Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Matrimoni & Magie

Matrimoni & Magie Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
7 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

  • D
    Daniele G. Inviato il 26/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mago Mariano in assoluto il miglior professionista sulla piazza

    Mago Mariano è un professionista serio e davvero, davvero forte.
    Una persona dotata di grandissima simpatia, sensibilità ed empatia, con il suo intrattenimento gli ospiti hanno interagito con lui divertendosi tantissimo, sia gli adulti che i ragazzi.
    Grazie anche a lui il nostro matrimonio si è trasformato in un evento indimenticabile per tutti da lasciare uno spazio indelebile nei nostri cuori.
    Grazie Mariano!
  • Elisa
    Elisa P. Inviato il 08/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglioso

    Giornata stupenda, il Mago Mariano è puro cuore e magia.
    Sorprendente, simpatico e romantico.. ha aggiunto il tocco che al nostro matrimonio non poteva mancare.
    Ho visto negli occhi degli invitati quel barlume infantile di stupore e meraviglia che caratterizza gli occhi dei bambini..
    Ho visto tanta gioia e tanti sorrisi.. quello che desideravo.
    .. Grazie di tutto..!!

    Risposta di Matrimoni & Magie:

    Elisa! Ti ringrazio tantissimo per le bellissime parole che hai adoperato per raccontarmi e raccontare cosa è successo durante il vostro pranzo nuziale. In oltre 35 anni di carriera Artistica, ho ricevuto fortunatamente moltissimi complimenti positivi, Ma le tue parole, ti assicuro, mi hanno commosso. Colgo l'opportunità di questa risposta, per Salutare e ringraziare il tuo sposo Davide e la vostra Meravigliosa Viola.
  • Barbara
    Barbara R. Inviato il 11/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio del 09.09.22

    Molto professione è molto divertente!!
    Perfetto intrattenimento per ogni occasione
    Barbara e Luca

    Risposta di Matrimoni & Magie:

    Grazie a voi barbara e luca per avermi invitato in qualità di intrattenitore magico, in questo giorno importante per voi e per tutti i vostri cari.
    Grazie
    Mariano navetta
    Il mago comico
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Carlo
    Carlo B. Inviato il 10/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Bianchessi-Pugliese

    Mago Mariano oltre ad essere un nostro grande amico è un eccellente straordinario artista organizzatore di matrimoni.Era presente al nostro ed ha dimostrato ancora una volta di essere uno splendido intrattenitore gentile e garbato.Ottimo professionista.Ci ha emozionati e sorpreso con videomessaggi con dedica di artisti del nostro mondo dello spettacolo.Lo consigliamo per raggiungere obiettivi e risultati altissimi.Senza di lui un matrimonio non acquista valore.Grazie Mariano Navetta per aver partecipato al matrimonio del secolo che si è celebrato a Bergamo e si è concluso al Ristorante dei Neveri con artisti comici illustri Mago Forest Enrico Beruschi Francesco Salvi Leonardo Manera Franco Neri Stefano Chiodaroli Max Pieriboni Claudio Lauretta Max Cavallari dei Fichi D'India. Magistrati Antonio Di Pietro Procura Tribunale Pubblici Ministeri Generali dell'Arma Generale Luciano Garofalo e tutta la squadra della trasmissione Quaro Grado.Tutto favoloso.

    Risposta di Matrimoni & Magie:

    Cari Carlo e Carmen, è stato un Grandissimo onore partecipare al vostro matrimonio, sia in qualità di Amico e come intrattenitore, con le mie magie appositamente studiate, per sorprendere tutti i vostri straordinari ed illustri ospiti. Grazie. Mariano
  • Mauro
    Mauro Inviato il 02/12/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente il n. 1

    Mariano è stata la " ciliegina sulla torta" del nostro matrimonio, con la sua professionalità, naturalezza ma soprattutto simpatia è riuscito a conquistare tutti gli ospiti. Dall'aperitivo alla cena ha coinvolto tutti ma soprattutto erano gli stessi ospiti a chiedere la sua magia. Per concludere con il botto ha coinvolto la sposa nel suo effetto finale e... Risultato? Ha lasciato tutti a bocca aperta! Davvero super bravo!
    Consigliatissimo per chi vuol regalare e regalarsi un vero professionista!

    Risposta di Matrimoni & Magie:

    Grazie ad entrambi per i meravigliosi complimenti che mi avete scritto. Ho apprezzato tantissimo, un milione di grazie.
  • Nicoletta
    Nicoletta Inviato il 24/04/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mago Mariano, le sue Magie e non solo ...

    Mago Mariano personaggio indispensabile ed indimenticabile !!!! Quando lo abbiamo opzionato sapevamo benissimo che sarebbe stato bravo, ma le sue performance sono andate oltre ad ogni aspettativa.... silenziosamente ha incuriosito tutti gli invitati, ha catturato con estrema indiscrezione la loro attenzione per poi divertirli non solo con le sue sbalorditive magie, ma anche con la sua unica ed originale simpatia. Un mago comico/nato con la passione del suo lavoro !!!! Lo consigliooooo vivamente

    Risposta di Matrimoni & Magie:

    Cari Nicoletta e Cesare,
    è incoraggiante leggere commenti così belli come i vostri. Ma permettetemi di poter dire anche la mia; sposi stupendi e compagnia meravigliosa, siete delle persone davvero speciali, grazie di tutto.
    Mariano Navetta
  • Teresa
    Teresa Z. Inviato il 30/04/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mariano, una vera garanzia di magia!

    Abbiamo avuto il piacere di ospitare lo spettacolo di Mariano al nostro matrimonio e non possiamo che ritenerci soddisfatti. Tutti gli ospiti hanno apprezzato non solo la simpatia e la verve dell'artista ma anche il suo modo di fare magia quando meno te lo aspetti, tenendo anche conto dell'eterogeneità degli ospiti. È riuscito a divertire e stupire i bambini, gli adulti ed anche i nostri parenti più anziani dando un valore aggiunto importante al giorno più bello della nostra vita. Discreto e professionale, ha dato un servizio che è stata una garanzia di successo. Consigliatissimo!
    Teresa Zambelli

    Risposta di Matrimoni & Magie:

    Teresa e Alex, Vi ringrazio immensamente per i meravigliosi complimenti che mi avete scritto.
    Ricordo molto bene la vostra straordinaria festa e la Gioia dei vostri ospiti.
    Grazie davvero.
    Mariano Navetta