Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Valore Sposi Atelier Civitavecchia

Valore Sposi Atelier Civitavecchia

Valore Sposi Atelier Civitavecchia

Civitavecchia, Roma
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
727 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Catalina
    Catalina A. Inviato il 02/04/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Recensione voto

    Vorrei condividere con voi la mia esperienza in questo atelier magnifico. Oggi abbiamo acquistato il abito sposo per mio marito siamo stati accolti al ingresso da Claudia veramente gentilissima puoi la scelta del abito seguiti da Chiara e Anna ché dire veramente ci siamo trovati in difficoltà a varia gama da scegliere tantissimi abiti imbarazzo del scelta uno più bello del altro. Atelier piccolo ma fa veramente per 10+. Ottima qualità e personale veramente qualificato .tantissimi parole sembra fatto apposta però veramente vale la pena entrare dentro questo Atelier. Un votò 10 +. A dimenticavo il prezzo! scontatissimi. Vorrei ringraziare a tutto il staff Chiara -Anna e Claudia spero di non aver dimenticato nessuno nome Grazie di cuore
  • Donato
    Donato C. Inviato il 17/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico

    Abbiamo scelto il nostro abito da sogno, io e il mio ragazzo. È stato tutto fantastico, la signora Franca gentilissima,pazientosa e molto precisa con i consigli. Abbiamo scelto i nostri abiti in un solo giorno e siamo molto soddisfatti!
  • Simo
    Simona B. Inviato il 20/03/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito sposa

    La signora Franca ad Altamura è stata paziente e gentile, mi sono sentita a mio agio, il primo atelier visitato ed ho subito acquistato
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Martina Inviato il 28/01/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito dei miei sogni!

    Personale professionale e hanno una vasta gamma di scelta!! Mi sono sentita proprio a mio agio e ho trovato l'abito giusto!! Lo consiglio
  • P
    Pamela M. Inviato il 09/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Recensione Valore Sposi Altamura

    Siamo stati nell'atelier di Altamura, ad accoglierci Franca: professionale, simpatica, gentile e disponibile. Ci ha guidato nella scelta dell'abito dello sposo.
    Meravigliosi gli abiti, sia per lo sposo, la sposa e la cerimonia!
    Acquisto fatto!
    Grazie a Valore Sposi e grazie mille Franca
  • D
    Donatella P. Inviato il 14/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito scelto al primo appuntamento

    Mi sono trovato benissimo da Valore Sposi, Laura mi ha messo subito a mio agio e sono stata felicissima di emozionarmi insieme a lei. Un'esperienza davvero unica! Ho trovato l'abito in meno di un'ora. Grazie davvero, non vedoo l'ora di indossarlo!!!
  • E
    Elena Inviato il 04/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La prima scelta!

    Primo negozio, prima prova, primo abito, prima scelta.
    La signora Franca ha saputo consigliare, mettermi a mio agio e stemperare l'ansia del momento.
    Ha saputo comprendere le mie esigenze.
    Abiti stupendi, ma il primo abito consigliato è stato quello giusto.



    Risposta di Valore Sposi Atelier Civitavecchia:

    Grazie Elena per le belle parole ,vi faccio miei più sinceri auguri. Fa sempre piacere ricevere i complimenti.
  • Mariangela
    Mariangela Inviato il 23/12/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissime

    Raccomando fortemente. Annalisa e Sara sono professionali e cordiali. Ho trovato l'abito a primo colpo anche grazie a questo.
  • Titta
    Mariateresa T. Inviato il 28/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliato!

    Sono stata accolta dalla signora Franca nel suo atelier di Altamura e ho vissuto una delle esperienze più belle in assoluto. Con la sua professionalità e soprattutto disponibilità e simpatia, ha saputo guidarmi nella scelta del mio abito da sposa.. perfetto! Grazie mille ancora!!
  • Federica
    Federica M. Inviato il 10/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Qualità e professionalità

    Matrimonio di mio fratello, un abito perfetto da trovare per questa giornata così importante. Mi hanno ricevuto calorosamente, hanno ascoltato ogni mia esigenza e appena ho visto il mio abito non ho avuto alcun dubbio.
    Ps. La professionalità di Giulia è stata impagabile!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio