Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su La Roveda

La Roveda

La Roveda

Montebello della Battaglia, Pavia
Valutazione 4.9 su 5, 69 recensioni
Ulteriori informazioni

69 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
98% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com

43 foto degli utenti

  • Giovanni
    Giovanni G. Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Dubbi zero

    Servizio impeccabile e personale eccellente. Persone squisite. Mangiato veramente bene. Trattamento amichevole e cordiale. Non desideravo di meglio. Non avevo dubbi. Grazie.
  • Altea
    Altea F. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio perfetto

    Abbiamo conosciuto Sara, sua mamma e suo fratello per caso, alla ricerca della nostra location perfetta ebbene l'abbiamo trovata!!
    Nonostante i problemi legati al covid, ci hanno seguito con pazienza e professionalità non lasciando nulla al caso.
    La sala era allestita in maniera impeccabile e il menù era squisito, tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti per la scelta e per il cibo preparato con abilità e amore.
    Siamo felicissimi di esserci sposati qui e là consigliamo veramente a tutti
    Un saluto e un abbraccio a tutto lo staff
    Altea e Niccolò
  • V
    Veronica R. Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Location che spacca

    Location un po' sperduta tra le vigne, ma la breve strada su un sentiero sterrato ripaga tutto. Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio nel pomeriggio e abbiamo goduto di un tramonto spettacolare. Lo staff è stato super disponibile e cordiale, abbiamo ricevuto tantissimi complimenti anche da parte degli invitati. Cibo ottimo servito in quantità. Lo consiglio anche per un pranzo o una cena speciale perché davvero merita. Camera accogliente.
  • Maria
    Maria V. Data nozze: 04/07/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Un bellissimo posto per un matrimonio

    Posto bellissimo, gestori molto cordiali, cibo molto buono. Abbiamo passato un bellissimo giorno insieme ai nostri parenti e amici che hanno fatto complimenti per tutto.
  • MonicaG
    Monicag Data nozze: 24/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio perfetto!

    Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio presso La Roveda e siamo stati molto soddisfatti di questa scelta. Ci teniamo a sottolineare la professionalità, l’attenzione verso il cliente, la qualità del cibo proposto. Inoltre, servizio impeccabile! Che dire, hanno saputo rendere quel giorno perfetto. Grazie a Sara, Luca e a tutto lo staff! Monica e Raffaele
  • Stefania
    Stefania C. Data nozze: 19/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Stefania&Michele giugno 2021

    Lo sceglierei altre 1000 volte come location per il nostro matrimonio. Cibo eccellente, servizio attento e curato nei minimi dettagli, pulito, riservato, cordiali gentili. Atmosfera familiare.
  • V
    Valentina Data nozze: 19/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un ricevimento perfetto!

    Il personale del ristorante si è dimostrato subito disponibile e comprensivo con le nostre esigenze. L'aperitivo, la cena e la torta sono stati gestiti in modo impeccabile e tutti gli invitati sono stati contenti dalla bontà dei piatti e dall'atmosfera.
    Anche la festa dopo la cena è stata un successo!
  • Elisa
    Elisa P. Data nozze: 04/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location ideale per cerimonie

    Secondo me è la location perfetta per le cerimonie, il posto è incantevole e appena l'ho visto mi sono innamorata. Le colline coperte di vigneti fanno da sfondo al gazebo per la celebrazione del rito e alla piscina scenografica, all'orario del tramonto si raggiunge la perfezione del paesaggio. Il posto è adatto ad ospitare un buon numero di persone (superiore a 100) e i proprietari si occupano con passione della cucina, con prodotti del territorio e i loro vini. Propongono piatti tipici e varianti anche più raffinate. Il servizio è attento, ma non soffocante, la cosa che mi ha colpito di più è il gusto estetico con cui hanno saputo allestire i buffet e con cui presentano i piatti, in modo semplice, ma che fa la sua figura. Disponibilissimi su tutto, unica cosa, gli amici dovrebbero avvisare se hanno intenzione di buttare qualcuno in piscina, perché per quell'aspetto i proprietari preferiscono essere avvisati.
  • Andrea
    Andrea Z. Data nozze: 30/05/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Splendido matrimonio ottobrino

    Io e Ilaria ci siamo sposati sabato 17/10/2020 e vogliamo esprimere un giudizio molto positivo della nostra esperienza a La Roveda, sotto tutti gli aspetti. Senza alcun ordine di preferenza, cominciamo dalla disponibilità del personale. I ragazzi sono stati incredibili, prima nell'aiutarci con l'organizzazione "standard", e poi negli ultimi convulsi giorni prima del matrimonio, caratterizzati dall'incertezza dei nuovi DPCM, nel lavorare con noi per trovare la migliore soluzione possibile per ospitare il nostro ricevimento.
    Il giorno del matrimonio, il servizio è stato eccellente in ogni aspetto e lo stesso si può dire per il cibo. Noi non avevamo dubbi, avendo fatto diverse prove in precedenza, ma un'ulteriore conferma è giunta dall'apprezzamento generalizzato dei nostri ospiti. Menzione d'onore per il cremino al cioccolato, una torta nuziale diversa dal solito, che ha conquistato tutti!
    La posizione del locale, in mezzo alle vigne e colline di Montebello, ha pure brillato, approfittando di una splendida giornata di sole ottobrino.
    Abbiamo infine passato la notte in una delle camere messe a disposizione dalla proprietà, gustandoci una splendida alba sulle colline di Montebello.
  • Stefano
    Stefano Data nozze: 09/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Spettacolare!

    Io e il mio compagno ci siamo sposati lo scorso 9 ottobre in questo posto da favola, ancora oggi pensandoci ci vengono i brividi per la perfezione della nostra giornata. Parlando de "La Roveda" non saprei come ringraziavi uno ad uno, per il supporto datoci prima, durante e anche i giorni successivi.
    I vini sono fantastici, il cibo 5 stelle e per il servizio e cordialità non ci sono parole a sufficienza. Tutti i nostri invitati ancora oggi dopo un mese ci fanno grandi complimenti per la scelta del posto e per il cibo. Raccomandatissimo.
    Ste & Luca