IZIA Stilisti & Acconciatori
Via Frejus, 74 10139 Torino (Torino) Visualizza mappa

Raccomandazioni su IZIA Stilisti & Acconciatori

19 su 19 sposi raccomandano IZIA Stilisti & Acconciatori

100% voti positivi

  • Laura

    Laura, Data nozze: 22/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Fantastica! Super simpatica e professionale, ha saputo ascoltarmi e capire ciò che mi sarebbe piaciuto, mi ha fatto il colore che volevo e poi l'acconciatura da sposa bellissima, è rimasta integra tutto il giorno dalle 5 del mattino fino le 23 di sera. Non potevo scegliere di meglio per il mio matrimonio mi sono divertita un sacco con Patrizia quella mattina.

    Inviata il 24/07/2017
  • Manuela

    Manuela Francesconi, Data nozze: 08/10/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Patrizia è una professionista seria e affidabile. Le sue creazioni sono originali e del tutto personalizzate. Ha la capacità di saper capire le tue idee, interpretarle e realizzarle nel migliore dei modi. E' stata molto disponibile e flessibile per quanto riguarda l'organizzazione degli appuntamenti e a venire incontro a tutte le mie esigenze. E' eccezionale sia nel trucco che nell'acconciatura. Io sono stata piu' che soddisfatta di averla ingaggiata e ho ricevuto un sacco di complimenti sia per il trucco che l'acconciatura. Mi sento vivamente di consigliarvela! Non rimarrete deluse!

    Inviata il 20/11/2016
  • F

    Federica, Data nozze: 03/10/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    ¡Non è una parrucchiera! ¡È un'artista! Originale, creativa, visagista, professionale e disponibile. Capace di soddisfare i desideri altrui e di realizzare acconciature adatte al tipo di persona e al contesto matrimoniale. Si è rivolta a lei tutta la mia famiglia in occasione del mio matrimonio,compreso mio marito. È stata in grado di accontentare tutti nonostante le diverse età e ruoli. Impeccabile anche per la preparazione e cura dei capelli.La consiglio vivamente per tutte le spose. L'acconciatura è un perno fondamentale per l'immagine della sposa.non bisogna accontentarsi. ¡Grazie Patti!

    Inviata il 25/10/2016
  • E

    Elisa, Data nozze: 01/10/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    ¡Consigliatissima! Persona molto gentile e simpatica, professionale, si è occupata di me, mia mamma, sorella, testimone e nipotina facendo acconciature fantastiche e trucchi durati tutta la giornata. Consiglio a tutte Patty e il suo staff sia per cerimonie, ma anche per un semplice taglio e piega.

    Inviata il 24/10/2016
  • S

    Silvia Clerico, Data nozze: 27/08/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Patty è stata una eccellente scoperta, non avevo idee su chi rivolgermi per la mia acconciatura da sposa e per il trucco, così ho cercato su matrimonio.com e le foto delle acconciature di Izia Stilisti e acconciatori mi hanno subito colpita. Appena ho contattato Patty mi ha fatto un'ottima impressione! Patty sei una ragazza squisita, molto professionale, mi hai realizzato l'acconciatura perfetta per il giorno del matrimonio e anche il trucco...mi sono sentita bellissima e ho ricevuto tantissimi complimenti. Grazie infinite. Io non posso che scrivere un commento positivo e consigliarla a tutte le spose! Un altro aspetto positivo è la sua disponibilità a spostarsi e a venire a casa della sposa il giorno del matrimonio. Specifico anche che ha realizzato trucco e acconciatura meravigliosi a mia sorella. Siamo rimaste entrambe molto soddisfatte. Un enorme grazie!!Silvia

    Inviata il 09/09/2016
  • D

    Daniela Persich, Data nozze: 09/07/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Eccellente

    Negozio raccomandato, titolare disponibile fa di tutto per accontentare il cliente e far si che quel giorno sia tutto perfetto. Puntuale, disponibile, simpatica, ha eseguito un'acconciatura meravigliosa.

    Inviata il 23/09/2016
  • Manuela

    Manuela, Data nozze: 06/12/2015

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ci tengo a lasciare volentieri la mia opinione su questa artista, in quanto la trovai quasi per caso su un sito di guida sposi in una situazione un po' disperata... IZIA: un nome una garanzia! La consiglio vivamente a qualsiasi futura sposina, in quanto persona corretta, paziente, disponibilissima e molto creativa! Mi sono affidata alle sue mani per il giorno più importante della mia vita senza mai averla conosciuta prima, ha capito al volo le esigenze, 'capricci' o desideri di una sposa in cerca dell'acconciatura perfetta per un giorno così importante. Il salone è molto accogliente e offre una consulenza gratuita sui prodotti utilizzati.
    La cosa più importante che ho riscontrato e la sua professionalità nel consigliare i dettagli su acconciatura e trucco ma senza mai perdere di vista le esigenze del cliente.
    Come per l'acconciatura, anche con il trucco sono andata a colpo sicuro, pur avendo numerose allergie, con i suoi prodotti non ho riscontrato alcun tipo di disagio.
    Ottimo rapporto qualità prezzo!
    Affidatevi tranquillamente alle sue mani! Non ve ne pentirete!

    Inviata il 18/12/2015
  • S

    Stefania, Data nozze: 03/12/2015

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Buongiorno a tutti/e, è rara l'occasione di mettere 5 stelle in una recensione ma in questo caso ci troviamo davanti ad una vera e propria "Spa del capello" e non solo...
    Prima di rivolgermi a IZIA per l'acconciatura del giorno più importante della mia vita vi devo confessare che mi sono guardata molto intorno, ho chiesto consiglio ad amici e amiche.
    La mia valutazione è partita dalla fine e cioè dal risultato ottenuto nelle plurime acconciature che ho potuto vedere, poi sono passata alla disponibilità di spostamento della stilista, poi alla professionalità e alla conoscenza dei prodotti, dell'ultima moda ecc ecc e quando l'ultima componente della mia accurata ricerca ha rispecchiato le mie possibilità economiche non ho fatto altro che contattare la titolare dello studio della stilista Patrizia Lauria e mettermi completamente nelle sue mani e nella sua conoscenza maturata professionalmente in tutti gli anni di attività che le permettono di trattare a occhi chiusi qualsiasi tipo di capello!
    Che dire di più, fate come me per il giorno più importante della vostra vita (e non solo), chiamate il salone e fissate un apuntamento.

    Inviata il 16/02/2016
  • C

    Cristina, Data nozze: 25/07/2015

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Quando arrivi ad avere tante idee e nessuna, Patrizia arriva ed ecco: trovi la tua acconciatura! Piena di idee e incredibile nel realizzarle, non vi dico i complimenti che ho ricevuto! Sempre disponibile anche per gli spostamenti fuori Torino...affidatevi a lei e non ve ne pentirete!

    Inviata il 21/01/2016
  • Manuela

    Manuela Lupo, Data nozze: 18/07/2015

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Izia è una grande professionista, non solo per le acconciature ,che in questo caso hanno reso il giorno più importante della mia vita ancora più bello, ma anche nella quotidianità di un taglio o di un cambiamento radicale. Ha creato un'acconciatura bellissima da restare senza fiato, con pazienza e soddisfacendo tutte le mie esigenze e dubbi. Quello che più mi è piaciuto infatti è stato creare insieme man mano, secondo i suoi consigli, ciò che più si adattava a me, creando poco alla volta l'acconciatura perfetta e non scegliendo semplicemente un'acconciatura su una foto. Insomma personalizzazione, competenza e simpatia, tra l'altro si è occupata anche del mio trucco e delle unghie, assolutamente tutto perfetto. La raccomando vivamente a tutte le spose.

    Inviata il 20/01/2016

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info