Catering Maan
Pietro Campana, 9 00044 Frascati (Roma) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
92 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2019
Menù da 80€
Nº Invitati 50 - 500
Condividi

Recensioni su Catering Maan

97% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

40 foto degli utenti

  • D

    Daniele Coppola · Data nozze: 29/12/2016

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Buonasera a tutti, il nostro matrimonio è stato il 29. 12. 2016, abbiamo scelto il catering maan di Frascati e siamo stati seguiti da Marco dalla scelta del menù alla realizzazione delle nostre idee.
    Menù e qualità dei prodotti a dir poco eccellenti, durante il ricevimento ho ricevuto continui complimenti da parte di tutti gli invitati che sono rimasti a dir poco impressionati.
    Eccellente qualità del servizio e professionalità 10 e lode!
    Ringrazio ancora marco per aver aver reso il nostro giorno indimenticabile grazie ai suoi consigli.
    Consigliatissimo per tutto!

    Inviato il 17/01/2017

    Risposta di Catering Maan:

    Grazie Daniele per la tua gentile recensione.
    Sono contento che siate rimasti soddisfatti del servizio e della professionalità.
    Vi auguro il meglio per la Vostra vita matrimoniale.
    Rimango a disposizione per qualsiasi Vostra esigenza.
    Marco
  • Vale

    Vale Tari · Data nozze: 08/10/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Marco andrea e mario e tutto lo staff sono stati fantastici, professionali, gentilissimi e attenti ad ogni dettaglio! Potremmo scrivere pagine e pagine di complimenti. Ma si può riassumere con la parola eccellente! Tutti gli invitati si sono complimentati per il servizio e il cibo squisito e di qualità! Grazie ancora!

    Inviato il 10/10/2016
  • M

    Manuela · Data nozze: 03/09/2016

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Andrea e Marco sono sempre disponibili e cortesi. Di fronte ad ogni quesito, richiesta o esigenza non hanno sollevato mai un problema, proponendoci solo soluzioni e rassicurandoci sempre. Gli ospiti (puntualmente interrogati prima di scrivere questa recensione) sono rimasti soddisfatti dalla quantità, varietà e qualità del cibo. Professionalità e trasparenza al 100%. È stata la sola cosa nell'organizzazione del matrimonio che non ci ha dato preoccupazioni. Prezzi nella media per un servizio ottimo. Sinceramente consigliati.

    Inviato il 09/10/2016
  • F

    Fabiana D'alessandri · Data nozze: 27/08/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio e cibo eccellenti. Grandissima professionalita' da parte di tutto lo staff. Tutti i nostri invitati sono rimasti positivamente colpiti dall'organizzazione e dallo svolgimento del banchetto.
    Super raccomandati!

    Inviato il 24/09/2016
  • R

    Raffaele Dasio · Data nozze: 30/07/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci siamo sposati il 15 luglio e come tutti gli sposi avevamo delle preoccupazioni riguardo all'evento ma per fortuna abbiamo conosciuto la Maan di Frascati e dire che sono stati impeccabili e dir poco. Il cibo buonissimo allestimento molto bello e professionalità che non ha paragoni. Che dire, non potevamo scegliere di meglio, un ringraziamento speciale ad Andrea per la sua disponibilità e cortesia. Grazie, grazie, grazie Raffaele e Simona.
    Ai futuri sposi affidatevi alla Maan di Frascati e non ve ne pentirete, prezzi onesti.

    Inviato il 04/08/2017

    Risposta di Catering Maan:

    Gentili Raffaele e Simona, siamo veramente felici di aver soddisfatto le vostre aspettative ed è stato un vero piacere conoscervi ed organizzare il vostro evento.
    A presto,
    Andrea
  • Alan

    Alan · Data nozze: 23/07/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci siamo sposati il 23 luglio e dire che siamo stati sommersi dai complimenti degli invitati é poco. È stato un matrimonio perfetto, con location, servizio e catering di alta qualità. Tutto perfetto dall'inizio alla fine, nessun intoppo o nota negativa. I migliori complimenti li facciamo noi sposi perché è stato tutto come lo abbiamo sognato! Grazie di cuore
    I due sposini felici!

    Inviato il 25/07/2016
  • C

    Ciro · Data nozze: 28/05/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Esprimo con gioia il mio commento, perché ho trovato un servizio eccezionale. Già dalla disponibilità e la professionalità al momento del contatto dove il personale ha saputo consigliarmi al meglio sulle scelte del vettovagliamento e del cibo da offrire ai miei ospiti.
    Dopo la firma del contratto, e in prossimità del ricevimento, ho cambiato spesso la disponibilità dei tavoli o dei posti a sedere, non ho mai trovato nessun ostacolo, ma la massima disponibilità da parte di tutti. Durante i preparativi prima della cerimonia, il personale e stato efficientissimo, veloce, pulito, educato mettendosi a mia disposizione per eventuali miei capricci che con particolare accuratezza hanno saputo accontentarmi. Durante la cerimonia, non mi sono neanche accorto della loro presenza. Efficientissimi, hanno saputo accontentare le eventuali richieste dei miei ospiti, restando sempre al loro posto e senza invadenza (dei veri professionisti).
    Giudizio finale qualità/prezzo. Veramente ottimo. Ve lo consiglio disinteressatamente, se volte far bella figura, di qualità, eleganza e soprattutto professionalità. (Ciro e Angela, 25° anniversario di matrimonio, 105 invitati ). Approfitto per ringraziare tutto il personale, mi avete fatto fare una gran bella figura. Grazie!

    Inviato il 30/05/2016
  • Patrizia

    Patrizia e Pino · Data nozze: 28/05/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci siamo affidati al MaaN Catering avendo già partecipato ad un banchetto organizzato da loro per il matrimonio di un nostro amico. Dire che tutto è stato impeccabile nell'organizzazione del nostro matrimonio, è poco. Ci siamo veramente goduti la nostra festa, perché quando ci si affida a persone qualificate e preparate nel lavoro che fanno, si puo' stare rilassati senza dover stare dietro a nulla. Ancora oggi riceviamo i complimenti dagli amici per la qualità del cibo e la raffinatezza dei piatti, l'allestimento della sala, la disponibilità del personale. Bellissima la confettata, l'area rhum con sigari, gli sfiziosi antipasti e uno strepitoso profitterol come torta nuziale con una cascata di fiori bianchi come guarnizione, ho saputo che amici addirittura ne hanno prese tre porzioni per la bontà che aveva. Ringrazio Marco ed Andrea per la gentilezza e disponibilità. Consigliatissimo a tutti per l'organizzazione di qualsiasi tipo di evento.

    Inviato il 30/05/2016
  • Lea C

    LEA CHIARO · Data nozze: 15/05/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente perfetti fin dalla prima stretta di mano. Il nostro giorno è stato meraviglioso e molto è dovuto al team di catering Maan, che con cortesia e professionalità hanno saputo gestire tutto l'evento alla perfezione malgrado il tempo incerto. I piatti erano ottimi e ancora tutti gli ospiti fanno i complimenti per l'ottimo menù e la professionalità e gentilezza del personale. Inoltre la flessibilità e la gentilezza di Marco e Andrea ci hanno permesso di pianificare il ricevimento nel migliore dei modi. Consigliatissimo a tutti!

    Inviato il 22/05/2016
  • V

    Valeria · Data nozze: 24/04/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sono 20 anni che per qualsiasi occasione speciale mi rivolgo alla Maan servizi.
    Ed ogni volta, mi stupiscono sempre, per la loro organizzazione, non lasciano mai niente al caso, ogni dettaglio è sempre studiato. Il cibo è ottimo, e il servizio è di alto livello. Proprio come piace a me, e quando lo consiglio ai miei amici, sono sempre molto tranquilla e sicura.

    Inviato il 06/05/2016
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info