Salva
Prenotato?
Angela Pistilli Catering
Via della Stazione di Cori, 3 04010 Cori (Latina) Visualizza mappa

Menù da 35€

Nº Invitati 40 - 300

Recensioni su Angela Pistilli Catering

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

9 foto degli utenti

Angela Pistilli Catering 1
Angela Pistilli Catering 2
Angela Pistilli Catering 3
Angela Pistilli Catering 4
Angela Pistilli Catering 5
+5
  • M

    Mirella , Data nozze: 21/10/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo organizzato il.matrimonio in un mese e Angela e stata bravissima .servizio ottimo con altrettanto ottimo cibo. Matrimonio brillante grazie ad una professionalità eccellente. Che dire lo consiglio vivamente.


    Inviata il 21/01/2018

    Risposta di Angela Pistilli Catering:

    Grazie cara Mirella per le splendide parole. Sono davvero felice di essere riuscita a realizzare l'evento come lo immaginavi. Un abbraccio e auguri di felicità.

  • E

    Eleonora Salvini , Data nozze: 24/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio impeccabile, cibo ottimo. Per non parlare della cortesia e gentilezza della titolare e dei collaboratori. Ciliegina sulla torta, poi, è vedere i tuoi ospiti soddisfatti e che chiedano informazioni per futuri ordini. Spose fidatevi.

    Inviata il 18/01/2018

    Risposta di Angela Pistilli Catering:

    Gentile Eleonora, ti ringrazio tantissimo per le belle parole spese per me. Un grande abbraccio e spero di rivederti presto!

  • A

    Alessia , Data nozze: 30/07/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e qualità delle portate ottime tutti i nostri 160 invitati sono rimasti soddisfatti sia delle portate che dell'allestimento, noi sposi siamo stati contenti di esserci affidati a voi. Pienamente soddisfatti sotto tutti i punti di vista.

    Le nozze di Alessia e Angela Pistilli Catering 6
    Le nozze di Alessia e Angela Pistilli Catering 7
    Le nozze di Alessia e Angela Pistilli Catering 8
    Le nozze di Alessia e Angela Pistilli Catering 9
    Le nozze di Alessia e Angela Pistilli Catering 10
    Le nozze di Alessia e Angela Pistilli Catering 11
    Le nozze di Alessia e Angela Pistilli Catering 12
    Le nozze di Alessia e Angela Pistilli Catering 13
    Le nozze di Alessia e Angela Pistilli Catering 14
    Inviata il 26/07/2017
  • Federico

    Federico Tucciarelli , Data nozze: 18/06/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il forno Pistilli ha organizzato il ricevimento del nostro matrimonio ed Angela è una persona estremamente gentile e disponibile con il cliente è molto professionale ed organizzata. Io, mio marito ed i nostri ospiti siamo rimasti più che soddisfatti dalla bellezza del l'allestimento e addobbo ma soprattutto dalla qualità e quantità del cibo, tutto buonissimo, servizio impeccabile dei camerieri, tutti molto gentili ed efficienti. Abbiamo fatto un'ottima scelta.

    Inviata il 21/06/2016

    Risposta di Angela Pistilli Catering:

    Sono commossa ragazzi, grazie mille! Mi avete riservato una splendida recensione.Vi faccio ancora tanti auguri e Buona vita!

  • C

    Chiara Chemello , Data nozze: 28/05/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Angela è davvero una grande donna a cui sta davvero a cuore quello che fa, mi sono affidata a lei per l'organizzazione del catering per la sera del mio matrimonio. Il risultato? Cibo ottimo, servito in modo originale con molta cura nei dettagli e invitati contenti che dire di più? Solo una cosa Angela ci sentiamo per il primo compleanno della mia bimba.

    Inviata il 18/01/2018

    Risposta di Angela Pistilli Catering:

    Grazie davvero cara Chiara per la bellissima recensione! Non vedo l'ora di poter nuovamente lavorare per te. Un bacione a presto.

  • Manuela

    Manuela e Gianluca , Data nozze: 29/08/2015

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ho conosciuto angela e il suo forno giornalmente perché accompagna tutta la giornata è per questo che abbiamo scelto i suoi prodotti per far sentire i nostri ospiti a casa in un momento così importante e da ricordare. I suoi sapori hanno accontentato tutti anche gli scettici del buffet e per questo lo consigliamo a chi vuole davvero mangiare al proprio matrimonio

    Inviata il 21/09/2015

    Risposta di Angela Pistilli Catering:

    Grazie davvero per le splendide parole che ci avete riservato, la Vostra soddisfazione è la ricompensa più grande per l'impegno profuso. Un abbraccio!

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info