. Quello che ci lasciate, oltre al bellissimo ricordo di una coppia super-felice e super-innamorata, è un’esperienza nuova e ricca di stimoli per il nostro lavoro. Le vostre parole ci confermano che la strada da noi intrapresa va nella giusta direzione, il nostro impegno va tutto nel mantenere e possibilmente superare il livello raggiunto.
    Di nuovo auguri per il vostro cammino condiviso, un caro saluto al vostro piccolo,
    Davide
  • Valentina
    Valentina P. Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unici, grazie!

    Signori e signore, se volete godervi a pieno il giorno del vostro matrimonio senza avere alcun pensiero ed essere certi che i vostri ospiti si sentano coccolati in tutto e per tutto, vi consigliamo vivamente Catering Pergola.
    Sarete seguiti nell'organizzazione dell’ evento da uno dei due titolari, nel nostro caso Davide. Allestimento della location e non solo (tavoli, sedute, luci), buffet di alta qualità e abbondanti, vini pregiati e con una precisa identità, piatti da portata magnifici e dai gusti ricercati, dolce nuziale (esteticamente e culinariamente) impeccabile!, Open bar efficiente e provvisto di gente del mestiere. Ci sono molti altri servizi, ad esempio l'angolo rum e sigari, o l'angolo sushi. Una cosa è certa, che tutto è curato nel minimo dettaglio. Un grazie immenso a Davide e al suo staff per averci assistito così intensamente in questo magnifico giorno.

    Risposta di Catering Pergola:

    Carissimi Valentina e L.,
    vi ringraziamo molto per averci dedicato questa recensione e naturalmente per i vostri apprezzamenti. Siamo stati davvero felici di potervi assistere nel vostro evento, se i nostri sposi riescono a godersi il loro giorno senza alcun pensiero e nella più completa serenità, sappiamo già di aver fatto gran parte del lavoro. Ivan ed io di comune accordo abbiamo deciso di seguire sempre di persona i nostri eventi, dalle prime fasi della pianificazione fino al giorno stesso, in questo modo voi sposi avrete sempre un unico riferimento che stia sempre “sul pezzo”, passateci l’espressione. Tanti sono i dettagli da curare in un evento del genere, così come tante sono le possibilità di allestimento e gli optional che offriamo, questo ci permette di andare a creare ogni singolo evento seguendo passo passo i gusti e le preferenze di chi abbiamo di fronte.
    Immensamente grazie a voi, Valentina e L., che il vostro futuro sia ricco di gioie e soddisfazioni.
    Davide
  • Marco
    Marco Data nozze: 03/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Disponibilità, professionalità, servizio ottimo e cibo squisito

    Abbiamo scelto loro perché fin dalla prima telefonata Davide si è mostrato aperto a qualsiasi nostra esigenza ma allo stesso tempo pronto a intervenire e a darci il suo consiglio quando notava qualcosa che era meglio correggere o migliorare. La sua esperienza e professionalità ci hanno subito conquistati, e siamo stati super soddisfatti! Con grande passione ci ha accompagnato nelle varie scelte e ha accolto con entusiasmo il nostro desiderio di organizzare il ricevimento nella tenuta agricola di famiglia, un posto con tanto verde e un'ampia terrazza, ma d'altra parte non preparato per eventi di questo genere. Hanno pensato a tutto loro, fornendoci tavoli e sedie (sia per l'aperitivo che per la cena), ombrelloni e, volendo, molto altro (c'era per esempio la possibilità di chiedere a loro anche la parte di illuminazione). La cucina, poi, ci ha davvero stupiti: il buffet di aperitivo era ricco e buonissimo e anche la torta è stata squisita (pure più buona di come ce la ricordavamo alla prova) oltre che bellissima (gli abbiamo proposto di farla a cuore, e come sempre hanno esaudito la nostra richiesta). Mio marito ci teneva tanto all'abbondanza e non è stato di certo deluso. Gli ospiti continuavano a farci i complimenti!
    Abbiamo apprezzato moltissimo anche il fatto che Davide sia stato presente per tutta la durata del ricevimento. È stato un punto di riferimento importante sia per noi sia per i nostri amici, che con lui hanno gestito i vari momenti per gli scherzi.
    Un sentito grazie quindi a lui e a tutto lo staff per averci accompagnato in questo percorso e aver reso così speciale il nostro giorno.
    Katia e Marco, 03/07/2021.

    Risposta di Catering Pergola:

    Carissimi Katia e Marco, grazie a voi per il tempo che ci avete dedicato e soprattutto perché scegliendo Catering Pergola ci avete permesso di assistervi in questa giornata che resterà per voi memorabile.
    È per noi sempre un privilegio costruire insieme a voi l’evento dei vostri sogni, pertanto seguire le vostre preferenze e suggerire qualche soluzione più adatta quando necessario è il minimo che possiamo fare.
    Sapere che anche tutti i vostri ospiti sono rimasti contenti di quanto proposto è per noi un’ulteriore gratificazione.
    Ci fa molto piacere che abbiate apprezzato la mia presenza durante tutta la giornata: sia io che mio fratello ci teniamo molto a seguire di persona ogni nostro evento, in modo da dare a voi sposi e ai vostri ospiti un unico riferimento per qualsiasi dettaglio.
    Vi rinnovo i miei migliori auguri per il vostro futuro insieme,
    Davide
  • Manuela
    Manuela Data nozze: 03/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Professionalità, eleganza e disponibilità.
    Già conoscevamo la realtà di Pergola, motivo per cui ci siamo affidati a loro. Una garanzia. Nonostante le difficoltà del periodo, nel nostro caso due date rinviate, si sono sempre resi disponibili e flessibili, diventando per noi una fonte di certezze in un periodo incerto. Cucina ottima, servizio impeccabile, Ivan sempre sul pezzo è formidabile tutto lo staff!

    Risposta di Catering Pergola:

    Carissimi Manuela e L., vi ringraziamo molto per averci dedicato un po’ del vostro tempo e anche per le bellissime foto che avete condiviso.
    Eravate radiosi! Siamo molto contenti che per voi si sia trattato di una riconferma, visto che già ci conoscevate: le vostre aspettative erano giustamente alte e lavoriamo giorno per giorno per soddisfarle e se possibile superarle.
    È stato per noi un piacere potervi assistere in questo giorno per voi tanto speciale.
    Quest’ultimo anno e mezzo ci ha messo davanti a una grande sfida e anche grazie alla vostra collaborazione l’abbiamo affrontata al meglio.
    Ancora tanti sentiti auguri per la strada che d’ora in poi percorrerete insieme,
    Ivan
  • Cristina
    Cristina F. Data nozze: 26/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Pergola, il top da sempre!

    Lo scorso 26 giugno abbiamo coronato il sogno delle nostre nozze e grazie al catering marchiato Pergola è stato davvero coronato al meglio. Allestimento della location pazzesca! Gran buffet servito egregiamente dal loro personale e con un’altissima varietà di pietanze di estrema qualità, non da meno è stato poi il menu servito a tavola. Concludendo con un buffet di frutta fresca e dolci golosissimi. Tutti i nostri invitati sono rimasti esterrefatti da tutto quanto. Un plauso alla famiglia Montagnoli per l’assoluta professionalità che da anni li contraddistingue. Persone serie, umili e totalmente disponibili nell’assistere i loro clienti, si nota come mettano il cuore e il loro massimo impegno nel lavoro svolto. Grazie di cuore per averci fatto sognare ad occhi aperti. A presto!
    Cristina e Roberto

    Risposta di Catering Pergola:

    Carissimi Cristina e Roberto,
    Vi ringraziamo molto per averci scelto per aiutarvi a realizzare il vostro sogno. Ne siamo stati onorati, e siamo davvero contenti che sia voi che i vostri invitati siate rimasti entusiasti di quanto proposto.Le vostre parole alimentano la nostra passione per il nostro lavoro, e ci aiutano così a dare il massimo sempre e rendere ogni dettaglio dei vostri eventi qualcosa di memorabile.
    Gli apprezzamenti sulla qualità delle pietanze ci rendono particolarmente orgogliosi, anche perché la scelta delle materie prime che poi la nostra cucina prepara e impiatta richiede grande cura e tempo.
    Vi auguriamo che il vostro sogno possa continuare nella vostra vita quotidiana insieme: un grosso in bocca al lupo da tutti noi!
    Davide e ivan