Paradiso della Bomboniera
Via Moscheni, 2 24027 Nembro (Bergamo) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su Paradiso della Bomboniera

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

7 foto degli utenti

  • Miriam

    Miriam Mastroieni · Data nozze: 08/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Luisa multitasking

    A Luisa abbiamo affidato tantissimi compiti: bomboniere, libretti, confettata, allestimenti e tutto è stato eseguito in modo impeccabile. Ha una dedizione al lavoro impagabile e fa sentire i propri clienti sempre a loro agio, con una dolcezza disarmante ed una qualità eccellente... Grazie di tutto!

    Inviato il 09/09/2020

    Risposta di Paradiso della Bomboniera:

    Cara Miriam, leggere questa recensione mi regala gioia. Un matrimonio, il vostro, semplicemente perfetto, meraviglioso, da fiaba, con ogni dettaglio curato alla perfezione, ogni cosa al posto giusto, ogni sfumatura d'effetto impeccabile, con nulla lasciato al caso. Grazie a voi per esservi affidati a me, concedendomi l'opportunità di dare il mio meglio, di fare bene, di dimostrare di essere all'altezza, per un evento che voleva essere elegante, raffinato, delicato e romantico.
    Grazie per la vostra gentilezza, per la disponibilità, per le soddisfazioni che mi avete regalato, facendomi sentire fino in fondo la vostra fiducia. Siete persone splendide, davvero speciali. Un grande, forte e sincero abbraccio.
  • A

    Arianna Salvetti · Data nozze: 05/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La perfezione

    Luisa è una fonte instancabile di idee. Ci ha aiutato, oltre che nella realizzazione delle nostre partecipazioni, anche nell'allestimento del tavolo delle bomboniere, delle bomboniere stesse, del tableau e dei segnatavoli, nonché di altri innumerevoli dettagli che hanno contribuito a rendere tutto perfetto. Con la sua precisione, la sua gentilezza e il suo stakanovismo, Luisa è una garanzia.

    Inviato il 25/09/2020

    Risposta di Paradiso della Bomboniera:

    Carissima Arianna, cosa posso dire, è stata una bella avventura. Un'avventura e una sfida che ho avuto il piacere di condividere con voi, che siete persone meravigliose. Appagante la soddisfazione che, ad ogni passo, ad ogni argomento coordinato con il precedente, avete provato voi, e io con voi, vedendovi felici per il risultato ottenuto. Grazie per la fiducia che avete riposto in me, per la vostra delicatezza e per la vostra gentilezza. Resterete tra i miei ricordi più belli. Vi abbraccio, augurandovi ogni bene, e di poter sorridere sempre, al vostro domani, insieme.
  • Pamela

    Pamela · Data nozze: 05/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I sogni prendono vita!

    Luisa è una persona splendida, gentile, super disponibile e competente! Sa dare vita alle tue idee dandoti anche consigli utilissimi per rendere il tuo matrimonio particolare ed unico! Ti segue nei minimi dettagli anche nella scelta delle bomboniere!

    Inviato il 15/09/2020

    Risposta di Paradiso della Bomboniera:

    Carissima pamela, è stato un vero piacere aver potuto essere al vostro fianco per dare forma a tutte le vostre idee. Una soddisfazione grandissima avervi come clienti, immensamente felice di sapere che i miei suggerimenti e i miei consigli abbiano potuto contribuire a rendere unico il vostro giorno più bello. Grazie a voi, di cuore, per la fiducia e per l'apprezzamento che dimostrate nei miei confronti. Vogliate accettare il mio augurio più sincero per un futuro di felicità! Un abbraccio.
  • Francesca

    Francesca Nembrini · Data nozze: 07/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Passione, creatività e dedizione

    Abbiamo scelto qui la bomboniera per il nostro matrimonio, ma poi, raccontandoci un po' alla titolare Luisa, hanno cominciato ad uscire idee che ci hanno portati ad affidare a lei anche tableau de mariage, tasche per riso e legatovaglioli, tutti personalizzati e curati nei minimi dettagli! Luisa è una fonte inesauribile di idee e una altrettanto inesauribile lavoratrice!
    Il risultato? Perfetto!
    Il prezzo? Onestissimo.
    Consigliamo!

    Inviato il 01/11/2019

    Risposta di Paradiso della Bomboniera:

    Carissimi, è stato entusiasmante poter costruire con voi un progetto dopo l'altro, per riuscire poi in modo naturale a collegarli tutti insieme in un'unica simpaticissima catena di coordinati. Era importante mantenere a tutto questo la semplicità e la naturalezza che vi rappresenta, e, che dire... anche a me, riuscirci, ha regalato un'enorme soddisfazione. Grazie per la vostra fiducia. Mi avete dimostrato gentilezza e cortesia dal primo istante. Vi ricorderò sempre con affetto... Voi e il vostro coloratissimo compagno di avventure. Grazie di cuore per avermi scelta! Un abbraccio grande.
  • E

    Eve Bentley · Data nozze: 26/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Altissima qualità

    La qualità dei confetti è il meglio che ho provato in vita mia. Abbiamo avuto tantissimi complimenti per la nostra confettata. Tutti sono rimasti sorpresi dell'ampia scelta di gusti originali e semplicemente di quanto erano deliziosi!!
    Il paradiso delle bomboniere offre un servizio personale e professionale. Hanno consegnato il luogo il giorno stesso i confetti.

    Inviato il 07/09/2019

    Risposta di Paradiso della Bomboniera:

    Grazie infinite, Eve, per questa bellissima recensione. Sono immensamente felice che abbiate ricevuto innumerevoli complimenti per la confettata. Già di persona mi avete regalato un'enorme soddisfazione, dimostrando apprezzamento per la qualità dei confetti che vi ho proposto. Vi ringrazio per avermi scelta, tra tanti, e per avermi regalato la possibilità di essere presente, in veste professionale, nel vostro giorno più bello. Grazie di cuore per la vostra gentilezza e cordialità. Un caro augurio.
  • Laura

    Laura Scattino · Data nozze: 21/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una vera professionista

    Ho trovato in Luisa un pilastro su cui fare affidamento, ciò che le chiedevo è ciò che ha realizzato dispensando anche utili consigli. Mi sono affidata completamente ed ho ricevuto immensi complimenti.
    È una garanzia del risultato con gusto!

    Inviato il 02/09/2019

    Risposta di Paradiso della Bomboniera:

    Carissima Laura, che posso dire? È stato un onore potervi avere come clienti. Persone raffinate, di buon gusto, giunte al mio show room alla ricerca di consigli per la realizzazione di un matrimonio elegante, che voleva farsi ricordare per la perfezione di ogni dettaglio, in tutte le sfumature possibili. Sono felice di essermi dimostrata all'altezza delle vostre aspettative, vi ringrazio per avermi offerto questa opportunità e per la fiducia che avete riposto in me. Il vostro apprezzamento e i complimenti dei vostri ospiti sono per me una soddisfazione impagabile. Grazie di cuore!
  • L

    Laura · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La perfezione

    Luisa è veramente una persona speciale, dedica anima e cuore a quello che fa ed è tutto assolutamente perfetto! Con professionalità, disponibilità e tanta pazienza è riuscita a realizzare bomboniere, confettata, libretti, tableau de mariage, tutto perfetto! Sicuramente consigliato.

    Inviato il 18/11/2019

    Risposta di Paradiso della Bomboniera:

    Carissima Laura, grazie a voi per la dolcezza e per la disponibilità con le quali vi siete posti fin dal primo momento. Siete persone splendide e lavorare per voi è stato bello e gratificante. Riuscire a dar forma, una dopo l'altra, alle idee che abbiamo progettato, discusso e che ci siamo prefissati insieme di realizzare, è stato del tutto naturale. Grazie per aver apprezzato il mio operato e
    per la considerazione che avete dimostrato scegliendomi. Un augurio di cuore per il vostro futuro, ragazzi... un abbraccio!
  • Alice

    Alice · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il paradiso

    Luisa: la migliore, disponibile, gentile.
    Amante del suo lavoro nel quale ci mette anima e cuore.
    Vastità di scelta dai confetti superior (i migliori mai provati in assoluto) alle bomboniere.
    Personal designer dalle partecipazioni personalizzate (non da tutti) ai libretti alle bomboniere.
    L amore per il lavoro fa fare capolavori: sopratutto i suoi in quanto esclusivi.
    Grazie per aver partecipato a rendere indimenticabile il nostro giorno.

    Inviato il 15/08/2019

    Risposta di Paradiso della Bomboniera:

    Alice, non posso che ringraziarvi per avermi scelta, per la fiducia che avete riposto in me e per la disponibilità che mi avete dimostrato seguendomi, passo a passo, condividendo pareri e opinioni utili alla realizzazione di tutte quelle piccole e grandi cose che sono servite a rendere ancor più speciale il vostro giorno più bello e magico.
    Grazie per l'apprezzamento, per la considerazione, e per queste splendide parole che fanno crescere la mia soddisfazione e la voglia di mettere sempre il cuore
    in tutto ciò che realizzo.
    Un abbraccio, ragazzi, siate felici!
  • Silvia

    Silvia Zini · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un vero paradiso

    Se potessi raddoppiare le stelle da dare lo farei. Luisa ha tutto e mette tutta la passione e l’energia per rendere io tuo gran giorno speciale. Ci siamo affidati a lei per le nostre bomboniere, le partecipazioni, i libretti messa, il riso, la confettata ed è stato tutto perfetto. Tutti ci hanno fatto un sacco di complimenti. Scegliere ancora è soltanto lei.

    Inviato il 29/06/2019

    Risposta di Paradiso della Bomboniera:

    Carissima Silvia, la tua recensione mi emoziona. È gratificante sapere di essere riuscita a dare un valore aggiunto al vostro giorno più atteso e bello. Siete stati clienti dolcissimi e positivi, la sensibilità e la bellezza che riuscite a trasmettere andavano in qualche modo riportate in tutto ciò che vi avrebbe rappresentati e ricordati ai vostri ospiti. Quanto ho preparato per voi non avrebbe potuto essere altro se non speciale, dalla partecipazione, unica e irripetibile, fino all'ultimo confetto, di qualità straordinaria. Grazie, per aver scelto me e per aver condiviso, anche con me, la vostra gioia. Vi abbraccio.
  • Sabrina

    Sabrina · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellente!

    Servizio eccellente, qualità dei prodotti altissima e responsabile molto attenta e disponibile. Consigliato!

    Inviato il 02/07/2019

    Risposta di Paradiso della Bomboniera:

    Che piacere, Sabrina. Sempre attenta e gentile! Sapere di essere stata all'altezza delle vostre aspettative è una grande soddisfazione. Un caro augurio per il vostro futuro, grazie di cuore!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info