BalloSposi by ACADance Marry Me di C. Messina

13 recensioni | Milano (Milano)
Ulteriori informazioni

Recensioni su BalloSposi by ACADance Marry Me di C. Messina

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

29 foto degli utenti

  • Jessica

    Jessica · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente fantastico

    Eravamo inizialmente indecisi sull'idea di preparare una coreografia per il nostro ballo sposi. Quando ci siamo decisi ormai restavano solo 4 settimane dal grande giorno ma Cristina è riuscita a cucire un ballo su di noi che non avremmo mai pensato di poter realizzare. È stata un'esperienza davvero divertente, allenarci e imparare un ballo di coppia. La magia di ballare come due ballerini davanti a tutti i nostri amici e famigliari è stata impagabile. Cristina è super!

    Inviato il 14/10/2020
  • LaVale

    LaVale - the Bride · Data nozze: 31/08/2020

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    The greatest show!

    Abbiamo contattato AcaDance Marry Me per portare avanti il nostro ambizioso progetto di fare un flashmob al posto del classico ballo degli sposi.
    Una volta conosciuta Cristina, non abbiamo avuto dubbi: solo lei poteva aiutarci in questa impresa "titanica".
    Lei si è presa a cuore l'idea e ha coinvolto altri professionisti che potessero supportarci per la coreografia (mitici sia il coreografo che i ballerini che hanno ballato con noi!) e il risultato è stato incredibile!
    Abbiamo lasciato a bocca aperta i nostri ospiti e abbiamo dei bellissimi ricordi del percorso fatto!
    Ottimo lavoro di Cristina, Marco e dei fantastici ballerini!

    Inviato il 07/09/2020
  • Miriam

    Miriam Rinaldi · Data nozze: 19/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Per sempre..

    Ho sempre vissuto i percorsi degli sposi, che hanno affidato ad ACADance Marry Me e a Cristina la creazione del loro primo ballo, con entusiasmo ed emozione. Attendendo il giorno in cui sarebbe toccato a me. E poi quel giorno è arrivato. Le prove prima, un momento tutto per noi, per scappare dallo stress dei preparativi. E il momento del primo ballo, un ricordo indelebile che porteremo con noi per sempre! Vederlo con le coppie e poi viverlo noi stessi è di certo il modo migliore per assicurarvi che sarà speciale per sempre!

    Inviato il 11/12/2019
  • E

    Erica · Data nozze: 28/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima scelta!

    Se volete che il vostro primo ballo sia un qualcosa di speciale affidatevi a ACADance. Sono riuscite a far sì che due persone che non avevano mai ballato in vita loro riuscissero a ballare una coreografia che è stata apprezzata da tutti gli ospiti. Estremamente consigliato!

    Inviato il 15/07/2019
  • L

    Luca Colaianni · Data nozze: 24/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sorpresa inaspettata

    Ho organizzato il flashmob con l’aiuto di Cristina che mi ha suggerito idee e modalità per far riuscire la sorpresa, la mia ragazza è stata molto felice e dopo uno “shock” iniziale dato dalla proposta quando meno se lo aspettasse si è detta molto emozionata per quello che io, grazie all'aiuto di ACADance, le ho organizzato.

    Inviato il 28/06/2019
  • Brigitta

    Brigitta Cucchi · Data nozze: 05/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come in una favola.

    È stata un'esperienza unica! Abbiamo avuto la possibilità di poter creare una bella coreografia con Cristina, bravissima e simpaticissima, stupendo i nostri ospiti.
    Lo rifarei mille volte è stato divertentissimo.

    Inviato il 21/01/2019

    Risposta di BalloSposi by ACADance Marry Me di C. Messina:

    Grazie Brigitta è stato bello conoscerti anzi conoscervi, tu e Matteo siete due ragazzi d'oro. Le prove del primo ballo sono state momenti piacevoli, attraverso le vostre canzoni d'amore e le mie coreografie in ogni prova esprimevate il vostro amore. Il giorno del matrimonio vi siete emozionati e divertiti regalando un momento magico a Voi e ai vostri invitati. Vedere la vostra gioia nel cuore è la cosa più bella per me è il risultato del mio lavoro. Un abbraccio e un mondo di auguri!
  • Valentina

    Valentina Cannistraro · Data nozze: 15/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come nelle favole

    14 dicembre 2018, tutto iniziò così.
    Cristian, ora mio marito, per la proposta di matrimonio ha deciso di contattare Acadance per organizzare qualcosa di unico e indimenticabile e, grazie a loro, ci è riuscito alla grande! È stato come vivere in una favola. Da quel momento ho avuto modo di conoscere Cristina e Miriam e, dopo la proposta, abbiamo deciso di ricontattarle, perché per il giorno del nostro matrimonio volevamo organizzare qualcosa di altrettanto indimenticabile, per noi e tutti i nostri invitati.
    Fin dalla prima lezione ci hanno fatto sentire a nostro agio, considerando che né io né mio marito avevamo mai ballato prima d'ora. È stata una bella esperienza perché è stato un momento “nostro”, che ci distraeva dallo stress dei preparativi per il grande giorno! Il giorno del matrimonio tutti i nostri invitati sono rimasti a bocca aperta! È stato un momento magico che ha fatto divertire ed emozionare allo stesso tempo! Grazie Cristina e Miriam, vi porteremo sempre nel nostro cuore!

    Inviato il 10/02/2019

    Risposta di BalloSposi by ACADance Marry Me di C. Messina:

    Cari Valentina e Cristian, è stato un piacere sognare con voi tra le note della vostra canzone d'amore, i momenti vissuti insieme durante le prove, e le soddisfazioni che ci avete regalato nel giorno del vostro sì.
    Vi auguriamo che i passi che farete insieme nella vita restino "come nelle favole" sempre!
    Con affetto,
    Cristina e Miriam
  • Manuela

    Manuela Corbella · Data nozze: 29/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Metodo e passione!

    Cristina insegna con metodo ma soprattutto con il cuore! Professionale e solare, in poche lezioni riesce a farti fare coreografie di effetto, che stupiscono in primis te e poi tutti i tuoi ospiti! Stupenda! Grazie Cristina, hai contribuito a regalarci la nostra festa perfetta!

    Inviato il 30/07/2018

    Risposta di BalloSposi by ACADance Marry Me di C. Messina:

    Grazie Manuela e Antonello per le vostre parole.
    Arrivare ai vostri cuori è la soddisfazione più grande, la vostra recensione è una conferma in più del perché amo il mio lavoro.
    Insegnarvi e fare le prove per il primo ballo è stato divertente, siete stati bravissimi, io avrò stupito voi ma voi avete stupito tutti il giorno del vostro matrimonio la vostra festa un momento indimenticabile pieno di gioia.
    Vi auguro un mondo di felicità a presto per un altro brindisi!
  • M

    Mario · Data nozze: 29/04/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non volendo fare il tronco durante il primo ballo, abbiamo voluto contattare Cristina per cercare di creare qualcosa! È stata una scelta azzeccatissima perché ci siamo divertiti e perché è riuscita a creare un ballo anche con le nostre poche capacità! Gentilezza e disponibilità senza pari! Grazie, un abbraccio! M&R

    Inviato il 14/06/2017

    Risposta di BalloSposi by ACADance Marry Me di C. Messina:

    Ciao Mario e Rossana è stato un vero piacere conoscervi è rendere ancora più magico il vostro giorno più bello col vostro primo ballo avete stupito tutti. Grazie per le vostre belle parole . Vi auguro una vita insieme piena di amore salute e felicità! Un abbraccio Cristina
  • E

    Elisa · Data nozze: 04/06/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tra le tante cose a cui pensare durante l'organizzazione di un matrimonio anche il ballo è sicuramente qualcosa da non trascurare e con ACADance Merry Me il successo è assicurato!
    Un Grazie speciale all'insegnate e coreografa Cristina Messina che con il suo ottimo lavoro ci ha permesso di preparare un primo ballo magico e diverso dai soliti su misura per noi, le nostre note e le nostre capacità!
    Oltre a curare il nostro primo ballo, Cristina mi ha permesso di realizzare un super ballo a sorpresa per mio marito, rimasto a bocca aperta!
    Ospiti stupiti e divertiti ma anche noi sposi ci siamo potuti godere quel magico momento senza paura di essere impacciati o di far figuracce grazie alla preparazione ricevuta da Cristina!

    Inviato il 05/03/2017
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info