Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Piroblu

Piroblu Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.7 su 5
27 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.7 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.7 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.7 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.7 su 5
94% Consigliato dalle coppie

Bollini

32 foto degli utenti

  • Francesca
    Francesca M. Inviato il 29/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sorpresa!

    Ci hanno regalato a sorpresa i fuochi di Piroblu!
    Noi non sapevamo nulla siamo solo andati che ci hanno chiamato per torta, e all’improvviso tutto ha iniziato a scoppiare. Fuochi d’artificio ovunque. Ha reso tutto magico e bellissimo.
    Siamo super contenti!!

    Risposta di Piroblu:

    Carissimi Francesca e Francesco, è stato un grande piacere rendere magico il vostro taglio torta. Grazie per averci scelto
  • M
    Marco Z. Inviato il 05/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Festa di compleanno

    Complimenti per lo spettacolo pirotecnico, assolutamente bello ed emozionante.

    Risposta di Piroblu:

    Buonasera Marco, siamo lieti di essere riusciti ad emozionarvi veramente, grazie per averci scelto per il suo compleanno
  • Giulia
    Giulia R. Inviato il 12/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Spettacolo e magia allo stato puro

    Cercavamo un momento che sostituisse il taglio della torta per creare un effetto wow. E direi che Fausto ci è riuscito alla grande. Un vero proprio show pirotecnico. Professionalità e simpatia nel trovare la formula perfetta cucita su di noi.
    Si è inoltre coordinato con lo staff della musica in modo magistrale per rendere il tutto ancora più magico. Lo ricorderemo per sempre, grazie.

    Risposta di Piroblu:

    Buongiorno Giulia,
    ringraziamo moltissimo per la vostra recensione, è stato un vero piacere creare la scenografia per il vostro matrimonio.
    Grazie
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Maddalena A. Inviato il 12/09/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Piroblu e le sue magie

    Questi ragazzi sono andati oltre la nostra immaginazione, oltre le nostre aspettative, è stato come entrare in una favola, siamo stati felicissimi di aver scelto loro, sono qualità, perfezione, bravura, professionalità insomma hanno fatto sognare noi e i nostri ospiti.
    Samantha sempre accanto ma con discrezione ha coordinato tutto, scegliete loro se volete l'evento perfetto!
  • Elisa
    Elisa M. Inviato il 04/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionisti

    Abbiamo avuto modo di poter conoscere questa azienda esperta nel settore degli addobbi per gli eventi speciali ed il nostro matrimonio è stato curato nei minimi dettagli grazie alla loro professionalità.
  • Irene
    Irene C. Inviato il 25/06/2022
    Valutazione 3.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Scintille luminose

    Abbiamo preso da loro le scintille per il taglio dell torta. Effetto fantastico. Peccato solo che abbiano sbagliato il colore ma hanno comunque fatto il loro effetto

    Risposta di Piroblu:

    Buongiorno, siamo felici di apprendere che l'effetto vi sia piaciuto. Il colore delle stelline scintillanti però non capiamo a cosa si riferisca. Se vuole essere più precisa possiamo migliorare la nostra vendita. Grazie mille!
  • Sissi
    Sissi G. Inviato il 15/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come nelle favole

    Samantha e Albero persone magnifiche, hanno mille idee e ti danno tanti consigli. Noi siamo rimasti senza parole per il nostro taglio della torta. Mi sembrava di essere in una favola! Lo consiglio vivamente! 10 e lode!

    Risposta di Piroblu:

    Carissimi Sissi e Giuseppe è stato un grande piacere per noi. Vi ringraziamo per la vostra fiducia e le emozioni che ci avete regalo. Grazie.
  • M
    Martina Inviato il 08/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Si meriterebbero 6 stelle su 5

    Li abbiamo contattati a circa un mese dalle nozze e in pochissimi giorni ci hanno fornito un primo preventivo e ci siamo accordati per il sopralluogo. Hanno ascoltato tutte le nostre idee e insieme a noi hanno trovato le soluzioni migliori per realizzarle. Più pensiamo al risultato e più siamo contenti! Hanno saputo realizzare perfettamente tutti i nostri sogni e anche di più! Consigliatissimi! Anche il ristorante ci ha fatto i complimenti dicendo che era il miglior allestimento che avesse visto in tanti anni!
  • Laura
    Laura S. Inviato il 16/05/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità

    Ci siamo affidati a loro per le luci e fuochi e siamo stati molto soddisfatti, su nostra richiesta hanno creato il ritmo giusto delle fontante con la musica che avevamo scleto per il talgio della torta! le luci nella villa sono state fantastiche!! Ottimo Team!
  • Chiara
    Chiara B. Inviato il 27/08/2021
    Valutazione 1.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 1.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 2.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 1.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 2.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 1.0 su 5

    Trattati malissimo e lavoro pessimo

    Iniziamo col dire che sembravano persone professionali e competenti, proprio la persona che in un matrimonio non poteva deluderti. Loro sono stati una grande delusione nel giorno del nostro matrimonio 08/08/21 e qui inizia la recensione.
    Al momento del taglio torta avevamo comprato per la modica cifra di 450 € le fontane elettriche che si muovevano in base alla musica scelta, abbiamo fatto 2 sopralluoghi con loro in location, ci hanno chiesto che musica volevamo e che facevano tutto loro. Beh, purtroppo tutto questo non è accaduto.
    Al momento del taglio torta le fontane non partivano, dopo qualche minuto funzionano ma la musica non c'era, a quel punto cerchiamo di prendere tempo con qualche battuta e qualche discorso, le luci andavano su e giù ma la musica non c'era ancora. Dopo diversi minuti è finito il taglio torta, la musica è partita ma oramai tutto il momento magico era finito.
    Vado dalla signora che si occupava degli effetti e le dico: "Vedo che qualcosa non ha funzionato", lei mi risponde: "No! Abbiamo portato a termine nel miglior dei modi, c'è stato un problema di umidità!", a quel punto le dico: "Guardi, non avete eseguito il vostro lavoro al meglio, ho speso 450€ e non ho avuto quello che volevo, in più è stato abbastanza imbarazzante". La signora infastidita e trattandomi male davanti a tutti gli ospiti, che se ne sono accorti, mi risponde "Beh, per quello che avete pagato, meglio che sto zitta". Sono rimasta allibita dalle sue parole, io ho pagato quello che volevano loro senza chiedere nemmeno uno sconto! In più abbiamo comprato anche palloncini vari da loro.
    L'indomani le ho scritto un'e-mail e mi risponde che se voglio possiamo andare in sede da loro a visionare il video al momento del taglio torta, io le dico: "OK, partiamo per il viaggio di matrimonio e ci risentiamo."
    Ovviamente, come immaginavo, le do una data e un'ora per vederci, loro ci rispondono che quel giorno non possono perché allestiscono il negozio e se vogliamo un giorno della settimana. Beh, signori noi lavoriamo in settimana e non possiamo farci 70 km per venire da voi dato che voi avete sbagliato sia l'atteggiamento che il lavoro.
    Chiudo dicendo che si sono comportati malissimo, soprattutto la signora, il lavoro portato a termine è stato terribile e mediocre per la modica cifra di 450 € + gadget vari.
    Non lo consiglierò a nessuno, c'erano altri invitati che al prossimo anno si sposeranno e ovviamente ridendo/sfottendomi mi dicono sempre: "Chiamerò sicuramente Piroblu."
    Delusione totale!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio