Matrimonio

Recensioni su La Roveda

La Roveda

La Roveda

Montebello della Battaglia, Pavia
Valutazione 4.9 su 5, 64 recensioni
Ulteriori informazioni

64 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
98% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com

38 foto degli utenti

  • Maria
    Maria V. Data nozze: 04/07/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Un bellissimo posto per un matrimonio

    Posto bellissimo, gestori molto cordiali, cibo molto buono. Abbiamo passato un bellissimo giorno insieme ai nostri parenti e amici che hanno fatto complimenti per tutto.
  • V
    Valentina Data nozze: 19/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un ricevimento perfetto!

    Il personale del ristorante si è dimostrato subito disponibile e comprensivo con le nostre esigenze. L'aperitivo, la cena e la torta sono stati gestiti in modo impeccabile e tutti gli invitati sono stati contenti dalla bontà dei piatti e dall'atmosfera.
    Anche la festa dopo la cena è stata un successo!
  • Elisa
    Elisa P. Data nozze: 04/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location ideale per cerimonie

    Secondo me è la location perfetta per le cerimonie, il posto è incantevole e appena l'ho visto mi sono innamorata. Le colline coperte di vigneti fanno da sfondo al gazebo per la celebrazione del rito e alla piscina scenografica, all'orario del tramonto si raggiunge la perfezione del paesaggio. Il posto è adatto ad ospitare un buon numero di persone (superiore a 100) e i proprietari si occupano con passione della cucina, con prodotti del territorio e i loro vini. Propongono piatti tipici e varianti anche più raffinate. Il servizio è attento, ma non soffocante, la cosa che mi ha colpito di più è il gusto estetico con cui hanno saputo allestire i buffet e con cui presentano i piatti, in modo semplice, ma che fa la sua figura. Disponibilissimi su tutto, unica cosa, gli amici dovrebbero avvisare se hanno intenzione di buttare qualcuno in piscina, perché per quell'aspetto i proprietari preferiscono essere avvisati.
  • Andrea
    Andrea Z. Data nozze: 30/05/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Splendido matrimonio ottobrino

    Io e Ilaria ci siamo sposati sabato 17/10/2020 e vogliamo esprimere un giudizio molto positivo della nostra esperienza a La Roveda, sotto tutti gli aspetti. Senza alcun ordine di preferenza, cominciamo dalla disponibilità del personale. I ragazzi sono stati incredibili, prima nell'aiutarci con l'organizzazione "standard", e poi negli ultimi convulsi giorni prima del matrimonio, caratterizzati dall'incertezza dei nuovi DPCM, nel lavorare con noi per trovare la migliore soluzione possibile per ospitare il nostro ricevimento.
    Il giorno del matrimonio, il servizio è stato eccellente in ogni aspetto e lo stesso si può dire per il cibo. Noi non avevamo dubbi, avendo fatto diverse prove in precedenza, ma un'ulteriore conferma è giunta dall'apprezzamento generalizzato dei nostri ospiti. Menzione d'onore per il cremino al cioccolato, una torta nuziale diversa dal solito, che ha conquistato tutti!
    La posizione del locale, in mezzo alle vigne e colline di Montebello, ha pure brillato, approfittando di una splendida giornata di sole ottobrino.
    Abbiamo infine passato la notte in una delle camere messe a disposizione dalla proprietà, gustandoci una splendida alba sulle colline di Montebello.
  • Stefano
    Stefano Data nozze: 09/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Spettacolare!

    Io e il mio compagno ci siamo sposati lo scorso 9 ottobre in questo posto da favola, ancora oggi pensandoci ci vengono i brividi per la perfezione della nostra giornata. Parlando de "La Roveda" non saprei come ringraziavi uno ad uno, per il supporto datoci prima, durante e anche i giorni successivi.
    I vini sono fantastici, il cibo 5 stelle e per il servizio e cordialità non ci sono parole a sufficienza. Tutti i nostri invitati ancora oggi dopo un mese ci fanno grandi complimenti per la scelta del posto e per il cibo. Raccomandatissimo.
    Ste & Luca
  • Nicola
    Nicola Data nozze: 08/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un gradino superiore a qualunque altra offerta

    Struttura ampia e versatile. Gestori disponibili, esperti e estremamente appassionati del loro lavoro. Grande esperienza di tutto lo staff, giovane, professionale e pieno di risorse. La loro offerta è un gradino superiore a tutte le altre, in primis considerando l'ottimo rapporto qualità/prezzo, location unica e curata, e la loro cucina. ricordatevi che a differenza di tanti altri il loro è un agriturismo vero, cioè offre prodotti della regione Lombardia (collina pianura, montagna e laghi) selezionando materie prime d'eccellenza. I vini di loro produzione sono tra i migliori D.O.C. di una zona di grandi vini. Importante notare che il menù è modulare e potrete comporlo scegliendo ogni portata da una gamma enorme di scelte, il tutto senza nessun vincolo e nel massimo della trasparenza. La struttura con le sue sale interne, la terrazza, il portico, il gazebo, la piscina e tanto altro rendono la Roveda una location ottima per il vostro matrimonio ma anche per qualunque altro evento.
  • V
    Viviana B. Data nozze: 22/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Le aspettative sono state mantenute!

    È stato il secondo posto che siamo andati a vedere e fin da quando abbiamo imboccato la stradina sterrata ce ne siamo innamorati: location fantastica e ben tenuta circondata dalle vigne con panorama bellissimo sulle colline. La sig.ra Rossana, Sara e Luca hanno seguito tutto con molta attenzione e cura: il mangiare era squisito e abbondante e il vino, anche questo ottimo, non mancava mai! Dalla cerimonia sotto al gazebo del giardino ai balli del dopo cena è stato un matrimonio perfetto. Se ho un bellissimo ricordo di quel giorno sicuramente è anche grazie a voi!
  • Cristiana
    Cristiana M. Data nozze: 08/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente perfetto!

    Con la Roveda è stato amore a prima vista! L'ambiente, i profumi, la sensazione di pace e semplicità mi hanno indirizzata a sceglierli ancor prima di assaggiare le loro prelibatezze. La signora Rossana mi ha descritto ogni singola portata in modo attento ed amorevole, Sara è disponibile, fantastica, ed una forza della natura concentrata, Luca super qualificato e professionale. Con loro mi sono sentita subito a casa e con amici e parenti è stata una grande festa. Nessuna pecca, nessun intoppo. Tutto è andato meravigliosamente, gli ospiti tutti pienamente soddisfatti dal primo all'ultimo.
    L'idea delle bottiglie di vino come bomboniera è stata una scelta azzeccata e ben gradita a tutti.
    Conoscervi è stato un piacere, condividere con voi uno dei giorni più importanti della nostra vita è stato un onore. Grazie davvero di cuore.
  • I
    Il Mio N. Data nozze: 15/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eleganza ed ottima cucina

    Per il nostro matrimonio abbiamo scelto questo fantastico agriturismo immerso nel verde delle vigne. I proprietari (Sara e Luca) ci hanno fatto sentire da subito a nostro agio e ci hanno fatto fare una splendida figura con tutti gli invitati. Consiglio a tutti.
  • Manuela
    Manuela L. Data nozze: 01/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La fortuna d’avervi incontrato

    Arrivavamo da un intoppo organizzativo molto serio e abbiamo chiamato Sara, che si è subito mostrata gentile e disponibile. Abbiamo fissato un appuntamento in location, e quando siamo arrivati abbiamo trovato un posto elegante, curato e gestito in maniera impeccabile. È così è stato per tutti i mesi successivi, quando abbiamo fatto i nostri sopralluoghi con i fornitori fino alla prova menu. Sara, Rossana e Luca si sono sempre mostrato gentili, collaborativi è molto disponibili. Il giorno del matrimonio tutto è stato perfetto. Dalla serietà di Luca ad affrontare ogni nostra richiesta in corso di serata, alla cucina della signora Rossana a cui tutti ci hanno fatto i complimenti. Cibo, vini e servizio erano per noi una parte fondamentale del nostro matrimonio, e con il team della Roveda siamo stati pienamente soddisfatti. È stata una serata magica, dove tutto è stato perfetto, e questo succede solo se di fronte hai dei veri professionisti e a nostro parere alla Roveda ci sono. Sarà sicuramente una location in cui torneremo, anche solo per ricordare il nostro matrimonio. Ci teniamo a consigliare vivamente questo ristorante perché prima di tutto si trova la serietà di chi lo gestisce e sicuramente è un punto fondamentale per l'organizzazione del vostro matrimonio.