Anna Creazioni
32
Via Marcantonio Bragadin, 35 00136 Roma (Roma) Visualizza mappa
32 su 32

sposi raccomandano Anna Creazioni

Valutazione:
100% voti positivi

Raccomandazioni su Anna Creazioni

  • Data nozze: 21/05/2017 Da Antonella Genito

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Buono
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Accettabile
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Eccellente

    Questo negozio ci ha dato la possibilità di soddisfare la nostra intenzione di optare per bomboniere e partecipazioni solidali. La scelta è stata molto ampia e il risultato adeguato alle nostre aspettative. Le bomboniere e le partecipazioni, oltre ad essere solidali, si sono presentate bene, belle e curate nei minimi particolari. Siamo davvero soddisfatti della nostra scelta. Inoltre, il confezionamento delle bomboniere è stato molto attento e puntuale.

    Inviata il 28/05/2017

    Risposta di Anna Creazioni:

    Grazie Antonella per la sua recensione! Sono contenta che vi siano piaciute sia le bomboniere che le partecipazioni di Cuorematto.
    Vi porgo tanti auguri per il vostro matrimonio

  • Data nozze: 21/03/2017 Da Marco

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Organizzare una unione civile è piuttosto complesso, soprattutto per quanto riguarda le bomboniere. Con Anna Creazioni, non solo è stato molto semplice, grazie alla cortesia, alla pazienza e alla professionalità con cui siamo stati consigliati, ma abbiamo fatto anche bella figura verso i nostri invitati con delle bomboniere semplici ma originali, molto ben decorate e a prezzi molto ragionevoli!
    Consigliatissimo!

    Inviata il 21/03/2017

    Risposta di Anna Creazioni:

    Grazie Marco, è stato bello poter confezionare le bomboniere per la vostra unione civile, vi auguro tanta felicità. Grazie per l'ottima recensione.

  • Data nozze: 08/10/2016 Da Maria Paola

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Siamo stati seguiti a distanza con cura e professionalità', e tanta pazienza considerata una situazione lavorativa all'estero.
    Servizio impeccabile!
    Cura nei dettagli, esperienza a disposizione.
    Rifaremmo la stessa scelta.

    Inviata il 10/10/2016

    Risposta di Anna Creazioni:

    Grazie Maria Paola,
    è stato un piacere lavorare per te e Gian Marco.
    Grazie a Whatsapp il dialogo è stato costante, rendendo più facile seguire le tue indicazioni e le tue esigenze.
    Vi porgo ancora tanti auguri.

  • Data nozze: 17/09/2016 Da Stefania

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    L'abbiamo conosciuta per caso. Cercavamo un'idea originale e online non c'era nulla. Seria e Affidabile. Prezzi onesti. Oggetti originali. Consigliato. A noi ha permesso di fare delle bomboniere con oggetti molto originali rispetto allo standard.

    Inviata il 18/09/2016

    Risposta di Anna Creazioni:

    Grazie Stefania, sono contenta che abbiate trovato nel nostro negozio bomboniere originali. Grazie ancora e tanti auguri

  • Data nozze: 17/09/2016 Da Simona

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Per il mio matrimonio Eleonora è riuscita a trovare la soluzione ideale ai miei desideri. Professionalità cortesia e cura nei dettagli sono le sue caratteristiche migliori. Ho ricevuto i complimenti da tutti i miei ospiti.

    Inviata il 01/11/2016

    Risposta di Anna Creazioni:

    Grazie Simona,
    ti ringrazio per la tua recensione: sono contenta che le bomboniere siano piaciute anche ai vostri invitati.
    Ti auguro tanta felicità

  • Data nozze: 17/09/2016 Da Matteo

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ottimo servizio e rapporto qualità prezzo,consigliatissimo! Organizzazione e qualità di primo livello. Confetti alla mandorla apprezzatissimi da tutti gli invitati e non solo! Andate sul sicuro scegliendoli!

    Inviata il 04/11/2016

    Risposta di Anna Creazioni:

    Grazie Matteo,
    Siamo fieri della qualità dei nostri confetti e siamo contenti siano stati apprezzati dai vostri ospiti.
    Auguri

  • Data nozze: 31/08/2016 Da Giulia Giarrizzo

    • Qualità del servizio:
      Buono
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Buono

    Abbiamo fatto realizzare qui le bomboniere per i testimoni: dei portapenne in legno totalmente personalizzati con le nostre indicazioni. I nostri amici sono rimasti stupefatti: erano stati riprodotti i loro animali domestici, i loro hobby e libri preferiti e tanto altro! Consigliamo molto questo negozio per avere delle bomboniere fuori dal comune!

    Inviata il 08/09/2016

    Risposta di Anna Creazioni:

    Grazie Giulia, siamo contenti che i vostri testimoni abbiano apprezzato le nostre bomboniere. A presto

  • Data nozze: 28/05/2016 Da Francesca Stefoni

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Persone gentilissime, disponibili e professionali! Scadenze rispettate sempre! Molta originalità, negozio pieno di articoli. Abbiamo ricevuto molto consigli e alla fine abbiamo ottenuto proprio quello che volevamo!

    Inviata il 16/06/2016

    Risposta di Anna Creazioni:

    Grazie Francesca per la tua recensione. È un piacere sviluppare un'idea personale degli sposi in modo che le bomboniere siano uniche. Grazie ancora e auguri

  • Data nozze: 26/09/2015 Da Michele

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Accettabile
    • Flessibilità:
      Accettabile
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ci siamo trovati per caso in questo negozio e devo dire che siamo stati fortunati. Massima professionalità e puntualità nelle consegne: requisito fondamentale nel periodo prematrimoniale. Abbiamo ordinato parecchie cose e tutte sono arrivate nei tempi prestabiliti, senza alcuna defezione. Siamo molto soddisfatti e consigliamo a tutti coloro che si avvicinano al matrimonio e alla sua preparazione di rivolgersi ad Anna creazioni, anche considerata la cordialità e disponibilità con la quale si viene accolti e serviti, cosa da non sottovalutare in questi casi. Michele& Sayori

    Inviata il 01/10/2015

    Risposta di Anna Creazioni:

    Grazie Michele, per noi è estremamente importante rispettare le scadenze: i nostri sposi non devono preoccuparsi di nulla, ma solo godere del proprio giorno speciale. Grazie ancora e auguri

  • Data nozze: 20/09/2015 Da Claudia Spinelli

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Non conoscevo il negozio, mi è stato consigliato da un'amica e devo dire che ci siamo trovati benissimo! Ottimo servizio,ottima disponibilità e ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio vivamente!

    Inviata il 08/10/2015

    Risposta di Anna Creazioni:

    Grazie Claudia, il passaparola è la migliore pubblicità e siamo felici di essere state all'altezza delle aspettative. Grazie ancora e auguri

I miei bollini

Consigliato da Matrimonio.com

Consigliato Gold 2017

Vincitore Wedding Awards 2017 matrimonio.com

Vincitore Wedding Awards 2017

Vincitore Wedding Awards 2016 matrimonio.com

Vincitore Wedding Awards 2016

Vincitore Wedding Awards 2015 matrimonio.com

Vincitore Wedding Awards 2015