Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Karolina Lis Wedding Hair & Makeup

Karolina Lis Wedding Hair & Makeup

Karolina Lis Wedding Hair & Makeup

Roma
Valutazione 5.0 su 5, 23 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
23 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • A
    Amalia F. Inviato il 09/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una Vera Professionista

    Karolina è una professionista seria, affidabile e disponibile. Tutte queste qualità sono accompagnate da grazia, simpatia e gentilezza, peculiarità che mi hanno fatto stare sempre serena e sorridente anche durante gli stressanti preparativi matrimoniali.
    Consigliatissima.
  • A
    Amelia Inviato il 14/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfetta in tutto

    Che dire Karolina ha soddisfatto le mie aspettative. Mi ha resa perfetta nel giorno del mio matrimonio, considerando che non avevo la più pallida idea di quello che mi poteva stare bene ma volevo sentirmi bellissima e lei con la sua esperienza ha saputo consigliarmi e rendermi non bellissima ma stupenda! È sempre disponibile, dolce e professionale. La consiglio a tutte
  • Alessia
    Alessia R. Inviato il 20/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica!

    Non posso che spendere parole di apprezzamento per la professionalità di Karolina, per la sua bravura e la sua attenzione!
    Il giorno del matrimonio è sempre carico di ansia e tensione ma lei mi ha messo da subito a mio agio con la sua tranquillità legata alla sua grande esperienza!
    Dopo una consulenza approfondita, ha capito e poi realizzato esattamente il tipo di acconciatura che volevo!
    La straconsiglio ❤️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Sharon
    Sharon D. Inviato il 17/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sceglierei di nuovo lei

    Bravissima, disponibile e dolcissima!!!!!
    Ha superato le mie aspettative, ha fatto l'acconciatura esattamento come me la ero immaginata.
    Sono stata contentissima del risultato e non potevo chiedere di meglio.
    Nonostante l'acconciatura fosse messa a dura prova, tra abbracci, tiramento del velo ecc..., ha resistito tutto il giorno.
    Ragazze ve la consiglio davvero tanto!!!!

    Risposta di Karolina Lis Wedding Hair & Makeup:

    Sharon grazie mille della tua recensione 🤍...
    Ho adorato il tuo colore dei capelli!!
    con quelle sfumature leggermente più chiare, nonostante comunque fossero scuri, l'acconciatura rendeva benissimo😍😍
  • S
    Sabrina Inviato il 02/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Karolina è una garanzia!

    La professionalità di Karolina si vede da subito oltre alla bravura e gentilezza. Mi ha supportata e risposto alle mie richieste anche la sera tardi, era sempre pronta e disponibile. Il trucco e l acconciatura sono stati favolosi non mi volevo più struccare e togliere le mollette!
  • Debora
    Debora S. Inviato il 01/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Acconciatura e trucco perfetti

    Sia l'acconciatura che il trucco sono stati perfetti. Carolina è stata gentile sin dalla prova e molto attento alle mie esigenze e alle mie preoccupazioni. Il risultato è stato all'altezza delle migliori aspettative, sono stata molto soddisfatta sia dei capelli sia del trucco finale che ha resistito tutto il giorno, veramente una persona fantastica e con grande professionalità. La consiglio.

    Risposta di Karolina Lis Wedding Hair & Makeup:

    Grazie Debora delle tue parole😍🤍
    È stato veramente un piacere averti preparata per il tuo giorno speciale...🤍
  • F
    Francesca R. Inviato il 27/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabile in tutto!!!

    Karolina è stata meravigliosa in tutto! Sin dal primo approccio al telefono mi ha rubato il cuore, per non parlare dell'accoglienza, ospitalità e gentilezza che mi ha mostrato alla prova, fa sentire le persone a proprio agio da subito!! Il giorno del matrimonio ha fatto un capolavoro su di me, non mi sono mai sentita così bella , ho ricevuto tantissimi complimenti!!
    È flessibile, disponibile professionale e super super simpatica la consiglio a tutte le future spose!!!!!

    Risposta di Karolina Lis Wedding Hair & Makeup:

    Grazie Francesca!!! 😍 sei stata una sposa stra simpaticissima, ricordo ancora le nostre risate durante i preparativi...ho amato quell'atmosfera
  • Romina
    Romina Inviato il 22/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio acconciatura e make-up al top 😍

    𝐊𝐚𝐫𝐨𝐥𝐢𝐧𝐚 è stata disponibilissima e ha saputo subito capire le mie idee pur proponendomi quello che mi risaltava al meglio e ho fatto proprio bene a fidarmi! E stato di una professionalità e una precisione eccezionali! Ve la consiglio 😉😊

    Risposta di Karolina Lis Wedding Hair & Makeup:

    Ciao Romina...🤍 sei una ragazza bellissima e dolcissima...e poi quell'oro-rosa sui tuoi occhi era stupendo !!!😍🥰
  • G
    Giorgia Inviato il 16/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Soddisfatta!

    Vorrei ringraziare Karolina, sin dal primo appuntamento mi ha messo subito a mio agio con la sua cordialità. È molto attenta e precisa nel suo lavoro. Nonostante abbia avuto problemi per mettere e togliere le lenti a contatto piu volte e nonostante l'emozione, il trucco e stato perfetto fino alla fine. Per quanto riguarda l' acconciatura non ho parole, mi sono innamorata, è riuscita a creare esattamente l'effetto che volevo. La consiglio veramente perché è stata fantastica in ogni aspetto!

    Risposta di Karolina Lis Wedding Hair & Makeup:

    Grazie a te Giorgia sia per le tue parole che per esserti affidata a me per il tuo giorno... P.s le tue scarpe erano Il Top del Top!!!! 😍😍😍
  • Roberta
    Roberta L. Inviato il 06/09/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Capace, seria e affidabile

    Credo sia davvero una tra le migliori truccatrici e acconciatrici.
    Molto flessibile, in quanto alla prova avevamo accordato un'acconciatura e poi il giorno del matrimonio abbiamo deciso di cambiarla. Non si è fatta prendere dal panico e mi ha resa una bellissima sposa.
    Simpatica e allegra!
    La consiglio assolutamente!!

    Risposta di Karolina Lis Wedding Hair & Makeup:

    Roberta grazie🤍!!!! Abbiamo deciso di cambiare l'acconciatura lì per li seguendo l ispirazione del momento...😁😊
    Eri stupenda!!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore