Catering Pergola
Via Verona, 140 37045 Legnago (Verona) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
42 recensioni
4.9 di 5.0
Menù da 79€
Nº Invitati 2 - 400
Condividi

Recensioni su Catering Pergola

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

79 foto degli utenti

  • C

    Carlotta · Data nozze: 30/08/2020

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Il matrimonio che sognavamo

    Ottimo servizio e cibo eccellente.
    Davide ha saputo interpretare le nostre richieste per farci vivere il nostro sogno.
    Lo consigliamo sicuramente.

    Inviato il 01/09/2020
  • Principe

    Principe · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come in una favola

    Abbiamo celebrato il nostro matrimonio sabato 14 settembre 2019 presso Villa Dionisi - Cerea VR.
    Come in una favola è stato tutto perfetto.
    L' allestimento, il servizio, l'arrivo degli ospiti e tutta la serata è stato davvero ottimo.
    Dall'aperitivo alla torta nuziale il cibo è stato di qualità eccellente.
    Catering e wedding planner, nelle persone Davide ed Ivan ( del ristorante Pergola - Legnago VR) davvero efficienti.
    Uno staff veramente invidiabile. Hanno saputo soddisfare al meglio tutte le nostre richieste aiutandoci a realizzare il nostro sogno più grande nel nostro giorno più bello.
    Matteo e Lara.

    Inviato il 20/09/2019

    Risposta di Catering Pergola:

    Carissimi Matteo e Lara, vi ringraziamo molto per questa recensione, regalandoci un po’ del vostro tempo aiutate tante altre future coppie a realizzare i loro sogni per il proprio grande giorno! Ci fa davvero tanto piacere che abbiate apprezzato i nostri allestimenti, il servizio e la qualità di tutte le pietanze offerte, oltre poi ai nostri grandiosi collaboratori: uno staff di professionisti con cui, lavorando insieme oramai da tanti anni, si è venuto a creare un gran bel rapporto professionale e di fiducia reciproca; ciò si rispecchia naturalmente nella buona riuscita dei nostri eventi. Vi rinnoviamo le nostre più sentite congratulazioni, e vi auguriamo tutto il meglio per il vostro futuro insieme. Ivan e Davide.
  • Francesca

    Francesca Carminati · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Perfetto in ogni dettaglio

    Abbiamo scelto Catering Pergola nonostante fosse molto lontano da casa nostra e dalla location, ma ci ha conquistato tra mille altri.
    Il proprietario, Davide, simpaticissimo, è stato sempre disponibile e professionale. Ci ha saputo consigliare molto bene sia sulla scelta del menù che sullo svolgimento della giornata. A posteriori la nostra scelta è stata ottima, tutti i nostri invitati sono rimasti soddisfatti di tutte le pietanze, torta inclusa. L’aperitivo a buffet è stato molto gradito, soprattutto il pesce e i formaggi. I camerieri tutti molto gentili e preparati. Le nostre aspettative erano molto alte ma sono state pienamente soddisfatte. Grazie mille!

    Inviato il 23/10/2019

    Risposta di Catering Pergola:

    Buongiorno Francesca e A.,
    grazie molte per il tempo che ci avete dedicato con questa recensione.
    Ci fa davvero piacere che le vostre aspettative siano rimaste pienamente soddisfatte: se ci permettiamo ogni tanto di dare qualche suggerimento è proprio per rendere lo svolgimento operativo della giornata ancor più liscio e piacevole per tutti. La nostra esperienza pluriennale ci permette in effetti di prevedere piccole problematiche facilmente risolvibili con un po’ di pianificazione.
    Per quanto riguarda le pietanze, con i nostri collaboratori prestiamo molta attenzione alla scelta delle materie prime e alla loro preparazione, ci sono piccoli dettagli che possono apportare cambiamenti notevoli alla buona riuscita dell’evento.
    Vi auguriamo di proseguire il vostro cammino radiosi e sereni come nel giorno della vostra unione.
    A presto,
    Davide
  • Luca

    Luca · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio spettacolare

    Ivan e Davide ci hanno seguito dall'inizio alla fine con estrema gentilezza e professionalità. La giornata è stata spettacolare come il servizio ristorazione e bar. Ringraziamo Catering Pergola per aver reso il matrimonio un sogno.

    Inviato il 12/09/2019

    Risposta di Catering Pergola:

    Carissimi Luca e G, grazie molte a voi per questa recensione ma soprattutto per averci reso parte del vostro sogno. Soltanto curando ogni momento della preparazione possiamo far sì che il giorno dell’evento tutto possa svolgersi con semplicità e sicurezza. I nostri barman professionisti sono una parte importantissima di ogni nostro evento: l’open bar da noi curato prevede sempre una selezione di drink e alcolici di qualità e l’allestimento di banchi bar scenografici e d’effetto. Vi auguriamo di realizzare insieme tanti altri bei sogni. A presto, Ivan e Davide.
  • Jessica

    Jessica Marogna · Data nozze: 01/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno che si avvera

    Abbiamo scelto La Pergola come catering perché ci ha colpito la loro professionalità e la loro bravura. Abbiamo ricevuto i complimenti da tutti gli invitati perché il cibo era tutto buonissimo! L'aperitivo è stato spettacolare: formaggi anche particolari con mostarde e salse, fritti, pesce, salumi... Insomma di tutto e tutto buonissimo! Anche le portate a tavola sono state apprezzate per la loro bontà... Per non parlare della torta... Delle persone hanno fatto il tris! Grazie davvero a davide a e tutto lo staff perché hanno capito lo stile che volevamo per il nostro matrimonio ma soprattutto perché si sono presi cura di tutti i nostri invitati. Grazie davvero
    Jessica e Federico
    Ps nelle foto sono solo impostati i tavoli dell'aperitivo senza il cibo. Sono foto fatte da una mia amica che è arrivata prima, purtroppo non le ho ancora le foto del fotografo...

    Inviato il 19/09/2019

    Risposta di Catering Pergola:

    Carissimi Jessica e Federico, vi ringraziamo moltissimo, ci fa tanto piacere che ci abbiate dedicato un po’ del vostro tempo con questa recensione. Siamo contenti che sia voi che i vostri invitati siate rimasti così contenti del nostro servizio e soprattutto della bontà del cibo: la qualità prima di tutto! Anche la selezione dei prodotti utilizzati ha una grande importanza in effetti, e saperla apprezzare non è da tutti. Una menzione particolare va inoltre al nostro pasticcere: è importante che l’allestimento per il taglio della torta sia spettacolare per avere un ricordo indelebile, ma la parte che a noi interessa di più è quella in cui la torta viene gustata! E sapere che è stata apprezzata così tanto ci rende davvero orgogliosi delle nostre e delle vostre scelte. Per finire, un grazie da me e da tutti i miei collaboratori per averci permesso di assistervi e di prenderci cura del vostro giorno più bello. Un caro augurio di felicità, a presto,
    Davide.
  • Rebecca

    Rebecca Edwards · Data nozze: 26/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio a 5 stelle!

    Vorremmo ringraziare Davide e il suo team per aver reso il nostro ricevimento un'occasione meravigliosa e memorabile. Tutti i nostri ospiti hanno parlato del cibo e del servizio per giorni dopo l'evento. Niente era di troppo disturbo, abbiamo cambiato le cose la mattina del matrimonio e Davide è stato accomodante, non potremmo mai ringraziarvi abbastanza. Fortemente raccomandato

    -------------------------------------------------------

    We would like to thank Davide and his team for making our wedding reception such a wonderful and memorable occasion. Every single one of our guests was talking about the food and service for days after the event. Nothing was too much trouble, we changed things on the morning of the wedding and Davide was accommodating, we can not thank you enough. Highly recommend

    Inviato il 05/09/2019

    Risposta di Catering Pergola:

    Carissima Rebecca,
    siamo davvero contenti di leggere questa recensione sul vostro evento. Vi ringraziamo moltissimo per la fiducia e per il tempo che ci avete dedicato commentando il nostro servizio.
    Ci fa piacere che abbiate apprezzato il modo in cui Davide ha gestito le modifiche dell’ultimo minuto, ci impegniamo sempre per soddisfare ogni richiesta, semplicemente amiamo vedere le nostre coppie godersi al massimo il loro giorno speciale. È bello sapere che anche i vostri invitati sono stati contenti del cibo e del servizio. I nostri migliori auguri a te e a L. per la vostra vita da marito e moglie, siete davvero una bellissima famiglia.
    Davide
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Dear Rebecca,
    we are very happy to read your review about your event. We thank you very much for your trust and the time you’ve dedicated to us commenting our service.
    We’re glad you’ve appreciated the way Davide managed the last minute changes, we always try and satisfy all requests, we just love to see our couples enjoy their day to the best.
    It’s great to know your guests were happy with the food and service too.
    Best Wishes to you and L. for your life as wife and husband, you’ve got a lovely family party there
    Davide
  • Linda

    Linda Righetti · Data nozze: 18/08/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      5.0

    Prelibatezza ed eleganza

    Ci siamo rivolti allo staff del Catering Pergola per il giorno del nostro matrimonio e ne siamo rimasti veramente entusiasti. Il cibo eccellente, la cura di ogni dettaglio della giornata e la grande professionalità hanno fatto la differenza. I numerosi complimenti da parte dei nostri invitati per il servizio ricevuto sono stati per noi il più bel regalo. I fratelli Ivan e Davide sono una garanzia di qualità e professionalità. Super consigliati.

    Inviato il 27/10/2019

    Risposta di Catering Pergola:

    Carissimi Linda e M.,
    vi ringraziamo per il vostro contributo: questa recensione aiuterà tanti futuri sposi nella scelta del catering per il loro giorno speciale.
    Apprezziamo molto che abbiate colto i punti salienti del nostro servizio: prestiamo grande attenzione alle pietanze proposte, curiamo soprattutto nella fase di preparazione i particolari di ogni singolo evento e mettiamo a disposizione di chi ci ha scelto tutta la nostra esperienza e professionalità.
    Siamo quindi davvero contenti che abbiate ricevuto i complimenti anche dai vostri invitati: sappiamo che è una grossa soddisfazione prima per voi che i vostri cari abbiano un così bel ricordo di questo giorno di festa.
    Anche noi naturalmente ne siamo lusingati e ci stimola ad impegnarci ancor di più per mantenere i livelli raggiunti e rendere altrettanto memorabili gli eventi futuri.
    A presto,
    Davide
  • Melissa

    Melissa Adamo · Data nozze: 10/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio perfetto

    Non potevo chiedere ne desiderare di meglio per il mio matrimonio! Catering Pergola = perfezione! Davide e Ivan sono stati precisi e attenti a ogni minimo dettaglio, sono davvero due angeli caduti dal cielo. Senza fatica hanno capito subito cosa volevamo e sono riusciti a fare più di quello che ci aspettavamo. Il cibo era impeccabile e dopo quasi un anno ancora gli invitati ci fanno i complimenti per come hanno mangiato. Straordinari, lo consiglio davvero di cuore! Bravissimi tutti, anche lo staff. Per me è stato davvero un sogno e ho lasciato fare tanto a loro, anche perché di esperienza sul campo ne hanno da vendere. Dunque, lo consiglio a tutti. Grazie ancora di cuore Davide e Ivan!

    Inviato il 24/01/2020

    Risposta di Catering Pergola:

    Carissimi Melissa e M.
    Vi ringraziamo sinceramente per aver deciso di dedicarci un po’ del vostro tempo con questa recensione. Apprezziamo molto i vostri complimenti e ci fa davvero piacere che sia voi che i vostri invitati abbiate dei ricordi così belli del vostro evento: gli anni di esperienza e di presenza agli eventi, ci permettono di seguire i desideri della coppia e capire le loro aspettative ed esigenze. Ci sta molto a cuore anche avere a disposizione una squadra di collaboratori attenti e professionali innanzitutto, che conoscano il programma dell’evento e sappiano cogliere al volo e accontentare le necessità di tutti i partecipanti.
    Cogliamo l’occasione per rinnovarvi i nostri migliori auguri per una vita insieme prospera e serena.
    A presto,
    Davide e Ivan
  • Benedetta

    Benedetta · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gentilezza,affidabilità, precisione e professionalità!

    Per il giorno più importante della vostra vita non potete far altro che scegliere il Catering Pergola!
    Sono impeccabili! Hanno allestito il nostro matrimonio al di sopra delle aspettative e tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti per tutta la serata e i giorni a seguire. Il Catering Pergola si distingue anche per i suoi fantastici piatti che stupiranno perfino gli ospiti più esigenti!
    Fin da subito Davide ci ha colpito, è una persona che riesce veramente a capire cosa vogliono gli sposi... cosa si aspettano..è organizzatissimo e riesce anche a proporre nuove idee!
    Ad ogni eventuale dubbio o perplessità Davide riesce a trovare sempre la giusta soluzione e il risultato è assicurato!
    Grazie per avere reso il giorno più importante della nostra vita unico e indimenticabile!
    Alessandro e Benedetta

    Inviato il 18/07/2019

    Risposta di Catering Pergola:

    Carissimi Alessandro e Benedetta, che dire… Sapervi così felici, sia voi che i vostri invitati, della riuscita del vostro evento è qualcosa che ci gratifica enormemente e ci dà l’entusiasmo per continuare sulla strada intrapresa. Ci avete regalato inoltre l’esclusivo privilegio di condividere con voi la gioia per l’inizio della vostra vita insieme.
    Grazie quindi, grazie a voi per averci scelto e per esservi affidati a noi. Un immenso augurio per tutto quello che verrà, che possiate sempre affrontarlo col sorriso del vostro primo giorno insieme.
    A presto,
    Davide
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info