Moranera
Via Bergamo, 7/A 20900 Monza (Monza e Brianza) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su Moranera

100% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

12 foto degli utenti

Moranera 1
Moranera 2
Moranera 3
Moranera 4
Moranera 5
+ 8
  • Manuela

    Manuela Vismara · Data nozze: 09 Ottobre 2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scarpa comodissima

    Ho conosciuto Moranera attraverso matrimonio.com e mi sono affidata alle recensioni delle altre spose... E non ho fatto male.

    Inviato il 14/10/2019

    Risposta di Moranera:

    Ciao Manuela, grazie infinite per i tuoi apprezzamenti, ne siamo veramente lieti, per noi è una gioia sentire le nostre clienti soddisfatte e contente del nostro lavoro. Congratulazioni e buona vita da Moranera!
  • Chiara

    Maria Chiara Pinazzi · Data nozze: 28 Settembre 2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Come tu le vuoi!

    Da Moranera le scarpe da sposa vengono fatte su misura. È disponibile, ha una vasta gamma di modelli di scarpe su cui giocare con innumerevoli tessuti, pizzi, colori e altezza del tacco. E non è tutto. Ho il piede piccolo ma la pianta piuttosto larga. Anche per questo aspetto Moranera ha appositamente adattato le scarpe ai miei piedi, oltre a consigliarmi il modello sulla base del mio vestito. Ho scelto un modello con tacco da 10 cm e vi assicuro che le ho portate tutto il giorno senza alcun problema. Come ultimo aspetto vorrei sottolineare l'estrema gentilezza del personale. Grazie infinite!

    Moranera 6
    Moranera 7
    Inviato il 06/10/2019

    Risposta di Moranera:

    Cara Maria Chiara siamo noi a dover ringraziare te, sia per le belle parole sia per averci scelti e riposto in noi la tua fiducia. Che bello vederti, eri veramente splendida. Complimenti e congratulazioni! Buona vita!
  • Elisa

    Elisa Ghizzoni · Data nozze: 15 Settembre 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come in una favola!

    Romantico, romantico!
    Mi sono innamorata del negozio e di loro!
    Persone deliziose, gentilissime e professionali, circondati da abiti meravigliosi e accessori luccicanti.
    Mi hanno fatto le scarpe su misura, perfette e comodissime, tra l'altro con un tessuto di una tonalità particolare, identica a quella che avevo richiesto.
    Soddisfattissima lo consiglio assolutamente!

    Moranera 8
    Inviato il 16/10/2019

    Risposta di Moranera:

    Ma Elisa... Grazie! Ci hai emozionati, che piacere sentire le tue parole, sei troppo cara, veramente deliziosa. Ti auguriamo il meglio della vita. Congratulazioni, un abbraccio pieno di energia e buona vita!
  • Maura

    Maura Avveniente · Data nozze: 06 Luglio 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto

    Ho comprato qui le mie scarpe per il matrimonio e poi un vestito! Tutto fantastico, i proprietari sono stati disponibilissimi e mi hanno aiutato e consigliato al meglio.

    Inviato il 10/10/2019

    Risposta di Moranera:

    Cara Maura, grazie per la tua recensione e per le tue parole. Siamo lieti di esserti stati d'aiuto, per noi è un piacere sentire la vostra soddisfazione. Un abbraccio e congratulazioni!
  • Cinzia

    Cinzia Bedoni · Data nozze: 06 Luglio 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L’importanza delle scarpe

    Mi sono sposata il 6 luglio e ho comprato un paio di scarpe su misura da Moranera. Penso di aver fatto la scelta migliore che potessi fare. Scarpe 100% italiane! Qualità prezzo impareggiabili, Ho tenuto le scarpe per più di 12 ore senza fare un cambio: tacco 13 con plateau e mezza misura in più di pianta per evitare che mi stringessero. Ebbene sì è stato un successo, grazie ai gentilissimi proprietari di Moranera. Professionalità, disponibilità e gentilezza, consigliatissimi!

    Inviato il 18/08/2019

    Risposta di Moranera:

    Ciao Cinzia! Prima di tutto volevamo farti le nostre congratulazioni e poi ringraziarti per le tue parole... Siamo veramente felici di sapere che il nostro impegno abbia avuto successo, per noi è proprio gratificante! Un abbraccio e buona vita a voi! P.S.: Se ti fa piacere mandarci qualche foto, per noi è una gioia vedervi!
  • Viky

    Veronica · Data nozze: 22 Giugno 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il mio abito da sposa

    Conoscevo già questo negozio ma non ci ero mai entrata. Ero alla ricerca disperata del mio abito da sposa (quelli classici non erano per me) e quando ho visto la vetrina mi sono subito innamorata dell’abito.
    Moglie e marito disponibilissimi e gentilissimi.
    Ho fatto da loro anche le scarpe su misura, comodissime.
    Tempi brevi e per qualsiasi ritocco non hanno nessun problema!
    Eccellenti!

    Moranera 9
    Inviato il 13/08/2019

    Risposta di Moranera:

    Ma Veronica, che piacere, congratulazioni, sei una donna sposata ora! Grazie per le tue gentilissime parole, è stato un piacere conoscervi, siete due persone splendide! Buona vita ragazzi!
  • M

    Mirko · Data nozze: 21 Giugno 2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Qualità e rapidità

    Scarpe ad hoc su richiesta della sposa anche con suggerimenti da parte loro, in attesa delle scarpe definitive, ce ne hanno date di simili per la prova dell'abito. Tempi di consegna brevi e rispettati.

    Inviato il 25/06/2019

    Risposta di Moranera:

    Grazie Mirko per la tua considerazione, noi ci impegniamo al massimo per soddisfare il cliente e siamo molto contenti che tu ti sia trovato bene!
  • Fraccaroli

    Cecilia Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consiglio vivamente

    Il negozio è un piccolo mondo di Alice nel paese delle meraviglie. Gentilezza, disponibilità e professionalità. Ci tornerò sicuramente per altri acquisti!

    Inviato il 19/01/2019

    Risposta di Moranera:

    Ciao Cecilia...grazie! È che noi crediamo ancora nelle fiabe, quelle con un lieto fine. Ecco perché siamo convinti che vivrai felice e contenta con il tuo principe! Un abbraccio e grazie ancora per aver visto la magia che mettiamo in quello che facciamo... baci e a presto!
  • Anna

    Anna Migliaccio · Data nozze: 27 Aprile 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scarpe belle e comode da indossare durante tutto l'evento

    Ho fatto fare le mie scarpe da sposa su misura qui. Avendo fratturato una caviglia 2 anni fa, che nonostante fisioterapia e cure varie non è mai tornata al 100%, ho dato molta importanza a delle scarpe comode. Poiché mio marito è altro 1,98m, una scarpa completamente senza tacco era però anche fuori discussione.
    Da Moranera ho potuto avere delle scarpe create su misura, col tacco calibrato sul massimo che potessi indossare, comode, salde sul piede ed eleganti e romantiche al tempo stesso.
    Per la prima volta in vita mia ho indossato delle scarpe dall'inizio (durante la vestizione) alla vera fine dell'evento (dopo averci anche abbondantemente ballato), senza dolorose conseguenze per i miei piedi. Neanche una vescichetta piccola piccola: fantastiche!
    Sto considerando di tornare a farmene fare anche un paio per le uscite serali di tutti i giorni: scarpe così belle e così comode sono un investimento!

    Inviato il 01/05/2019

    Risposta di Moranera:

    Ma che bellezza, Anna. Siamo felicissimi che le nostre scarpine abbiano fatto il loro dovere! Grazie per le tue belle parole, sei gentilissima! Ti mandiamo un abbraccio.
    A presto e congratulazioni!
  • V

    Valentina Alanti · Data nozze: 06 Ottobre 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La veletta dei miei sogni

    Ho cercato una veletta per mari e monti e poi l'ho trovata da Moranera. Ne aveva di tutti i tipi, oltre a splendidi abiti da cerimonia e scarpe da sposa fantastiche!
    Lo consiglio a tutti!

    Inviato il 30/04/2019

    Risposta di Moranera:

    Ciao Valentina, grazie! Se ti fa piacere mandaci una foto così possiamo vederti anche noi... un abbraccio, baci!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info