Matrimonio

Recensioni su Polverenera Fuochi Artificiali

Polverenera Fuochi Artificiali

Polverenera Fuochi Artificiali

Anzola dell'Emilia, Bologna
Valutazione 4.9 su 5, 28 recensioni
Ulteriori informazioni

28 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com

34 foto degli utenti

  • Tiziana
    Tiziana R. Data nozze: 12/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Spettacolo pirotecnico eccezionale

    Abbiamo scelto dei professionisti e ne siamo rimasti davvero soddisfatti, hanno reso il momento del taglio torta uno spettacolo. Posto alcune foto per dimostrare il loro impeccabile servizio!
  • Vittorio
    Vittorio D. Data nozze: 12/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Magico momento

    Ringrazio e consiglio Stefano e il suo staff per aver reso magico il momento del taglio torta con i suoi meravigliosi fuochi... Professionalità e disponibilità i pregi.
  • Giulia
    Giulia M. Data nozze: 29/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La ciliegina sulla torta!

    È stato semplicemente fantastico!
    Stefano è una persona davvero gentile e disponibile. L’ho chiamato all’ultimo per i fuochi e comunque lui si è adoperato immediatamente per i permessi del comune (ed era anche agosto!). I fuochi, complice anche un cielo meraviglioso, hanno dato quel tocco in più alla festa. Sono rimasti tutti estasiati. Lo consiglio vivamente!
  • Federica
    Federica S. Data nozze: 24/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    A sky full of stars

    Per concludere in bellezza il nostro matrimonio abbiamo deciso di brindare con i fuochi d’artificio ed è stato davvero meraviglioso! Fuochi bellissimi hanno reso il momento davvero magico. Stefano è stato da subito disponibile e gentile, consigliatissimo!

    Risposta di Polverenera Fuochi Artificiali:

    Grazie mille Federica, la personalizzazione di ogni spettacolo ci regala grandi soddisfazioni, soprattutto quando questi sono i risultati. Ancora tantissimi auguri a voi e grazie per la fiducia. A presto.
  • L
    Lisa Data nozze: 17/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliato assolutamente javascript:void(0);

    Siamo una coppia che si è sposata sabato 17 luglio e la parola che più esprime lo spettacolo pirotecnico è wow; i ragazzi di Polverenera sono stati semplicemente incredibili, eravamo tutti a bocca aperta. Per il nostro matrimonio abbiamo dovuto scegliere fuochi a basso impatto acustico (richiestoci dalla location) e non avevamo mai visto uno spettacolo di questo tipo dal vivo. Be', che dire, semplicemente meraviglioso e nessuna differenza dai fuochi d'artificio classici. Consigliamo tutto assolutamente e se si presenterà un'altra occasione non esiteremo a richiamarli!
    Grazie ancora... Lisa e Mattia.

    Risposta di Polverenera Fuochi Artificiali:

    E che coppia aggiungerei io. Grazie ragazzi, i complimenti sono più che apprezzati. Anche per noi è stato un bel risultato, molti prodotti nuovissimi hanno stupito anche noi per bellezza. A presto e tanti tanti auguri.
  • P
    Paolo T. Data nozze: 10/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fuochi matrimonio

    Ha reso il nostro matrimonio un giorno indimenticabile. Incredibile e super professionale.

    Risposta di Polverenera Fuochi Artificiali:

    Buonasera Paolo, le sue parole ci riempiono di orgoglio. Spettacolo programmato da oltre un anno e finalmente siamo riusciti a rendere il vostro giorno ancora più luminoso. Tante buone cose e auguri agli sposi.
  • Carmine
    Carmine Data nozze: 03/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fuochi spettacolari

    Abbiamo contattato Polvenera per il taglio torta del nostro matrimonio. Fuochi davvero spettacolari con una coreografia che ha lasciato tutti i nostri invitati a bocca aperta. Si è coordinato benissimo con il nostro DJ e con il catering. Veramente molto professionali e disponibili. Lo consigliamo vivamente.

    Risposta di Polverenera Fuochi Artificiali:

    Ogni spettacolo è per noi una sfida e ci fa immensamente piacere ricevere queste recensioni. Buona vita insieme, ragazzi.
  • Marco
    Marco B. Data nozze: 27/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fuochi da urlo

    Stefano persona molto cordiale.
    Fuochi d'artificio da urlo.
    Consigliatissimo.

    Risposta di Polverenera Fuochi Artificiali:

    Ma grazie, Dadone. Lieto di aver contribuito al vostro giorno più bello in modo "pirotecnico".
  • Izabella
    Izabella M. Data nozze: 13/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosi

    Uno spettacolo che ricorderemo per sempre, hanno fatto emozionare noi e tutti gli ospiti del nostro matrimonio. Ci hanno aiutati e ci hanno dato consigli. Persone super disponibili e affidabili. Non potevamo desiderare di meglio. Grazie davvero...

    Risposta di Polverenera Fuochi Artificiali:

    Grazie, quello che più ci riempie il cuore è il "lo ricorderemo per sempre". Si vive di emozioni e il nostro lavoro è proprio questo. Tanti auguri, ragazzi.