Castello dei Solaro
Via Vitale, 4 10121 Cuneo (Cuneo) Visualizza mappa
55 recensioni

Menù da 88€

Nº Invitati 10 - 800

Recensioni su Castello dei Solaro

96% sposi lo raccomandano

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

33 foto degli utenti

Castello dei Solaro 1
Castello dei Solaro 2
Castello dei Solaro 3
Castello dei Solaro 4
Castello dei Solaro 5
Castello dei Solaro 6
Castello dei Solaro 7
+27
  • Alessandra

    Alessandra Failla , Data nozze: 01/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Matrimonio da favola

    Abbiamo fatto il ricevimento del matrimonio il 1° settembre 2018 presso questo stupendo castello storico, che già per la bellezza e l'accuratezza delle sale e del parco merita.. Se a ciò si aggiunge la qualità del cibo ed i gestori competenti. Diventa la location ideale. Ed infatti le aspettative sono state completamente soddisfatte, anzi sono andate ben oltre, dai vari incontri/mail per i preparativi alla giornata del matrimonio: piano B sempre pronto, organizzazione senza intoppi, gestione impeccabile, tempi perfetti tra le portate, piatti tutti lodevoli, aperitivo grand royal che ha saputo accontentare tutti gli ospiti per quantità e varietà, torta da sogno, vini di alta qualità a volontà, camerieri competenti professionali e disponibili, ecc. ecc. Potrei andare ancora avanti. Gli invitati hanno fatto tutti i complimenti e noi siamo stati davvero felici per tutto. Rifaremmo questa scelta per tutta la vita e non vediamo l'ora che ci sia la wedding night! Un matrimonio da favola. Grazie in particolare a Danilo, Loredana, Fabio per essere stati parte della riuscita indimenticabile di questa giornata. Alessandra & Francesco

    Inviata il 08/10/2018

    Risposta di Castello dei Solaro:

    Ad meliora et maiora semper cari Alessandra e Francesco. Il vostro matrimonio in perfetto stile romano è stato un piacere da organizzare da vivere. Siamo felici che ci abbiate dedicato questa recensione piena di affetto e per averci voluto riportare anche il pensiero prezioso dei vostri ospiti. Noi l'abbiamo letta ad alta voce a tutto lo staff per iniziare con la carica giusta il briefing settimanale. Grazie quindi per averne preso parte! Il vostro castello vi aspetta per la wedding night e per tutti gli eventi che d'ora in avanti organizzeremo. Perché ormai anche voi siete castellani. Un abbraccio da Danilo, Lory e Fabio.

    le nozze di Alessandra Failla e Castello dei Solaro 8
    le nozze di Alessandra Failla e Castello dei Solaro 9
    le nozze di Alessandra Failla e Castello dei Solaro 10
    le nozze di Alessandra Failla e Castello dei Solaro 11
    le nozze di Alessandra Failla e Castello dei Solaro 12
  • Morena

    Morena Alesso , Data nozze: 25/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un castello da sogno!

    Il Castello dei Solaro è il perfetto connubio tra qualità, professionalità, bellezza e raffinatezza! La bravura di Danilo, Loredana e Fabio fanno di questo posto un incanto! Ti seguono in tutto, spiegandoti al meglio anche il minimo dettaglio! La cucina è semplicemente il top! I nostri invitati sono stati tutti contenti e in tantissimi hanno fatto anche il bis!! Location curata, la Sala Secolo, dove eravamo noi sabato 25/08/2018, è una sala perfetta per un matrimonio giovanile e fiabesco! Grazie di tutto, grazie perché siete e sarete sempre speciali per noi!

    Inviata il 28/08/2018

    Risposta di Castello dei Solaro:

    Cari ragazzi, siamo ancora emozionati e felici per aver organizzato il vostro sogno... Ogni coppia merita la sua favola e come diciamo sempre "è importante che l'atmosfera rispecchi in tutto e per tutto gli sposi". Ci troviamo spesso a consigliare agli sposi che cercano qualcosa di diverso, il contrasto fra antico e moderno delle luci colorate a led nell'ala più antica del nostro castello. Siamo felici di essere stati la vostra prima scelta e vi ricordiamo che al castello tutti noi siamo pronti sempre a brindare con voi alle gioie della vita. Lory, Danilo, Fabio, gli Chef e tutto lo Staff del vostro Castello dei Solaro

  • Lorena

    Lorena , Data nozze: 24/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Meglio di come sembra!

    Abbiamo celebrato il nostro matrimonio il 24 giugno ed è stato tutto bellissimo. Siamo rimasti super soddisfatti del menù, della qualità del servizio, della disponibilità e organizzazione di tutto. La location è bella così come sembra nelle foto e le sale sono veramente incantevoli.
    Abbiamo apprezzato tanto la vasta scelta del menù e il cibo è stato ottimo dall'aperitivo alla torta. (Credo che ricorderò la bontà del cibo per molto tempo). Tutti gli ospiti sono rimasti molto soddisfatti del cibo e del vino. Sono rimasta molto soddisfatta della floral design, ha fatto un buon lavoro i fiori erano bellissimi. Fabio, Loredana e lo staff sono stati molto efficienti a organizzare tutto. Grazie ancora per aver reso bellissimo il nostro giorno.

    Inviata il 30/07/2018

    Risposta di Castello dei Solaro:

    Grazie Lorena, più che "meglio di come sembra", preferiamo dire che il nostro castello medievale "dal 1200 è capace di stupire e superare le aspettative". Ti ringraziamo per aver nominato il nostro staff e per aver apprezzato l'atmosfera che la nostra floral design è capace di regalare. Speriamo di abbracciarvi ancora e mostrarvi i colori dell'autunno nel parco e sapori più decisi nel piatto! Ricordate che sarete sempre i benvenuti! A presto, un abbraccio da tutti noi! Danilo, Loredana, Fabio, Daniele, Giò e tutto lo staff.

  • E

    Emanuela Ammirati , Data nozze: 02/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Magnifico ricevimento

    Io e mio marito non abbiamo avuto problemi a scegliere la location per il nostro ricevimento. Appena abbiamo visto il castello e assaggiato i loro piatti abbiamo deciso di confermare il tutto con loro! Splendido il parco, di qualità elevata il cibo, personale fantastico! Un grazie di cuore va a Loredana, che ha saputo organizzare tutto dalle bomboniere al noleggio auto, all'allestimento in sala, a Cristiana, per le sue meravigliose composizioni floreali, a Fabio che mi ha sopportato soprattutto nell'ultima settimana, allo chef e ai suoi collaboratori in cucina che hanno saputo soddisfare ogni nostra richiesta e tutte le varie intolleranze. Non c'era una pietanza dal buffet al pranzo che non ha ricevuto complimenti, ad Adriana e alla sua squadra di camerieri che ha saputo gestire il pranzo in maniera fantastica e un ultimo grazie alle due animatrici per i bimbi (consigliate da Loredana), che hanno saputo intrattenere e far divertire tutti i bimbi compresi i miei lasciando i genitori tranquilli: non si sono sentiti e visti tutto il tempo! Ancora oggi riceviamo solo complimenti per tutto. Grazie di cuore.

    le nozze di Emanuela Ammirati e Castello dei Solaro 13
    le nozze di Emanuela Ammirati e Castello dei Solaro 14
    le nozze di Emanuela Ammirati e Castello dei Solaro 15
    le nozze di Emanuela Ammirati e Castello dei Solaro 16
    le nozze di Emanuela Ammirati e Castello dei Solaro 17
    Inviata il 04/06/2018

    Risposta di Castello dei Solaro:

    Manu e Sandro abbiamo partecipato commossi e in punta di piedi alla vostra giornata perfetta. Emozionandoci con voi e per voi. Ci succede sempre quando arriviamo al risultato, dopo aver lavorato e sognato tanto quel giorno. Perché per noi non è solo lavoro. Un abbraccio sentito da Loredana, Fabio, Cristiana, Danilo, gli chef, i camerieri e tutti, ma proprio tutti i componenti dello staff del vostro Castello dei Solaro che ricordatevi, sarà per sempre anche il vostro luogo del cuore!

  • Erika

    Erika Masera , Data nozze: 14/04/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Location da favola

    Location fantastica e cibo ottimo per un matrimonio da sogno. Raccomando di verificare bene tutti i servizi, in particolare il servizio che viene offerto (su richiesta) al posto del lancio del riso/coriandoli.

    le nozze di Erika Masera e Castello dei Solaro 18
    Inviata il 04/07/2018

    Risposta di Castello dei Solaro:

    Carissimi ragazzi, pensiamo spesso all'immagine di voi due che passeggiavate nel parco in un'atmosfera surreale come se il tempo si fosse fermato per festeggiare insieme a voi. Tutti noi ricorderemo sempre la vostra emozione e la vostra fiducia. Siamo stati fieri di aiutarvi a realizzare il vostro sogno anche nei più piccoli dettagli... In quella nuvola lilla, il tableau con i gatti ha dato davvero quel tocco di personalità in più alla giornata. In un equilibrio di colori ed emozioni, siamo felici sempre di dirigere l'orchestra. Un bacio al piccolo Robi e speriamo di avervi presto ancora al castello.

  • Simona

    Simona Cassinelli , Data nozze: 07/04/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Matrimonio da favola!

    Staff stupefacente, sono riusciti ad accontentarci in tutto! Dispobili e molto precisi, la wedding planner ci ha seguito dall’inizio alla fine. Cibo ottimo, i miei invitati hanno apprezzato tantissimo!

    le nozze di Simona Cassinelli e Castello dei Solaro 19
    le nozze di Simona Cassinelli e Castello dei Solaro 20
    le nozze di Simona Cassinelli e Castello dei Solaro 21
    le nozze di Simona Cassinelli e Castello dei Solaro 22
    le nozze di Simona Cassinelli e Castello dei Solaro 23
    le nozze di Simona Cassinelli e Castello dei Solaro 24
    le nozze di Simona Cassinelli e Castello dei Solaro 25
    le nozze di Simona Cassinelli e Castello dei Solaro 26
    le nozze di Simona Cassinelli e Castello dei Solaro 27
    le nozze di Simona Cassinelli e Castello dei Solaro 28
    le nozze di Simona Cassinelli e Castello dei Solaro 29
    le nozze di Simona Cassinelli e Castello dei Solaro 30
    Inviata il 08/05/2018

    Risposta di Castello dei Solaro:

    Grazie Simona, abbiamo ancora impressa l'immagine di te e Riccardo emozionatissimi e sorridenti che guardate incontro al vostro futuro sotto una nuvola di bolle di sapone e di spade, al di là dell'arco nel viale dei Tigli. È stata una cerimonia civile speciale. L'allestimento dai colori tenui nella Sala Filippo D'Acaja ci ha dato modo di creare un'atmosfera raffinata, ma giovane e fresca come lo siete voi. Grazie per averci permesso di realizzare il vostro matrimonio! A presto, Danilo, Loredana & Fabio.

  • S

    Sara , Data nozze: 16/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ci siamo sposati il 16 settembre a pranzo ed è stato tutto meraviglioso. Al castello dei Solaro tutti pensano a far sì che il tuo giorno sia speciale. Matrimonio civile con assessore bravo e divertente, location da favola e cibo ottimo.

    Inviata il 30/09/2017

    Risposta di Castello dei Solaro:

    Ciao Sara siamo felici di leggerti! Ci auguriamo tu stia preparando al meglio per il primo mesiversario. È bello sapere che tutta la passione che dedichiamo al matrimonio civile si avverta... La più grande paura delle spose è infatti proprio il contrario, cioè che il matrimonio sia anonimo, freddo e sotto tono. Leggere che invece la nostra costante, seppur discreta, attenzione ti abbia dato sicurezza... Ci riempie il cuore di gioia. Ti abbracciamo, felici che il Castello dei Solaro possa essere per te negli anni un punto di riferimento ed un posto felice per festeggiare le occasioni del cuore.

  • GIUSEPPE

    Giuseppe Madeo , Data nozze: 16/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Semplicemente fantastici! Non ci sono parole per descrivere la disponibilità e la professionalità di queste persone. Attenzione e cura dei dettagli rendono il giorno del matrimonio indimenticabile. Cucina favolosa e consigli sempre top! Location da favola!

    Inviata il 19/10/2017

    Risposta di Castello dei Solaro:

    Cari Giuseppe e Agostina, il vostro matrimonio è stato uno dei più rosa di settembre...Come roseo è il futuro che vi auguriamo! Vi ringraziamo per le bellissime parole, felici che nessun matrimonio equivalga ad un altro nel nostro Castello...Ma fieri che ognuno di voi abbia lo stesso affetto per noi. Un abbraccio, da Danilo, Loredana e Fabio

  • Valeria

    Valeria Ponso , Data nozze: 05/08/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ci siamo sposati il 5 agosto e abbiamo fatto il ricevimento serale al Castello.
    Il menù era ottimo, ricercato negli abbinamenti e le porzioni abbondanti ma non eccessive. La wedding planner interna, Loredana, ci ha anche aiutato dandoci spunti interessanti riguardanti il tableau de mariage, le partecipazioni, i segnaposto, i confetti e quant'altro. Da raccomandare assolutamente!

    Inviata il 30/10/2017

    Risposta di Castello dei Solaro:

    Grazie Valeria, ricordiamo te e Lorenzo come raggianti sposini in quella bellissima giornata di sole! Siamo felici che la nostra Loredana abbia contribuito a realizzare la tua splendida favola. I richiami rosso amore e il tableau de marriage ispirato ai film Sono stati solo un completamento al vostro sogno! Vi abbracciamo e ringraziamo per la vostra bellissima raccomandazione! Loredana, Danilo, Fabio e tutto il team del Castello dei Solaro

  • E

    Erica , Data nozze: 22/07/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    In questo luogo fantastico ho realizzato il mio sogno. Da Fabio a Loredana a Danilo.. E Tutto lo staff ha collaborato per rendere magico il giorno più importante della nostra vita.. Io e mio marito siamo grati a tutti loro.. È stato tutto perfetto.. I miei invitati si sono complimentati più volte per l'organizzazione, l'ottimo cibo, la gentilezza del personale, noi sposi ci siamo sentiti coccolati e siamo rimasti soddisfatti di tutti i servizi.. Lo consiglio per gli sposi che vogliono vivere una favola.. Noi l'abbiamo vissuta e se potessi rivivrei ogni attimo di quel giorno.. Al castello dei solaro i sogni diventano realtà per davvero! Erica e Bruno

    le nozze di Erica e Castello dei Solaro 31
    le nozze di Erica e Castello dei Solaro 32
    le nozze di Erica e Castello dei Solaro 33
    Inviata il 30/07/2017

    Risposta di Castello dei Solaro:

    Cari Erica e Bruno, leggendovi ci siamo commossi! Siamo felici non solo di aver realizzato il vostro sogno, ma di averlo fatto così come desideravate e che anche i vostri ospiti siano rimasti entusiasti della giornata. La nostra più grande soddisfazione è proprio leggere recensioni autentiche e calorose come la vostra! Ci danno la carica per proseguire al meglio e realizzare altri sogni d'amore, augurandoci di incontrare sempre coppie così innamorate e complici come lo siete voi! Un abbraccio dall'intero staff del Castello dei Solaro e un saluto particolare da Loredana, Fabio e Loredana!

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info