Annelizabeth Banqueting
Viale Fratelli Brignone, 10 A 15039 Trino (Vercelli) Visualizza mappa
97 recensioni

Menù da 60€

Nº Invitati 10 - 200

Recensioni su Annelizabeth Banqueting

4.7 / 5
  • Qualità del servizio

    4.7

    Rapporto qualità/prezzo

    4.6
  • Professionalità

    4.7

    Risposta

    4.7
  • Flessibilità

    4.6
    94% sposi lo raccomandano
  • C

    Clelia Cangiano , Data nozze: 15/09/2018

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Buono
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Professionalità e qualità

    Ho conosciuto Elisabetta e il suo staff tramite Matrimonio.com. Non avevo esperienze dirette e dunque ero un po’ preoccupata. Sono rimasta piacevolmente sorpresa: Elisabetta mi ha aiutato dal primo giorno, mi ha fornito indicazioni utili che sono andate al di là del banchetto. La qualità del cibo era alta, ovviamente alcune portate sono piaciute di più e altre meno perché il gusto è soggettivo ma la qualità degli ingredienti è stata universalmente apprezzata (tra gli invitati avevo anche un ristoratore 1 stella Michelin). In particolare, la torta scelta ha fatto furore, tutti ma proprio tutti, mi hanno detto essere tra le migliori torte di matrimonio mai mangiate. In definitiva lo consiglio: so che come me sarete scettiche a basarvi su delle recensioni on line ma abbiate fiducia!

    le nozze di Clelia Cangiano e Annelizabeth Banqueting 1
    Inviata il 20/09/2018
  • Cinzia

    Cinzia Catena , Data nozze: 09/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Disponibilità, professionalità e qualità!

    Un servizio ineccepibile e di qualità! Disponibili e attenti alle esigenze di tutti, anche in caso di intolleranze alimentari. Piatti prelibati, con materie prime di qualità, e ricette che possono davvero venire incontro alle esigenze e ai gusti più disparati. Mise en place attenta ai dettagli ed elegante nella sua semplicità. Un servizio catering che sa coniugare qualità e prezzo in un modo che li rende assolutamente consigliati per rendere ancora più speciale IL giorno speciale. Consigliatissimi!

    Inviata il 10/09/2018
  • Elisa

    Elisa Marietti , Data nozze: 27/07/2018

    4.4 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Buono

    Grazie, un matrimonio perfetto

    Tra i vari catering proposti, Annelizabeth ha da subito soddisfatto le nostre esigenze: un servizio semplice ed elegante, con proposte genuine e sfiziose. Ancora oggi i nostri invitati ci fanno i complimenti per il menù, che ha reso onore alle nostre terre piemontesi.
    Per i dolci, fatevi consigliare da Elisabetta e non sbaglierete.
    Reperibile 7 giorni su 7, 24 ore su 24. Una garanzia!
    Vorremmo tornare indietro per poter rivivere tutto di nuovo!

    Inviata il 18/09/2018
  • V

    Vale Kalù , Data nozze: 07/07/2018

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Eccellente

    Servizio top!

    Siamo stati seguiti con attenzione da Elisabetta, che ci ha saputo consigliare e trovare la soluzione perfetta per le nostre esigenze, ci ha guidato con esperienza, ma anche permesso di personalizzare come volevamo gli aspetti a cui tenevamo particolarmente. Il risultato è stato un ricevimento che ha soddisfatto sia noi sposi che tutti i nostri ospiti, da cui abbiamo ricevuto solo commenti di elogio, sia per la qualità e varietà delle proposte, sia per le tempistiche del servizio, che per il dolce nuziale che è stato fornito dalla pasticceria Lesca di Vercelli, che è stata suggerita da Elisabetta e con cui abbiamo potuto trovare la giusta soluzione in base al nostro desiderio. Consigliato senza alcun dubbio.

    Inviata il 03/08/2018
  • C

    Chiara Bertoli , Data nozze: 01/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un'ottima scelta che rifaremmo!

    Grazie a tutti voi per aver reso speciale il nosto giorno con ogni delizia e gentilezza. La cura dei dettagli, gli ottimi piatti dal buffet alla tavola e la collaborazione per allestire i centrotavala e tableau fatti da noi. Grazie di cuore! Ottimo rapporto qualità prezzo! Le isole sono state una "chicca" speciale che gli invitati ricordano con entusiasmo.

    Inviata il 21/07/2018
  • A

    Angela , Data nozze: 29/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Banchetto coi fiocchi

    Il lavoro svolto dalla squadra di Annelizabeth è stato perfetto!
    Elisabetta ci ha consigliato benissimo, sin dall'inizio ci siamo fidati e ne è valsa pienamente la pena; ottima qualità e quantità con un corretto rapporto qualità/prezzo. Attenti, professionali e presenti durante tutto il matrimonio e mai invadenti, hanno risposto a tutte le nostre esigenze, migliorandole grazie alla loro esperienza.
    Plauso particolare al Pasticcerie Giacinto, altra bella sorpresa! Cosa volere di più!
    Grazie, grazie, grazie!

    le nozze di Angela e Annelizabeth Banqueting 2
    Inviata il 02/07/2018
  • S

    Silvia Ausilia Afferni , Data nozze: 21/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Annelizabeth Banqueting offre un ottimo servizio. L'intero staff è molto preparato, professionale, attento e gentile. La professionalità, la disponibilità e non per ultimo la passione di Elisabetta hanno reso il giorno più bello della nostra vita ancora più memorabile.
    Consigliamo ai futuri sposi di affidarsi ad Annelizabeth non solo per la professionalità ma anche per un ottimo rapporto qualità prezzo e per la cortesia dimostrata dall'intero staff. Abbiamo lasciato carta bianca ad una vera professionista e forse anche per questo ad oggi non possiamo far altro che ringraziare tutti.

    Inviata il 11/07/2018
  • L

    Laura Mongiovi , Data nozze: 16/06/2018

    1.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Negativa
    • Tempi di Risposta:
      Negativa
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Negativa
    • Flessibilità:
      Negativa
    • Professionalità:
      Negativa

    Delusione piena

    Non si è mai annotata nulla nei vari incontri fatti (tutti da lei e nessuno in location perché la conosceva), rispetto a come avevamo deciso infatti è stato tutto sbagliato, unica cosa che ha rovinato il nostro giorno, no possibilità di assaggi, paghi una cena a prezzo pieno dall'altra parte del piemonte.

    Inviata il 18/09/2018

    Risposta di Annelizabeth Banqueting:

    Gentile Sig.ra Mongiovi francamente non ho neanche capito cosa ha scritto, ho solo colto il suo livore ingiustificato e senza fondamento.
    Non capisco perché non mi ha manifestato il suo disappunto il giorno dopo l'evento o addirittura durante il mese successivo per capire il motivo della sua insoddisfazione.
    Ritengo che ci sia modo e modo di dire le cose, lasciando la cattiveria da parte.
    Detto questo e a solo titolo informativo per tutte le persone che mi conoscono e che vogliono usufruire di nostri servizi, specifico che mi sono sempre resa disponibile e accondiscendente in tutte le vostre richieste, mi sono sempre annotata tutto, se poi lei in corso d'opera ha cambiato il programma dell'aperitivo, facendo trasferire i sui ospiti dove sarebbe stato servito l'unico piatto del menù, lasciando in balia i poveri ospiti dei suoi cambiamenti, dovrebbe solo ringraziarci per aver provveduto a servirvi laddove non era previsto!
    Tutto ciò può essere testimoniato anche dalla stessa location incredula tanto quanto noi del catering…
    Detto questo, mi auguro di avervi ospiti in qualche altro nostro evento per apprezzare il nostro lavoro.
    Saluti Elisabetta Annelizabeth Banqueting

  • L

    Luciano Ribezzi , Data nozze: 16/06/2018

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Eccellente!

    Hanno reso perfetto il nostro matrimonio.
    Tutto lo staff che collabora con loro è splendido, qualsiasi sia la necessità, faranno di tutto per soddisfare le vostre esigenze.
    Elisabetta è a completa disposizione per qualsiasi cosa.
    Più che consigliati!

    Inviata il 21/06/2018
  • Lara

    Lara Delponte , Data nozze: 16/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Da Elisabetta e Claudio abbiamo incontrato cortesia, disponibilità massima nella gestione del menù da offrire ai nostri ospiti e nulla lasciato al caso. Tutte le nostre richieste sono state accontentate e poi è tutto stato perfetto.
    L'aperitivo curato nella presentazione e nei sapori (ottimo), il servizio ai tavoli impeccabile, e tutto molto buono. La torta fantastica.
    Grazie veramente per aver partecipato a rendere la nostra giornata speciale.
    Lara e Stefano - 16 giugno 2018

    le nozze di Lara Delponte e Annelizabeth Banqueting 3
    le nozze di Lara Delponte e Annelizabeth Banqueting 4
    Inviata il 25/06/2018

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info