Gallia e Peter

12 recensioni | Milano (Milano)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Gallia e Peter

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

10 foto degli utenti

  • Antonella

    Antonella M. · Data nozze: 08/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Raffinatezza

    Entrare nel negozio è come entrare in una favola: cappelli a tesa larga, piccoli copricapo di vari tessuti e piume, velette, cerchietti, tutti caratterizzati da una preziosa eleganza, moderni, classici, raffinati. Il tutto, e ci tengo a sottolinearlo, a prezzi abbordabilissimi e personalizzabili. Il mio cappellino è stato un successo... Pensare che nasceva verde oliva!

    Inviato il 07/12/2019

    Risposta di Gallia e Peter:

    Grazie Antonella per la recensione, l'ho gradita molto! La piccola toc con veletta le sta davvero bene: perfetta nella forma e nella proporzione; ed è un piacere vederla così valorizzata dal suo bel viso. I migliori auguri di tanta felicità.
    Laura Gallia
  • Lidia

    Lidia M. · Data nozze: 24/04/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Lidia - 24 aprile

    Appena entrata da Gallia e Peter ero sicura che avrei scelto lì la mia veletta. Ogni creazione è originale, unica e alla moda. Sono stata accolta con grande gentilezza e ho potuto provare tutti i cappellini e le velette che volevo prima di scegliere quella adatta a me. Ed è stato più difficile che scegliere l'abito perché erano tutte stupende! Il mio abito semplice è stato valorizzato dall’originalità della veletta: il risultato era proprio ciò che cercavo ed è stato molto apprezzato!

    Inviato il 26/07/2019

    Risposta di Gallia e Peter:

    Grazie mille Lidia per aver scelto la mia modisteria. E grazie per le foto bellissime che mi ha inviato. È stato un piacere aver realizzato la sua acconciatura perfetta per il suo viso! Un sincero augurio di tanta felicità. Laura Gallia
  • Marcella

    Marcella · Data nozze: 28/02/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un pezzo speciale di te

    Io credo che, così come accade per un abito, ci si innamora di un accessorio che si ritiene importante e per una data così importante nella vita a maggior ragione. È proprio di una loro meravigliosa creazione che ho fatto cornice del mio abito quel giorno, il giorno delle mie nozze. Laura Gallia è un’artista eccezionale ed ogni sua creazione è un prezioso concentrato di eleganza e originalità. La moda passa, lo stile resta e loro hanno stile ed eleganza. Grazie infinite ancora, Marcella.

    Inviato il 10/03/2019

    Risposta di Gallia e Peter:

    Grazie Marcella per il suo graditissimo apprezzamento. Sono molto felice di aver in qualche modo contribuito a rendere speciale il ricordo del suo matrimonio. Abbiamo inserito nel nostro album "Le spose di Gallia e Peter" la foto che ci ha mandato a conferma di quanto la veletta abbia valorizzato il suo bel viso.
  • E

    Ester C. · Data nozze: 05/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un accessorio perfetto

    Sono andata in questa storica modisteria perché cercavo un cappellino con la veletta elegante e raffinato che sostituisse il velo e devo dire che non potevo scegliere di meglio! Personale gradevole ed efficiente. Il tutto è stato realizzato nei tempi indicati dal primo incontro. Coniglio vivamente!

    Inviato il 30/01/2019

    Risposta di Gallia e Peter:

    Grazie di cuore per il suo apprezzamento. E grazie anche per le bellissime immagini dove si vede quanto il cappellino le dia quel giusto tocco di glamour. Ci siamo permessi di condividere con altre spose una sua foto perchè è troppo bella una cerimonia così piena di colore ed allegria!
  • Simona

    Simona C. · Data nozze: 02/08/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sono entrata da "Gallia e Peter" con l'idea di rendere ancora più speciale il mio abito e di non banalizzarlo con il solito velo (tanto più che ho i capelli corti).
    Grazie alla stilista, non solo ho raggiunto il mio obiettivo, rendendo il mio outfit ancora più originale!
    Visto lo stile del posto e la disponibilità, prossima occasione importante saprò dove andare!

    Inviato il 29/08/2017

    Risposta di Gallia e Peter:

    Buongiorno Simona, grazie per il suo gentile commento. È stato un piacere riceverla nel mio atelier ed avere in qualche modo contribuito a renderla ancora più bella...ho visto la foto sui social, è davvero raggiante! Mi piacerebbe inserirla sull'album delle sposa di Gallia e Peter. La saluto molto cordialmente. Laura Gallia
  • Mariella

    Mariella M. · Data nozze: 01/07/2017

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cappelli e accessori originalissimi e di grande eleganza! Ottima manifattura e grande competenza. Ci ha serviti una ragazza giapponese che è anche stilista molto dolce e carina.
    Mia mamma ha preso la veletta li e io ho preso un fermaglio per i capelli.
    L'accessorio è quel tocco in più che fa la differenza.

    Inviato il 13/07/2017

    Risposta di Gallia e Peter:

    Grazie mille Mariella per i complimenti siamo davvero contente che si sia trovata bene nel nostro atelier ora aspettiamo una foto dell'acconciatura perché ci farebbe piacere averla per il nostro album delle spose di Gallia e Peter. Un cordiale saluto da Laura e Mako
  • Giulia

    Giulia B. · Data nozze: 09/04/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una modisteria da favola!
    Ho trovato tantissima gentilezza, preparazione ed attenzione al cliente. Sono dei bravissimi professionisti che hanno creato su misura un fascinator adattissimo a me e al mio abito! Assolutamente consigliata!

    Inviato il 18/09/2016

    Risposta di Gallia e Peter:

    Grazie Giulia per aver scelto la mia modisteria. L'acconciatura le dona moltissimo! E grazie per le foto bellissime che mi ha inviato. Lo studio fotografico Moreno Belloni ha interpretato con magia il giorno del suo matrimonio. Soprattutto la foto con l'acconciatura ha un'atmosfera molto seducente. Un sincero augurio di felicità. Laura Gallia
  • E

    Emilia M. · Data nozze: 06/06/2015

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il mio non può essere che un giudizio positivo. Sono entrata in questo piccolo negozio con un'idea e ne sono uscita con la mia idea trasformata in realtà... alla titolare del negozio non serve una bacchetta magica, bastano ago e filo! Grande professionalità, cortesia e estremo buon gusto. Cos'altro si può chiedere ad una modista? Certo il prezzo non è paragonabile a quello di altri fornitori di accessori da sposa ma, credetemi, nemmeno la qualità del prodotto lo è minimamente!

    Inviato il 03/09/2015

    Risposta di Gallia e Peter:

    Grazie mille per i gentili complimenti davvero molto graditi. Laura Marelli
  • C

    Carmen · Data nozze: 18/12/2014

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ero alla ricerca di un accessorio distintivo che sostituisse il velo. Sono entrata in questo atelier delizioso e subito sono stata accolta con grande garbo e raffinatezza. Dopo aver mostrato la foto del mio abito, la Sig.ra Laura ha provveduto a farmi provare alcuni suoi capolavori per poi arrivare a creare quello speciale proprio per me... fine, grazioso e di classe: quello che volevo. Ho ricevuto i complimenti da parte di tutti.

    Inviato il 29/12/2014
  • Laura

    Laura D. · Data nozze: 12/04/2014

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Desideravo indossare qualcosa che non fosse il "classico velo da sposa", anche perchè il vestito prescelto, che era stato di mia madre, era corto e in stile anni 70.
    Sono entrata da gallia e peter con un po' di reticenza, ma sono stata accolta con un sorriso da una signora supercompetente che mi ha aiutato nella scelta del cerchietto con veletta da indossare, dandomi anche consigli sulla possibile acconciatura da fare.
    I materiali usati e la qualità della fattura sono stati all'altezza del costo e per il mio cerchietto con veletta ho ricevuto complimenti a profusione.
    Personalmente volevo qualcosa di unico e di non fatto "in serie" e loro sono stati all'altezza di questa richiesta, creando qualcosa "apposta per me" che rispecchiasse sia i miei lineamenti, sia lo stile del matrimonio, sia il mio gusto.
    Straconsigliato!!!

    Inviato il 26/05/2014
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info