Salva
Prenotato?
Slowhills
Strada del Peraio, 223 53043 Chiusi (Siena) Visualizza mappa

Prezzo da 150€

Auto matrimonio Professionista Slowhills ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Slowhills

80% degli sposi lo raccomanda

4.6 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.4
  • Professionalità 4.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.6

Bollini

1 foto degli utenti

Slowhills 1
  • Ambra

    Ambra Guerrini , Data nozze: 13/07/2019

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Maggiolone bianco

    Puntualissimo, hanno consegnato la macchina e sono venuti loro stessi a fare il ritiro. Ampia scelta di macchina. Noi avevamo scelto un maggiolino bianco.

    Le nozze di Ambra Guerrini e Slowhills 2
    Inviata il 15/07/2019

    Risposta di Slowhills:

    Ciao ragazzi, grazie di cuore per la recensione e congratulazioni di nuovo per il grande passo! Ora ne rimane un altro!

  • Annamaria

    Annamaria , Data nozze: 22/06/2019

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un pulmino rosso WV per il nostro matrimonio

    Abbiamo scelto Slowhills e il suo pulmino Volkswagen rosso, deliziosamente vintage, per il nostro matrimonio.
    Ottimi i contatti con Cristian, disponibile e pronto a fornire informazioni e a rispondere alle nostre richieste; parlando con lui si capisce quanto sia appassionato del suo lavoro.
    Il giorno del matrimonio il pulmino è arrivato puntualmente, un'ora prima della partenza: il padre di Cristian ci ha accompagnato e ci ha aiutato in tutti i modi, specialmente con i nostri ospiti più anziani.
    Consigliamo Cristian per professionalità e serietà.

    Inviata il 25/06/2019

    Risposta di Slowhills:

    Grazie mille Annamaria, è stato un piacere conoscerti e mi dispiace non essere potuto venire personalmente per il tuo matrimonio. Grazie per le belle parole, un abbraccio.
    Cristian

  • Lidia

    Lidia , Data nozze: 18/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La migliore scelta che avremmo potuto fare

    Abbiamo scelto Cristian e le sue meravigliose 500 per il nostro giorno, siamo andati a trovarlo nella sua sede e fin da subito ci ha conquistati con la sua disponibilità e la sua passione. Il giorno del nostro matrimonio si è dimostrato molto disponibile, attento a tutti i nostri bisogni e preciso, si è anche preso una bella acquata per poterci seguire passo passo e ha messo le nostre necessità davanti a tutto! Lo consigliamo vivamente, serietà e professionalità assicurate!

    Inviata il 07/09/2018

    Risposta di Slowhills:

    Ciao ragazzi, grazie mille per la stupenda recensione.
    È stato un piacere stare con voi.
    Cristian

  • Heloise

    Heloise Tobin , Data nozze: 30/06/2018

    3.2 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      3.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      1.0

    Peccato, era andata cosi bene..

    Avevamo preso una macchina in affitto 6 mesi prima del matrimonio da un'altro fornitore ma all'ultimo c'e stato un problema e per fortuna abbiamo trovato Slowhills. All'inizio sono stati carinissimi, ci hanno trovato una 500 bianca adorabile e ci siamo messi d'accordo per le decorazioni (fiori e una valigia sul retro per i quali abbiamo ovviamente pagato in più). Quando ci hanno portato la macchina, la mattina del matrimonio, è arrivata senza valigia e ci hanno detto che probabilmente era caduta mentre guidavano verso casa nostra. Va bene, pace, può capitare. Ma poi ci hanno fatto pagare per la valigia che non è mai arrivata! E quando abbiamo chiesto di togliere quel costo in più ci hanno detto che, dato che ci avevano messo un'ora ad attaccarla, ci facevano pagare per il tempo e la montatura. Ci avranno anche messo un'ora ad attaccarla, ma l'hanno fatto abbastanza male se nemmeno è arrivata! Fatto sta che ce l'hanno fatto pagare e fine della storia. Peccato, perche era iniziata veramente bene!

    Inviata il 02/08/2018

    Risposta di Slowhills:

    A volte le imperfezioni linguistiche possono creare incomprensioni. Soprattutto se i colloqui avvengono con persone diverse che poi hanno riportato ad Heloise l'accaduto. Il costo supplementare di 15 euro (non 200 euro) è dovuto al fatto che l'applicazione del portavaligia impegna circa 1 ora per montarlo e smontarlo (visto che non piace a tutti). Per quanto riguarda la valigia vera e propria è stata perduta 2 giorni prima da un cliente durante un altro servizio ed essendo vintage non è procurabile in poche ore ma solitamente da cercare nei vari mercatini. L'auto è stata comunque consegnata con il portavaligia!
    Sono veramente dispiaciuto per l'accaduto e pensavo una volta spiegato il fatto fosse tutto chiarito.
    A disposizione come sempre per qualsiasi soluzione.
    Grazie

  • T

    Thomas , Data nozze: 23/06/2018

    4.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Abbiamo prenotato una Fiat 500 rossa per il nostro matrimonio a Siena. Tutto è andato bene, il servizio e buono e l'auto è carina. Grazie. Anche la conversazione con mail e telefono è stata buona e la relazione prezzo e servizio è molto buona. Saluti Thomas da Norimberga.

    Inviata il 06/08/2018

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info