Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su IZIA Stilisti & Acconciatori

IZIA Stilisti & Acconciatori Altre informazioni

43 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
99% delle coppie lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com

58 foto degli utenti

  • Claudia
    Claudia F. Data nozze: 24/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Stra consigliata!

    Ho scelto Patrizia per il giorno del mio matrimonio perché ho visto i tuoi lavori e me ne sono innamorata. Lei è davvero una professionista precisa e attenta, la mia acconciatura è rimasta intatta fino a sera.
    Ha capito subito quello che volevo e quel giorno mi ha resa bellissima, sembravo davvero una principessa, E poi con il suo carattere e la sua simpatia è riuscita a smorzare la mia tensione. È davvero una brava persona e ripeto molto professionale, stra-consigliata.
  • Elisa
    Elisa P. Data nozze: 25/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Davvero super!

    Patrizia è una gran professionista, un'artista nel suo lavoro ma non solo.
    Sono super contenta di aver scelto lei per il mio matrimonio e so di aver fatto la scelta giusta.
    Patrizia è un vulcano di energia e simpatia ma soprattutto capisce al volo quello che desideri e anche se ti distrae con la sua ironia e simpatia lei è sempre concentratissima sul suo lavoro e super attenta ad ogni piccolo particolare. Potete stare certe che il risultato non vi deluderà. Stra consigliata, sceglietela e non ve ne pentirete!
  • G
    Giada G. Data nozze: 04/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionale e disponibile

    Ho chiamato Patrizia, guidata dalle tante recensioni positive, che vi erano qui su matrimonio.com e devo dire che dopo averla conosciuta per fare la prova, ho capito che avevo fatto la scelta giusta.
    Mi è sempre venuta incontro, e dopo due prove, (forse ho fatto la cliente un po rompiscatole), abbiamo trovato l'acconciatura che più mi piaceva.
    Al giorno del matrimonio, mi sembrava di conoscerla già da anni e di avere accanto una amica.
    L'acconciatura è stata perfetta per tutto il giorno...e mi hanno fatto tutti i complimenti..
    Per cui la stra consiglio...
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Roberta
    Roby Data nozze: 12/02/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    È Patrizia a fare la differenza

    Quando non hai un parrucchiere di fiducia ti metti a cercare e speri che sia la scelta giusta.. Quando ho conosciuto Patrizia non ho avuto dubbi.. Acconciatura azzeccata al primo colpo.. e il trucco.. semplice ma d'impatto.. con la scelta di un rossetto super fucsia.. Ma è Patrizia che ha reso tutto perfetto.. soprattutto nel giorno del matrimonio.. nell'ansia della preparazione mi ha trasmesso tranquillità e con la sua naturale ironia ha saputo rendere il tutto divertente e rilassante.. Ri-sceglierei Izia ad occhi chiusi!
  • Romina
    Romina Data nozze: 07/08/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Una professionista matta da legare

    Izia mi ha fatto sentire subito a mio agio, assecondando la mia voglia di gioco e ironia. Sono andata a fare una prova e mi sono ritrovata un salone ed una persona (lei, Patrizia) tutto per me per più di due ore. Non avevo assolutamente idea di quale acconciatura poter fare, considerando anche che i miei capelli arrivavano da un periodo poco sano... eppure lei è riuscita a fare un'acconciatura da copertina! Ho scelto sempre lei per il trucco e sono rimasta molto soddisfatta.
    Ho apprezzato il fatto che il giorno del matrimonio durante la preparazione delle mie testimoni e di mia mamma e me ha scherzato tutto il tempo, allentando la tensione, ma rimanendo comunque molto professionale.
  • Sara
    Sara D. Data nozze: 17/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliato

    Mi sono rivolta in questo salone e sono rimasta stupita dalla professionalità di Patrizia che saprà consigliarvi e seguirvi passo per passo.
    Super onesta, disponibile e davvero professionale.
    Mi sono sentita come una vera regina.
    Sicuramente diventerà la mia parrucchiera di fiducia!
    Stra consiglio!
  • E
    Elisa Q. Data nozze: 10/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia!

    Dotata di una grande pazienza e professionalità, Patrizia è riuscita a creare per me, mia sorella e mia nipote, delle acconciature meravigliose che sono rimaste perfette per tutto il giorno. Idem per il trucco. Grintosa e solare, quella mattina, in un momento di sconforto dovuto a un imprevisto, non ha smesso un secondo di sostenermi e di trasmettermi positività. Assolutamente consigliata, non solo per il grande giorno, ma anche come parrucchiera personale!
  • Maria
    Maria Data nozze: 12/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Empatia e professionalità all'ennesima potenza!

    Ho trovato Patty qui su matrimonio.com, mi sono affidata a lei per tutto, sia per la cura dei miei capelli, che per il trucco e acconciatura per il mio matrimonio. E devo dire che la risceglierei altre mille volte! Simpaticissima, alla mano e soprattutto molto professionale: capisce al volo i tuoi desideri ed in base all'abito e al viso della persona che ha davanti riesce a produrre un'acconciatura ed un trucco che calzano a pennello senza stravolgere il modo di essere della persona stessa. Nonostante il giorno del mio matrimonio sia dovuta venire prestissimo a casa mia per preparare anche mia madre e mia sorella (soddisfattissime anche loro) era super energica e bella carica, riuscendo così a trasmettermi tranquillità e serenità, non affatto semplice in quel grande giorno!
    Quindi assolutamente consiglio Izia sia per l’acconciatura ed il trucco che per curare e “coccolare” i capelli durante l’anno, grazie anche all’aiuto di Roberta!
  • Silvia
    Silvia Data nozze: 06/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Izia Stilisti e acconciatori i migliori!

    Ciao a tutte future spose, se siete in cerca di qualcuno che si prenda cura dei vostri capelli con amore e professionalità il giorno più importante della vostra vita dovete scegliere Izia!
    Patrizia oltre ad essere diventata la mia parrucchiera di fiducia si è anche rivelata una persona con cui puoi parlare di tutto, sa capirti e ascoltandoti riesce a capire le tue richieste, soprattutto quando noi spose abbiamo mille ripensamenti perché quel giorno vogliamo essere impeccabili!
    Il giorno del matrimonio mi ha supportato fino all'arrivo dei fotografi arrivati in ritardo, ma lei nonostante ciò si è preoccupata di rimanere con me per fare gli ultimi ritocchi sia per me, mia sorella e mia mamma!
    I prodotti utilizzati nel suo salone sono ottime e dai profumi buonissimi!
    Grazie Patrizia e grazie Roberta!
  • E
    Eleonora Data nozze: 05/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Persone fantastiche e competenti!

    Professionalità e competenza, ma soprattutto una persona fantastica che ti fa sentire a tuo agio in un giorno particolarmente stressante. Consigliatissimo!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore