DMC Calzature
Via Napoleone, 53 25039 Travagliato (Brescia) Mappa
Prenotato? Salva

Recensioni su DMC Calzature

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

1 foto degli utenti

  • Vanessa

    Vanessa Ticozzi · Data nozze: 02/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gentilissime, e scarpe comode per tutto il giorno

    Consiglio vivamente questo negozio per la loro professionalità e disponibilità.
    Ho trovato un paio di scarpe fantastiche che ho portato dalle 13 alle 22! Non avrei mai pensato!

    Inviato il 06/10/2020
  • Giulia

    Giulia Caldonazzi · Data nozze: 04/10/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastico cambio scarpa

    Abbiamo fatto personalizzare le nostre converse bianche per il matrimonio. Il lavoro è stato veramente un successo! Bravi!
    Non è sicuramente economica come spesa, ma ne vale la pena. È un ricordo che poi rimane e noi metteremo sicuramente ancora ai piedi!
    Grazie.
    Giulia e Tommaso

    Inviato il 15/10/2019
  • Laura

    Laura Risini · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vi adoro!

    Per il giorno delle nozze ho scelto delle All Star personalizzate fatte a mano, le loro ragazze sono state bravissime nell'esecuzione del lavoro, una meraviglia! Sono stata molto contenta ed ho fatto un figurone. Inoltre, la proprietaria del negozio è amichevole e adorabile. Grazie, grazie.

    Inviato il 14/11/2019
  • D

    Diana Arevalo Perez · Data nozze: 27/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scarpe rosse

    Se io avevo una cosa chiara, era che volevo dei sandali rossi per il mio matrimonio. Ho contattato in negozio chiedendo delle informazioni e se avevamo o meno sandali di questo colore attraverso la app. Sono state davvero gentili e hanno risposto subito e mi sono subito innamorata, le scarpe dei miei sogni. La attenzione stupenda, sono stata mezz'ora a guardarmi allo specchio per essere sicura che fossero quelle. La ragazza nel negozio mi ha consigliato per il meglio, le mie sognate scarpe rosse nel mio meraviglioso matrimonio spagnolo, grazie per davvero.

    Inviato il 13/08/2018

    Risposta di DMC Calzature:

    Ciao Diana!
    Come stai? Grazie per la bellissima recensione! Siamo contente di averti aiutata nella scelta della tua scarpa rossa! Ti donava molto e speriamo che il giorno del matrimonio sia stato meraviglio.
    Grazie per averci scelto, speriamo di rivederti ancora!
    Saluti,
    Daniela.
    Dmc calzature
  • Roberta

    Roberta Beneduci · Data nozze: 26/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come realizzare un sogno

    Navigando su internet e sui vari siti di matrimonio quanto ero nel pieno della crisi da scarpe per matrimonio ho trovato loro, hanno realizzato la scarpa che volevo, su misura, calzava come un guanto. Pazienti e simpatiche hanno saputo rassicurarmi... E in poco tempo avevo le mie scarpe giusto in tempo per la prima prova abito... Sono straordinarie... Ve le consiglio proprio! Grazie!

    Inviato il 11/06/2018

    Risposta di DMC Calzature:

    Ciao Roberta! Come stai? Speriamo sinceramente che il tuo giorno speciale sia stato meraviglioso!
    Grazie mille per la bellissima recensione, per noi è stato un piacere averti come cliente, rassicurarti e consigliarti il meglio!
    Avrai fatto un figurone con le tue scarpette blu!
    Speriamo di rivederci ancora!
    Un bacio da DMC.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info