Castello dei Solaro
Via Vitale, 4 12030 Villanova Solaro (Cuneo) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
61 recensioni
4.9 di 5.0
Menù da 98€
Nº Invitati 50 - 400
Condividi

Recensioni su Castello dei Solaro

97% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

41 foto degli utenti

  • Noemi

    Noemi · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio da reali

    Il 7 settembre 2019, la nostra data, il nostro giorno. Non potevamo scegliere location migliore per coronare il nostro sogno. La professionalità e la bellezza infinita di questo posto mi segue fin da piccola. Mi ricordo, la prima volta che ho varcato quel portone, di aver pensato “chissà se ci tornerò, magari come una principessa". Ed ecco, qualche anno più avanti. Aver varcato quel portone, questa volta da protagonista. Loredana, che dire. Fin da subito di una gentilezza infinita, ha capito dal primo momento quali erano le nostre esigenze e ha fatto davvero di tutto per accontentarci e per regalarci l’organizzazione e il matrimonio più bello di sempre. Ci ha stupito con le sue idee e la sua disponibilità. Sempre sul pezzo. Dopo un anno di organizzazione insieme, tutto è andato meglio del previsto. Non ci aspettavamo così tanto splendore. La nostra commozione nel passare una giornata così perfetta in ogni dettaglio.
    L’aver avuto una location, un ristorante, e il fioraio migliore che c’è, è stato davvero un privilegio. È soprattutto in questi momenti che si vede la vera professionalità di chi fa questo mestiere, il collaborare armoniosamente con tutti gli “esterni” al castello che vengono appositamente per l’evento. Proprio come il fioraio (Antonio) e i musicisti. Proprio questo ultimi, i musicisti, consigliati sempre da Loredana, erano perfettamente coordinati con la cucina, sui tempi, balli, canzoni e molto altro. Un dettaglio da non sottovalutare! Il cibo? Ovviamente ottimo. Tutti contenti. Battuta di Fassona degustata anche da chi non mangia la carne cruda. Tutto terminato, dagli antipasti al dolce. Personale operativo e attento ad ogni esigenza. Daniele, sempre presente per verificare che tutto andasse per il meglio. Ho scoperto l’importanza di avere il “piano b” a un matrimonio. Ha piovuto un pochettino. Ma non è stato un problema perché le sale interne hanno sostituito gli ultimi momenti dell’evento che dovevano essere svolti all’esterno. Noi siamo stati fortunati, fortunati ad avere loro come team e come location, fortunati ad avere un'intera squadra che collaborava in maniera armoniosa. Ancora oggi, a due mesi dal nostro matrimonio, riceviamo solo complimenti da amici e parenti per il magnifico evento. È stata così tanto una giornata indimenticabile che abbiamo tantissima nostalgia del posto e della giornata. Vorrei rivivere quei momenti, perché quando dico che è stato tutto perfetto, lo è stato sul serio. Grazie, grazie a tutti voi. Grazie per aver fatto parte del nostro giorno e averlo reso indimenticabile. Grazie di cuore.
    Un abbraccio enorme di stima e di affetto. Da Noemi&Antonio

    Inviato il 16/01/2020

    Risposta di Castello dei Solaro:

    Wow Noemi e Antonio, sono di quelle recensioni che danno un senso al nostro lavoro, grazie di cuore!
    Sei venuta la prima volta al castello invitata da bambina e sei tornata da principessa, ti sei completamente affidata alla nostra organizzazione e ai collaboratori consigliati dalla nostra wedding assistant Loredana, ti avevamo suggerito l'importanza di avere sempre un piano B e infatti la pioggerella non ha rovinato la tua bellissima festa e infine Daniele che ha coordinato i moltissimi dettagli del banchetto ha fatto in modo che -come hai detto tu- sia andato meglio del previsto e abbia reso questo matrimonio indimenticabile.
    Hai scritto che è stato un privilegio avere la location migliore, ti ringrazio ma il privilegio è nostro, aver la fortuna di conoscere famiglie splendide come la tua ci danno la spinta a continuare a raggiungere il nostro obiettivo, quello di rendere felici i nostri sposi e i loro ospiti!
    Grazie ancora per aver dedicato del tempo per questa bellissima recensione e un abbraccio speciale da parte di Loredana e Daniele.
  • Giulia

    Giulia · Data nozze: 31/08/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto è stato impeccabile!

    Scegliere la location del proprio matrimonio non è mai facile, anche e soprattutto perché è una parte fondamentale di questo giorno.
    Noi siamo stati molto soddisfatti della nostra scelta, sia per quanto riguarda la professionalità di tutti, ma soprattutto per la location in sé, bellissima e come la volevamo noi, e per la qualità del cibo, per la quale abbiamo ricevuto complimenti da tutti i commensali.
    Vogliamo ringraziare tutto lo staff, i camerieri gentilissimi, i titolari e soprattutto Daniele, per essersi preso cura delle nostre molte richieste e aver fatto in modo che tutto fosse come lo volevamo noi.
    Tutto è stato impeccabile!
    Giulia & Alessandro

    Inviato il 23/09/2019

    Risposta di Castello dei Solaro:

    Carissimi Giulia e Alessandro,
    che belle parole che descrivono realmente la vostra esperienza nel nostro castello!
    Scegliere una location adatta ai propri sogni è molto difficile e siamo onorati di esservi stati d’aiuto!
    Vi auguriamo il meglio!
    Lo staff dei Solaro
  • Francesco

    Franco · Data nozze: 07/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una location da favola

    Una location da favola. Ne abbiamo viste di location, ristoranti, castelli....ma il viale del rito e il parco non hanno eguali. A questo si aggiunge una organizzazione perfetta, tutto curato nei minimo dettagli. Daniele e Loredana sono fantastici. Sempre presenti, rispondono all'istante, non lasciano nulla al caso. Puoi chiedergli di tutto e loro sempre presenti. Non parliamo del cibo. Un aperitivo senza eguali, una qualità nel pranzo. Il risotto agli agrumi inimitabile. E vogliamo parlare della torta ai 3 cioccolati? E poi il sangria party e la frutta fresca. Tutto stra stra buono. Tutto curato nei minimi dettagli. Cercavamo una matrimonio da favola e il castello dei Solaro è la location giusta! Un grazie di cuore a daniele, Danilo e Loredana.

    Inviato il 18/07/2019

    Risposta di Castello dei Solaro:

    Carissimi Cristina e Francesco, che belle parole, grazie!
    Il piacere è stato nostro, cosi come conoscere la vostra bella famiglia!
    Quando si ha una clientela cosi rispettosa e stimolante è un piacere lavorare!
    Auguri per una felice vita insieme.
    Lo Staff dei Solaro
  • L

    Luana · Data nozze: 30/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da fiaba

    Ci siamo sposati al castello il 30/06/2019. È stato un matrimonio super, ottima professionalità da parte dello staff, ottima accoglienza e disponibilità, hanno saputo soddisfare tutte le nostre esigenze! Non posso che dare 5 stelle, un grazie speciale a Daniele che nell'organizzazione ci ha messo tutta la passione che ha per questo lavoro, e insieme a Danilo e Loredana hanno reso il nostro giorno indimenticabile. Lo consiglio senza alcun dubbio, grazie ancora di cuore.

    Inviato il 10/07/2019

    Risposta di Castello dei Solaro:

    Carissimi Luana e Giancarlo, leggiamo con piacere le vostre parole, è stato un piacere per noi accompagnarvi in questo bellissimo percorso! Vi auguriamo il meglio, un abbraccio! Danilo, Loredana e Daniele
  • Nadia

    Nadia Quaglia · Data nozze: 16/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissima giornata

    Io e mio marito ci siamo sposati in una domenica di giugno 2019, a pranzo. Avevamo già avuto diversi commenti positivi sul Castello da parte di amici e conoscenti, ma quando siamo andati per avere informazioni siamo rimasti a dir poco colpiti dalla bellezza della location: la sala grande del Castello ha un'intera parete a vetrata che affaccia direttamente su un parco stupendo e ben tenuto. Uno spettacolo, secondo noi una delle location più belle della nostra provincia, e non solo. Bisogna vederla di persona per rendersene conto!
    Abbiamo mangiato molto bene, tutte le portate del nostro pranzo erano buone e abbondanti. I vini ottimi. Non siamo riusciti a fare l'aperitivo perché dovevamo fare le foto, ma abbiamo saputo da amici e parenti che era anche buono e vario (fatto fuori nel parco).
    In poche parole, la giornata è stata praticamente perfetta, aria condizionata nella sala, parco stupendo lì vicino con un po'di ombra degli alberi, cibo e vino buoni e in abbondanza.
    Il costo? Per le nostre tasche, medio-alto, ma i soldi sono stati ben spesi.
    Ancora grazie ai titolari, Danilo e Loredana, al bravissimo capo sala, Daniele, e a tutto lo staff per la bellissima giornata che abbiamo passato!

    Inviato il 18/08/2019
  • Erica

    Erica Cavaglià · Data nozze: 29/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Indimenticabile

    Ci siamo trovati bene sotto ogni punto di vista.
    Tutto lo staff è stato favoloso, tutto organizzato con precisione e accuratezza nei dettagli.
    Lasciatevi guidare da Loredana e per gli addobbi fatevi seguire da Cristiana è una vera professionista!

    Inviato il 20/05/2019

    Risposta di Castello dei Solaro:

    Grazie di cuore!
    È stato un piacere per noi ospitare la vostra festa!
    Auguri per una felice vita insieme!
    Lo staff dei Solaro
  • Alessandra

    Alessandra Failla · Data nozze: 01/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    Abbiamo fatto il ricevimento del matrimonio il 1° settembre 2018 presso questo stupendo castello storico, che già per la bellezza e l'accuratezza delle sale e del parco merita.. Se a ciò si aggiunge la qualità del cibo ed i gestori competenti. Diventa la location ideale. Ed infatti le aspettative sono state completamente soddisfatte, anzi sono andate ben oltre, dai vari incontri/mail per i preparativi alla giornata del matrimonio: piano B sempre pronto, organizzazione senza intoppi, gestione impeccabile, tempi perfetti tra le portate, piatti tutti lodevoli, aperitivo grand royal che ha saputo accontentare tutti gli ospiti per quantità e varietà, torta da sogno, vini di alta qualità a volontà, camerieri competenti professionali e disponibili, ecc. ecc. Potrei andare ancora avanti. Gli invitati hanno fatto tutti i complimenti e noi siamo stati davvero felici per tutto. Rifaremmo questa scelta per tutta la vita e non vediamo l'ora che ci sia la wedding night! Un matrimonio da favola. Grazie in particolare a Danilo, Loredana, Fabio per essere stati parte della riuscita indimenticabile di questa giornata. Alessandra & Francesco

    Inviato il 08/10/2018

    Risposta di Castello dei Solaro:

    Ad meliora et maiora semper cari Alessandra e Francesco. Il vostro matrimonio in perfetto stile romano è stato un piacere da organizzare da vivere. Siamo felici che ci abbiate dedicato questa recensione piena di affetto e per averci voluto riportare anche il pensiero prezioso dei vostri ospiti. Noi l'abbiamo letta ad alta voce a tutto lo staff per iniziare con la carica giusta il briefing settimanale. Grazie quindi per averne preso parte! Il vostro castello vi aspetta per la wedding night e per tutti gli eventi che d'ora in avanti organizzeremo. Perché ormai anche voi siete castellani. Un abbraccio da Danilo, Lory e Fabio.
  • Morena

    Morena Alesso · Data nozze: 25/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un castello da sogno!

    Il Castello dei Solaro è il perfetto connubio tra qualità, professionalità, bellezza e raffinatezza! La bravura di Danilo, Loredana e Fabio fanno di questo posto un incanto! Ti seguono in tutto, spiegandoti al meglio anche il minimo dettaglio! La cucina è semplicemente il top! I nostri invitati sono stati tutti contenti e in tantissimi hanno fatto anche il bis!! Location curata, la Sala Secolo, dove eravamo noi sabato 25/08/2018, è una sala perfetta per un matrimonio giovanile e fiabesco! Grazie di tutto, grazie perché siete e sarete sempre speciali per noi!

    Inviato il 28/08/2018

    Risposta di Castello dei Solaro:

    Cari ragazzi, siamo ancora emozionati e felici per aver organizzato il vostro sogno... Ogni coppia merita la sua favola e come diciamo sempre "è importante che l'atmosfera rispecchi in tutto e per tutto gli sposi". Ci troviamo spesso a consigliare agli sposi che cercano qualcosa di diverso, il contrasto fra antico e moderno delle luci colorate a led nell'ala più antica del nostro castello. Siamo felici di essere stati la vostra prima scelta e vi ricordiamo che al castello tutti noi siamo pronti sempre a brindare con voi alle gioie della vita. Lory, Danilo, Fabio, gli Chef e tutto lo Staff del vostro Castello dei Solaro
  • Lorena

    Lorena · Data nozze: 24/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meglio di come sembra!

    Abbiamo celebrato il nostro matrimonio il 24 giugno ed è stato tutto bellissimo. Siamo rimasti super soddisfatti del menù, della qualità del servizio, della disponibilità e organizzazione di tutto. La location è bella così come sembra nelle foto e le sale sono veramente incantevoli.
    Abbiamo apprezzato tanto la vasta scelta del menù e il cibo è stato ottimo dall'aperitivo alla torta. (Credo che ricorderò la bontà del cibo per molto tempo). Tutti gli ospiti sono rimasti molto soddisfatti del cibo e del vino. Sono rimasta molto soddisfatta della floral design, ha fatto un buon lavoro i fiori erano bellissimi. Fabio, Loredana e lo staff sono stati molto efficienti a organizzare tutto. Grazie ancora per aver reso bellissimo il nostro giorno.

    Inviato il 30/07/2018

    Risposta di Castello dei Solaro:

    Grazie Lorena, più che "meglio di come sembra", preferiamo dire che il nostro castello medievale "dal 1200 è capace di stupire e superare le aspettative". Ti ringraziamo per aver nominato il nostro staff e per aver apprezzato l'atmosfera che la nostra floral design è capace di regalare. Speriamo di abbracciarvi ancora e mostrarvi i colori dell'autunno nel parco e sapori più decisi nel piatto! Ricordate che sarete sempre i benvenuti! A presto, un abbraccio da tutti noi! Danilo, Loredana, Fabio, Daniele, Giò e tutto lo staff.
  • E

    Emanuela Ammirati · Data nozze: 02/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Magnifico ricevimento

    Io e mio marito non abbiamo avuto problemi a scegliere la location per il nostro ricevimento. Appena abbiamo visto il castello e assaggiato i loro piatti abbiamo deciso di confermare il tutto con loro! Splendido il parco, di qualità elevata il cibo, personale fantastico! Un grazie di cuore va a Loredana, che ha saputo organizzare tutto dalle bomboniere al noleggio auto, all'allestimento in sala, a Cristiana, per le sue meravigliose composizioni floreali, a Fabio che mi ha sopportato soprattutto nell'ultima settimana, allo chef e ai suoi collaboratori in cucina che hanno saputo soddisfare ogni nostra richiesta e tutte le varie intolleranze. Non c'era una pietanza dal buffet al pranzo che non ha ricevuto complimenti, ad Adriana e alla sua squadra di camerieri che ha saputo gestire il pranzo in maniera fantastica e un ultimo grazie alle due animatrici per i bimbi (consigliate da Loredana), che hanno saputo intrattenere e far divertire tutti i bimbi compresi i miei lasciando i genitori tranquilli: non si sono sentiti e visti tutto il tempo! Ancora oggi riceviamo solo complimenti per tutto. Grazie di cuore.

    Inviato il 04/06/2018

    Risposta di Castello dei Solaro:

    Manu e Sandro abbiamo partecipato commossi e in punta di piedi alla vostra giornata perfetta. Emozionandoci con voi e per voi. Ci succede sempre quando arriviamo al risultato, dopo aver lavorato e sognato tanto quel giorno. Perché per noi non è solo lavoro. Un abbraccio sentito da Loredana, Fabio, Cristiana, Danilo, gli chef, i camerieri e tutti, ma proprio tutti i componenti dello staff del vostro Castello dei Solaro che ricordatevi, sarà per sempre anche il vostro luogo del cuore!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info