Cake Topper Personalizzati
Via Bellini 2 24040 Arzago d'Adda (Bergamo) Visualizza mappa

Raccomandazioni su Cake Topper Personalizzati

36 di 36 sposi raccomandano Cake Topper Personalizzati

100% voti positivi

  • Daniela

    Daniela Tomasi, Data nozze: 03/08/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Assolutamente consigliata, realizza perfettamente quello che vuoi curando ogni minimo dettaglio: acconciatura, vestiti, occhiali, bouquet, tutto! Ti aggiorna con foto sullo stato avanzamento del lavoro, top!
    Perfetta! Grazie ancora di tutto.

    Inviata il 18/08/2017

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie mille Daniela è stato un piacere creare questo divertente cake topper, grazie per la tua simpatica idea divenuta realtà.
    Congratulazioni e un abbraccio.
    Patty

  • C

    Claudia Mazzoleni, Data nozze: 27/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Patrizia ha realizzato un vero e proprio capolavoro! I dettagli sono impressionanti! È stata bravissima a capire esattamente quello che desideravamo.
    Il cake topper ha riscosso davvero tantissimo successo!
    Molto professionale e disponibile, mi ha tenuta sempre aggiornata durante tutte le fasi di lavorazione. Non posso fare altro che consigliarla! Grazie di cuore Patty!

    Inviata il 29/11/2017

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie infinite Claudia per la tua super recensione, un cake topper davvero particolare il vostro, che rispetta anche il mio modo di lavorare, forte, determinata e romantica allo stesso tempo.
    Di nuovo un milione di auguri.
    Patty

  • Valentina

    Valentina Cucchiara, Data nozze: 21/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Accettabile
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Accettabile
    • Professionalità:
      Buono

    Sono rimasta molto soddisfatta del prodotto finale. Un cake topper unico, creato su musira e completamente realizzato a mano. Altra nota positiva, che puoi tranquillamente conservarlo. Avrei solo preferito essere contattata più spesso durante la lavorazione.

    Inviata il 30/10/2017

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie mille Valentina per la tua raccomandazione, terrò presente il tuo consiglio per le prossime lavorazioni.
    Sei stata molto gentile a lasciarmi un messaggio.
    Congratulazioni!
    Patty

  • Angela

    Angela, Data nozze: 08/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Sono venuta a conoscenza della possibilità di un cake topper personalizzato tramite internet. Ho contattato il sito e la ragazza che se ne occupa è stata disponibile fin dall'inizio e soprattutto molto chiara con i prezzi, le misure del cake topper e i vari step della realizzazione. Il tutto è stato molto professionale e gestito in maniera ineccepibile. Il cake topper è arrivato integro (non è da tutti fare in modo che un oggetto così delicato arrivi sano e salvo a destinazione) in un imballaggio "ultrasicuro" e soprattutto nei tempi di consegna stabiliti.

    Inviata il 05/06/2017

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie mille per la recensione, sei stata gentilissima e molto utile anche per la descrizione delle mie spedizioni.
    Grazie di nuovo.
    Patty

  • Silvia

    Silvia Belloli, Data nozze: 26/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ottimo rapporto qualità/ prezzo. La creazione è precisa e personalizzata anche nei dettagli secondo le mie richieste, disponibile ad eventuali modifiche rispondendo in breve tempo. Particolare cura nei dettagli.

    Inviata il 02/02/2017

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie Silvia
    Sei stata super gentile e molto cordiale, cerco sempre di venire incontro alle richieste delle mie clienti, per quanto è possibile, ma tu sei stata precisa e dettagliata e questo mi ha permesso di procedere con efficienza.
    Un milione di auguri per il tuo futuro .

  • Anna

    Anna Causa, Data nozze: 16/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Patty non è solo un’artista, è molto di più: sa ascoltarti e capisce subito ciò che vuoi che sia realizzato. Il Cake Topper ha stupito mio marito e tutti i nostri invitati; rappresentava a pieno ciò che sono le nostre passioni e quello che volevo portare con me in uno dei giorni più belli della mia vita! Grazie Patty.

    Inviata il 28/11/2017

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Ciao Anna,
    Grazie infinite per la tua recensione. Sei davvero troppo gentile, le tue parole mi rendono molto orgogliosa del lavoro che faccio perché cerco di realizzare quello che il cliente ha in mente, e se ci riesco è anche merito vostro.
    Grazie di cuore.

  • O

    Oscar, Data nozze: 10/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo ordinato un top per la nostra unione civile, Patrizia fin da subito è stata disponibile a tutte le nostre richieste, ci ha tenuti aggiornati durante la creazione mandandoci le foto passo passo. Consegna veloce con imballo super protetto per evitare rotture nel trasporto, il risultato è stato eccellente! Più che un cake topper si tratta di un opera d'arte! Complimenti e grazie di tutto!

    Inviata il 17/05/2017

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie mille Oscar sei stato gentilissimo a mandarmi questa recensione, vi faccio i miei migliori auguri.
    Ciao ragazzi

  • Serena

    Serena Mignano, Data nozze: 10/09/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Patty ha realizzato in poco tempo un cake topper meraviglioso, che ho amato da subito al primo bozzetto. E' stata una sorpresa per tutti , persino per lo sposo, vederci riprodotti così belli ed insieme ai nostri mici. Veramente un'artista, che raccomanderò sicuramente a chiunque voglia personalizzare il proprio matrimonio con un tocco artistico in più.

    Inviata il 15/09/2016

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie Serena
    Sei stata molto gentile a dedicare qualche minuto a me e al mio lavoro. Grazie per la fiducia che mi hai dato.
    A presto.
    Patty

  • D

    Daniele Tamberlani, Data nozze: 02/09/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo fatto un figurone con il cake topper di Patrizia. E' sata molto gentile e professionale nella realizzazione, che è risultata piuttosto veloce, in meno di 3 settimane il nostro topper era pronto, a differenza di tempistiche molto piu lunghe riscontrate con altri fornitori. Inoltre per far si che lo sposo non vedesse il vestito della sposa fino al matrimonio, ci hamandato foto separate durante la realizzazione.
    Rapporto qualità prezzo molto buono. Stra-consigliata.

    Inviata il 20/09/2016

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie Daniele, sei stato molto cortese e preciso nel fare la tua recensione. Sono contenta che il vostro cake topper vi sia piaciuto e sia piaciuto ai vostri invitati, e tenere il segreto con gli sposi mi fa sentire complice nella realizzazione di un sogno.
    Grazie mille di nuovo ad entrambi.

  • Tecla

    Tecla Ricci, Data nozze: 30/07/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Stavo cercando un cake topper personalizzato per fare una sorpresa al mio futuro marito. Ho trovato vari contatti e Patrizia mi è sembrata da subito disponibile e professionale. Siccome mi sposo a Luglio ancora il topper è in corso d'opera, Pat mi aggiorna sul suo lavoro con disegni e foto e mi richiede ogni dettaglio utile; sono sicura che sarà una bellissima sorpresa e un meraviglioso ricordo di quel giorno! Assolutamente Raccomandata!

    Inviata il 06/04/2016

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Ciao Tecla
    Sei stata super gentile a scrivermi queste parole ricche di significato per me, grazie ancora per avermi scelta per far parte, anche solo marginalmente, del vostro giorno più bello.
    Patty

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info