Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Annelizabeth Banqueting

Annelizabeth Banqueting

Annelizabeth Banqueting

Casale Monferrato, Alessandria
Valutazione 4.7 su 5, 148 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.7 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.7 su 5
148 recensioni
Un 95% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.6 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com
  • M
    Marco S. Inviato il 04/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo!

    Il servizio catering di Annelizabeth ci è piaciuto moltissimo sotto ogni aspetto.

    Da un punto di vista organizzativo, Elisabetta e il suo staff sono stati molto precisi prima e durante il matrimonio, dimostrando puntualità e attenzione costante ai dettagli e alle nostre esigenze, con grande disponibilità e gentilezza.

    La cucina è di alto livello, la scelta delle materie prime attenta e le porzioni abbondanti. Abbiamo scelto una formula con un aperitivo più una cena con due portate e tutto è stato molto apprezzato dagli ospiti. Inoltre, Elisabetta e tutto il personale hanno dimostrato una grande attenzione ad ogni tipo di esigenza e intolleranza alimentare: dal menu senza glutine alle scelte vegetariane e vegane di amici e parenti.

    Consigliatissimo.

    Cinzia e Marco
  • Elena
    Elena B. Inviato il 18/02/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 24 giugno

    Ci siamo sposati il 24 giugno 2023. Elisabetta ha ascoltato le nostre esigenze e ci ha aiutati a disegnare il nostro matrimonio proprio come lo avevamo sognato: una grande festa informale Abbiamo ricevuto i complimenti per il cibo da tutti i nostri invitati. Super consigliato.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Francesca
    Francesca C. Inviato il 19/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sempre sul pezzo!

    Abbiamo incontrato questo servizio per caso durante la visita ad una location. La titolare si è subito dimostrata disponibile ed organizzata. Per ogni nostra richiesta aveva già pronte le soluzioni o i consigli da darci. Il cibo buonissimo, gli ospiti ci hanno fatto i complimenti per ogni portata. Tutto lo staff gentile, disponibile e con il sorriso. La titolare ci ha anche fornito consigli su altri servizi che sono stati impeccabili.
  • Stefania
    Stefania I. Inviato il 22/10/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Ottima scelta

    Ottima organizzazione, cibo di qualita’, personale disponibile e professionale. E’ stata una bellissima giornata anche grazie a loro… consigliato!!!
  • Jessica
    Jessica C. Inviato il 21/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Catering perfetto!

    Ci siamo sposati il 7 ottobre e con Elisabetta e il suo catering ci siamo trovati benissimo fin dal primo giorno. Alla cena di prova abbiamo provato dei piatti buonissimi, ci siamo affidati a loro e non potevamo fare scelta migliore. Abbiamo ricevuto un sacco di complimenti dai nostri ospiti tanto che in molti avevano chiesto di fare il bis. Elisabetta è stata molto flessibile nelle nostre richieste in quanto io e molti della mia famiglia siamo intolleranti al lattosio quindi abbiamo deciso insieme di fare un menù senza lattosio per tutti e il risultato è stato fantastico. Se dovessi ripetere la giornata risceglierei 100 volte loro! Fantastici! ❤️
  • V
    Valeria C. Inviato il 09/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia

    Elisabetta è competente e dedita al suo lavoro. Disponibile a consigli e chiarimenti, rispondeva alle email sempre e in maniera solerte; il suo staff rispecchia la sua professionalità.
    Il Cathering ha soddisfatto noi e i nostri ospiti.
    Concluderei dicendo che Annelizabeth Banqueting è una garanzia per il proprio matrimonio.
  • T
    Tania Inviato il 04/10/2023
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Catering veramente top!

    Abbiamo scelto questo catering per il nostro matrimonio intimo presso il castello di vespolate! Il servizio e il personale presente al momento sono stati veramente eccezionali oltre che molto gentili e disponibili. Il cibo veramente squisito che ha confermato ciò che avevamo visto alla cena della prova. Materia di qualità e cottura perfetta! La torta e i dolci anche eccezionali oltre che i vini che sono piaciuti a tutti. Inutile dire che sono stati gli invitati a confermare la nostra idea. Tutti hanno mangiato bene e molti erano sorpresi dalla bontà ed organizzazione . Grazie mille
  • Anna
    Anna P. Inviato il 02/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una sicurezza!

    Elisabetta è stata una certezza: professionale, sicura, diretta. La settimana antecedente alle nozze è stata una presenza costante, rassicurante. La nostra serata è stata perfetta grazie al suo staff, super disponibile e soprattutto molto attento agli orari. Non potevamo scegliere fornitore migliore di lei. Gli ospiti sono rimasti molto soddisfatti sia dell’aperitivo (fritti e crudo buonissimi!!!) che della cena, ottima qualità, prodotti freschi e del territorio. Siamo sicuri che se capitasse un’altra occasione per festeggiare sceglieremo lei!
  • Maddalena
    Maddalena P. Inviato il 01/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Maddalena e alessandro 8/7/2023

    Il giorno del matrimonio è stata la realizzazione del nostro sogno una giornata magica resa indimenticabile dalla presenza dei nostri parenti ed amici più cari, il servizio reso da annelizabeth ha contribuito a rendere tutto perfetto, elisabetta è stata da subito professionale e gentile, attenta a soddisfare ogni nostra richiesta. L’aperitivo e la cena sono stati apprezzati da tutti i nostri ospiti, lo staff cordiale e gentile ha messo a proprio agio tutti quanti. Lo chef veramente bravo e simpaticissimo, consiglio vivamente il loro servizio di catering e speriamo di porter usufruire della loro professionalità presto, per nuovi lieti eventi. Grazie di tutto maddalena e alessandro
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio