Trilli e Gingilli Bouquet
Via Cavallotti 00152 Roma (Roma) Mappa
Prenotato? Salva
94 recensioni
5.0 di 5.0
Prezzo da 160€
Condividi

Recensioni su Trilli e Gingilli Bouquet

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

84 foto degli utenti

  • Lilia

    Lilia · Data nozze: 29/10/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il mio bouquet non è di certo passato inosservato. E neanche la bottoniera dello sposo!
    Sara ha esaudito subito la mia richiesta e ha realizzato dei mini bouquet abbinati al mio che ho potuto regalare e dare anche alle damigelle.
    Affidando a lei questo compito ho avuto una "preoccupazione" in meno, ero sicura sarebbe stata stra puntuale!
    Una mia collega si sposa a giugno 2017, non ho potuto che indirizzarla da te!
    Grazie sara!

    Inviato il 21/11/2016

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Lilia! Ti ringrazio di cuore per la bella recensione e anche per avermi consigliata alla tua collega. Sono felice che il bouquet abbia riscosso successo! Un abbraccio fortissimo e tanti auguri per la vostra vita insieme! Sara
  • Cappacci

    Valeria · Data nozze: 09/10/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Possedere un bouquet Trilli e Gingilli è la ciliegina sulla torta del matrimonio. Sara è stata gentilissima nell'accogliere ogni mia richiesta e consigliandomi piccole modifiche che hanno dato origine ad un capolavoro. Il bouquet ha fatto la sua gran bella figura.

    Inviato il 18/10/2016

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Grazie mille Valeria!! Sono felice che i miei consigli ti siano stati utili e che il bouquet abbia riscosso successo! Un abbraccio forte! Sara
  • Stefy

    Stefania Frau · Data nozze: 25/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Brava. Professionale. Originale, èmolto presente. Devo per forza raccomandarla a tutte. Un gioiello vero e proprio che ti resta per tutta la vita. Un grande grazie per averlo realizzato all'ultimo.

    Inviato il 28/09/2016

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Grazie a te stefania! È stato un piacere per me essere riuscita ad aiutarti anche con i tempi last minute, e sono felicissima che tu sia rimasta soddisfatta! Auguri di cuore!
  • Antonella

    Antonella Aliano · Data nozze: 08/08/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La migliore scelta che potessi fare! Un bouquet che non appassita mai! Sara, ragazza fantastica dalle mani d'oro! Riesce a creare il tuo bouquet dei sogni e a soddisfare le aspettative della sposa in pieno!

    Inviato il 10/09/2016

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Grazie mille Antonella sia per i compimenti che per le foto! Che bella che eri quel giorno, abito fantastico!!
  • Sara

    Sara P · Data nozze: 01/08/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Per il mio matrimonio avevo richiesto un bouquet gioiello, ai tempi ero una delle prime a richiedere un boquet del genere. Trilli ha saputo realizzarlo stupendamente! La sceglierei ancora mille volte.

    Inviato il 18/01/2018
  • Serena

    Serena · Data nozze: 23/07/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una ragazza veramente dolce, professionale e disponibile. Mi ha confezionato i bracciali e le collane per damigelle e testimoni. Più belli di come me li aspettavo e me li ero immaginata... Stra consigliata!

    Inviato il 23/07/2017

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Serena! Grazie mille di cuore per la bella recensione! Ti mando un abbraccio fortissimo! Sara.
  • Valentina

    Valentina Barcellona · Data nozze: 21/07/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non ci sono molte parole per descrivere Sara e i meravigliosi capolavori che riesce a creare!
    Ho trovato le immagini di alcuni dei suoi bouquet per caso innamorandomi immediatamente delle sue creazioni!
    Un bouquet che rimane per sempre fatto di tessuti, bottoni, nastrini e gioielli!
    Il mio bouquet era qualcosa di meraviglioso... Unico!
    I fiori all'occhiello in stile con il tema del nostro matrimonio!
    Unica, dolcissima e un'artista vera e propria!

    Inviato il 26/08/2016

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Valentina! Che belle parole. Non so come ringraziarti! Ho visto anche le foto siete bellissimi! Un abbraccio forte e tantissima felicità! Sara
  • L

    Laura · Data nozze: 02/07/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Se cercate una persona seria, affidabile, simpaticissima, ma soprattutto con le mani d'oro questa è Sara. Ci siamo sentite spesso prima che io decidessi bene cosa volevo, lei mi ha aiutato tantissimo, senza impormi nulla, ma realizzando proprio quello che io avevo in mente, il mio bouquet è proprio "fatto su misura", questo è quello che fa Sara, dà vita a quelle cose che vediamo proprio quando chiudiamo gli occhi, per me è stato così, e quando guardo il mio bouquet mi emoziono come il giorno del matrimonio, e sarà così anche tra 50 anni ne sono sicura. Ancora mille grazie cara Sara!

    Inviato il 30/08/2016

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Laura! Che dolce che sei! hai scritto delle cose bellissime! La mia più grande gioia è sentirvi soddisfatte dei lavori! Ti mando un abbraccio fortissimo! Buona vita! Sara
  • Beatrice

    Beatrice Cannizzo · Data nozze: 28/05/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il bouquet realizzato da Sara è un capolavoro che non appassirà mai, bellissimo, è riuscita oltre le mie aspettative, inutile dire che dopo di me il bouquet è stato il più fotografato, inoltre ha fatto anche il cuscino fedi, il piccolo bouquet per mia nipote e la bottoniera di mio marito, brava Sara, continua così!

    Inviato il 08/07/2016

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Beatrice, grazie mille per la bellissima recensione. Sono felice che sia andato tutto bene. Ti mando un abbraccio fortissimo! Sara.
  • Fabiana

    Fabiana · Data nozze: 21/05/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sara è davvero professionale e bravissima nel suo lavoro. Il mio bouquet ha lasciato tutti a bocca aperta, la raccomando perché lei è stata puntuale nella consegna, molto precisa nel lavorare ogni singolo petalo e ogni dettaglio, ha capito subito cosa volevo!

    Inviato il 27/06/2016

    Risposta di Trilli e Gingilli Bouquet:

    Ciao Fabiana! ti ringrazio davvero di cuore di tutto e ti mando un abbraccio grandissimo!! Ne approfitto per fare tanti auguri a te e a tuo marito per una lunga vita insieme e piena di felicità!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info