Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Paradiso della Bomboniera

Paradiso della Bomboniera

Paradiso della Bomboniera

Nembro, Bergamo
Valutazione 5.0 su 5, 91 recensioni
Altre informazioni

91 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

17 foto degli utenti

  • V
    Valentina Data nozze: 01/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente

    Per il nostro matrimonio ci siamo affidati a Luisa ed è stato tutto perfetto. È una persona molto disponibile, sa ascoltare, molto paziente, sa dare i giusti consigli nella scelta di tutto dalle partecipazioni, bomboniere, tableau ecc...prodotti di qualità e con una vasta scelta. Ha saputo darci consigli preziosi per la migliore riuscita dell' evento. Il servizio è impeccabile sotto tutti i punti di vista (eleganza, qualità, precisione).
  • Elisa
    Elisa B. Data nozze: 17/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    E' veramente il paradiso della Bomboniera!!

    Luisa Rondi è la professionista alla quale ti affidi quando desideri avere un valore aggiunto nell’organizzazione del tuo matrimonio.
    Il negozio è un gioiello che si distingue sul territorio, soddisfando tutte le esigenze di gusto e spesa per la scelta delle bomboniere e dei doni.
    La cura delle confezioni è sorprendente e unica, solo tanto lavoro, dedizione ed esperienza consentono di raggiungere risultati così eccellenti.
    Una menzione finale ai confetti, i nostri ospiti li hanno apprezzati tantissimo!
    Grazie Luisa
  • Laura
    Laura P. Data nozze: 09/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e gentilezza

    Luisa è una professionista a 360 gradi.
    Sa ascoltare con attenzione le richieste e consigliare in modo adeguato e discreto.
    Offre tantissimi servizi, tutti molto curati e creativi.
    Per il nostro giorno abbiamo affidato a lei le bomboniere per i nostri ospiti.
    Con il suo prezioso supporto abbiamo individuato il dono perfetto: bello e solidale così come ci eravamo ripromessi.
    Ma non è finita qui: ha creato un biglietto di ringraziamento perfettamente abbinato alla partecipazione che avevamo realizzato, creando un filo conduttore con il tema da noi scelto.
    Siamo davvero contenti del lavoro svolto. Fina da subito ci ha trasmesso una sensazione di professionalità, bravura e cortesia.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Francesca
    Francesca C. Data nozze: 09/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima scelta

    Siamo stati super soddisfatti dal lavoro svolto da Luisa, che ci mette tutta la sua passione e professionalità, il risultato è stato semplicemente perfetto, ci ha seguito con pazienza e meticolosità dandoci anche consigli utilissimi. Affidatevi a lei e non ve ne pentirete.
  • Sara
    Sara Data nozze: 03/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica

    La signora Luisa è una signora gentile disponibile e professionale.
    Ha saputo esaudire le nostre particolari e strane richieste senza nessun problema, ha sempre risposto tempestivamente alle mail mostrandosi sempre pronta a modifiche improvvise. Il nostro tableau de mariage ha ricevuto tantissimi complimenti. Grazie di cuore.
  • Melinda
    Melinda R. Data nozze: 02/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Luisa e la sua precisione

    È difficile trovare fornitori che dedicano così tanta attenzione ad ogni lavoro che fanno. La signora Luisa è efficiente, professionale e disponibilissima. Nel nostro caso abbiamo avuto bisogno di apportare delle modifiche last minute al tableau mariage e lei è riuscita a farle la mattina stessa del matrimonio…semplicemente unica!
    Consigliatissima anche per i confetti…la qualità si paga, ma la soddisfazione di essere riempiti di complimenti dagli invitati per la bontà dei confetti è impagabile!
  • A
    Alice A. Data nozze: 26/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio impeccabile

    Luisa è stata molto gentile e professionale. Abbiamo preso da lei bomboniere, libretti per la messa e cartoncini per il tableau mariage con annesso segnatavolo, il tutto curato nei minimi dettagli e con tempi celeri. Il suo negozio offre una scelta vastissima ed è impossibile non restare soddisfatti!
  • S
    Stefano Data nozze: 07/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    7/8/22 Marcella e Stefano

    Abbiamo incontrato Luisa alla fiera degli sposi a Bg, ci è piaciuta subito in quanto è una persona precisa, molto preparata, di una gentilezza infinita, che ama il suo lavoro e lo fa con passione. Abbiamo fatto fare le partecipazioni e le bomboniere, ci ha seguito passo dopo passo, consigliandoci e facendo molta attenzione ai dettagli. Ottima scelta, la consigliamo per il Vs. giorno speciale. Grazie a Luisa.
    Marcella e Stefano

    Risposta di Paradiso della Bomboniera:

    Carissimi, grazie di cuore per queste bellissime parole d'apprezzamento, sono davvero lieta di leggerle. Gentilissimi sin dal primo incontro, sempre disponibili e delicati. Felice di aver potuto rappresentare con eleganza la vostra semplicità in ogni argomento, non smarrendo mai quel tocco di originalità che serviva per dare un tocco speciale all'insieme. Vi sono grata per la fiducia che mi avete dimostrato sempre e in tutto, sapervi pienamente soddisfatti del mio operato mi regala gioia e mi stimola a fare sempre meglio. Un abbraccio, ragazzi, e un augurio grande di felicità.
  • Deborah
    Deborah Data nozze: 30/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I libretti più belli

    Luisa sì è occupata non solo delle nostre partecipazioni ma anche dei nostri libretti per la celebrazione in chiesa. È riuscita a creare i libretti così come noi li desideravamo, in perfetto stile con il tema del matrimonio e con dei particolari al suo interno che hanno arricchito ancora di più la realizzazione dei libretti. Inoltre è stata molto disponibile e gentile, attenta a qualsiasi nostra richiesta.
    Noi la straconsigliamo e la ringraziamo ancora per l'ottimo lavoro fatto.
    Grazie di cuore
    Deborah e Francesco
  • Isabella
    Isabella Data nozze: 25/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fiducia ed eleganza

    Luisa è molto competente, gentile e flessibile. Lo show-room è molto avvolgente, romantico, accogliente, ricco di articoli di ogni genere. Il tutto accompagnato da professionalità, precisione e cordialità. Consigliatissimo!

    Risposta di Paradiso della Bomboniera:

    Carissima Isabella, gentile e cordiale sin dal primo istante, fin dal tuo primo sguardo a quanto esposto nell'ambiente di vendita, ho capito che avevo di fronte una sposa dal gusto elegante, fine, assolutamente non scontato. L'entusiasmo e la gioia con la quale hai cercato ciò che più poteva rappresentarvi, sono stati per me una soddisfazione grandissima. Saperti poi di seguito tanto felice per il riscontro positivo da parte dei tuoi ospiti ha ripagato pienamente tutto l'impegno profuso nella personalizzazione e nella preparazione di ogni confezione e di ogni dettaglio. Nel preparare il tuo matrimonio il mio cuore ha lavorato con me, in piena sintonia, ed è stato spontaneo che fosse così. Infinitamente grazie per la fiducia che hai riposto in me e che mi avete dimostrato ad ogni passo. Vi auguro tutta la felicità possibile. Un grandissimo abbraccio.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio