Trilli e Gingilli Bouquet
Via Cavallotti 00152 Roma (Roma) Mappa
Prenotato? Salva
95 recensioni
5.0 di 5.0
Prezzo da 160€
Condividi

Recensioni su Trilli e Gingilli Bouquet

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

84 foto degli utenti

  • Valentina

    Valentina Amerighi · Data nozze: 09/05/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non solo prodotti eccezionali, bellissimi ed unici, bensì, anche estrema professionalitá, cortesia e disponibilitá. Non lo raccomanderei una volta, ma cento, mille, milioni di volte! Con la collaborazione di sara e la sua immensa creativitá tutto é realizzabile!

    Inviato il 08/04/2015
  • Silvia

    Silvia · Data nozze: 01/03/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio eccellente e grande professionalità. Sara è una ragazza piena di energia e creatività e raccomando a chiunque le sue creazioni! Ancora ricevo complimenti per il mio splendido tableau! Ancora una volta: grazie mille!

    Inviato il 08/04/2015
  • A

    Assunta Simonetti · Data nozze: 14/02/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sara l'ho conosciuta telefonicamente, ma è stata attentissima alla mia esigenza e soprattutto ai miei tempi che erano piuttosto ravvicinati rispetto alla data di prenotazione del mio bouquet. Ma il lavoro è stato superlativo. Grazie.

    Inviato il 08/03/2016

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Assunta! Leggo solo ora! Grazie mille per la bellissima recensione! Un bacione! Sara
  • L

    Laura Pedone · Data nozze: 15/10/2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Io ho fatto fare il bouquet, le bottoniere per sposo e testimoni e il collare per il mio cane. Il nostro tema sono stati i bottoni e qui Trilli e Gingilli si è sbizzarro inviandoci tutto per tempo. Impossibile da descrivere.

    Inviato il 17/11/2014

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Laura! Ti ringrazio molto per la bellissima recensione! È stato un piacere per me partecipare all'organizzazione del tuo matrimonio! Un carissimo abbraccio! Ciao! Sara
  • Marzia

    Marzia Tronci · Data nozze: 04/10/2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sara è la professionalità, la bravura, l'inventiva fatta persona... Ero partita con l'affidare alle sue mani il mio bouquet; la mia richiesta si è allargata poi al bouquet da lancio, al tableau, alla bottoniera per lo sposo ed infine il centrotavola sposi. Tutto questo avveniva in corso d'opera e non mi ha mai detto di "no non ce la faccio a fartelo", ha sempre fatto in modo di accontentarmi in tutto e per tutto.
    Il tema del mio matrimonio era l'Africa e Sara è stata bravissima nel non solo non uscie fuori tema, ma a farlo suo ed aggiungere il tocco di Trilli!

    ...Raccomandatissimo direi!

    Inviato il 09/11/2014
  • Mariana

    Mariana Trentadue · Data nozze: 14/07/2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consiglio vivamente questa dolce e professionale ragazza! I suoi lavori creati con cura e originalità hanno colpito tutti! Inoltre è sempre stata disponibile venendo incontro ad ogni mia richiesta! Precisa nella spedizione e molto attenta ai dettagli! Se volete arricchire il vostro grande giorno di dettagli inimitabili non esitate a sceglierla?

    Inviato il 27/10/2014
  • M

    Michela D'errico · Data nozze: 12/07/2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tempi celeri e professionalità, Sara è una ragazza che sa ascoltare i tuoi desideri e si impegna per farli diventare realtà. Grazie ancora per aver reso il giorno del mio matrimonio indimenticabile. E la mia principessa meravigliosa con il suo polsino uguale al bouquet della mamma!

    Inviato il 10/04/2015
  • Valentina

    Valentina Ferracin · Data nozze: 21/06/2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sara è di una bravura incredibile. Le sue creazioni sono dei capolavori che dureranno per sempre. Questo è proprio il bello. Riguardare ogni giorno il proprio bouquet senza vederlo rinsecchito. Io più guardo il mio bouquet più me ne innamoro. E presto sarà un anno di matrimonio. Mi risposerei solo x usare tutto ciò che ho acquistato da lei: bouquet, veletta fashinator, bottoniere sposo, bracciali testimoni, fermagli, guestbook e cuscino fedi. Fantastici!
    In più , sara è una ragazza deliziosa e disponibile.
    Consigliatissima!

    Inviato il 08/04/2015

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao valentina! ho ricevuto solo ora a distanza di più di un anno la tua recensione! Ti ringrazio tantissimo per le belle parole e ti mando un forte abbraccio!!! Sara
  • Valentina

    Valentina Ferracin · Data nozze: 21/06/2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    A chi vuole un bouquet alternativo fatto con dei bottoni e dei fiori di stoffa o carta realizzati a mano, non può che affidarsi alle mani di Sara, un'artista fantastica, ha creato per il mio matrimonio, il mio bouquet fantastico, i bracciali delle testimoni, la bottoniere dello sposo, la mia veletta fashinator, il guestbook e i fermagli per le testimoni e il cuscino porta fedi, è stato tutto apprezzatissimo, appena mi è arrivato il pacco a casa ho iniziato a saltare dalla felicità, sapevo sarebbero stati belli, ma non pensavo così meravigliosamente belli. È stato anche grazie alla sua arte che il mio matrimonio è riuscito alla grande.

    Inviato il 29/07/2014
  • Alessandra

    Alessandra Vitelli · Data nozze: 14/06/2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ho sempre desiderato un dettaglio che rendesse il mio matrimonio non convenzionale e scontato, qualcosa che potesse essere originale e che fosse ricordato col passare del tempo.
    Tutto questo l'ho trovato nel meraviglioso bouquet di bottoni realizzato a mano da Sara di Trilli e gingilli!
    In sintonia son da subito! Ha assecondato i miei desideri, realizzando per me qualcosa di unico.Di non visto.
    Professionale al 1000x1000, e simpaticissima!
    Era emozionatissima quanto me, quando le ho mostrato la mia gioia alla visione dei suoi capolavori!
    Cura ogni singolo dettaglio. Le tue idee nelle sue mani prendono forma.

    Inviato il 12/11/2014
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info