Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Iris Trecastagni

Iris Trecastagni

Iris Trecastagni

Trecastagni, Catania
Valutazione 5.0 su 5, 18 recensioni
Ulteriori informazioni

18 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com

15 foto degli utenti

  • Francesca
    Francesca F. Data nozze: 19/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio tema mare

    Francesca è un vulcano di idee e molto professionale e disponibile.
    Grazie.
  • Donatella
    Donatella R. Data nozze: 09/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Iris Trecastagni una garanzia!

    Non conoscevo questo fornitore, ma mi hanno colpito per la loro gentilezza e disponibilità e non mi sbagliavo. Mi hanno seguito passo dopo passo e hanno realizzato ogni mia fantasia! Le stra consiglio. Sempre disponibili e gentilissime!!
  • Valentina
    Valentina N. Data nozze: 30/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ottimo servizio bomboniere, lo consiglio! Qualità/prezzo è ok ! Lo consiglio.
  • Eleonora
    Eleonora Data nozze: 17/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sposi

    Tutto quello che cerchi lo trovi, qualità e tanta professionalità. Francesca una persona fantastica, ti sa consigliare il meglio. Lo consiglio a tutti i futuri sposi
  • Francesca
    Francesca Data nozze: 26/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo!

    Consiglio Iris! Personale gentile e disponibile, sempre pronto ad accontentare le richieste dei clienti, con gusto ed eleganza. Consiglio!
  • Marika
    Marika Data nozze: 24/04/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grandi soddisfazioni

    Staff disponibile e attento alle varie esigenze. Puntuali e precisissimi. Consigliato ai futuri sposi!
  • Antonio
    Antonio M. Data nozze: 30/01/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Antonio e Angela

    Negozio conosciuto per puro caso, essendo rimasti molto entusiasti, lo abbiamo scelto come punto di appoggio per le nostre bomboniere e partecipazioni.
  • Fabi
    Fabi Data nozze: 12/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto soddisfatti!

    Abbiamo acquistato le bomboniere e i sacchettini per il nostro matrimonio e ci siamo trovati davvero benissimo! Le ragazze sono gentili, disponibili e molto creative. Davvero soddisfatti!

    Risposta di Iris Trecastagni:

    Grazie Fabiola! È stato un vero onore per noi far parte del vostro giorno importante! Vi auguriamo ogni bene! A presto.
  • A
    Alessia A. Data nozze: 12/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Raffinate ed eleganti

    Abbiamo ricevuto tantissimi complimenti per la bomboniera e per la confezione elegante. I confetti ripieni veramente squisiti! Le partecipazioni originali e perfettamente a tema con il colore da noi scelto per il matrimonio. Complimenti per la disponibilità e la bravura che avete dimostrato.

    Risposta di Iris Trecastagni:

    Grazie Alessia! Siamo molto felici che tutto sia stato di vostro gradimento.
    Rinnoviamo gli auguri.
    A presto!
  • C
    Carmen G. Data nozze: 26/06/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionali

    Francesca e Silvia, non saprei come ringraziare. Siete state fantastiche, abbiamo ricevuto complimenti oltre che per la bomboniera anche per la convezione. Grazie mille.

    Risposta di Iris Trecastagni:

    Ciao Carmen!
    Siamo felici che tutto sia andato bene!
    Vi auguriamo una felice vita insieme! A presto.