AgriFattoria
Loc. Bricco Croce 17010 Giusvalla (Savona) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
16 recensioni
4.8 di 5.0
Menù da 60€
Nº Invitati 30 - 210
Condividi

Recensioni su AgriFattoria

100% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

30 foto degli utenti

  • C

    Chiara · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto!

    Ciao Chiara, che dirti per ringraziarti di tutto quello che hai fatto per noi?
    Mi hai trattato fin da subito come un’amica e così ti ho sentito durante tutti i preparativi per il nostro matrimonio... Come avrei fatto senza i tuoi consigli, la tua esperienza, le tue rassicurazioni, la tua disponibilità (a volte sei stata fin troppo brava) e il tuo buonumore? Quest’anno è stato davvero difficile ma poi quel giorno è svanita tutta la fatica e la tensione ed è stato tutto perfetto, anche grazie al tuo allestimento da favola e ai fiori meravigliosi. Mi sono accorta poi in seguito di qualche regalino in più e ti ringrazio. Non sono riuscita a considerarti molto durante quella giornata ma mio papà mi ha detto che eri come una formichina al lavoro: super attenta a tutto e con gli occhi e le mani da tutte le parti, a spostare, sistemare, addobbare... Grazie davvero di tutto, ci hanno fatto un sacco di complimenti e sicuramente le migliori recensioni le farò a voce con il passaparola perché davvero te le meriti tutte! Ancora grazie e ci vedremo presto perché io dei tuoi prodotti dell’Agrifattoria non posso farne a meno, lo sai...

    Inviato il 01/10/2020
  • Chiara

    Chiara Saffioti · Data nozze: 13/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente fantastico

    Ci siamo innamorati al primo sguardo del posto, dopo nemmeno 30 minuti abbiamo deciso che ci saremmo potuti sposare solo ed esclusivamente qui!!! Mauro e Chiara sono stati fantastici e super premurosi. Consigliamo tutto, dalla grigliata, all’ottima birra prodotta dall’agrifattoria, ai dolci!!! Lasciatevi guidare dalla creatività e la forza di questi due ragazzi, non ve ne pentirete sicuramente!!!! Ci hanno regalato una giornata meravigliosa, abbiamo ricevuto da tutti tantissimi complimenti!!!! Grazie mille ancora (ci sposeremmo di nuovo solo per poter festeggiare di nuovo da voi ❤️)

    Inviato il 14/09/2020
  • Chiara

    Chiara Albanesi · Data nozze: 06/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mauro e Chiara, la nostra certezza in un periodo di continui cambiamenti

    Tra l'emergenza sanitaria e il conseguente cambio di data, il continuo variare dei numeri degli invitati fino all'ultimo, i cedimenti di noi a volte un po' provati, l Agrifattoria è stata dal nostro primo incontro certezza: immerso nella natura con animali belli e dolcissimi, isolato e tranquillo, semplice ma allo stesso tempo studiato alla perfezione nei minimi dettagli e "cucito" alla perfezione in base ai nostri gusti e le nostre richieste. Mauro un attento professionista, Chiara una sensibilità che va oltre il ruolo di organizzatrice. Insieme hanno reso il nostro giorno tanto atteso speciale ed indimenticabile. Vi porteremo nel nostro cuore, grazie di tutto! Chiara e Luca

    Inviato il 08/09/2020
  • Valeria

    Valeria Sabato · Data nozze: 05/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicità!

    Location unica, ce ne siamo innamorati subito!
    Mauro e Chiara, con i loro consigli, ci hanno seguito passo passo nella pianificazione e realizzazione del nostro matrimonio. Il posto è davvero meraviglioso, il cibo ottimo e di qualità, abbiamo personalizzato il menù a nostro gusto (avete mai visto una grigliata mista con fiorentina cotta alla perfezione per 100 persone?!). Determinante per la nostra scelta è stata la grande professionalità di Chiara, che offre tantissimi servizi (allestimento, fiori, tableau e molto altro) confezionando lei stessa le bomboniere con le confetture dell'Agrifattoria. Con Chiara zero pensieri, è un'esperta wedding planner, realizza qualunque desiderio! Non posso che ringraziare per la bellissima festa!

    Inviato il 09/09/2020
  • Yurick

    Yurick Balbo · Data nozze: 29/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno diventato realtà.

    Da neo sposo posso solamente dire che mi sento fortunatissimo. Chi può dire di avere vissuto il proprio matrimonio esattamente come lo aveva sempre sognato? Da Mauro e Chiara abbiamo realizzato il 100% delle cose che solamente potevamo immaginare. Dall'organizzazione alla ineguagliabile bellezza della location, da ogni piccolo particolare, i fiori, il menù... La qualità di ogni prodotto. Sposi felici e invitati esterrefatti. Non si può chiedere di meglio. Grazie ragazzi! Vi meritate ogni bene e successo.

    Inviato il 31/08/2020
  • S

    Sara Bruzzone · Data nozze: 08/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il matrimonio che volevamo!

    Tra le tante proposte che offre il mercato, nella confusione della scelta giusta è bastato visitare il sito dell'AgriFattoria per capire che era la location perfetta per il nostro matrimonio, poi conoscendo di persona Mauro e Chiara ne abbiamo avuto la conferma. È stata una giornata impeccabile sotto ogni aspetto, dall'allestimento curato in ogni piccolo dettaglio all'atmosfera creata tanto da soddisfare in pieno noi ma soprattutto i nostri invitati.

    Inviato il 21/08/2020
  • Denise

    Denise · Data nozze: 01/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Nozze

    Mauro e Chiara ti fanno sentire a tuo agio e, insieme a loro, abbiamo scelto nei minimi dettagli dalla cerimonia alle bomboniere, passando per allestimento e fiori, compresi fotografi e DJ. Catering ottimo, birra molto buona (di loro produzione), per non parlare della torta: una crostata di frutta fatta la mattina stessa.
    Siamo rimasti contenti sia noi che gli invitati Unica nota non del tutto positiva sul DJ, in quanto avevamo scelto un mese prima le canzoni per il taglio della torta e il ballo degli sposi, la prima è stata messa sbagliata e la seconda non è stata proprio messa. Per il resto tutto perfetto.

    Inviato il 04/08/2020
  • Simona

    Simona Garuzzo · Data nozze: 21/09/2019

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Una bella giornata

    Il nostro matrimonio all'Agrifattoria di Mauro e Chiara è stata una bella giornata di festa per tutti. Siamo rimasti soddisfatti sia noi sia i nostri invitati.

    Inviato il 23/10/2019
  • Francesca

    Francesca Repetto · Data nozze: 08/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Incantevole campagna

    Io e mio marito amiamo la campagna perciò abbiamo scelto l'Agrifattoria come location per il nostro matrimonio, così da poter far vivere ai nostri invitati una giornata di festa immersi nella natura. Mauro e Chiara, i titolari dell'Agrifattoria, sono due persone squisite e ci hanno accompagnato nell'organizzazione e gestione dell'evento che direi essere riuscito benissimo. Oltre al ricevimento, noi abbiamo scelto di fare lì in Agrifattoria anche la cerimonia, che è risultata molto suggestiva, un'esperienza unica! Chiara è stata veramente molto brava nell'allestimento di tutta la location, facendo a mano il tableau, i segnaposto e molto altro ed è riuscita a dare all'Agrifattoria il giusto tocco di finezza e romanticismo che dovrebbe avere ogni matrimonio. Il cibo era tutto molto buono e sono stati gentilissimi nel dare alternative a chi aveva delle problematiche alimentari. Il servizio della tata è stato notevole, i nostri piccoli ospiti sono stati seguiti e aiutati nel pranzo, li ha portati a vedere tutti gli animali che vivono in Agrifattoria e li ha fatti divertire del preparare un bellissimo omaggio per noi.
    Tutti i nostri invitati sono rimasti contenti facendo un sacco di complimenti a noi, ma soprattutto all'Agrifattoria!

    Inviato il 10/09/2019
  • Bianca

    Diana Bianca Pop · Data nozze: 01/09/2019

    3.2
    • Qualità del servizio:
      3.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      4.0

    Bianca e Simone

    Abbiamo festeggiato qui il nostro ricevimento informale (quello religioso in Romania) per garantire ai nostri invitati un'allegra giornata in campagna e così è stato. Molto suggestivo il rito civile in mezzo al verde. Cibo buono, ottimi i ravioli al sugo di cinghiale. Un ringraziamento particolare a Chiara e Mauro per l'ottimo supporto in un momento di difficoltà.

    Inviato il 26/09/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info