Anna Creazioni
Via Marcantonio Bragadin, 35 00136 Roma (Roma) Visualizza mappa

Raccomandazioni su Anna Creazioni

32 su 32 sposi raccomandano Anna Creazioni

100% voti positivi

  • Antonella

    Antonella Genito, Data nozze: 21/05/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Buono
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Accettabile
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Eccellente

    Questo negozio ci ha dato la possibilità di soddisfare la nostra intenzione di optare per bomboniere e partecipazioni solidali. La scelta è stata molto ampia e il risultato adeguato alle nostre aspettative. Le bomboniere e le partecipazioni, oltre ad essere solidali, si sono presentate bene, belle e curate nei minimi particolari. Siamo davvero soddisfatti della nostra scelta. Inoltre, il confezionamento delle bomboniere è stato molto attento e puntuale.

    Inviata il 28/05/2017

    Risposta di Anna Creazioni:

    Grazie Antonella per la sua recensione! Sono contenta che vi siano piaciute sia le bomboniere che le partecipazioni di Cuorematto.
    Vi porgo tanti auguri per il vostro matrimonio

  • M

    Marco, Data nozze: 21/03/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Organizzare una unione civile è piuttosto complesso, soprattutto per quanto riguarda le bomboniere. Con Anna Creazioni, non solo è stato molto semplice, grazie alla cortesia, alla pazienza e alla professionalità con cui siamo stati consigliati, ma abbiamo fatto anche bella figura verso i nostri invitati con delle bomboniere semplici ma originali, molto ben decorate e a prezzi molto ragionevoli!
    Consigliatissimo!

    Inviata il 21/03/2017

    Risposta di Anna Creazioni:

    Grazie Marco, è stato bello poter confezionare le bomboniere per la vostra unione civile, vi auguro tanta felicità. Grazie per l'ottima recensione.

  • Maria

    Maria Paola, Data nozze: 08/10/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Siamo stati seguiti a distanza con cura e professionalità', e tanta pazienza considerata una situazione lavorativa all'estero.
    Servizio impeccabile!
    Cura nei dettagli, esperienza a disposizione.
    Rifaremmo la stessa scelta.

    Inviata il 10/10/2016

    Risposta di Anna Creazioni:

    Grazie Maria Paola,
    è stato un piacere lavorare per te e Gian Marco.
    Grazie a Whatsapp il dialogo è stato costante, rendendo più facile seguire le tue indicazioni e le tue esigenze.
    Vi porgo ancora tanti auguri.

  • Stefania

    Stefania, Data nozze: 17/09/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    L'abbiamo conosciuta per caso. Cercavamo un'idea originale e online non c'era nulla. Seria e Affidabile. Prezzi onesti. Oggetti originali. Consigliato. A noi ha permesso di fare delle bomboniere con oggetti molto originali rispetto allo standard.

    Inviata il 18/09/2016

    Risposta di Anna Creazioni:

    Grazie Stefania, sono contenta che abbiate trovato nel nostro negozio bomboniere originali. Grazie ancora e tanti auguri

  • Simona

    Simona, Data nozze: 17/09/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Per il mio matrimonio Eleonora è riuscita a trovare la soluzione ideale ai miei desideri. Professionalità cortesia e cura nei dettagli sono le sue caratteristiche migliori. Ho ricevuto i complimenti da tutti i miei ospiti.

    Inviata il 01/11/2016

    Risposta di Anna Creazioni:

    Grazie Simona,
    ti ringrazio per la tua recensione: sono contenta che le bomboniere siano piaciute anche ai vostri invitati.
    Ti auguro tanta felicità

  • M

    Matteo, Data nozze: 17/09/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ottimo servizio e rapporto qualità prezzo,consigliatissimo! Organizzazione e qualità di primo livello. Confetti alla mandorla apprezzatissimi da tutti gli invitati e non solo! Andate sul sicuro scegliendoli!

    Inviata il 04/11/2016

    Risposta di Anna Creazioni:

    Grazie Matteo,
    Siamo fieri della qualità dei nostri confetti e siamo contenti siano stati apprezzati dai vostri ospiti.
    Auguri

  • Giulia

    Giulia Giarrizzo, Data nozze: 31/08/2016

    • Qualità del servizio:
      Buono
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Buono

    Abbiamo fatto realizzare qui le bomboniere per i testimoni: dei portapenne in legno totalmente personalizzati con le nostre indicazioni. I nostri amici sono rimasti stupefatti: erano stati riprodotti i loro animali domestici, i loro hobby e libri preferiti e tanto altro! Consigliamo molto questo negozio per avere delle bomboniere fuori dal comune!

    Inviata il 08/09/2016

    Risposta di Anna Creazioni:

    Grazie Giulia, siamo contenti che i vostri testimoni abbiano apprezzato le nostre bomboniere. A presto

  • F

    Francesca Stefoni, Data nozze: 28/05/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Persone gentilissime, disponibili e professionali! Scadenze rispettate sempre! Molta originalità, negozio pieno di articoli. Abbiamo ricevuto molto consigli e alla fine abbiamo ottenuto proprio quello che volevamo!

    Inviata il 16/06/2016

    Risposta di Anna Creazioni:

    Grazie Francesca per la tua recensione. È un piacere sviluppare un'idea personale degli sposi in modo che le bomboniere siano uniche. Grazie ancora e auguri

  • M

    Michele, Data nozze: 26/09/2015

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Accettabile
    • Flessibilità:
      Accettabile
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ci siamo trovati per caso in questo negozio e devo dire che siamo stati fortunati. Massima professionalità e puntualità nelle consegne: requisito fondamentale nel periodo prematrimoniale. Abbiamo ordinato parecchie cose e tutte sono arrivate nei tempi prestabiliti, senza alcuna defezione. Siamo molto soddisfatti e consigliamo a tutti coloro che si avvicinano al matrimonio e alla sua preparazione di rivolgersi ad Anna creazioni, anche considerata la cordialità e disponibilità con la quale si viene accolti e serviti, cosa da non sottovalutare in questi casi. Michele& Sayori

    Inviata il 01/10/2015

    Risposta di Anna Creazioni:

    Grazie Michele, per noi è estremamente importante rispettare le scadenze: i nostri sposi non devono preoccuparsi di nulla, ma solo godere del proprio giorno speciale. Grazie ancora e auguri

  • Claudia

    Claudia Spinelli, Data nozze: 20/09/2015

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Non conoscevo il negozio, mi è stato consigliato da un'amica e devo dire che ci siamo trovati benissimo! Ottimo servizio,ottima disponibilità e ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio vivamente!

    Inviata il 08/10/2015

    Risposta di Anna Creazioni:

    Grazie Claudia, il passaparola è la migliore pubblicità e siamo felici di essere state all'altezza delle aspettative. Grazie ancora e auguri

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info