Salva
Prenotato?
Paradiso della Bomboniera
Via Moscheni, 2 24027 Nembro (Bergamo) Visualizza mappa

Recensioni su Paradiso della Bomboniera

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

5 foto degli utenti

Paradiso della Bomboniera 1
Paradiso della Bomboniera 2
Paradiso della Bomboniera 3
Paradiso della Bomboniera 4
Paradiso della Bomboniera 5
  • Silvia

    Silvia Zini · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un vero paradiso

    Se potessi raddoppiare le stelle da dare lo farei. Luisa ha tutto e mette tutta la passione e l’energia per rendere io tuo gran giorno speciale. Ci siamo affidati a lei per le nostre bomboniere, le partecipazioni, i libretti messa, il riso, la confettata ed è stato tutto perfetto. Tutti ci hanno fatto un sacco di complimenti. Scegliere ancora è soltanto lei.

    Le nozze di Silvia Zini e Paradiso della Bomboniera 6
    Le nozze di Silvia Zini e Paradiso della Bomboniera 7
    Inviata il 29/06/2019

    Risposta di Paradiso della Bomboniera:

    Carissima Silvia, la tua recensione mi emoziona. È gratificante sapere di essere riuscita a dare un valore aggiunto al vostro giorno più atteso e bello. Siete stati clienti dolcissimi e positivi, la sensibilità e la bellezza che riuscite a trasmettere andavano in qualche modo riportate in tutto ciò che vi avrebbe rappresentati e ricordati ai vostri ospiti. Quanto ho preparato per voi non avrebbe potuto essere altro se non speciale, dalla partecipazione, unica e irripetibile, fino all'ultimo confetto, di qualità straordinaria. Grazie, per aver scelto me e per aver condiviso, anche con me, la vostra gioia. Vi abbraccio.

  • Alice

    Alice · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il paradiso

    Luisa: la migliore, disponibile, gentile.
    Amante del suo lavoro nel quale ci mette anima e cuore.
    Vastità di scelta dai confetti superior (i migliori mai provati in assoluto) alle bomboniere.
    Personal designer dalle partecipazioni personalizzate (non da tutti) ai libretti alle bomboniere.
    L amore per il lavoro fa fare capolavori: sopratutto i suoi in quanto esclusivi.
    Grazie per aver partecipato a rendere indimenticabile il nostro giorno.

    Inviata il 15/08/2019

    Risposta di Paradiso della Bomboniera:

    Alice, non posso che ringraziarvi per avermi scelta, per la fiducia che avete riposto in me e per la disponibilità che mi avete dimostrato seguendomi, passo a passo, condividendo pareri e opinioni utili alla realizzazione di tutte quelle piccole e grandi cose che sono servite a rendere ancor più speciale il vostro giorno più bello e magico.
    Grazie per l'apprezzamento, per la considerazione, e per queste splendide parole che fanno crescere la mia soddisfazione e la voglia di mettere sempre il cuore
    in tutto ciò che realizzo.
    Un abbraccio, ragazzi, siate felici!

  • Sabrina

    Sabrina · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellente!

    Servizio eccellente, qualità dei prodotti altissima e responsabile molto attenta e disponibile. Consigliato!

    Inviata il 02/07/2019

    Risposta di Paradiso della Bomboniera:

    Che piacere, Sabrina. Sempre attenta e gentile! Sapere di essere stata all'altezza delle vostre aspettative è una grande soddisfazione. Un caro augurio per il vostro futuro, grazie di cuore!

  • S

    Silvia Zanchi · Data nozze: 06/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Luisa perfetta!

    Ci siamo affidati a Luisa seguendo l’istinto dopo averla conosciuta in fiera. Tra i tantissimi espositori ci ha colpito la sua schiettezza e la dedizione al lavoro che traspariva nelle sue parole. Una conferma! Abbiamo affidato a lei le nostre partecipazioni, il confezionamento delle nostre bomboniere, i libretti della messa, il tableau e qualche gadget carinissimo! Instancabile, meticolosa e accurata ha colto le nostre richieste assecondandole senza mai privarci di quel “consiglio di gusto” che ci si può aspettare solo da chi ha a cuore il proprio lavoro!
    Assolutamente consigliata!

    Inviata il 28/11/2018

    Risposta di Paradiso della Bomboniera:

    Carissima Silvia, non posso che esservi grata per avermi scelta, per aver colto i miei consigli, anche quelli che avrebbero potuto crearvi perplessità e dubbi. Grazie per avermi dato piena fiducia, per aver dimostrato pazienza e disponibilità in tutto. Felice di avervi avuti clienti, vi ricorderò con affetto e stima. Un abbraccio ed un augurio di vera serenità.

  • Valentina

    Valentina Torraca · Data nozze: 14/09/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo

    Al Paradiso della Bomboniera abbiamo trovato una grandissima varietà di bomboniere, partecipazioni e tableau de mariage. Inoltre la signora Luisa con la sua esperienza ci ha aiutato a trovare i giusti abbinamenti.
    L’allestimento del tavolo delle bomboniere e della confettata, sempre a cura della signora Luisa, è stato impeccabile.

    Ve lo consigliamo!

    Inviata il 21/10/2018

    Risposta di Paradiso della Bomboniera:

    Grazie mille, Valentina, per il vostro apprezzamento. Gentilissimi fin dal primo incontro, vi siete dimostrati clienti per i quali è stato un vero piacere svolgere il mio lavoro con il massimo impegno. Grazie infinite a voi, per aver riposto in me la vostra fiducia. Un augurio di vero cuore per il vostro futuro!

  • Marcello

    Marcello Cavicchioli · Data nozze: 09/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo lavoro

    Ci siamo rivolti a loro per ottenere il Tableau de Mariage, offerto dal Catering.
    Ci siamo subito trovati a nostro agio con Lucia che ci ha dato moltissime informazioni utili, non solo per stilare la lista degli ospiti, ma anche per la loro sistemazione ai tavoli.
    Ottimo lavoro poi quello fatto con il tableau. Chiaro, preciso e molto bello, al di sopra delle nostre aspettative.

    Le nozze di Marcello Cavicchioli e Paradiso della Bomboniera 8
    Inviata il 10/09/2018

    Risposta di Paradiso della Bomboniera:

    Grazie, Marcello, per il vostro apprezzamento. Veder riconosciuto il valore del proprio lavoro fa sempre piacere. Un caro augurio per il vostro futuro!

  • M

    Marty · Data nozze: 07/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Molto consigliati

    Ci siamo affidati a loro per le partecipazioni e le bomboniere e ne siamo felici. Ampia scelta di bomboniere e di partecipazioni. Molto precisi e professionali. Ci hanno consigliato e seguito con molto scrupolo e offerto un servizio impeccabile. Consigliatissimi!

    Inviata il 10/09/2018

    Risposta di Paradiso della Bomboniera:

    Martina, grazie. Un vero piacere leggere del vostro apprezzamento. Davvero gentili, grazie di cuore. Un abbraccio!

  • Vanessa

    Vanessa · Data nozze: 22/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un pezzetto di cuore in ogni suo lavoro.

    Luisa è strepitosa! Una donna magnifica! Professionale, preparata, gentile e davvero dolcissima. I suoi lavori sono splendidi, la sua attenzione al dettaglio, la sua professionalità, il suo coinvolgimento personale nella nostra (mia) emozione, hanno contribuito a rendere il nostro giorno più importante ancora più perfetto!
    Grazie di cuore!

    Inviata il 20/08/2018

    Risposta di Paradiso della Bomboniera:

    Vanessa, che posso dirle, lei è una persona splendida, speciale, sensibile come poche altre. Averla tra le mie spose è stato davvero bello, il vostro ricevimento rimarrà tra i miei ricordi lavorativi più cari, la sua emozione personale rimarrà nel mio cuore... grazie, per averla voluta condividere con me. Un abbraccio forte.

  • F

    Fabio · Data nozze: 07/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e passione

    Abbiamo incontrato Luisa presso una fiera degli sposi, ci ha dimostrato fin da subito massima professionalità e disponibilità; ogni dettaglio è curato al massimo con tanta pazienza, si percepisce la passione e l'entusiasmo che Luisa ha per il proprio lavoro. Noi avevamo partecipazioni, bomboniere, confettata e libretti per la chiesa, tutto molto apprezzato da ogni singolo invitato. Consiglio vivamente, non solo per matrimonio, ma anche per qualsiasi altra occasione.

    Le nozze di Fabio e Paradiso della Bomboniera 9
    Le nozze di Fabio e Paradiso della Bomboniera 10
    Inviata il 08/08/2018

    Risposta di Paradiso della Bomboniera:

    Grazie infinite, ragazzi, per il vostro apprezzamento, per la fiducia e per la disponibilità che mi avete riservato, siete stati magnifici. Lavorare per voi è stata una grande soddisfazione, grazie di vero cuore. Un abbraccio!

  • I

    Irene Coria · Data nozze: 30/06/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Impeccabile nei dettagli

    La titolare si occupa delle tue bomboniere a 360 gradi. Precisa e impeccabile, cura personalmente ogni minimo dettaglio per far sì che tutto sia perfetto. Ha sempre nuove e svariate idee da proporre.

    Inviata il 10/07/2018

    Risposta di Paradiso della Bomboniera:

    Grazie, Irene, per il vostro apprezzamento. Gentili sempre, in ogni occasione... Grazie per aver accettato i miei suggerimenti, per la fiducia e per la disponibilità. Un augurio grande per il vostro domani.

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info