Catering Pergola

49 recensioni | Legnago (Verona)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Catering Pergola

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

102 foto degli utenti

  • G

    Giulia P. · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il nostro giorno speciale

    Nonostante le mille difficoltà dovute al periodo storico ricco di incertezze, non avremmo potuto desiderare un matrimonio migliore di così. Nei mesi che hanno preceduto la nostra data abbiamo avuto degli alleati preziosi. Davide, con il suo staff, grazie alla sua professionalità e competenza ci ha accompagnati nell'organizzazione e supportati come sposi! Siamo stati molto soddisfatti dall'impeccabile qualità delle pietanze e dall'ottimo servizio che ha saputo operare con discrezione pur essendo sempre presente. Consigliamo caldamente il Catering La Pergola!

    Inviato il 16/11/2020

    Risposta di Catering Pergola:

    Carissimi Giulia e M.,
    vi ringraziamo per averci dedicato un po’ del vostro tempo e per averci permesso di assistervi e prendere parte a questo evento così speciale ed importante. Siamo molto contenti che abbiate apprezzato il nostro sostegno oltre alla competenza e professionalità del nostro staff.
    Quello che ci fa ancor più piacere è che anche il cibo e il servizio vi abbiano soddisfatto appieno: a ogni evento ci assicuriamo della qualità della materia prima contattando i nostri fornitori direttamente e ci confrontiamo periodicamente con lo staff della nostra cucina per potervi proporre sempre piatti nuovi e deliziosi. Ancora auguri a voi ragazzi per il vostro futuro insieme.
    Davide
  • E

    Erica S. · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Davide ed Erica

    Ci siamo affidati a loro per il nostro ricevimento di nozze all'interno dell'Hotel Ristorante Pergola il giorno 19 settembre 2020. Ivan ha saputo accontentare le nostre richieste e ci ha guidati in maniera eccellente nella scelta del menù, nella disposizione dei tavoli e nella gestione dell’aperitivo e del taglio della torta. L’aperitivo è stato superlativo e tutti i nostri invitati sono rimasti molto colpiti per la quantità e qualità soprattutto del cibo. In modo particolare è stato molto apprezzato l’angolo del pesce. Servizio altamente professionale e attento alla cura dei dettagli. La scelta di affidarci a loro non ha deluso le nostre aspettative.

    Inviato il 21/09/2020

    Risposta di Catering Pergola:

    Carissimi Davide ed Erica, siamo davvero contenti che i nostri servizi siano stati all'altezza delle vostre aspettative.
    Vi ringraziamo per averci dedicato un po’ del vostro tempo con questa recensione. Ci fa molto piacere che sia voi che i vostri invitati abbiate apprezzato sia le quantità e soprattutto la qualità delle pietanze: la scelta e il rapporto con i nostri fornitori è per noi un aspetto di primaria importanza. Partiamo quindi da materie prime selezionate e di prima qualità per poterle lavorare e preparare con l’esperienza, la cura e l’originalità che contraddistingue lo staff della nostra cucina. I vostri apprezzamenti sui risultati di questo lavoro ci premiano e ci spingono a continuare sulla strada intrapresa.
    Vi rinnoviamo i nostri migliori auguri per la vostra vita insieme.
    Ivan
  • Nicolò

    Nicolò B. · Data nozze: 18/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una sicurezza per il vostro matrimonio

    Abbiamo conosciuto Davide e ci ha subito fatto un'ottima impressione, confermata dai feedback di diversi conoscenti. La professionalità, la puntualità non sono mai venute meno, anche in un periodo non semplice come quello del lockdown Davide ci ha fatto sentire la vicinanza. Davide ci ha accompagnati con discrezione nel corso della giornata mentre durante la preparazione non ci ha risparmiato dei sapienti consigli che hanno sicuramente contribuito a rendere l'atmosfera del nostro matrimonio perfetta. Il cibo era all'altezza dell'aspettativa come confermato dagli ospiti, il buffet veramente ricco e vario e la qualità della materia prima percepibile. Anche negli imprevisti, non a loro imputabili, Davide ha saputo far fronte brillantemente alla situazione e risolverla per il meglio. Tutto è andato come previsto non ho avuto mai l'impressione di poca chiarezza e la comunicazione è sempre stata molto diretta e chiara. Fortemente raccomandato perché in grado di assicurare la tranquillità che meritate per il vostro giorno.
    Grazie ancora, Nicolò & Elisa

    Inviato il 13/11/2020

    Risposta di Catering Pergola:

    Carissimi Nicolò ed Elisa, siamo davvero felici di leggere la vostra recensione. Vi ringraziamo molto per il tempo e le parole che ci avete voluto dedicare.
    In effetti questo 2020 non è andato esattamente nel migliore dei modi ma sapere che abbiamo aiutato voi e tante altre coppie a ricordare quest’anno anche per un momento così bello e speciale ci dà fiducia e coraggio per affrontare i prossimi mesi.
    Ci fa piacere che anche i vostri ospiti abbiano apprezzato la nostra cucina, sia per la varietà che per la qualità di quanto offerto.
    Per quanto riguarda la gestione dell’evento, abbiamo deciso fin dall’inizio della nostra attività che la chiarezza e la trasparenza avrebbero fatto parte del nostro modus operandi e questa scelta ci ha sempre premiati!
    Vi auguriamo il meglio per la vostra vita insieme, che sia piena di felicità e fortuna.
    Davide
  • L

    Lorena · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio perfetto!

    Il giorno del proprio matrimonio si cerca di organizzarlo in modo che sia impeccabile nel suo svolgere e, soprattutto, che gli invitati rimangano soddisfatti dell'evento. Noi ci siamo affidati al Catering Pergola (Legnago - VR), una sicurezza, una garanzia. L'occhio attento ed esperto di Davide ed Ivan hanno garantito un matrimonio impeccabile. Cibo di ottima cucina ed abbondante, mise en place ed organizzazione, eccellenti. Noi, gli sposi, abbiamo passato delle bellissime ore sapendo di avere alle nostre spalle un'organizzazione molto ben strutturata e professionale. I nostri invitati, anche giorni dopo l'evento, non hanno smesso di farci i complimenti per l'eccellente trattamento ricevuto. Non abbiamo dubbi nel consigliare Catering Pergola. Alessandro e Lorena

    Inviato il 24/09/2020

    Risposta di Catering Pergola:

    Carissimi Alessandro e Lorena,
    siamo stati davvero onorati di poter partecipare al vostro giorno speciale: grazie per averci permesso di assistervi e per averci dedicato un po’ del vostro tempo da neo-sposi con questa recensione.
    Quello che forse ci fa più piacere leggere è che voi due abbiate trascorso la vostra giornata con tranquillità e spensieratezza: è per noi una grande soddisfazione e una conferma di aver svolto il nostro lavoro nel migliore dei modi. Sapere inoltre che anche i vostri invitati hanno apprezzato l’evento, il cibo e il servizio ci premia ulteriormente.
    Vi auguriamo che quelle belle sensazioni che hanno contraddistinto la vostra prima giornata insieme possano accompagnarvi negli anni a venire, in bocca al lupo per tutto.
    Davide e Ivan
  • Camilla

    Camilla C. · Data nozze: 06/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Abbiamo festeggiato presso Hotel Ristorante Pergola il nostro matrimonio! I titolari Ivan e Davide ci hanno seguito alla perfezione con disponibilità e gentilezza, mantenendo i contatti anche durante il lockdown, che ci ha costretti a spostare il nostro matrimonio dal 23 maggio al 6 settembre. È stato tutto ottimo, dal servizio alle portate e anche i nostri invitati si sono complimentati. Ci rimarrà per sempre un bellissimo ricordo del nostro matrimonio anche grazie a voi, che avete contribuito a renderlo perfetto e speciale. Grazie infinite!
    Camilla ed Enrico

    Inviato il 05/02/2021
  • C

    Carlotta · Data nozze: 30/08/2020

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Il matrimonio che sognavamo

    Ottimo servizio e cibo eccellente.
    Davide ha saputo interpretare le nostre richieste per farci vivere il nostro sogno.
    Lo consigliamo sicuramente.

    Inviato il 01/09/2020

    Risposta di Catering Pergola:

    Carissima Carlotta, vi ringraziamo molto per questa recensione e per il tempo dedicatoci. Impegnarsi per carpire al meglio i desideri degli sposi è ogni volta una bella esperienza; bisogna mettere in gioco l’esperienza nella gestione degli eventi e l’empatia che si crea con la coppia, oltre a una buona dose di fantasia!
    La gestione del vostro matrimonio è stata di certo non priva di sfide, ma possiamo dirci molto soddisfatti insieme a voi dell’eccellente riuscita della vostra giornata, dal momento dei buffet per accogliere gli invitati, continuando con la cena per finire con il taglio della torta e la festa arricchita dall’apprezzatissimo angolo dei distillati e dei sigari.
    Vi auguriamo che questo sia solo l’inizio di un lunghissimo e magnifico viaggio insieme.
    A presto,
    Davide
  • Davide

    Davide · Data nozze: 22/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente perfetto!

    Catering eccezionale! Hanno reso davvero speciale la nostra giornata! Consigliatissimo! Ringraziamo di cuore Davide e Ivan, 2 professionisti della ristorazione, che fin da subito anche con una pandemia in corso, sono stati super disponibili e sempre pronti a dare ottimi e preziosi consigli. Che dire del menù, abbiamo ricevuto e continuiamo a ricevere complimenti per i piatti, che erano veramente superlativi. Aperitivo fantastico! Il loro staff è stato impeccabile! Quando si lavora con passione e dedizione, si ottengono questi risultati! Bravi! Grazie!

    Inviato il 31/12/2020

    Risposta di Catering Pergola:

    Carissimi Davide e S.,
    grazie molte per averci dedicato questa recensione e per i vostri apprezzamenti. Ci fa davvero molto piacere che sia voi che i vostri ospiti abbiate gradito il servizio dei nostri collaboratori, gli aperitivi e tutti i piatti serviti. Gli aperitivi in particolare incontrano sempre il gusto un po’ di tutti, grazie alla varietà delle pietanze offerte e al fatto, credo, che ci diverte trovare sempre modalità nuove e originali per la presentazione dei buffet.
    Il periodo storico che stiamo attraversando ha colpito sicuramente il nostro settore ma al tempo stesso ha destabilizzato parecchio tutte quelle giovani coppie come voi che con grande coraggio ed impegno si accingono a compiere il grande passo: siamo contenti che i nostri consigli possano avervi aiutato e indirizzato.
    Vi auguriamo il meglio per il vostro cammino insieme.
    Davide
  • S

    Silvia B. · Data nozze: 01/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La Pergola, una garanzia!

    Conoscevamo la fama del ristorante la Pergola e abbiamo deciso di affidarci a loro per il catering del nostro matrimonio ad agosto 2020. Che dire, cibo buonissimo e bellissimi anche gli allestimenti dei buffet, curati nei minimi dettagli. Non da meno, Davide e tutta la squadra hanno dimostrato un'altissima professionalità e la solidità di una realtà esperta. Consigliatissimo!

    Inviato il 01/01/2021

    Risposta di Catering Pergola:

    Carissimi Silvia e M.,
    vi ringraziamo per aver condiviso la vostra opinione sulla nostra realtà. Siamo felici che sia il cibo che gli allestimenti e tutta la nostra squadra siano stati di vostro gradimento.
    Forse proprio il fatto di aver avuto alle spalle la solidità e l’esperienza nostra e dei nostri collaboratori ci ha permesso di affrontare questo periodo con più serenità, una tranquillità che ci auguriamo di aver trasmesso anche a tutti coloro che si sono rivolti a noi per il loro giorno speciale.
    Vi rinnoviamo i nostri più cari auguri di buon proseguimento.
    Davide
  • Principe

    Principe · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come in una favola

    Abbiamo celebrato il nostro matrimonio sabato 14 settembre 2019 presso Villa Dionisi - Cerea VR.
    Come in una favola è stato tutto perfetto.
    L' allestimento, il servizio, l'arrivo degli ospiti e tutta la serata è stato davvero ottimo.
    Dall'aperitivo alla torta nuziale il cibo è stato di qualità eccellente.
    Catering e wedding planner, nelle persone Davide ed Ivan ( del ristorante Pergola - Legnago VR) davvero efficienti.
    Uno staff veramente invidiabile. Hanno saputo soddisfare al meglio tutte le nostre richieste aiutandoci a realizzare il nostro sogno più grande nel nostro giorno più bello.
    Matteo e Lara.

    Inviato il 20/09/2019

    Risposta di Catering Pergola:

    Carissimi Matteo e Lara, vi ringraziamo molto per questa recensione, regalandoci un po’ del vostro tempo aiutate tante altre future coppie a realizzare i loro sogni per il proprio grande giorno! Ci fa davvero tanto piacere che abbiate apprezzato i nostri allestimenti, il servizio e la qualità di tutte le pietanze offerte, oltre poi ai nostri grandiosi collaboratori: uno staff di professionisti con cui, lavorando insieme oramai da tanti anni, si è venuto a creare un gran bel rapporto professionale e di fiducia reciproca; ciò si rispecchia naturalmente nella buona riuscita dei nostri eventi. Vi rinnoviamo le nostre più sentite congratulazioni, e vi auguriamo tutto il meglio per il vostro futuro insieme. Ivan e Davide.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info