Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Corte San Ruffillo

Corte San Ruffillo

Corte San Ruffillo

Dovadola, Forlì-Cesena
Valutazione 4.8 su 5, 17 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.8 su 5
17 recensioni
Un 96% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.4 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • F
    Federica B. Inviato il 30/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da sogno

    Oltre le mie più rose aspettative, servizio spettacolare, una cornice davvero incantevole per un giorno unico, per noi davvero indimenticabile!
    Non vediamo l’ora di poter celebrare i prossimi anniversari qui!! Ci siamo innamorati di questo luogo così stretta contatto con la natura.
    Grazie tutto lo staff per aver contribuito ad un giorno davvero speciale.
  • M
    Michela R. Inviato il 28/12/2023
    Valutazione 3.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 2.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Il nostro posto del cuore!!!!

    Per Noi Corte San Ruffillo è il nostro posto, non so se mi spiego, è stato il nostro posticino delle cenette romantiche dal 2012... E' un connubio meraviglioso di natura e architettura, lo abbiamo ritrovato trasformato quando siamo tornati per capire se potesse essere il luogo del nostro matrimonio, ancora più bello, le opere di ampliamento sono state eccelse e ... incredibilmente c'era la data disponibile 01.07.2023 così da luogo per cenette quando eravamo solo coppia è diventato il luogo del nostro matrimonio con due figli e tutti i nostri più cari parenti e amici!!!!
  • M
    Mara M. Inviato il 18/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un anniversario perfetto

    Abbiamo celebrato qui il nostro anniversario, insieme alla nostra famiglia e a diversi amici. È stato un giorno indimenticabile, abbiamo potuto utilizzare la chiesetta che è all'interno dell'agriturismo proprio perché era un anniversario. È stato tutto come speravamo, anche il tempo nonostante la primavera, e stato clemente e abbiamo potuto approfittare del giardino. Gli edifici storici sono stati una perfetta cornice al nostro giorno, le strutture moderne hanno soddisfatto il gusto degli amici più giovani
    Abbiamo apprezzato la varietà delle proposte e degli spazi che ci hanno accolto in una cerimonia e una festa per pochi intimi. Il posto era tutto per noi!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • C
    Chiara F. Inviato il 18/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio intimo in un posto da favola.

    Tutto è stato perfetto.
    Un ricevimento elegante immersi in un’atmosfera accogliente, serena, avvolgente. Ci siamo sentiti a casa in questa location da favola. Siamo stati pienamente soddisfatti ad ogni nostra richiesta; abbiamo trovato professionalità, comprensione, passione, consigli preziosissimi per le scelte più combattute e un gusto impeccabile sotto ogni aspetto.
    Anche il soggiorno è stato memorabile; immersi nel verde collinare, nel silenzio più assoluto, abbiamo potuto rivivere coi nostri cari le emozioni del giorno precedente approfittando in relax di tutti i servizi offerti.
    Restano immagini spledide, profumi e gusti che non possono essere dimenticati.
    Ringraziamo ancora infinitamente Sara, Luca e Klodian.
  • G
    Giulia M. Inviato il 14/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio matrimonio esattamente come lo immaginavo

    A Corte San Ruffillo siamo stati accolti con attenzione e professionalità. Sara è davvero unica e speciale e nella sua fantastica location siamo riusciti a realizzare il nostro matrimonio esattamente come lo immaginavamo ♡
  • G
    Giulia M. Inviato il 14/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola

    Ho organizzato il mio matrimonio in questa location fa favola.
    La struttura, recentemente ristrutturata, è immersa nelle colline di Dovadola, con una piscina magnifica e una spa di grande prestigio.
    La cerimonia si è svolta in modo impeccabile grazie ad una organizzazione attenta e precisa.
    È stato un giorno meraviglioso, e non posso che ringraziare la gestione della struttura che mi ha aiutato e supportato in ogni istante!.
    Il posto che ho sempre desiderato per il mio matrimonio.

  • Gian Marco Milanesi
    Gian M. Inviato il 21/10/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglioso!

    Scegliere la location per il matrimonio è una delle cose più difficili. Cercavamo un posto nel verde e con camere da letto. Appena abbiamo visitato Corte San Ruffillo abbiamo capito che era il posto perfetto per noi.
    La location è da favola e lo staff, che dire, Sara, Klodian e Simone sono stati sempre disponibili e attenti con noi e i nostri ospiti. Sono passati diversi mesi dal nostro matrimonio ma i nostri ospiti ancora ricordano il meraviglioso weekend che abbiamo passato a Corte.
    Congratulazioni a tutto lo staff, il cibo è stato delizioso! Nel nostro caso volevamo un mix fra spagnolo ed italiano e Klodian è stato disponibile per personalizzare al massimo il nostro giorno.
    Grazie ancora per aiutarci in un giorno così speciale, è stato meraviglioso dall'inizio alla fine!
  • Luca
    Luca B. Inviato il 09/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio fantastico

    Il ricevimento è stato fantastico, è andato tutto senza nessun intoppo, se potessi mi risposerei domani per poter festeggiare ancora qui!
  • Susanna
    Susanna S. Inviato il 31/08/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Posto e personale stupendi - Tout a été parfait

    English below

    Abbiamo confermato la location con klodian -responsabile eventi - un anno prima del matrimonio perché l’organizzazione sarebbe avvenuta tutta a distanza 😊 tutto è andato liscio come l’olio tra alcune chiamate e mail.
    Matrimonio italo francese su due giorni, 120 invitati dalla francia italia belgio cina lussemburgo serbia e più ne ha più ne metta: il personale al 100% a suo agio ad accogliere lingue e culture diverse.
    Per noi era importante che ci fossero pochi spostamenti per gli invitati che avevano già fatto molti chilometri per venire in italia: la cerimonia civile in loco, la possibilità di alloggiare una parte degli invitati in struttura e la zona stupenda con piscina per il relax giorno dopo… avevamo già scelto alla prima visita ✨
    Corte san ruffillo offre la possibilità di organizzazione esterna o interna. Noi, ça va sans dire, abbiamo organizzato con klodian tutto in esterna: cerimonia, aperitivo, cena e festa in quattro zone diverse della struttura immersa nel verde (no zanzare! Top) e la festa in piscina, il giorno dopo giornata chill a bordo piscina.
    Per la cena del matrimonio abbiamo optato per un menù tipicamente italiano, con sapori raffinati che hanno appagato tutti i palati: il team è molto disponibile ad esplorare piatti e usanze diverse per avvicinarsi ad altre culture.
    Di fatto le due giornate sono state veramente un piacere per noi sposi e per tutti gli invitati, questo posto è una chicca e lo consiglio ad occhi chiusi.

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------

    We confirmed the location with klodian - events manager - a year before the wedding as the whole organisation would have taken place remotely 😊 everything went smoothly between a few calls and emails. Italian-french wedding over two days, 120 guests from france italy belgium china luxembourg serbia and more: the staff was 100% at ease in welcoming guests from all over the world, different languages ​​and cultures.
    Our guests travelled already many km for us so, it was important that there were few movements for them: the civil ceremony on site, the possibility of hosting 35 ppl in the structure and the wonderful area with swimming pool for relaxing the day after... We had already chosen on the first visit ✨
    Corte san ruffillo offers the possibility of external or internal organization. We planned everything outdoors with klodian: ceremony, aperitif, dinner and party in four different areas of the structure surrounded by greenery (no mosquitoes! ) And the day after chill day at poolside.
    For the wedding dinner we chose a typically italian menu, with refined flavory that satisfied all palates: the team is willing to explore different dishes to get closer to other cultures.
    Basically the two days were truly a pleasure for us newlyweds and for all the guests, this place is a gem and i recommend it with my eyes closed.

    Merci a sara, klodian e ai vostri team!
    Susanna et charles
  • Elisa
    Elisa M. Inviato il 25/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Elisa e Marco- matrimonio a 300km da casa

    Ci siamo sposati a San Ruffillo il 2/06/23, portando da Milano, dove viviamo, quasi 150 persone!
    Ci siamo innamorati del posto un pomeriggio di agosto 2022, quando, in
    fuga dal caldo e vento afoso della riviera, ci siamo rifugiati in collina. Abbiamo capito subito che era il nostro posto speciale.
    Ecco perché:
    1. Panorama stupendo tra le colline, facile da raggiungere
    2. Romanticissimo e intimo: la piscina, la spa, e gli stili antico e moderno perfettamente fusi tra loro.
    3. La location è curatissima, una bomboniera. Natura Rigogliosa, contrasti delicati, eleganza..Chiamarla location è riduttivo: è un intero borgo a vostra disposizione (se optate per la formula privacy)
    4. Si mangia ottimamente e le camere sono grandi e raffinate.
    5. Staff gentile, professionale, efficiente e disponibile. Possono vantare un’esperienza enorme in gestione eventi, non c’è nulla che non possano prevedere o affrontare.
    6. Eccellente Opzione b in caso di pioggia (per noi essenziale perché muovendo tanta gente da Milano e non potendo prevedere il meteo, volevamo un’opzione b convincente, cosa che tanti altri non ci hanno proposto)
    7. Trasparenza e regole chiare (pagamento, contratto, rispetto della location)
    8. Disponibilità a capire le nostre esigenze, consiglio sincero (a volte è importante sentirsi dire: “no, te lo sconsiglio, verrebbe male”!) e passione
    9. Possibilità di sposarsi civilmente in loco (in alcuni gg del mese) o ricreare la cerimonia perché il borgo è grande e spazioso.
    10. Produzione di prodotti propri: buoni, romagnoli, di qualità.

    Organizzare il matrimonio è stato semplice, dico davvero. In pratica, scegliendo San Ruffillo CI SIAMO RISPARMIATI LA WEDDING PLANNER! Ed io di questa cosa sono così entusiasta perché è un servizio dai costi impattanti. Infatti, a San Ruffillo c’è già il servizio ristorante e non occorre impazzire per il catering, poiché offrono un servizio completo dalla scelta del menù alla mise en place. Inoltre, molti fornitori lavorano così spesso con la location che sono autonomi nel gestire il resto: fiori, torta, addobbi, fotografi e cantanti.. è stato tutto di una facilità commovente, stando a Milano eravamo preoccupati di dover coordinare tutto ed invece lo Staff di San Ruffillo ci ha guidato in modo esemplare.
    E’ stata una giornata speciale e tutti gli invitati sono rimasti estasiati. Io mi sono sposata al 6 mese di gravidanza e sono stata molto coccolata. Trovo solo punti di forza e, rispetto alle tante location limitrofe tutte visitate nell’estate 2022, credo che San Ruffillo sia ineguagliabile.
    Grazie a Klodian, Sara e tutto lo staff: è stato IL matrimonio dei nostri sogni, lo rifaremmo altre 100 volte! Ci vediamo presto, con il nostro bimbo
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore