Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su AgriFattoria

AgriFattoria Ulteriori informazioni

37 recensioni

Valutazione
4.7
di 5.0
97% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.6 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.7 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.7 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.6 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.6 su 5

Bollini

100 foto degli utenti

  • La S!mo
    La S!Mo Data nozze: 09/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Simo e Ste 9/07/2022

    Abbiamo contattato Chiara e Mauro a fine marzo dopo aver deciso in fretta e furia di sposarci. Fortuna vuole ci fosse un posto per luglio. Posso solo ringraziare Chiara e Mauro per la gentilezza e la professionalità. Un particolare ringraziamento a Chiara per avermi sollevata dall'organizzazione. grazie per averci accompagnati fino al giorno del nostro matrimonio ed essere entrati a fare parte della nostra famiglia, perché con loro è inevitabile instaurare un rapporto di amicizia. Grazie ragazzi!
    Simona, Stefano e Jacopo
  • Jessica
    Jessica V. Data nozze: 18/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una giornata da favola

    Quando sogni da una vita il posto perfetto, per il giorno più importante della tua vita e lo ritrovi racchiuso nel nido d'amore di una coppia stupenda che mette passione, professionalità ,devozione, anima e cuore nei minimi dettagli,lo scegli a cuor leggero con la certezza di non essere mai lasciati soli!!
    Detto questo è stato magnifico essere seguiti sin dall'inizio, paure insicurezze e dubbi risolti grazie alla professionalità di Mauro e Chiara che, ci hanno saputo consigliare e sostenere ma soprattutto hanno esaudito tutti i nostri desideri rimanendo nel budget prestabilito. Location da 10 e lode immersa nella natura, cerimonia fantastica a livelli da film, anzi meglio!! Cibo ottimo, rigorosamente km 0, bere eccellente oltre ogni nostra aspettativa. Insomma tutto riassunto in un'ottima organizzazione!! Noi non lo consigliamo, ma lo stra consigliamo a tutti coloro che cercano una location dove i sogni posso diventare realtà!
    Avremo un bellissimo ricordo del nostro giorno e gliene saremo infinitamente grati! Jessica e Davide
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Chiara
    Chiara Data nozze: 05/06/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non solo una location

    Cercavamo un posto dove poter avere un matrimonio semplice e rustico e divertirci con tutti gli amici e parenti e non potremmo essere più contenti di aver trovato L'agrifattoria
    Oltre al fatto di trovarsi in una location meravigliosa e super curata siamo stati seguiti in tutto da Mauro e Chiara
    Ci hanno organizzato un matrimonio perfetto permettendoci di non pensare praticamente a nulla e di goderci a pieno la nostra giornata
    Abbiamo mangiato benissimo, ci siamo divertiti e abbiamo ricevuto un sacco di complimenti da tutti gli ospiti
    Non sappiamo come ringraziarvi, è stato tutto perfetto!
  • Corrado
    Corrado V. Data nozze: 04/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Per essere felici ci vuole coraggio

    Abbiamo conosciuto chiara e mauro a tre settimane dal "si"... In tempi record hanno realizzato ogni nostro desiderio superando le aspettative. È tutto meravigliosamente magico, dalla location allo staff che li affianca, efficienti e premurosi... Nulla è lasciato al caso, la serietà e la competenza regnano sovrane. Se cercate la favola andate da loro perché solo così " il sogno realtà diverrà". Martina, corrado Mavi, isi, lea.


  • Marina
    Marina B. Data nozze: 22/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Giada e Mattia

    Carissimi chiara e Mauro, grazie a voi e a tutto il vostro staff. Location incantevole, cibo squisito, organizzazione impeccabile. Avete reso questo giorno speciale, oltre le nostre aspettative. Lo consiglio vivamente a tutti col cuore.
  • S
    Sara C. Data nozze: 10/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il giorno più bello della nostra vita

    Il giorno più bello della nostra vita. Grazie Chiara e Mauro per averci assecondato in tutto e per tutto, resterà per sempre un ricordo indelebile nella nostra memoria.
  • A
    Alessandra Data nozze: 09/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Volevamo una festa e festa è stata

    Abbiamo girato molto per varie Location più "istituzionali" e tipiche per un Matrimonio, ma la nostra voleva essere una festa, una festa tra amici e parenti e fata di cose vere come siamo noi due ...
    Abbiamo trovato tutto questo in Mauro e Chiara come persone e di conseguenza il tutto è stato come volevamo in AgriFattoria !
    Organizzazione precisa, Chiara ci ha seguito in ogni parte dell evento essendo sempre presente , Mauro ho svolto tutte le pratiche burocratiche e si è occupato di Foto e Musica oltre che al BAR ....
    Il nostro matrimonio è stata la festa perfetta che volevamo, dopo 10 ore letteralmente volate a noi e ai nostri invitati non volevamo piu andarcene.
    Lasciamo questa recensione per i futuri fidanzati ... Andate a conoscere l AgriFattoria e i proprietari , non sbaglierete mai ...
  • R
    Riccardo O. Data nozze: 03/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio nella natura

    Abbiamo trascorso una giornata meravigliosa. Inizialmente avremmo voluto sposarci di sera ma essendo la nostra data il 3 di Ottobre Mauro e Chiara disponibilissimi e attenti nell'aiutarci a organizzare tutto ci hanno consigliato di approfittare della luce del giorno e del caldo, scelta azzeccata soprattutto per godersi la fattoria e i suoi animaletti!
    Location, servizio e cibo top!
    Complimenti davvero a Mauro e Chiara per la passione e la dedizione che ci mettono, ci siamo sentiti tutti come a casa!
    Lo consiglierei a chiunque!
  • C
    Carlotta Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro giorno perfetto

    Il giorno in cui abbiamo visto l'agrifattoria abbiamo deciso che quello sarebbe stato il posto perfetto in cui sposarci. Abbiamo scelto il 2 ottobre perché già a marzo le altre date erano state prese.
    Abbiamo fatto bene perché la giornata è stata perfetta, come l'avevamo sognata: un bellissimo allestimento in mezzo al verde, il personale professionale e cordiale e il menù è stato apprezzato da tutti gli invitati.
    Non avremmo potuto coronare il nostro sogno meglio di così: un caro ringraziamento a Chiara e Mauro per averci aiutato a realizzarlo.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h