Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Danilo Fabiani Make-Up & Hair

Danilo Fabiani Make-Up & Hair

Danilo Fabiani Make-Up & Hair

Lariano, Roma
Valutazione 5.0 su 5, 86 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
86 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Valeria
    Valeria Inviato il 03/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Danilo top!

    Danilo è stato bravissimo, professionale, umano e simpatico. Trucco e parrucco rimasto fino a tarda sera.. credo che se non mi fossi struccata sarei rimasta uguale anche il giorno dopo, anche tutto lo staff del salone merita un plauso.. grazie davvero ragazzi!
  • S
    Sara Inviato il 01/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità 💯

    Danilo per me è stato un supporto non indifferente.
    Ha saputo ascoltare e comprendere tutti i miei silenzi e mi ha guidata verso quello che più desideravo…. La semplicità, ma con un tocco di classe in più ♥️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • D
    Doriana R. Inviato il 30/05/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Disponibilità e professionalità

    Danilo si è mostrato molto professionale e disponibile, nessun problema ad adattarsi alle mie esigenze e idee. Ha dato ottimi consigli anche per la scelta dell’acconciatura in base all’abito e allo stile voluto in generale. Lo consiglio vivamente.
  • Ludovica
    Ludovica R. Inviato il 28/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Danilo è una sicurezza!

    Conoscevo già Danilo perché mia sorella lo scelse per il suo matrimonio e già in qel frangente ci siamo trovate molto bene. Io l'ho scelto anche per il trucco e devo dire che sono senza parole!
    Io non mi trucco molto e lui mi ha saputa valorizzare con un trucco importante ma molto elegante.
    Ha capito la mia idea per l'acconciatura e la resa realtà.
    Inoltre lui e il suo team sono super simpatici e divertenti. Lo consiglio vivamente a chiunque stia cercando un servizio impeccabile, attento e innovativo!
    Grazie ❤️
  • E
    Elena T. Inviato il 10/05/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Stupenda grazie a Danilo!

    Sin dalla prima consulenza telefonica Danilo mi ha convinta per la sua professionalità che ha confermato nelle prove e nel giorno del mio matrimonio. Ha seguito sia la sua creatività che le mie impressioni rendendomi stupenda il giorno del matrimonio. E soprattutto l'acconciatura ha retto tutto il giorno!
  • E
    Enrica Inviato il 03/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia 😊

    Professionista indiscusso, sempre disponibile e gentile. Mi ha aiutato e consigliato con tantissima pazienza! La passione per il suo lavoro è palpabile, inoltre la sua allegria è contagiosa 🤩 lo consiglio a tutti senza ombra di dubbio!!
    Grazie Danilo 😘
  • E
    Elisa Inviato il 12/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosa ed impeccabile acconciatura per il mio matrimonio

    Mi sono rivolta a questo incredibile professionista per l'acconciatura del giorno del mio matrimonio.
    Permetto che ho tantissimi capelli e sono lunghissimi ma nonostante questo danilo di "io e le donne" è riuscito sin dall'inizio a capire quello che volevo ed il giorno del mio matrimonio lo ha realizzato in una maniera impeccabile.
    È stato attento a ciò che richiedevo al modello del mio vestito ad ogni minimo particolare.
    Per non parlare del suo splendido negozio e il suo impeccabile staff.
    Lo consiglio vivamente... Lo sceglierei altre mille volte ancora.
    Grazie di tutto❤️
  • D
    Doriana V. Inviato il 09/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie di cuore!

    E stato molto bravo e professionale. Il trucco e i capelli sono arrivati integri dalla mattina fino alla sera. Lo consiglio!!!
  • A
    Alice Inviato il 19/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un vero artista

    Ho scelto danilo per il mio matrimonio dopo una lunga, attenta e scrupolosa ricerca di qualcuno a cui potermi affidare per il mio giorno più importante non avendo avuto mai, io, un parrucchiere e, ancor meno, un truccatore di fiducia. Danilo è riuscito ad entrare in empatia con me con una facilità incredibile riuscendo a comprendere cosa io volevo o cercavo di avere in veste da sposa ancor prima di capirlo io stessa. Un vero artista... Attento, professionale, preciso, meticoloso, trascinatore. Mi sono completamente affidata e fidata di lui... Un professionista vero che ama quello che fa in maniera incondizionata, circondato da uno staff altrettanto professionale che, insieme a lui, ha reso le mie prove nel suo bellissimo salone un dolce momento di piacere.
    Danilo ha creato per me e mia mamma un trucco bellissimo ed un'acconciatura meravigliosa, perfetta, valorizzando noi ed i nostri splendidi abiti. Grazie di cuore a te per avermi reso perfetta e per esserti preso cura di me nel mio giorno speciale, per avermi capita e per avermi rassicurato in ogni momento di questa bellissima avventura... È stato uno spasso ed un vero piacere averti accanto!
    Te... Altre 1000 volte.

    Alice 02. 09. 2023


illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore