SkyLimo
Via Sangro, snc 65015 Montesilvano (Pescara) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
21 recensioni
4.6 di 5.0
Prezzo da 200€

Auto matrimonio Professionista SkyLimo ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su SkyLimo

90% degli sposi lo raccomanda

4.6 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.5
  • Professionalità 4.5
  • Flessibilità 4.6
  • Rapporto qualità/prezzo 4.4
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

10 foto degli utenti

SkyLimo 1
SkyLimo 2
SkyLimo 3
SkyLimo 4
SkyLimo 5
+ 6
  • Veronica

    Veronica Di Sipio · Data nozze: 24 Agosto 2019

    4.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Ottimo servizio

    Ampia scelta di autovetture. Ma la cortesia e la professionalità dei titolari fanno la differenza.

    Inviato il 27/09/2019
  • M

    Maira · Data nozze: 12 Agosto 2019

    2.0
    • Qualità del servizio:
      2.0
    • Tempi di Risposta:
      2.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      2.0
    • Flessibilità:
      2.0
    • Professionalità:
      2.0

    Meglio non comentare tutto

    La macchina era bellissima e l'autista molto cortese... Del resto no comment.

    Inviato il 24/09/2019

    Risposta di SkyLimo:

    Salve Maira, rimango stupita della tua recensione e del punteggio che ci hai assegnato, nonostante abbiamo cercato di venirti incontro e assecondare tutte le tue richieste. Ci siamo messi a disposizione oltre quelle che sono le nostre competenze per via del malinteso iniziale, per cui mi sembrava di essere riuscita ad accontentarti in tutto. Ho riletto anche i nostri messaggi proprio perché non capivo le mie mancanze e sinceramente anche in quelli non ho trovato la giustificazione di quanto hai scritto, anzi. Perdonami per queste parole e anche per non essere riuscita, evidentemente, a fare tutto quello che ti aspettavi. Mettiamo molto impegno nel nostro lavoro e cerchiamo sempre di farlo affinché l'evento sia perfetto, per quello che ci riguarda, per cui leggerti, mi è dispiaciuto moltissimo. Ti ringrazio comunque, cercherò di far tesoro della tua recensione per capire cosa migliorare. Buona giornata e buona vita.
    Elisabetta
  • Kap

    Kap Fab · Data nozze: 20 Luglio 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici

    Abbiamo noleggiato una fantastica Maserati che ha dato alle nostre nozze un tocco di magia ed eleganza. L'autista Michele ci ha praticamente fatto il servizio fotografico per le vie della città.non posso che ringraziare la professionalità di tutto lo staff. Possiamo solo consigliarli vivamente.
    Fabio & Valentina

    Inviato il 02/08/2019

    Risposta di SkyLimo:

    Grazie ragazzi, è stata una grandissima gioia avervi dei nostri, siete stati carini e gentili sin dall'inizio, è veramente fantastico lavorare con delle persone come voi.
    Vi auguriamo vivamente tanta felicità
    Fateci avere notizie di voi.
    Elisabetta
  • Cristina

    Cristina · Data nozze: 14 Luglio 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super consigliati!

    Ci siamo sposati il 14 luglio 2019 e ci siamo affidati a SkyLimo per il nostro matrimonio, li sceglieremmo altre mille volte! Mi sono sentita principalmente con la proprietaria e l’ho adorata fin da subito per l’estrema disponibilità, gentilezza e professionalità, una persona davvero speciale che mi ha ispirato fiducia fin dall’inizio. Il servizio è stato impeccabile e non avevamo dubbi che sarebbe stato così. Anche l’autista ci è piaciuto molto e merita i complimenti, è stato molto simpatico e cordiale e mi ha anche rincuorata in un momento di preoccupazione, cosa che non era dovuta ma ha fatto ugualmente. Abbiamo scelto una Porsche bianca bellissima e ben tenuta di cui ci eravamo innamorati già solo guardando le foto. Consigliamo SkyLimo e li ringraziamo di vero cuore! Un caro saluto da Cristina e Diego

    Inviato il 03/10/2019
  • M

    Marta Maggitti · Data nozze: 29 Giugno 2019

    3.8
    • Qualità del servizio:
      3.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      3.0

    Buon servizio

    Servizio consigliato... Sempre disponibili e gentili! Ottimo rapporto qualità prezzo.

    Inviato il 22/09/2019

    Risposta di SkyLimo:

    Ciao Marta, grazie mille per averci scelto e per le tue parole gentili. Vi auguriamo una lunga e felice vita insieme.
  • D

    Danila Di Febo · Data nozze: 08 Giugno 2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Auto perfetta nel nostro giorno perfetto

    Per il nostro giorno abbiamo scelta una Maserati quattroporte bianco perla, che dire ? Fantastica! Skylimo è uno dei pochi in zona a offrire una vasta scelta di auto per ogni occasione, i titolari sono stati gentilissimi e Michele, che ci ha accompagnati il giorno del matrimonio, cortese e simpatico! Gli ospiti sono rimasti stupiti e noi molto soddisfatti!

    Inviato il 19/06/2019

    Risposta di SkyLimo:

    Grazie Danila, le tue parole ci riempiono di gioia e ci fanno continuare a lavorare sempre più motivati. Il nostro maggior impegno consiste nel cercare di andare incontro alle esigenze dei nostri sposi e aiutarli nella loro scelta, affinché sia in armonia con tutti i dettagli del matrimonio. Le vostre recensioni ci aiutano a capire se stiamo andando nella giusta direzione. Grazie di aver condiviso la vostra gioia con noi.
    Vi auguriamo tantissima felicità per tutta la vita.
    Elisabetta
  • Elisabetta

    Elisabetta · Data nozze: 01 Giugno 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una famiglia eccezionale

    Betty e Piergiovanni sono semplicemente fantastici. Ci hanno accontentato in tutto.
    Sono stati super disponibili il giorno del matrimonio e ci hanno tirato su il morale a causa del maltempo. Consigliatissimi!

    SkyLimo 6
    Inviato il 04/06/2019

    Risposta di SkyLimo:

    Carissima Elisabetta, ti ringraziamo tantissimo di averci scelto e delle tue bellissime parole.
    Noi siamo una famiglia e i ns sposi entrano a far parte di questa famiglia, che si stringe intorno a loro se ce n'è bisogno.
    Ogni matrimonio per noi è un pezzetto di un puzzle che si sta costruendo sempre più forte ed importante, come una torre, che grazie ad ogni singolo mattoncino si erge sempre più fiera... ed ogni mattoncino per noi è una conquista e una gioia, per il ricordo che ci lascia e per l'amore che ci ha fatto respirare.
    La più grande gioia per noi, è vedere la soddisfazione dei ns sposi e sapere di aver contribuito per quello che ci è possibile, a rendere perfetto il giorno più bello della vostra vita.
    Vi auguriamo tantissima gioia e una lunga e felice vita insieme.
    Betty e Piergiovanni
  • M

    Mirko · Data nozze: 25 Maggio 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio favoloso

    In poche parole... Possiamo solo dire (io, la sposa e il piccolo Benjamin) che sono persone vere! Un servizio eccellente senza scopo di lucro... Ma con l'unico obiettivo di rendere speciale il giorno più bello della propria vita... Un ringraziamento speciale a Betty... E allo staff di Skylimo

    SkyLimo 7
    SkyLimo 8
    Inviato il 02/06/2019

    Risposta di SkyLimo:

    Non immaginavo una recensione diversa da voi... siete stati fantastici, dal primo giorno che avete visitato il nostro showroom e vi ho conosciuti.
    Essere insieme a voi il giorno del vostro matrimonio è stato un vero onore e piacere e dico di più, vi ringrazio delle bellissime parole che ci avete scritto, ma se possibile anche di più per come mi avete fatta sentire "dei vostri" anche quel giorno. Non potete immaginare quanto io adori sempre di più questa professione riuscendo a vedere aumentare ogni giorno la soddisfazione dei miei sposi. Grazie davvero ragazzi!
    Date un bacino da parte mia al meraviglioso Benjamin, uno splendore di bambino e quando passate da queste parti fate un salto a trovarmi, vorrei continuare a sapere di voi.
    Vi rinnovo il mio più caloroso augurio per una vita sempre più felice.
    Un abbraccio, Betty
  • G

    Giusy · Data nozze: 25 Maggio 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e serietà al massimo

    È stato un onore aver scelto il vostro servizio. Impeccabili, seri, professionali e attenti ai piccoli dettagli. Che dire, siamo sicuri che non accadrà, ma se dovessimo leggere in futuro un commento non positivo sul vostro servizio offerto, faremo difficoltà a crederci. Siete i numeri uno, grazie mille.
    Daniel e Giusy - 25/05/2019

    Inviato il 28/05/2019

    Risposta di SkyLimo:

    Grazieeee!
    L'onore di aver avuto degli sposi come voi è stato solo il nostro.
    Di impegno ce ne mettiamo sempre tanto e quindi leggere queste belle parole ci fa continuare a lavorare con gioia e determinazione.
    Vi auguriamo tutto il bene possibile ragazzi e vi aspettiamo come promesso.
    Un abbraccio grande
    Elisabetta
  • G

    Gianna Di Giacomo · Data nozze: 11 Maggio 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Macchina da sogno

    Inizialmente non avevo intenzione di noleggiare una macchina, ma con il senno di poi ho realizzato quanto fosse indispensabile avere macchina e autista al seguito in un giorno così importante. Mai scelta fu più azzeccata. Oltre alla splendida figura e alla disponibilità e discrezione dell'autista, tutto è stato perfetto. Dalla puntualità dell'autista al congedo. Top.

    Inviato il 26/05/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info