Agriturismo Il Pozzo
Loc. Il Pozzo, 31/B 52010 Arezzo (Arezzo) Mappa
Prenotato? Salva
13 recensioni
5.0 di 5.0
Menù da 65€
Nº Invitati 20 - 60
Condividi

Recensioni su Agriturismo Il Pozzo

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

16 foto degli utenti

  • Piky

    Piky Baguette · Data nozze: 08/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un posto da favola

    Il loro archetto con l'edera mi ha stregata in foto! Il loro agriturismo immerso nel verde e la loro gentilezza e professionalità hanno reso possibile realizzare il mio matrimonio proprio come l'avevo sognato! Vi aiuteranno e vi consiglieranno nel migliore dei modi! Gentili, pazienti, cortesi e molto molto professionali!

    Inviato il 14/09/2018

    Risposta di Agriturismo Il Pozzo:

    Grazie mille ragazzi per averci permesso di partecipare al vostro giorno, ad un giorno così importante e di averci dato tutta la vostra fiducia!
    È stato un grande piacere e non vediamo l'ora di rivedervi. Un bacio ai bimbi!
  • M

    Mikkel Krüger Jensen · Data nozze: 09/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Carla è la miglior "padrona di casa" la più amichevole che potessimo immaginare. È professionale e ha uno stile molto carino. Il suo staff è eccellente e molto amichevole. Il cibo e l'ambiente sono deliziosi, ci torneremo sicuramente per un'altra festa

    -----------------------------------------------------

    Carla is the best and most friendly host we could imagine. She is professionel and has a very nice style. Her staff is excellent and very friendly. The food and setting is delicious, we will return for another party for sure

    Inviato il 21/06/2018

    Risposta di Agriturismo Il Pozzo:

    Wow ragazzi grazie per le vostre parole!
    È stato un piacere e non vedo l'ora di incontrarvi ancora!
    Baci a tutta la famiglia!

    --------------------------------------------------------------------------------

    Wow guys thank you so much for your words !!

    It has been a great pleasure and i am already looking foreward to meet you soon again!
    Baci to the family all ❤️❤️
  • Federica

    Federica e Adriano · Data nozze: 30/08/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo scelto il Pozzo perché già conoscevamo la professionalità di Carla e di tutto il suo staff.
    E avevamo ragione, ma il risultato è stato decisamente superiore alle aspettative. La location è romantica ed incantata, l'ospitalità grandiosa.
    La cena è stata eccellente: curata e di grande qualità gastronomica.
    Assolutamente unico il buffet pre cena de il pozzo, servito sotto una delle pergole toscane più belle che abbia mai visto.
    Il Pozzo: consigliatissimo!

    Inviato il 30/08/2017

    Risposta di Agriturismo Il Pozzo:

    Grazie Federica ed Adriano! Non ci potevamo aspettare recensione più bella!
    È sempre un piacere per noi avere clienti preziosi come voi!
    Vi aspettiamo presto per una cena sotto le stelle.
    Un bacio a Emma.
    Carla
  • S

    Simona Volpi · Data nozze: 07/07/2017

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Disponibilità organizzazione, idee originali nell'ambiente e nel menù location ideale per un matrimonio all'insegna di originalità ma anche semplicità e garanzia dei prodotti. Lo raccomandiamo di cuore e in qualsiasi stagione. Carla, la responsabile, è un vulcano di idee e di una generosità infinita.

    Inviato il 30/08/2017

    Risposta di Agriturismo Il Pozzo:

    Grazie Simona!
    Sei troppo gentile! È stato un piacere per me e vi auguro tutto il meglio per la vostra vita insieme... E per la famiglia che si sta allargando!
    Un bacio grande e spero a presto.
    Carla
  • I

    Ida Cathrine Ruud · Data nozze: 27/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio acogliente e caloroso e semplicemente un'atmosfera meravigliosa. Perfetto per una vacanza in terra e matrimonio romantico in un ambiente rustico. Ottimo cibo. Raccomando di combinare il matrimonio con un soggiorno più lungo qui a Il Pozzo per riassorbire la serenità e il bel scenario di questo paradiso toscano di proprietà familiare.


    Personal and warm service and simply a wonderful atmosphere. Perfect for a down to earth and romantic wedding in rustique surroundings. Great food. I recommend to combine the wedding with a longer stay here at Il Pozzo to reallly absorb the serenety and beautiful scenary of this family-owned tuscan paradise.

    Inviato il 18/09/2017

    Risposta di Agriturismo Il Pozzo:

    Ida! Grazie this is so nice of you! It has been such a pleasure to meet your families and stay with you even after the wedding... I really had fun too... So... Waiting for you soon!
    Baci
    Carla
  • G

    Gabriele e Diego · Data nozze: 04/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ciao! Abbiamo celebrato il nostro ricevimento nuziale con 34 invitati proveniente da 10 paesi diversi, nel settembre 2016. Carla e il suo team si sono presi cura dei più piccoli particolare, con tanto amore e creatività. Dato che non viviamo in Italia, temevamo ci sarebbero state tantissime cose da organizzare, ma siamo stati molto fortunati ad affidarci a Carla. Abbiamo semplicemente messo in valigia i nostri abiti e siamo arrivati in treno un giorno prima delle nozze. Carla ci ha consigliato non solo riguardo ai dettagli standard, come il menù, le decorazioni della Chiesa e le questioni logistiche, bensì ci ha anche dato la sua opinione in quanto alla scelta di soluzioni più vantaggiose a livello economico. Questo ha creato facilità nella collaborazione e nella scelta delle migliori soluzioni per tutti. Lei ed il suo team sono stati così positivi e utili durante i tre giorni di festeggiamenti che è stato quasi impossibile capire come una persona può svolgere il proprio lavoro con questa dimestichezza e semplicità. Gli invitati sono rimasti stupefatti dalla bellezza de Il Pozzo, dall'autenticità degli appartamenti, dalla qualità del cibo e dall'atmosfera artistica. Penso non esista un luogo migliore per il vostro matrimonio in Toscana. Queste persone sono davvero speciali e renderanno il vostro matrimonio indimenticabile.

    Ciao! We had our wedding party with 34 guests arriving from 10 countries in September 2016. Carla and her team took care of the smallest details perfectly, with a lot of love and creativity. As we don't live in Italy, it would probably have been a lot of preparation for us, but we were very fortunate being able to trust Carla. We just packed our wedding outfits and arrived by train one day before everything started. She advised us not only on such detailed topics as the menu, church decorations and logistic questions but also gave her opinion about more economic solutions. This made it pretty easy to collaborate and find the best options for everyone. Carla and her team were so positive and helpful during the almost 3 days cebration that it was almost impossible to understand how one can do his job with such lightness and easiness. The guests were impressed by the beauty of "I'll pozzo", authenticity of apartments, quality of food and artistic atmosphere. I honestly doubt that there is a better place for your Tuscany wedding experience. ;) These people are very special and will make your cebration unforgettable.

    Inviato il 29/08/2017

    Risposta di Agriturismo Il Pozzo:

    Wow... Probabilmente sono stata io quella più fortunata a conoscervi ragazzi... persone come voi non si scordano facilmente.
    Vi auguro il meglio insieme! Mille baci dall'Italia alla Lituania e alla Colombia!
    Carla

    Wow...i probably have been much luckier to have met you guys... people like you are really hardly forgettable
    all the best for your life together! Mille baci from Italy to Lituania and Colombia!!!!
    Carla
  • E

    Elisa Mengozzi · Data nozze: 08/11/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissima esperienza possibile solo grazie alla professionalità e all'accoglienza di Carla e dello staff. Atmosfera romantica e ottimo cibo insieme alla cornice del pozzo sono stati perfetti per noi.

    Inviato il 12/09/2017

    Risposta di Agriturismo Il Pozzo:

    Grazie Elisa! E' stato solo un gran piacere! E ci avete fatto provare il brivido del matrimonio invernale; grazie mille per la fiducia!
    Mille baci a tutti quei vostri inquilini pelosetti
  • G

    Giovanna Berardinelli · Data nozze: 10/10/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Io e mio marito ci siamo sposati a ottobre 2015. Per vari motivi abbiamo avuto solo tre mesi per organizzare tutto il matrimonio.
    Siamo di Roma ma abbiamo deciso di sposarci in Val d'Arno dove trascorriamo di solito le vacanze estive.
    Cercavamo un posto nelle vicinanze che potesse rappresentare per noi e per gli ospiti il nostro amore per la Toscana, i suoi colori e i suoi sapori, quel suo gusto autentico e ricco di cultura.
    Attirati dalle ottime recensioni, siamo andati a visionare l'Agriturismo Il Pozzo, e abbiamo immediatamente capito che era proprio ciò che stavamo cercando. Lontana dalle aziende che organizzano matrimoni in serie, Carla e il suo agriturismo riescono a creare un'atmosfera unica e personale, calda e ricercata allo stesso tempo.
    L'ambiente del Pozzo coniuga il suggestivo animo rustico dell'antico e splendido casale con il raffinato gusto della proprietaria, fra le altre cose laureata in Scienze della Moda e del Costume, che sa valorizzare ogni oggetto donandogli rinnovata energia nel contesto.
    Il menù proposto, a base di prodotti rigorosamente locali e di stagione, viene ancora ricordato dai nostri amici come paradigma di sapori autentici di ottima qualità e trattati con esperienza impeccabile.
    Tutto, dagli antipasti alla torta nuziale, è stato cucinato sul posto dalla famiglia di Carla, essendo il Pozzo un'azienda a conduzione familiare. Questo ha contribuito a creare nei nostri ospiti la consapevolezza di una esperienza autentica, del qui e ora, lontana da sapori preconfezionati e simili in tutto il mondo.
    Carla ha seguito con cura tutti i dettagli, personalizzando il ricevimento per noi sotto ogni aspetto, lasciandoci ampia libertà di scelta fra le varie soluzioni praticabili nella location. È stata inoltre di grande disponibilità e supporto anche in aspetti collaterali, svolgendo molte delle funzioni di una vera e propria wedding planner.
    Ci ha suggerito e messo in contatto con una brava fotografa e con un ottimo birrificio artigianale che ha allestito una postazione per spillare la birra; inoltre, anche se poi non ci è servito, si era resa disponibile per le bomboniere e l'intrattenimento musicale.
    Ha saputo anche affrontare la gestione dell'imprevisto: quel giorno, a dispetto della stagione, piovve violentemente e il ricevimento che avrebbe dovuto svolgersi all'esterno è stato spostato all'interno senza disagi.
    Infine abbiamo potuto prolungare i festeggiamenti con i familiari più stretti, poiché abbiamo affittato molti appartamenti della struttura per poter alloggiate fino al giorno successivo.
    Gli appartamenti sono splendidi e curati.
    Il Pozzo è stato un'ottima esperienza. Sicuramente proprio ciò che desideravamo per il nostro matrimonio, lo consigliamo al 100%!

    Inviato il 18/10/2017

    Risposta di Agriturismo Il Pozzo:

    Giovanna ed Enrico... Grazie! Ma non basta... Come posso ringraziarvi per una descrizione così! Siete splendidi!... Il bello di questo lavoro è proprio il fatto che mi dà la possibilità di conoscere persone come voi... Speciali... Oltreché degli artisti meravigliosi... Non vedo l'ora di rivedervi presto per una cena da noi! Un bacio grande che spero vi arrivi sonoro a Roma
  • P

    Patray Lui · Data nozze: 26/09/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il nostro matrimonio presso Il Pozzo è stato stupendo anzi, ci verrebbe da dire più che perfetto dato che è andato oltre le nostre aspettative. Siamo una coppia italo-cinese, le nostre famiglie e i nostri amici sono rimasti nella location per tutto il weekend.
    Tutti i nostri ospiti sono rimasti contenti e si sono divertiti durante il matrimonio. Ciascuno di loro ha apprezzato il cibo! Avendo trascorso lì un lungo weekend, abbiamo avuto la possibilità di provare diverse cose: serate a base di pizza, la cena del nostro banchetto e un pranzo barbecue. Tutto buonissimo!
    Cibo delizioso e sano, per non parlare dei dolci fatti in casa! Non abitando in Italia, per organizzare il matrimonio potevamo comunicare con la proprietaria Carla solo tramite e-mail e chiamate online, ma nonostante ciò Carla è riuscita a organizzare un matrimonio che, per noi, è stato impeccabile.
    Carla e il suo staff sono stati professionali, molto pazienti nell'ascoltare i nostri desideri, attenti ai dettagli... ecc. Una delle qualità de Il Pozzo è che tutti sono affabili, per lo staff organizzare un evento di nozze è più di un lavoro, hanno infatti creato per noi un matrimonio indimenticabile. Siamo stati molto fortunati a trovare Il Pozzo per l'evento più importante della nostra vita.

    We had a wonderful wedding weekend at il Pozzo. We would say more than perfect as it is even beyond what we expected. We are a Hong Kong - Italy family, our families and friends also stayed over for a long weekend at il Pozzo.
    All our guests were very happy, enjoying our wedding and their time there. Everyone loves the food!!! As we spent a long weekend there, we had the chance to try different things - pizza night, our wedding dinner and a barbecue lunch. And they were all very good!
    Healthy delicious food and you also can't miss the homemade dessert! Since we no longer live in Italy, we were only able to communicate with the owner Carla by email and calls beforehand to plan our wedding. Even with such a limitation, Carla was able to arrange our wedding that to us, was impeccable. Carla and her team is professional, very patient to hear what we wished, attentive to details...etc. And What is extra special is that everyone at il pozzo is very dedicated and it's more than a job for them to organize a wedding event, but they meant to create a lasting wedding memory for us. We found ourselves very lucky to have found il Pozzo for our one of a lifetime event.

    Inviato il 06/09/2017

    Risposta di Agriturismo Il Pozzo:

    Wow Pat! thank you so much!! your words are warming up my heart again...even after few years since i met you 2 !
    and now i am just so much looking forward to meet you 3

    Wow Pat! Grazie mille!! Le tue parole stanno ancora riscaldando il mio cuore anche se sono passati un po' di anni da quando ti ho conosciuto!
    Ora sono molto ansioso di incontrarmi!
  • Wenche

    Wenche e Stig · Data nozze: 25/06/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il Pozzo è il luogo perfetto per celebrare un matrimonio, grazie ai dintorni e alle persone speciali che lavorano per rendere il tuo giorno perfetto. Il cibo è assolutamente delizioso. Fatto sul momento e senza glutine, se necessario.

    Il Pozzo is the perfect place for a wedding, with the surroundings, and special the people working there to make the day perfect. The food is absolutly gorgious. Local made, and glutenfree if you need.

    Inviato il 29/08/2017

    Risposta di Agriturismo Il Pozzo:

    Grazie Wenche e Stig! È un piacere leggere le vostre parole.
    Sapete che è stato un vero piacere per noi accogliere voi e le vostre famiglie... Speriamo di rivedervi presto! Mille baci.


    Thank you Wenche e Stig! such a pleasure to read your words...
    you know that has been a great pleasure for us to have you and families...looking forward to see you soon again! mille baci
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info