Capricci Bomboniere
via Giuseppe Garibaldi, 53 Int. Cort. 10122 Torino (Torino) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
69 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 5€
Condividi

Recensioni su Capricci Bomboniere

99% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

75 foto degli utenti

  • Giancarlo

    Giancarlo Casoria · Data nozze: 09/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Per chi vuole il top

    Capricci ha reso il nostro giorno una favola. Magnifico staff, disponibilità, bellissimi addobbi, professionisti nel settore e nelle unioni di coppie omosessuali. Siamo rimasti sbalorditi da tanta bellezza dell’allestimento, delle varie composizioni, addobbi, bomboniere, insomma tutto. Gli invitati il giorno dopo ci hanno riempito di complimenti! Con capricci carla abbiamo veramente spaccato. Il grandissimo successo lo dobbiamo a loro. Lo consiglio per chi vuole il meglio.

    Inviato il 11/09/2020

    Risposta di Capricci Bomboniere:

    Grazie lo diciamo noi a voi. Il vostro matrimonio è stato meraviglioso, una festa dove tutti hanno dato emozioni, i vostri ospiti hanno condiviso ogni cosa, ogni dettaglio con amore, si leggeva sui loro volti, c'era calore, c'era amore, avete fatto l'impossibile per rendere questo giorno unico ed irripetibile e ci siete riusciti dal sindaco alle suore e al don tutti hanno parlato di voi con affetto ringraziandovi per quello che avete fatto nella vita i vostri colleghi, i medici, insomma tutti. Perché voi siete persone meravigliose e l'amore tra di voi è talmente grande e puro.
  • Elena

    Elena · Data nozze: 30/08/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bomboniere personali e personalizzate

    Siamo stati felicissimi di poter far affidamento su Capricci Bomboniere per il nostro matrimonio. La scelta delle bomboniere è stata guidata con esperienza soddisfando appieno il nostro desiderio di trovare in fretta una soluzione che ci rappresentasse e stesse nel nostro budget. La professionalità e puntualità sono stati elementi distintivi di un servizio impeccabile e personalizzato. Molto raccomandati.

    Inviato il 29/09/2020

    Risposta di Capricci Bomboniere:

    Grazie, siete voi che siete meravigliosi vi ringraziamo con tutto il cuore per la fiducia per i vostri sorrisi e per la vostra recensione e quando passate per via Garibaldi vi aspettiamo per un abbraccio grande, lavorare con persone come voi è un piacere. Grazie di cuore.
  • Emanuele

    Emanuele Sorrenti · Data nozze: 30/05/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Strepitoso!

    Carla, un nome,una garanzia! Se desiderate un matrimonio da favola lei è sicuramente l'unica che può trasformare il vostro sogno in realtà! È impeccabile, ha idee grandiose ed originali, ha reso il nostro matrimonio magico! Abbiamo ricevuto solo complimenti dell'allestimento dei fiori ai segnaposto, alle bomboniere. Da quando siamo entrati in negozio abbiamo capito l'arte e la passione che c'è dietro i suoi capolavori. Grazie di cuore per aver reso il nostro giorno indimenticabile! Emanuele e Romina.

    Inviato il 30/08/2020

    Risposta di Capricci Bomboniere:

    Emanuele è stato un onore servirvi, è stato un piacere collaborare con voi e siamo così felici che sia piaciuto a voi e alle vostre famiglie, vi siamo grati per la splendida recensione e vi aspettiamo per un abbraccio appena potete.
  • Loredana

    Loredana Losurdo · Data nozze: 15/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meraviglioso

    Tutto ciò che desideravo al mio matrimonio... Capricci è riuscito a realizzarlo... Bravissimi e molto professionali... E soprattutto molto pazienti quando ho avuto i miei capricci da sposa esaurita...

    Inviato il 17/12/2019

    Risposta di Capricci Bomboniere:

    Grazie Lory, grazie di cuore, ti abbraccio forte, vi auguro solo cose belle, mi è piaciuto molto il tuo matrimonio, mi sono divertita, e poi Capricci ama i capricci, e noi ti adoriamo.
  • Gabriella

    Gabriella Forina · Data nozze: 12/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellenza!

    Un'eccellenza! Disponibilità, affidabilità e professionalità. Una scelta da fare ad occhi chiusi. Si va sempre sul sicuro! Sono la nostra scelta per tutte le occasioni speciali!

    Inviato il 21/09/2020

    Risposta di Capricci Bomboniere:

    Grazie tesoro, grazie di cuore per le belle parole in questo periodo dove è tutto difficile sono importanti perché per noi sapere di accontentare voi è la massima soddisfazione. Grazie di tutto, un abbraccio forte.
  • D

    Daniela · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Superlativi!

    Carla e tutta la sua famiglia sono a tua completa disposizione per accontentarti in tutte le richieste con tantissimi spunti originali! Grazie stupenda famiglia!

    Inviato il 16/01/2020

    Risposta di Capricci Bomboniere:

    È bello sapere che il nostro lavoro vi sia piaciuto, e dirvi grazie per la recensione è poco, vi aspettiamo per un abbraccio speciale.
  • E

    Erica · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bomboniere meravigliose

    Super entusiasti del servizio effettuato. Inizialmente avevamo dubbi sull'oggetto da scegliere ma grazie ai consigli ricevuti non abbiamo più avuto tentennamenti. La svelta dell'allestimento della confezione esterna è stata effettuata con grande professionalità, ci sono state proposte diverse soluzioni fino a quando hanno incontrato i nostri gusti.

    Inviato il 18/11/2019

    Risposta di Capricci Bomboniere:

    Grazie Erica siamo felici di avervi soddisfatto, ci mettiamo tutto l'amore possibile in questo lavoro e sapere che i nostri lavori sono apprezzati per noi è tanto importante. Grazie di cuore.
  • Elisa

    Elisa Bracco · Data nozze: 08/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bomboniere caffettiere

    Negozio meraviglioso, sembra di stare nel paese dei balocchi. Personale a dir poco stupendo e molto disponibile.

    Inviato il 11/09/2019

    Risposta di Capricci Bomboniere:

    Grazie Elisa, è veramente bello sapere che siete soddisfatti. Noi ci mettiamo tutto il nostro entusiasmo. Un abbraccio e venite a trovarci!
  • Francesca

    Francesca Averono · Data nozze: 01/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio alla dio

    Siamo stati aiutati da Carla e Alberto a cercare ciò che più ci rappresentava, nella semplicità che li rappresenta. Non possiamo che dire grazie!

    Inviato il 13/08/2019

    Risposta di Capricci Bomboniere:

    Francesca grazie di cuore, siete persone speciali con amore per amore ecco la risposta dedicata a voi vi auguriamo tutto il bene possibile vi aspettiamo per un abbraccio.
  • Federica

    Federica · Data nozze: 28/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Carla e Alberto Top

    Mi sono servita da loro in altre occasioni e mi sono sempre trovata benissimo, per il giorno del nostro matrimonio la scelta non poteva che ricadere su di voi. Grazie Carla per tutto, per ogni particolare, per ogni chiamata fatta per chiedermi conferma, mi hai consigliato, seguita e alla fine il risultato è stato fantastico. Tutto di una eleganza e raffinatezza impeccabile proprio quello che cercavamo. Per me sei unica un abbraccio a te, alberto e tua figlia.

    Inviato il 23/08/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info