Il Maggiolone Wedding

30 recensioni | Viareggio (Lucca)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Il Maggiolone Wedding

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

29 foto degli utenti

  • Anna

    Anna D. · Data nozze: 06/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La mia macchina dei sogni

    Sposarsi nel 2020 non è stato facile, tra preoccupazioni e accorgimenti siamo arrivati al traguardo. La precisione, professionalità e qualità di questi ragazzi è stata unica! Avevamo preso come extra i palloncini, di cui abbiamo potuto scegliere colore e forma, e lo striscione, che ci è stato fatto su misura e a tema per il nostro matrimonio! La macchina: meravigliosa, elegante, non potevo chiedere nulla di meglio per il mio giorno speciale!

    Inviato il 24/11/2020

    Risposta di Il Maggiolone Wedding:

    Grazie mille della bella recensione, cerchiamo di accontentare sempre i nostri sposi nei migliori dei modi e in particolar modo in questo periodo.
    Siamo contenti che abbiate gradito gli addobbi e lo striscione personalizzato, rendere questa fantastica giornata ancora più particolare e originale ci ha fatto molto piacere.
    Tanti auguri per una fantastica vita insieme.

    Il Maggiolone Wedding
  • Francesca

    Francesca E. · Data nozze: 04/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto

    La macchina è a dir poco stupenda, ci hanno dato la possibilità di scegliere e personalizzare gli addobbi. Abbiamo avuto l'autista a disposizione dall'arrivo in chiesa fino all'arrivo al ristorante, servizio fotografico compreso. È stato tutto oltre le aspettative!

    Inviato il 05/11/2020

    Risposta di Il Maggiolone Wedding:

    Grazie per i tanti complimenti, ci motivate ancor di più a rendere speciale il giorno più importante per i nostri sposi. Tanti auguri per una meravigliosa vita insieme dallo staff de Il Maggiolone Wedding.
  • Sara

    Sara B. · Data nozze: 22/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio impeccabile

    Puntuale, simpatico, preciso e disponibile; grazie a voi abbiamo dato un tocco di classe ed eleganza al nostro giorno!

    Sara e Matteo

    Inviato il 23/08/2020

    Risposta di Il Maggiolone Wedding:

    Grazie a voi per averci scelto! Avete dimostrato che l'amore non ha limiti decidendo di convolare nonostante il periodo a noi tutti noto... Ancora tanti auguri per una fantastica vita insieme!
  • Michela

    Michela B. · Data nozze: 20/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come nelle favole

    La scelta dell auto a noleggio è stata di mio marito, un piccolo sfizio, per cui inizialmente non ero molto favorevole. Ma quando siamo andati all'appuntamento con il Maggioline Wedding mi sono dovuta ricredere e ho fatto bene. Sono arrivati a prendermi con largo anticipo ma hanno atteso il mio ritardo. La ragazza alla guida, gentile e disponibile, tanto da darci la bottiglietta d’acqua dopo la cerimonia. Ci ha accompagnato tutto il giorno per fare il servizio fotografico e, come da accordi, ci siamo salutati all'arrivò alla location. Noi avevamo scelto come extra il video on board che consiglio senza dubbio. Dopo neanche una settimana dal matrimonio mi avevano fatto avere tre fotografie estrapolate dal video, una piccola anteprima in regalo. Il video terminato ci è stato consegnato dopo tre settimane, velocissimi! Ovviamente l’auto pulita e profumata, grazie ancora!

    Inviato il 27/10/2019

    Risposta di Il Maggiolone Wedding:

    Siamo contenti di essere stati una conferma alle vostre aspettative, cerchiamo sempre di accontentare i nostri sposi e siamo soddisfatti di esserci riusciti. Ci fa piacere che abbiate apprezzato le foto in anteprima, eravamo sicuri di farvi cosa gradita. Vi ringraziamo ancora per la bella recensione e vi facciamo ancora tanti auguri!
  • Elisa

    Elisa B. · Data nozze: 01/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio di noleggio auto con autista perfetto

    Servizio di noleggio Maggiolone con autista molto professionale, cortese e puntuale. Presenza discreta e disponibile per tutto il tragitto, nonché per il servizio fotografico, per il quale l'auto è stata molto utilizzata come soggetto di sfondo. Maggiolone ben addobbato con nastri e tulle nel colore da me indicato fra un'ampia scelta (servizio compreso nel costo del noleggio). Velocissimi anche nell'invio del video on board (servizio aggiuntivo su richiesta). Assolutamente nessuna nota negativa, pertanto mi sento di consigliare Il Maggiolone Wedding senza esitazione.

    Inviato il 25/09/2019

    Risposta di Il Maggiolone Wedding:

    Grazie mille per la tua recensione. Siamo felici che il video on board vi sia piaciuto. Vi facciamo ancora tanti auguri.
  • Jenny

    Daniele C. · Data nozze: 30/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo servizio

    Servizio molto professionale e assolutamente puntuale. Consiglio decisamente a tutte le coppie che vogliono dare quel tocco vintage al proprio matrimonio.
    Molto carine anche le decorazioni che offrono.

    Inviato il 17/01/2020

    Risposta di Il Maggiolone Wedding:

    Grazie Daniele, ci fa sempre piacere avere un riscontro positivo da parte dei nostri sposi.
    Siamo contenti che abbiate apprezzato i nostri addobbi ed è stato un vero piacere anche per noi partecipare in modo attivo alla vostra giornata! Ancora auguri da parte nostra!
  • M

    Martina · Data nozze: 03/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un arrivo originale!

    Regalo dei nostri genitori apprezzatissimo! Auto super carina e guidatore molto professionale, ci ha accompagnati fino all'arrivo al ricevimento. Consigliato!

    Inviato il 05/08/2019

    Risposta di Il Maggiolone Wedding:

    Siamo contenti di aver reso piacevole questo regalo fatto con tanto affetto dai vostri genitori.
    Vi ringraziamo per questa bella recensione e ancora tanti auguri da parte nostra!
  • E

    Elena B. · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimi

    Auto fantastiche e servizio di altissimo livello con tanti optional interessanti ed in grado di rendere indimenticabile il nostro giorno più bello, la Gopro, lo striscione ed i calici personalizzati sono la ciliegina sulla torta di un magnifico viaggio in maggiolino. Difficile la scelta tra il cabrio e l’open top, entrambi come nuovi e affascinanti.
    Ottimo rapporto qualità/prezzo.

    Inviato il 04/09/2019

    Risposta di Il Maggiolone Wedding:

    Grazie a voi per la gentilezza e le parole usate. Siamo felici che abbiate apprezzato i nostri extra e tutte le nostre idee. Vi auguriamo una vita felice insieme.
  • Deborah

    Deborah S. · Data nozze: 15/06/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio a San Vincenzo

    Staff molto professionale e molto gentile! La macchina era in ottimo stato, molto pulita e all’interno ci hanno fatto trovare una sorpresa molto gradita dopo la cerimonia. Il prezzo per noi è stato un pochino più caro perché un po’ lontani da noi, ma ne è valsa la pena!

    Inviato il 15/08/2019

    Risposta di Il Maggiolone Wedding:

    Grazie per la bella recensione e per aver apprezzato il servizio offerto.
    Siamo contenti che l’auto vi sia piaciuta e che abbiate compreso tutto il lavoro che c’è dietro da parte nostra per offrire il meglio ai nostri sposi.
    Ancora auguri da parte nostra!
  • P

    Perna G. · Data nozze: 08/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Siamo stati contenti e soddisfatti! L’auto è una chicca, tenuta benissimo e bellissima come piaceva a noi! I ragazzi professionali e molto disponibili e il servizio da loro svolto impeccabile! Consigliato!

    Inviato il 18/10/2018

    Risposta di Il Maggiolone Wedding:

    Grazie Giulia, siamo contenti che la vettura abbia soddisfatto i vostri desideri e che siate rimasti contenti del servizio offerto.
    Le tue parole ci motivano ancor di più a continuare con lo stesso impegno ed entusiasmo che dedichiamo sempre ai nostri sposi.
    Ancora tanti auguri!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info